|
Фотографируем - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахФотографируем - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографируем
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:40 | Сообщение # 271 |
Старейшина
Статус: Offline
| Lakmus, Quote (Lakmus) Один мой друг сказал, что больше похоже, как кто-то вытряхнул пепельницу этажами выше первая мысль была про пепел на ветру - ну пока не прочитала, что это аисты))) классная фотка!!! Эра, какой пейзаж...очень красиво!!! SagaLi, нет слов!!! какое счастье жить в такой красоте!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:45 | Сообщение # 272 |
| SagaLi, Оооооооооооооо, мама дорогая, до чего же красиво!!! Ты передай, ему пожалуйста, привет, своему сказочному озеру... Aqua_Tofana, аисты замаскировались под окурки
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:47 | Сообщение # 273 |
| Svetlos, я просмотрела Никон Д60 с хорошим кит-объективом. но муж купил еще несколько объективов, так что...снимай -не хочу
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:48 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Эра, красота какая!!! Обожаю грозовое небо! А еще небо бывает вечерами: на востоке - тучи синие, а на западе - солнышко еще. И оно своим огромным светом тучи оные освещает - и они светятся просто! такой чистый-чистый цвет получается! Quote (Aqua_Tofana) SagaLi, нет слов!!! какое счастье жить в такой красоте!!!! Синее осеннее небо отражается в воде и придает воде цвет - чудо просто... Lakmus, Quote (Lakmus) SagaLi, Оооооооооооооо, мама дорогая, до чего же красиво!!! Ты передай, ему пожалуйста, привет, своему сказочному озеру... Обязательно Quote (Lakmus) аисты замаскировались под окурки Нет, мне все же листья сначала привиделись
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 01.08.2010, 15:50 |
|
| |
Эра | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:50 | Сообщение # 275 |
Старожил
| SagaLi, я бы щас нырнула туда (я про ваш пруд )На меня вообще вода такое действие производит... Наверное потому, что по гороскопу я рыбы. моя любимая
Сообщение отредактировал Эра - Вс, 01.08.2010, 15:51 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:52 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Эра, красота какая... Небо как раз грозовое! Такой потрясающий серый цвет! Согласна...
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:53 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| Эра, потрясающие фото!! это где такая красота?
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:56 | Сообщение # 278 |
Старейшина
| Quote (Lakmus) Никон Д60 с хорошим кит-объективом. Lakmus, ясно, спасибо) Quote (Эра) я бы щас нырнула туда (я про ваш пруд я бы тоже
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Эра | Дата: Вс, 01.08.2010, 15:58 | Сообщение # 279 |
Старожил
| Aqua_Tofana, верхняя это в горах Кавказа, а две нижние - на Волге в Самаре
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:00 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Quote (Эра) я бы щас нырнула туда В ноябре там уже ледок: в самом низу фотографии - видно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:00 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| Эра, здорово!!! все-таки какая красота рядом с нами - надо только стараться не забывать об этом и беречь дом, в котором мы живем)) SagaLi, ледок!!!!ааааа
Сообщение отредактировал Aqua_Tofana - Вс, 01.08.2010, 16:01 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 16:03 | Сообщение # 282 |
| SagaLi, неустанно восхищаюсь! ледок был бы к месту :0)
|
|
| |
alexs | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:03 | Сообщение # 283 |
Узнаваемый
| Quote (Fontoms) У меня такая же все время на плече сидит Она у тебя живет или прирученная? Quote (Fontoms) Первое фото, сделанное на зеркалку Обалденное фото. Quote (Aqua_Tofana) уже выставляла эту фотку в турбюро...но тут к уточкам решила ее добавить)) Quote (Svetlos) У меня тоже чайка есть, египетская Девчонки, фото просто супер! Эх! Если бы у людей были крылья... Quote (SagaLi) Да-да, грибы позовут в лес! Так бы и съела грибочки, да с картошечкой! Quote (Lakmus) мы живем в таком удивительном мире - в нем столько прекрасного Необычное зрелище! Quote (Эра) фотка получилась на удивление красивая Ух ты, какая красотища! Quote (SagaLi) Счас у себя пороюсь: наш ландшафт в чем-то другой, хотя и похожий Quote (SagaLi) паутины плетут и на ней оседает роса и паутинка становится очень заметной. Класнные фотки! Тишина, покой. Так и полежала среди этой красы на раскладушке. Всем огромное спасибо, настроение подняли на все 100%!!! Горы, солнце, море.