|
Домашние Любимцы - Страница 71 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 71 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Чайка_Джонатан | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:36 | Сообщение # 2101 |
| Grimm, Предложения на предыдущей странице
|
|
| |
Grimm | Дата: Чт, 17.02.2011, 10:42 | Сообщение # 2102 |
| Чайка_Джонатан, я не смог определиться)))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Чт, 17.02.2011, 15:31 | Сообщение # 2103 |
Старейшина
Статус: Offline
| Солнце, подскажи,как приучить кошку к разнообразному питанию? Она привыкла к одним продуктам,в основном это мясные консервы,яйцо и немного молока,еще сырое мясо и рыбу ест. Этого достаточно?
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Солнце | Дата: Чт, 17.02.2011, 20:38 | Сообщение # 2104 |
Старожил
| Grimm, опишите ещё немножко её характер, я сопоставлю его с внешностью. Амазонка,Сколько кошечке лет? Что за консервы?
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Сообщение отредактировал Солнце - Чт, 17.02.2011, 20:39 |
|
| |
Neoby | Дата: Чт, 17.02.2011, 23:51 | Сообщение # 2105 |
Завсегдатай
| Всем доброй ночи! У меня живёт уже 3-й год вот такая красотка Зовут по-простому - Муся. Люблю её, заразу вреднючую А она меня лечит и успокаивает.
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 18.02.2011, 00:02 | Сообщение # 2106 |
Старожил
| Neoby, хорошенькая какая! Это мой любимый окрас - они очень ласковые, но с характером. а ещё говорят трехцветки приносят счастье!
|
|
| |
Renessa | Дата: Пт, 18.02.2011, 02:22 | Сообщение # 2107 |
Завсегдатай
| Neoby - на таком полу клетчатом выглядит как шахматная королева глазища красотульские!
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:17 | Сообщение # 2108 |
Старейшина
| Солнце, ей еще года нет, консервы Вискас разные -с курицей,с говядиной и т.д. Я своей имя выбрала Титания Она у меня такая хитрюля ,но очень гордая.
Сообщение отредактировал Амазонка - Пт, 18.02.2011, 09:37 |
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 18.02.2011, 09:58 | Сообщение # 2109 |
Старожил
| Амазонка, Уберите это из рациона - чревато панкреатитом! Продукты, которые можно: Мясо - курица, говядина, телятина, ягнёнок, утка, индейка. Каши - гречка, овсянка, рис. Мол. продукты - нельзя. Только кисломолочные до 2% жирности (кефир, творог, канадский йогурт) Рыба - нельзя, особенно кастрированным котам. Кошечке можно только морскую (лосось или что-то подобное) и проваренную. Сырая рыба - переносчик описторхоза даже для людей! Овощи - картофель (проваренный, раз в месяц), морковка, буряк, тыква, но всё в очень умеренном количестве и в перемешку с кашей и мясом. НЕЛЬЗЯ: Твёрдый сыр, сладости (для них продаются специальные), кости, цитрусы. Все красные фрукты и овощи являются аллергенными, по-этому осторожно! Корма для кошек: Роял Канин, Хиллз, Фёст Чойс, Эдванс, Проплан (в общем премиум класс и не на развес). Корма и натур. продукты лучше не смешивать - кормить или так, или так.))) Если я что-то упустила, задавайте вопросы.
|
|
| |
Grimm | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:19 | Сообщение # 2110 |
| Наша Фима холодец любит, курицу, йогурты, ветчину, кашу ест. Но основное - это вискас для котят и Ройял Канин. Почему-то бананы лопает))))
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 18.02.2011, 11:59 | Сообщение # 2111 |
Старейшина
| Солнце, не поняла почему нельзя мясные консервы,это же спец.корма? А из натурального она практически ничего не ест,чем же кормить?
