|
Турбюро - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахТурбюро - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Турбюро
|
|
Валерия | Дата: Пн, 27.07.2009, 11:53 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Тут вы можете делиться впечатлениями о тех местах, где путешествовали или отдыхали и конечно показать фото этих мест
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Ср, 04.11.2009, 22:16 | Сообщение # 181 |
Старейшина
| prima, как землячке скажу: во Всеволожском, пригород короче. Рядом промзона Парнас, ТРК "РЕАЛ", ТРК "МЕГА-ПАРНАС", ближайшие метро ст.м. Парнас, ст.м. пр.Просвещения . А ты?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 05.11.2009, 00:19 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| EVA, красиво! А как они эти платки достают, которые высоко висят? А слойка (восточные сладости ) вкусная? Что это там внутри?
Сами придут и сами все принесут. М.Булгаков. Мастер и Маргарита
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 05.11.2009, 00:25 | Сообщение # 183 |
Узнаваемый
| Dinara, ой, на счет платков не знаю а вот пахлава именно эта была с фисташками!!! мммм!!!
VEHUIAN
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 05.11.2009, 00:35 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Quote (EVA) а вот пахлава именно эта была с фисташками!!! мммм!!! А-а-а-а-а, это пахлава! Я такое блюдо знаю!
|
|
| |
Princesska | Дата: Чт, 05.11.2009, 00:56 | Сообщение # 185 |
Узнаваемый
| EVA, Просто шикарно..какие красивые фото!вы просто счастливица.А дикарями выноднее?
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 05.11.2009, 02:28 | Сообщение # 186 |
Узнаваемый
| Princesska, xмммм,на счет выгоднее наверное нет...но мы xотели ощутить весь калорит города, не гнались за дорогим отелем ( жили в xостеле, в комнате с 3мя двуxэтажными кроватями )приxодили туда только переночевать. Жили в самом центре с кучей достопримечательностей, а например кушать ездили на "корабле-трамвайчике" в самое заxолустье- дешевле и в 100 раз вкуснее !!!xостел( с вкусным и сытным завтраком) нам обошелся в 150 долларов за 7 дней на 2иx. Билеты на самолет мы тоже по акции успели прикупить, самые растраты были первые 2-3 дня, пока кушали в центре туристической зоны - дорого и не вкусно, я поначалу даже разочаровалась в местной пище, потом уже когда переплыли на другой материк и попробовали что сами местные едят - стали каждый день к ним наведываться. Стамбул- это конечно же не турецкий курортный город, он больше портовый. И спасибо за добрые отзывы о моиx фото!
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Чт, 05.11.2009, 02:31 |
|
| |
EVA | Дата: Чт, 05.11.2009, 02:37 | Сообщение # 187 |
Узнаваемый
| Quote (Dinara) А-а-а-а-а, это пахлава! Я такое блюдо знаю! может еще и готовить умеете? тогда нам в кулинарию! я б попробовала приготовить!
