|
Фотографируем - Страница 12 - Форум о Таро и ОракулахФотографируем - Страница 12 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографируем
|
|
Oshun | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:44 | Сообщение # 331 |
| у меня есть только какой-то там Тараканище! Твоя ящерица мне нравится больше
Сообщение отредактировал Lakmus - Вт, 03.08.2010, 23:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:54 | Сообщение # 332 |
Старейшина
Статус: Offline
| Aqua_Tofana, какая красавица!!! их обычно не успеваешь сфотографировать - так быстро убегают! Lakmus, зеленые тараканы!!! И это - на ночь глядя!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:54 | Сообщение # 333 |
Старейшина
| Lakmus, прикольная фотка))) но я тоже склоняюсь к тому, что ящерка мне симпатичней надо мне дома поискать - у меня была фотка..ее сделал однажды мой сосед - там в кусочке янтаря комар..он тот янтарь нашел на море, потом сдавал на экспертизу, оказалось что комару какое то жуткое количество миллионов лет Соседу даже предлагали выкупить этот янтарь..а он отказался..знаю, что после смерти завещал его музею Академии Наук.. SagaLi, Quote (SagaLi) их обычно не успеваешь сфотографировать - так быстро убегают! надо мной все так смеялись сейчас: я увидела ящерку и как заору: ТИХО НЕ ПУГАЙТЕ ЕЕ вот она оглушенная сидит
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 04.08.2010, 00:19 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:59 | Сообщение # 334 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Lakmus, зеленые тараканы!!! И это - на ночь глядя!! хорошо, хорошо, тараканы к прибыли
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:16 | Сообщение # 335 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) надо мной все так смеялись сейчас: я увидела ящерку и как заору: ТИХО НЕ ПУГАЙТЕ ЕЕ biggrin biggrin biggrin вот она оглушенная сидит biggrin Хорошо позирует в таком-то состоянии Quote (Svetlos) орошо, хорошо, тараканы к прибыли Теперь каждый вечер на эту фотку буду медитировать: Хочу прибыль зелеными...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 336 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) Теперь каждый вечер на эту фотку буду медитировать: Хочу прибыль зелеными. хорошая мысль!!!! я тоже присоединюсь, пожалуй
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Ср, 04.08.2010, 01:02 | Сообщение # 337 |
Старейшина
| Quote (Aqua_Tofana) надо мной все так смеялись сейчас: я увидела ящерку и как заору: ТИХО НЕ ПУГАЙТЕ ЕЕ вот она оглушенная сидит я также кричу, когда вижу какое-нибудь Quote (SagaLi) еперь каждый вечер на эту фотку буду медитировать: Хочу прибыль зелеными... Quote (Aqua_Tofana) я тоже присоединюсь, пожалуй я тоже
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 04.08.2010, 01:15 | Сообщение # 338 |
Старейшина
| Svetlos, :D Quote (Svetlos) я также кричу, когда вижу какое-нибудь еще смешная фотка)) я кричу папке: РАДУГА!!! а он меня не слышит.. и чешет прямо сквозь нее)))) а это олеандры для Риточки :) и еще)) просто красивая травка))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 04.08.2010, 01:34 |
|
| |
alexs | Дата: Ср, 04.08.2010, 07:26 | Сообщение # 339 |
Узнаваемый
| Quote (Aqua_Tofana) а мы сейчас возвращаемся с прогулки..а у нас вона кто сидит над дверью)) Какая хорошенькая! Однажды, в детстве, я поймала маленькую ящерицу за хвост, и каково же было мое удивление, когда она убежала, а хвост остался в руке . Quote (Aqua_Tofana) я кричу папке: РАДУГА!!! а он меня не слышит.. и чешет прямо сквозь нее)))) Потрясающе! И вообще, природа, цветочки - чудо. Quote (Lakmus) у меня есть только какой-то там Тараканище! Тараканчик, просто прелесть, а какие у него усище!!! Нашла в своем недавнем архиве цветущую дикую яблоню. Только фото было сделано на сотовом.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 04.08.2010, 07:31 |
|
| | |
Oshun | Дата: Ср, 04.08.2010, 08:59 | Сообщение # 341 |
| Девочки, у нас тут просто замечательно Столько прекрасных фото, столько красоты! Aqua_Tofana радуга бесподобна!!! И веточки, и цветочки. alexs, уже август, а у нас яблоневый цвет в подарок - это прекрасно!!! Зато дома... Видимость за окном пугает...в окна пахнет гарью, если закрыть окна -воздеха не хватает катастрофически... Вот ты кто в водичку так забросил...
|
|
| |
alexs | Дата: Ср, 04.08.2010, 09:15 | Сообщение # 342 |
Узнаваемый
| Quote (Lomarga) какая разница чем сделано фото???? ...главное, что от души!!!!! Замечательное фото!!! Lomarga, спасибо . «Сделано на сотовом», я пишу как примечание , т.к. все фото получаются с синеватым оттенком . Quote (Lakmus) alexs, уже август, а у нас яблоневый цвет в подарок - это прекрасно!!!
