moda, я ясновидящая Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
moda, ого, я если честно не помню что было. Неужели сбылось? прошу прощения за оффтоп у администрации Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
moda, ну вот... значит все самое лучшее еще впереди а вы красавица Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
moda, мама дорогая..... а мне тогда, что говорить о годах..... да, Наталья, что за писсимиЗЬм???? Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
lenchik, причем лЁгко, за нас молоденьких!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Амазонка, да, лапуля!!! наконец-то я увидела вас! )) знаю теперь, какой светлый человечек мне делал расклады! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
пуговка случайно растегнулась, а фотограф сказал об этом только после съёмки Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Сообщение отредактировал Marianna - Пт, 13.05.2011, 08:52
Ксеничка, ой ща как засмущаюсь!!! Самое смешное, что фоткал старший мой деть и типа сначала сфоткал потом мам, пуговку застегни а Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
marimar, ой спасибо а то я себя уже к бабушкам стала причислять так приятно, где еще столько позитива получишь как ни здесь! Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
Чайка_Джонатан, ох блин уличили и поймали грешный ангел я тож так посчитала когда увидела эту аву Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.