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Сб, 14.08.2010, 15:33 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:21 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| alexs, горы... Обожаю горы и - море, тающее вдалеке, с высоты видно... У меня просто пограничное состояние от таких фотографий... Quote (alexs) Вот такая чайка. Замечательные птицы, все же... Я на пробежке в начала лета перо чайки нашла (по кругу бегаю - на предыдущем не было, а тут - лежит)))). Его у меня "Таро темных ангелов" приватизировало. Оно - черно-белое, они - типа тоже, черные и белые Quote (alexs) Красавцы-крокодильчики. Домашний любимец?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:26 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| alexs, прекрасные фотки)) и чайка к нам в компанию))) а это где?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 17:57 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| а я вот сижу под таким кустом сейчас буганвилия ( иногда пишут бугенвиллия)
|
|
| |
alexs | Дата: Вс, 01.08.2010, 18:13 | Сообщение # 287 |
Узнаваемый
| Эра, какая ЛЯПОТА!!! Quote (SagaLi) Домашний любимец? А как ты догадалась? Quote (Aqua_Tofana) alexs, прекрасные фотки)) и чайка к нам в компанию))) специально в компанию добавила. Quote (Aqua_Tofana) я вот сижу под таким кустом сейчас буганвилия ( иногда пишут бугенвиллия) Я тащусь от такой красоты. Где такие кустики растут? Quote (SagaLi) в ноябре там уже ледок: в самом низу фотографии - видно
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Сб, 14.08.2010, 15:30 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 01.08.2010, 19:03 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, а..... Слов нет... невозможная красота....
|
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 19:10 | Сообщение # 289 |
| Aqua_Tofana, Оо, шикарный куст! У него и аромат еще тот?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 21:13 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Lakmus, Aqua_Tofana, Svetlos, спасибо девочки за птичек!!!! :D SagaLi, спасибо за родные пейзажи!!!!! :D :lips: Эра, дааа! Действительно очень красиво!!!! :D Aqua_Tofana, Quote (Aqua_Tofana) а я вот сижу под таким кустом сейчас буганвилия ( иногда пишут бугенвиллия) аааааааааа!!!!!Умираю от зависти!!!!!!!! :D Ну и ладно.... у метя тоже есть такие фотки, вот!!!! :D :lips: alexs, Спсибо!!!! такие душевные фото!!!!! :D :'( Девочки, сегодня ехали в сторону Лужников, по набережной...и мне что-то почудилось впереди....хорошо фотоаппарат был в бардачке....видите млечную горизонтальную полоску....я её физически чувствовала...а вот сейчас на фото и сама увидела....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 01.08.2010, 22:16 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:23 | Сообщение # 291 |
| Lomarga, и что это? Оо
|
|
| | |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:32 | Сообщение # 293 |
| Casanova, Каспер -доброе привидение?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:35 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Casanova, Casanova, Quote (Casanova) .хороший путь ты поймала! я минут 5 до снимка чувствовала "присутствие"....!!!! Lakmus, Quote (Lakmus) Каспер -доброе привидение?
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 01.08.2010, 22:38 |
|
| |
Oshun | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:38 | Сообщение # 295 |
| а у меня есть яйцо!
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 22:39 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Lakmus, что это???? перепелиное???
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:18 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Casanova, Quote (Casanova) но я их не показываю, "они" этого не любят ой,,,а мой наверно обидется на меня.....????
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:30 | Сообщение # 298 |
Старейшина
| Lakmus, класс!! Lomarga, нифигасе никогда такого не видела а я вам несколько фоток с телефона щас..мы балдеем так с подругой)) а это днем так:
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:31 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Casanova,как интересно!!!!! а у меня это первый раз!!!
|
|
| | |
|