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 04.08.2010, 09:23 |
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 04.08.2010, 10:51 | Сообщение # 343 |
Старейшина
| Lakmus, спасибо, дорогая, что делишься с нами такими замечательными фотографиями....обожаю такие фото!!!! этот МИГ из жизни такой трогательный, домашний!!!!! СУППППееееРРРР!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 04.08.2010, 12:00 | Сообщение # 344 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) еще смешная фотка)) я кричу папке: РАДУГА!!! а он меня не слышит.. и чешет прямо сквозь нее)))) Классно вышло! Quote (Aqua_Tofana) а это олеандры для Риточки У меня цветет такой-же, как белый, только розовый))) Quote (alexs) Нашла в своем недавнем архиве цветущую дикую яблоню. Только фото было сделано на сотовом. Красота... Цветущие яьлони - это нечто. А какой аромат стоит... (Пороюсь, у меня тоже где-то была ) Lakmus, такая энергичная фотография! Здорово момент пойман
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 04.08.2010, 14:53 | Сообщение # 345 |
Старейшина
| alexs, Quote (alexs) и каково же было мое удивление, когда она убежала, а хвост остался в руке да-да!! мы детьми тоже так развлекались)) а яблоневый цвет просто прекрасен!!! красота!!!! Lakmus, обалденная фотка!!!! красивый момент такой))) Lomarga, а цветочки - это те что тебе обещала))) забирай к себе на аву)) SagaLi, : Quote (SagaLi) У меня цветет такой-же, как белый, только розовый))) фото в студию))
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Ср, 04.08.2010, 14:53 |
|
| |
ящперица | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:23 | Сообщение # 346 |
Завсегдатай
| Хочу тоже поделиться со всеми красотой
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Ср, 04.08.2010, 16:24 |
|
| |
Desten | Дата: Ср, 04.08.2010, 16:54 | Сообщение # 347 |
Признанный
| ящперица, класс! никогда не получалось у меня стрекоз и бабочек близко фотографировать. А паук жуткий какой Он большой по размеру? это у вас такие водятся?
Путешествие на Восток
|
|
| |
Oshun | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:01 | Сообщение # 348 |
| ящперица, Паук прекрасен! Спасибо!!! Чудесные фото
|
|
| |
ящперица | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:06 | Сообщение # 349 |
Завсегдатай
| desten, паучек маленький, не больше 4 см. Это я за грибами ходила, грибов не нашла, зато живности нафотала Стрекоза мне вообще позировала, я ей в морду практически объективом тычу, а она смотрит в кадр и терпит
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
ящперица | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:07 | Сообщение # 350 |
Завсегдатай
| Lakmus, спасибо
|
|
| |
Janin | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:19 | Сообщение # 351 |
Узнаваемый
| ящперица, вот это да!!!! Очень красиво!!!!!! А какой у Вас фотоаппарат??
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
ящперица | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:29 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай
| Janin, Nikon Coolpix 8800
|
|
| | |
SagaLi | Дата: Ср, 04.08.2010, 17:53 | Сообщение # 354 |
Старейшина
| ящперица, какая красота!!! И небо, и насекомые! Чудо просто!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Ср, 04.08.2010, 22:44 | Сообщение # 355 |
Старейшина
| ящперица замечательные фотографии!!!! вот это да: и стрекоза, и бабочка просто фотомодели
|
|
| |
ящперица | Дата: Чт, 05.08.2010, 04:17 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай
| Спасибо, девочки! Вот еще "улыбочка"
Сообщение отредактировал ящперица - Чт, 05.08.2010, 04:18 |
|
| |
alexs | Дата: Чт, 05.08.2010, 07:37 | Сообщение # 357 |
Узнаваемый
| ящерица, такое ощущение, что вся живность тебе позирует как фотомодели! Спасибки за прекрасные фото. Quote (SagaLi) Цветущие яьлони - это нечто. Пороюсь, у меня тоже где-то была ) Ты уже порылась? Жду обещанное фото.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 05.08.2010, 14:51 |
|
| |
Lomarga | Дата: Чт, 05.08.2010, 13:30 | Сообщение # 358 |
Старейшина
| ящперица, здорово!!!! Молодец!!!! Отличное фото!!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:10 | Сообщение # 359 |
Старейшина
| ящперица, вот это да!!!! обалдеть!!! Ящперица - укротительница насекомых!!!!
|
|
| |
ящперица | Дата: Чт, 05.08.2010, 15:21 | Сообщение # 360 |
Завсегдатай
| alexs, Lomarga, спасибо Анютины глазки Aqua_Tofana, я посто их очень люблю
Сообщение отредактировал ящперица - Чт, 05.08.2010, 15:24 |
|
| |
|