|
Фотографируем - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахФотографируем - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографируем
|
| | |
Lomarga | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:46 | Сообщение # 303 |
Старейшина
Статус: Offline
| Всем, всем - дарю цветок банана...
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 304 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ааааааааа, красота-то какая Lomarga, спасибо
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 01.08.2010, 23:49 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 01.08.2010, 23:48 | Сообщение # 305 |
Старейшина
| Lomarga, ух ты!!!! здорово как!!! спасибо!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:30 | Сообщение # 306 |
| Aqua_Tofana, красота у вас какая! наслаждайся каждой минутой. про работу ни пол мысли Lomarga, спасибо тебе!!!! Casanova, а я не замечаю, очень редко когда. но вот мои коты...
|
|
| | |
Oshun | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:48 | Сообщение # 308 |
| Aqua_Tofana, очень нравится Луна! потрясающая! и вечерние "девачковые" посиделки с камином - ооооочень фото теплое. ты счастливица
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:56 | Сообщение # 309 |
Старейшина
| Lakmus, спасибо!!! у меня фотик мыльница..а вот у подруги нормальный - жду когда она мне фотки скинет - у нее луна должна лучше получиться...там вообще была еще лунная дорожка)) мы ее пытались сфоткать собственно Quote (Lakmus) и вечерние "девачковые" посиделки с камином - ооооочень фото теплое. ага)) прикинь - мы год не виделись...уже челюсти устали болтать))) и спааааать хотелось как)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Oshun | Дата: Пн, 02.08.2010, 00:59 | Сообщение # 310 |
| Quote (Aqua_Tofana) .уже челюсти устали болтать))) ооооооочень хорошо понимаю :0) и за эту Спасибо! Луна - это нечто нереальное!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:04 | Сообщение # 311 |
Старейшина
| Lakmus, Quote (Lakmus) Луна - это нечто нереальное! дааа)) а мы сидели и любовались на луну так долго, что досиделись до рассвета)) это тоже было красиво)) а вот еще интересное - ветряные мельницы ( из окна машины )
|
|
| |
Julia | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:15 | Сообщение # 312 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, фотографии просто замечательные! Такие уютные, домашние. Красивый вид ветряных мельниц! Спасибо, что делишься такой красотой! Lomarga, я под впечатлением от цветка, очень понравился!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 02.08.2010, 01:19 | Сообщение # 313 |
Старейшина
| Julia,
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 02.08.2010, 07:51 | Сообщение # 314 |
Узнаваемый
| [
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Сб, 14.08.2010, 15:26 |
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 11:21 | Сообщение # 315 |
Старейшина
| Lomarga, цветок банана - просто красота! Никогда не видела прежде! Aqua_Tofana, фотографии посиделок - здорово... Quote (Aqua_Tofana) дааа)) а мы сидели и любовались на луну так долго, что досиделись до рассвета)) это тоже было красиво)) Как я тебя понимаю... Мельницы в Европе тоже люблю))) Если вращаются - так эффектно смотрится)) alexs, Quote (alexs) Вот такой был торт. Обалдеть... А на вкус как?
|
|
| |
alexs | Дата: Пн, 02.08.2010, 12:39 | Сообщение # 316 |
Узнаваемый
| Quote (SagaLi) Обалдеть... А на вкус как? Вкусный , похож на медовый.
Сообщение отредактировал alexs - Пн, 02.08.2010, 12:40 |
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 02.08.2010, 14:04 | Сообщение # 317 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ветряки!!!!! так здорово!!!! Julia, рада, что цветок банана понравился! Он очень большой!!!! alexs, Quote (alexs) Ой , как интересно и необычно, похоже на земной млечный путь! да, действительно похоже на млечный путь....но это я увидела только на фото!!!! Quote (alexs) Спасибо, впервые вижу как цветет банан. Lomarga, а у него есть запах? нет,,,,цветок не пахнет.... SagaLi, Quote (SagaLi) Lomarga, цветок банана - просто красота! Никогда не видела прежде! спасибо, я его сфотографировала во Вьетнаме! alexs, Quote (alexs) Вот такой был торт. вот это даааа! Классный тортик!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 02.08.2010, 23:52 | Сообщение # 318 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) спасибо, я его сфотографировала во Вьетнаме! судя по подписям, мы тут дружно решили, что эта красота у тебя на подоконнике alexs, Quote (alexs) Вкусный , похож на медовый. Сейчас вспомнила - на моем дне рождения, я на стол коробку конфет поставила. Конфеты - разные были и все -по 2-4 штуки. Пока я чай всем разливала - коробку ополовинили. Там интересная конфетка была. Смотрю, бумажка от нее - у 7-летней племянницы. Спрашиваю: какая конфета была (интересно же!)? Она долго, сосредоточенно думала и - ответила: Вкусная... Мы с ее мамой просто легли
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 02.08.2010, 23:53 |
|
| |
alexs | Дата: Вт, 03.08.2010, 07:26 | Сообщение # 319 |
Узнаваемый
| Quote (SagaLi) сосредоточенно думала и - ответила: Вкусная... Мы с ее мамой просто легли
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 03.08.2010, 09:49 | Сообщение # 320 |
| Фото из серии - думаете все плохо? да вам повезло! с трудом заселяли в отель. Номеров не было. Поселили с другой семьей до утра в номер люкс. А там вид с балкона...Мы наслаждались этой красотой. Потом мы жили в бунгало, среди сосен, а не в главном корпусе и таких видов не было, но была тишина и аромат: сосны, море...
|
|
| |
alexs | Дата: Вт, 03.08.2010, 10:21 | Сообщение # 321 |
Узнаваемый
| Quote (Lakmus) А там вид с балкона...Мы наслаждались этой красотой. Ах, какая лунная дорожка!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 03.08.2010, 11:23 | Сообщение # 322 |
Старейшина
| Lakmus, красота... Море, а над ним - луна... Хоть одну ночь полюбоваться...
|
|
| |
Эра | Дата: Вт, 03.08.2010, 12:39 | Сообщение # 323 |
Старожил
| Lakmus, СУПЕР!!! все время хотела сфотографировать лунну. дорожку, но ничего не получалось у вас наверно зеркальный фотик?
|
|
| | |
Oshun | Дата: Вт, 03.08.2010, 13:22 | Сообщение # 325 |
| Эра, да, это зеркалка. самая простая, но хорошая :0) все равно картинка недостаточно четкая, потому как было темно, не светосильный объектив и без штатива. но очень люблю эту фотку! Риточка, мы вообще даже не знаем СКОЛЬКО можно приобрести на место маленькой, якобы, "потери" ты умница!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 03.08.2010, 13:29 | Сообщение # 326 |
Старейшина
| Lakmus, класс! Очень красивое фото))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:38 | Сообщение # 327 |
Старейшина
| Lakmus, Боже..какая прекрасная лунная дорожка!!!! меня всегда завораживал вид луны..могу часами смотреть на нее))) а мы сейчас возвращаемся с прогулки..а у нас вона кто сидит над дверью))
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:40 | Сообщение # 328 |
Старейшина
| Aqua_Tofana, ого, какая ящерка и смотрит так
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 329 |
Старейшина
| Svetlos, она замерла типа прикинулась шлангом)))вот я и успела ее сфоткать)))
|
|
| |
Oshun | Дата: Вт, 03.08.2010, 23:42 | Сообщение # 330 |
| Aqua_Tofana, Оо, у нее лапки-присоски. какая славная средиземноморская ящерка Спасибо!!! Такая симпотяжка
|
|
| |
|