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:12 | Сообщение # 2112 |
Старейшина
| Quote (Grimm) Почему-то бананы лопает)))) Grimm, а лысики всеядные, если с детства приучить. Наш лыс ест и бананы, и капусту из борща обожает, и крупы, летом даже арбуз ел)) Quote (Солнце) Корма для кошек: Роял Канин, Хиллз, Фёст Чойс, Эдванс, Проплан (в общем премиум класс и не на развес). Солнце, а если Премиум класс вразвес? он разве отличается от того, что маленьких пакетах?
|
|
| |
Neoby | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:46 | Сообщение # 2113 |
Завсегдатай
| Quote (Малинка) он разве отличается от того, что маленьких пакетах? Не всегда можно проконтролировать что подсыпают в фирменный большой мешок. Оптимальный вес для премиума - 800 грамм в упаковке. Либо покупать большой пакет сразу в личное пользование. Но не на развес. Мы тоже на РК и ПроПлане. Домашнее не едим. Просто не нуждаемся. Иногда угощаю куриной грудкой сырой ошпаренной, уточкой, гусем. Хочу давно лыса. Но не знаю как теперь сойдутся характерами :))
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Malinka | Дата: Пт, 18.02.2011, 12:50 | Сообщение # 2114 |
Старейшина
| Neoby, понятно, спасибо, а я доверчивая, даже и подумать не могла... Quote (Neoby) Хочу давно лыса. Но не знаю как теперь сойдутся характерами :)) Neoby, у лысов характер - золото, очень добрые. Правда они везде любят свой нос совать и на кухне бывает промышляют тем, что плохо лежит)
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 18.02.2011, 14:39 | Сообщение # 2115 |
Старожил
| Малинка, Quote (Малинка) а если Премиум класс вразвес? он разве отличается от того, что маленьких пакетах? Если такой корм продают на развес, то он должен соответственно храниться. В специальных вакуумных коробках или пакетах (они есть у производителей). А в зоомагазинах в основном развесные корма открыты, а значит постоянно на воздухе. А это не есть хорошо. Амазонка, можно, но не вискас, фрискис, китикет и т.п. Домашнее она не ест потому, что в этих кормах есть вещества, которые способствуют привыканию. Но голод не тётка, если решите менять рацион, то киця похорохорится и начнёт есть, но менять корма нужно постепенно. Резкий переход тоже не здравый. Grimm, Quote (Grimm) это вискас для котят и Ройял Канин. Почему-то бананы лопает)))) Пожалуйста, оставьте только Роял. И с бананами не увлекайтесь! Всем четвероногим здоровья!!!
|
|
| |
Амазонка | Дата: Пт, 18.02.2011, 15:04 | Сообщение # 2116 |
Старейшина
| Солнце, Спасибо тебе за разъяснения. а можно еще спрошу насчет сухого корма -даю его иногда.Ест с удовольствием.Можно давать?
|
|
| |
Солнце | Дата: Пт, 18.02.2011, 15:11 | Сообщение # 2117 |
Старожил
| Амазонка, можно, но хороший. Для всех - любопытные факты -- Почему кошачьи глаза светятся в темноте? Кошачий глаз закрыт отражающей свет плёнкой, которая создаёт под сетчаткой зеркальный эффект. В темноте кошки широко открывают глаза, чтобы свет отражался в клетках сетчатки. Отсюда колдовское золотисто-зелёное сияние. -- Неправда, что кошки видят в полном мраке. Насамом деле они движутся на звуки, запахи благодаря чуткости усиков. Длина кошачьих усов соответствует ширине тела кошки. -- Купите для кошки миску такой ширины, чтобы она не задевала усами края. Кошки не любят маленькие миски, выгребают оттуда корм и съедают его на полу. -- Даже самую послушную и благоразумную кошку необходимо воспитывать. Лучше всего громко и твёрдо сказать - нельзя! Полезно также держать под рукой бутылку с простой чистой водой и пульверизатором. -- Кошка мурлычет, когда она довольна, дружелюбно настроена и хочет сообщить, что нуждается в поддержке, ласке и любви. -- Перевернувшись на спину и выставив животик, кошка демонстрирует редкий знак приветствия - абсолютное доверие. Лёжа животом вверх, кошка особенно уязвима. На кошачьем языке это значит - я тебе полностью верю. -- Домашняя кошка развивает максимальную скорость в тридцать одну милю в час. Почему они вдруг срываются с такой скоростью без малейшего предупреждения? Согласно одной теории, им просто необходимо выпустить лишний пар. -- Пахучие железы расположены на лбу, вокруг рта и под подбородком кошки. Когда она трётся головой о хозяйские ноги, мебель, других кошек, то метит свою территорию запахом. Помечая людей и предметы, кошка заявляет - это моё. -- Слово "табби" - полосатая кошка - происходит от испанского "таби", что означает восточный муар, шелковую ткань с разводами. Полосатые кошки самые многочисленные на свете. На лбу у них четко выписана буква "М" - генетическая особенность, передающаяся из поколения в поколение. Краплёная шерсть обычной кошки, дополненная полосами, напоминает рисунок муара, поэтому полосатые кошки называются табби.