VEHUIAN
|
|
| |
crazypig | Дата: Чт, 05.11.2009, 08:44 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Quote (EVA) восточные сладости Quote (Dinara) А слойка (восточные сладости biggrin ) вкусная? Что это там внутри? Dinara, до такой степени вкусно, что я умудрилась за 2 недели в Турции набрать 6 кг!!! нормальные люди бежали в сторону мяса, а я к турецким вкусностям хотя заядлой сладкоежкой меня не назовешь... Quote (EVA) может еще и готовить умеете? тогда нам в кулинарию! biggrin я б попробовала приготовить! EVA, на сколько я помню, у нас в кулинарии есть рецепт пахлавы Ева, отличный фотоотчет!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
Сообщение отредактировал crazypig - Чт, 05.11.2009, 08:46 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 05.11.2009, 09:43 | Сообщение # 189 |
Модератор
| МиЛЕДИ, я живу в невском районе. Недалеко от Володарскго моста. EVA, отличные фото! Когда говорят про турецкую еду, я всё время вспоминаю слова одного жителя Турции, который говорит, что potato - it is winter vegetable (картошка – зимний овощ). И ни весной, ни летом, он картофель не ест.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 05.11.2009, 10:52 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| EVA, очень красивые фотки! я в этом году тоже в Турцию ездила отдыхать, но на экскурсию в Стамбул не рискнула...((((( опять перелет надо было терпеть...((((( prima, жаль далековато...хотя по КАД близко будет)))))
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 05.11.2009, 10:53 |
|
| |
EVA | Дата: Чт, 05.11.2009, 18:11 | Сообщение # 191 |
Узнаваемый
| Quote (crazypig) EVA, на сколько я помню, у нас в кулинарии есть рецепт пахлавы Ева, отличный фотоотчет!!! мы с мужем слвдкоежки ужасные, удивляюсь, как еще форму держу! в кулинарию точно загляну, сделаю мужу приятно! пасиб за отзыв о фотоотчете и можно вас поправить,в плане моего имени меня Эва зовут...жаль в ник не вписать кириллицей... Quote (prima) EVA, отличные фото! Пасибки! я посмотрела ваш фотоотчет в начале темки, там где вы были в Риге ( я сама там родилась и выросла ), фото с церковью как раз рядом с тем местом, где я последние 1,5 года работала - ностальджи!!!! Quote (МиЛЕДИ) EVA, очень красивые фотки! И вам спасибо на добром слове!
VEHUIAN
|
|
| |
crazypig | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:29 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Quote (EVA) и можно вас поправить,в плане моего имени меня Эва зовут EVA, прошу прощения за ошибку, приму к сведению!!!
Существует верный способ избежать критики - быть никем и не делать ничего...
|
|
| |
Dinara | Дата: Чт, 05.11.2009, 23:50 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Quote может еще и готовить умеете? Не-е-е, я не по этим делам. Я и выпечка вещи несовместимые . Я просто знаю такое блюдо Quote (crazypig) до такой степени вкусно, что я умудрилась за 2 недели в Турции набрать 6 кг!!! Хочу пахлавы и других турецких сладостей!
|
|
| | |
Svetlos | Дата: Вс, 08.11.2009, 20:07 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| Выкладываю запоздалый фотоотчет, так как это происходило в сентябре)) Это Нескучный сад в Москве, первый раз там была А зря, очень понравилось)) Там было много необычных деревьев.. (Извиняюсь за качество - телефон.) По дороге был вот такой мостик, целующаяся парочка попала в кадр..Такая атмосфера царила в парке.. Жаль, что с телефона это не передать.. Там есть островок, где живет вот такое дерево с характерным отростком А это семейство деревьев. Они растут практически впритык, некоторые переплетены. Мы посчитали, их 13! Скворечник и странное изогнутое маленькое деревце:
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 08.11.2009, 20:31 |
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 08.11.2009, 20:22 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Svetlos, ну вот! теперь есть причина съездить в Москву! очень все красиво и необычно! думаю летом, там еще прекрасней!!!!!
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 08.11.2009, 20:34 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| МиЛЕДИ, конечно! И в Москве есть красивые места Приезжай обязательно!
|
|
| |
Dinara | Дата: Пн, 09.11.2009, 00:29 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Svetlos, а красота-то рядом с нами, правда?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Пн, 09.11.2009, 00:48 | Сообщение # 199 |
Старейшина
| Svetlos, Нескучный - это моя родина!!! Тут прошло мое детство и юность Школа стояла прямо у входа в парк - сколько там уроков прогуляли!!! а зимой катались с горок...салют в мае на берегу Москва-реки...ностальгия.. Спасибо за кусочек детства!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 09.11.2009, 01:26 | Сообщение # 200 |
Старейшина
| Quote (Dinara) а красота-то рядом с нами, правда? Dinara, правда! Quote (Black) Нескучный - это моя родина!!! Quote (Black) Спасибо за кусочек детства!!!! Black, здОрово! Я так рада!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 01.12.2009, 12:36 | Сообщение # 201 |
Модератор
| Quote (EVA) я посмотрела ваш фотоотчет в начале темки, там где вы были в Риге ( я сама там родилась и выросла ), фото с церковью как раз рядом с тем местом, где я последние 1,5 года работала - ностальджи!!!! EVA, лучше поздо, чем никогда! Я в Риге была проездом. Фоткала в основном из машины, и мы выходили разок, чтобы валюту поменять, а то у нас бензин заканчивался. Эх, как бы я снова отправилась в путешествие...
