Кошка, ну ё моё!!!дождалась!!! Ты просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!!!!!!Я примерно такой тебя и представляла))))))) Потрясающая!!!! А взгляд ну точно кошачий! И даже свитер с кошками)))) суперррррррррр!!ух,какая!!!
я судорожно еще раз проверила в профиле твой возраст-потому что по фото не дашь и 25 ))
Спасибо дорогая!
Pripevochka,
Quote (Pripevochka)
Ким сейчас опять проморгает biggrin
все договорено :D Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Чайка_Джонатан, у тебя тоже аватарки обалденные я все вспоминаю ту, где ны на велосипеде с большими колесами крутишь педали и нынешняя тоже класс Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
йохуууу погнали Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Чайка_Джонатан, мм-м-мдяяяяяя....... АВА....аж в глазах рябит , во скорость!!!!!!!! Девочки, а что там у нашей Галочки на 4 неделе в мае было????? Поездки были??????))))))))) - за скорость!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
крыска выспалась и побежала. Кошка догонять погнала Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
вот так необычно выглядит солнце на Ближнем Востоке Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
Чайка_Джонатан, умереть не встать)))ава +5)))) супер)) а еще быстрей можешь??)) Gypsy, прелесть))))))а как насчет личного фото??)) очень хоцца увидеть обладательницу столь прекрасной авы))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
ОООО терь увидела)))мерси))) Ну что сказать-прелестна!!!!очаровательна!!!! очень изящная!!!!!!! красотка!))) Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Пн, 30.05.2011, 23:47