Сообщение отредактировал Солнце - Пт, 18.02.2011, 15:40 |
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Пт, 18.02.2011, 15:40 | Сообщение # 2118 |
| Neoby, Красивая киска, глаза чистые и умные.
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 19.02.2011, 02:16 | Сообщение # 2119 |
Старейшина
| Вот этот маленький засланец похоже сделал моего мужа дедушкой
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:03 | Сообщение # 2120 |
| любовь, Твой какой. Это пинчер?
|
|
| |
любовь | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:43 | Сообщение # 2121 |
Старейшина
| Чайка_Джонатан, это все иои
|
|
| |
ellas | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:48 | Сообщение # 2122 |
Узнаваемый
| любовь, ВОТ ЭТО ЗВЕРИНЕЦ
если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 19.02.2011, 10:58 | Сообщение # 2123 |
Старейшина
| любовь, угодила! люблю цуциков! какие лапочки , это порода хуа-хуа ???? это шо, все твои ?? и тот большой, тоже????
Сообщение отредактировал Ксеничка - Сб, 19.02.2011, 11:00 |
|
| |
Oshun | Дата: Сб, 19.02.2011, 11:01 | Сообщение # 2124 |
| девочки и мальчики, всякие Вискасы, Фрискаты и китикеты - это как трескать доширак каждый день - помрет животинка. проплан жирноват, роял канин тоже -только пиар. хорошие корма -ферс чойс, акана и как ни странно - Пронатюр. покупаю мешок на 10кг за 3000 и едят очень долго. на акане мой лысик растолстел. на пронатюре вошел в норму. человеческая еда тоже не подходит котам. они хищники. им нужно мясо. или сбаллансированный корм. а трескать борщ коту не обязательно. чревато
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 19.02.2011, 11:05 | Сообщение # 2125 |
Старожил
| любовь, какие интересные! А стаф вообще супер - спокойный такой!
|
|
| |
opium | Дата: Сб, 19.02.2011, 13:22 | Сообщение # 2126 |
Старейшина
| Кошка Ксюша – звезда интернета http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5366851/[/url]
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 19.02.2011, 14:35 | Сообщение # 2127 |
Старожил
| Ксеничка, Бывают же приколы!
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Сб, 19.02.2011, 15:38 | Сообщение # 2128 |
| Солнце, Скажи пожалуйста, а уши как часто надо кошке чистить и чем (они вообще-то чистые). И как часто ее надо мыть, если она сама постоянно вылизывается, на улицу не ходит.
|
|
| |
Malinka | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:06 | Сообщение # 2129 |
Старейшина
| Oshun, а насчет Кэт Чау можешь что-нибудь сказать, как он по сравнению? и еще, чем чревато регулярное тресканье борща? Чайка_Джонатан, если уши чистые, может лучше вообще не трогать, а то от лишней чистки начнут зарастать...
|
|
| |
Солнце | Дата: Сб, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 2130 |
Старожил
| Чайка_Джонатан, в норме ушки должны быть чистыми. Если они грязные (корочки, выдиления), это либо клещ, либо отит. Кошку можна и не мыть - они очень чистоплотные. Но если очень надо (особенности кожи, шерсти), то лучше не чаще, чем раз в полгода. Малинка, Quote (Малинка) а насчет Кэт Чау можешь что-нибудь сказать, как он по сравнению? Хороший корм и дешевле, чем Роял.
|
|
| |
|