|
|
| |
EVA | Дата: Сб, 12.12.2009, 06:55 | Сообщение # 202 |
Узнаваемый
| prima, Майя пасиб! выложу, что у меня есть из Латвийскиx фото...оказалось маловасто Ну вот набережная ( снято с моста ) вид на Старую Ригу город впринципе серенький...всю жизнь там выросла, т.ч. знаю точно... да, в городе много парков...но это не спасает... знаменитое здание Hansabanka - Saules akmens ( в переводе "солнечный камень" ) Вантовый мост Памятник Свободы ( возле которого на спор, чуть ни раз в неделю, писают приезжие иностранцы - частенько англичане ) Прошлогоднее мероприятие Staro Riga - возлу Нац.Оперы ( в переводе, Рига Свети! ) по городу все что можно "зажигают" и город светится по вечерам в течении недели ( говорият в этом году тоже устроили такое дело, но скудненько все прошло )
VEHUIAN
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 12.12.2009, 11:19 | Сообщение # 203 |
Модератор
| EVA, спасибо за фотки!!! Они классные! P.S. у нас в Питере тоже есть вантовый мост. Его не так давно построили)
|
|
| |
EVA | Дата: Сб, 12.12.2009, 17:40 | Сообщение # 204 |
Узнаваемый
| Quote (prima) EVA, спасибо за фотки!!! Они классные! P.S. у нас в Питере тоже есть вантовый мост. Его не так давно построили) Пасибки!!! в Риге - год назад открыли Южный мост! сечас не буду врать, во сколько он миллионов обошелся стране! но судачат наверно до сиx пор, что нигде в мире нет такого дорогово и лажевого моста! он даже кривой был!!!! сечас поищу фоту, выложу! ( Эти фото не мои, взяты из гугла - но лично проезжала по мосту на машине- да такой и есть !!!! эксперты оправдываются словами "это все обман зрения!" ) пишут, что во время испытания, мост прогнулся на 18 см!!! у меня есть еще немного фоток с Юрмальского побережья ( тоже выложу )
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Сб, 12.12.2009, 17:50 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 12.12.2009, 21:07 | Сообщение # 205 |
Модератор
| EVA, да, строительство - это жеть. Как они всё строят, как кладут дороги, как потом, спустя 2 недели их ремонтирую Quote (EVA) у меня есть еще немного фоток с Юрмальского побережья ( тоже выложу ) очень жду!!!
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 13.12.2009, 01:57 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| EVA, интересно очень!!! Спасибо!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| | |
Svetlos | Дата: Пн, 14.12.2009, 20:32 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| EVA, красота, мооорееееее, как же я хочу на море
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 14.12.2009, 20:33 |
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 14.12.2009, 20:44 | Сообщение # 209 |
Заблокирован
| Quote (prima) EVA, да, строительство - это жеть. Как они всё строят, как кладут дороги, как потом, спустя 2 недели их ремонтирую потому что нормальный асфальт обходится около 13 млн фунтов стерлингов за км (трассы) в Ангии (к примеру) а битум разрушает только .... бензин вот такой замкнутый круг получается (по дискавери передачу смотрела)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вт, 15.12.2009, 10:29 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| EVA, я прям балдею от таких картинок!!! это особенно актуально сейчас, когда зима пришла...неожиданно
|
|
| |
|