Урра! Я собак очень люблю, но собаки у меня нет... а вот кошка есть А потому, Отражение спасибо за идею! Отражение, у тебя классные парни! и у вас супер весело, когда они начинают резвиться...
А у меня одна кошка сибирячка Катти:
Девушка очень серьезная и крайне самостоятельная (сама решает когда ласкаться, а когда "фи, вот ещё, телячьи нежности"
Сообщение отредактировал siberianlady - Вс, 25.01.2015, 12:33
siberianlady, Эх какая у вас мадам раскошная! Видно, что с характером!)) и ей очень идет это имя!)) Отражение, ваши просто замечательные!)) особенно рыжий мне понравился)) моя теперь тоже на уколах, астма после операции. Проглотила дуреха берушу, пришлось резать((
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 25.01.2015, 13:05
siberianlady, какая киса! Так бы и затискала. Julia79, ужас какой! И ведь не скажут, что болит, коты хуже детей болеют, у них заниженный болевой порог. Терпят до критического момента. А Вы сами колете и куда, в холку или ляжку? Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Berkana2014, да, он очень милый и на фотографиях хорошо получается. Особенно уморительный во время сна. А вот чёрного так трудно снимать, редко удачно получается. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Отражение, siberianlady, да уж, трухнула я конкретно и все главное на праздники да выходные новогодние-рождественские, да с осложнениями(( короче, такой стресс, что новый год я была вообще не в состоянии праздновать, лежали в лежку на пару с Марусей(( я пока сама не колола, нам делают укол в холку пролонгированного действия, на несколько месяцев должно хватить. Я все таки надеюсь, что весной ей полегче будет, гулять будет, травку там какую кушать, какую организму требуется. Ну а если нет, будем жить на уколах, я к этому готова, сама могу делать, если нам такие сильные на дом дадут. У меня у знакомой у кошки аутоимунное заболевание, она давно уже на уколах живет. Я вот думаю, какое все таки счастье, что теперь это возможно! А раньше одно лекарство, усыпил и все((.
Julia79, кошмарная история! Хуже нет - на праздники и такая беда! Поправляйтесь!
Turmalinka, Пумбой была моя дочь. Шалили на пару. Тимону у неё и платья куклины носил, и в колясочке катался. Но он и охотился на неё всегда, выскочит из-за угла, сделает "бу" и довольный убегает, задрав хвост. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Elsa, Я не буду Вас переубеждать, но это французский бульдог и никто иной.
любовь, Emeliya,
Честно говоря я отмела бостона из-за чистоты расцветки.... Окрас тигровый, равномерно распределенный по всему. Симметрично расположены белые отметины: ошейник-манишка, морда, передние ноги, ровная проточина на лбу, задние ноги до скакательных суставов.
А ухи у моего соседа-француза такие же, зато пятна у них могут быть везде, а у бостона должны четко соответствовать породе... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Чт, 16.04.2015, 15:31