|
Домашние Любимцы - Страница 7 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 7 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Janin | Дата: Сб, 28.11.2009, 23:25 | Сообщение # 181 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Svetlos, Quote (Svetlos) А кот прям с подушкой спит? Ага, с подушкой, да еще и под одеялом. В общем барин, да и только)))))) data, спасибо, я за него комплименті принимать буду А веревки вьет давно и прочно. Даже иногда начинаем задуміватся: а кто из нас хозяин в доме????
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Сб, 28.11.2009, 23:41 | Сообщение # 182 |
Старейшина
| Quote (Janin) а кто из нас хозяин в доме???? так среди кошек это нормальное дело, они считают себя хозяевами, и переубедить их трудно, если вообще возможно
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
|
|
| |
Janin | Дата: Сб, 28.11.2009, 23:45 | Сообщение # 183 |
Узнаваемый
| Svetlos, да, мы знаем, он у нас уже не первый кот... Хотя однозначно один из самых любимых. Все ему прощаем)))))
В обіймах з радістю журба: одна летить, друга - спиня. І йде між ними боротьба, і дужчий хто - не знаю я.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Вс, 29.11.2009, 02:25 | Сообщение # 184 |
Старейшина
| Janin, потрясающий котик! мой тоже любит кверху пузиком отдыхать)))) а я вот немного свой аквас обновила
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
Janin | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:39 | Сообщение # 185 |
Узнаваемый
| МиЛЕДИ, спасибо)))))) Аквариум очень красивый, представляю, какой он в жизни - часами можно смотреть)))))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:47 | Сообщение # 186 |
Старейшина
| Друзья! Читала-читала эту тему и так приятно, что у многих живут в доме такие чудесные животинки)) Я сама обожаю живность всякую и всю жизнь в доме у нас было полно "народу": кошки, собаки, попугаи, кролики, рыбки, тритоны и ужики)) Сейчас, к сожалению, у дочки аллергия - по-этому никого не заводим((( решила показать вам своих любимых кошек. Их уже нет со мной..но все ж(( Это Чарли это Чата
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:53 | Сообщение # 187 |
Старейшина
| Теперь моя замечательная морская свинка Зося не останется незамеченной!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 29.11.2009, 14:36 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 29.11.2009, 13:56 | Сообщение # 188 |
Старейшина
| Black, Чарли великолепен! Какой-то сказочный кот, напомнил Чеширского
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 29.11.2009, 13:57 |
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:12 | Сообщение # 189 |
Старейшина
| Black, одновременно размещали сообщения, не видела твоих зверюг, а то бы свою беззащитную свинку в такую компанию не посадила! Классные были кошки! Чем ты их кормила - такие здоровенные?
|
|
| |
data | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:13 | Сообщение # 190 |
Старейшина
| Black, какие кошки - красавицы!!!люблю такого типа котов!! Calipso, фото Зоси не открывается((
|
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:17 | Сообщение # 191 |
Старейшина
| Calipso, да, Зосю не видно
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:23 | Сообщение # 192 |
Старейшина
| Calipso, почему то твою свинку я не вижу(( картинка не открывается(( Это только у меня? Svetlos, Спасибо!! Чата жила со мной с тех пор, как я пошла в первый класс и до 2-го курса института. А Чарли - это "моя последняя любовь" Еще несколько фоток его: Чарли - молодые годы "постирушкин" любимое место отдыха)) еще одно излюбленное местечко царь зверей моя любимая фотка - это он на двери на кухне Девочки!!! пока печатала сообщение - не видела, что вы еще написали Всем спасибо за кошаков!! ООО!! насчет кормежки - отдельная песня - Чата ела все - потому что росла в голодные годы)) А вот Чарли гурман..да и ел только из моих рук)))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Сообщение отредактировал Black - Вс, 29.11.2009, 14:25 |
|
| |
data | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:26 | Сообщение # 193 |
Старейшина
| Black, супер!!! хи-хи на первой фотке особенно вписывается в красивый интерьер!!! А в бидэ фотка вообще!!!
|
|
| |
Princesska | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 194 |
Узнаваемый
| Black, Боже мой какие клеые!!! Откой секрет они породистые?Какая порода? И чем ты их так кормила что они такие классныее???
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:31 | Сообщение # 195 |
Старейшина
| data, :D :D мне вообще в жизни повезло с животными - все удивительные и тонкие натуры..но Чарлик просто сибарит ..а Чата пела и тянула ноты))) это был просто супер номер)) Princesska никакие не породистые)) и тот и другой куплены на птичке причем когда Чата умерла я не заводила кошку долго. И в один день я вдруг поняла, что сегодня я должна поехать на птичку и там меня ждет кошка. Приехала - ничего подобного не нашла..уже уходила - вдруг вижу - котеночек...ну и все - любофф На самом деле и одного и у другого есть что то от сибирских кошек..но где то там далеко, далеко)))
Сообщение отредактировал Black - Вс, 29.11.2009, 14:36 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:32 | Сообщение # 196 |
Старейшина
| Black, первый раз вижу, чтобы такие излюбленные местечки были красавец был, ну вылитый Чеширский
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:38 | Сообщение # 197 |
Старейшина
| Ну посмотрите же на мою свинку! (пост 216) ! Я ее починила! неужели опять не видно? Зося
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 29.11.2009, 14:55 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:41 | Сообщение # 198 |
Старейшина
| Calipso, аааааааааааа!!! вот это да!!!! Какая красота!!!!! просто похожа на плюшевую игрушку!!!! СУПЕР!!!!
|
|
| |
Princesska | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:45 | Сообщение # 199 |
Узнаваемый
| Calipso, Никогда не ыбло морских свинок!!Даже и не держала их?Они как по характеру как кошки?Или собачки?
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
Janin | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:46 | Сообщение # 200 |
Узнаваемый
| Black, коты просто прелесть!!!!!!!!!!! Очень жаль, что их уже нет, мне аж как-то грустно стало(((( Это действительно, все-равно, что терять кого-то из близких((( Но зато остаются приятные и веселые воспоминания... Мне тоже почему-то кажется, что они все-равно где-то рядом... Calipso, увидела твою свинку - ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Janin - Вс, 29.11.2009, 14:47 |
|
| |
data | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:48 | Сообщение # 201 |
Старейшина
| Black, в таких красатулек попробуй не влюбится!!! еще и когда столько позитива отдают))))) Calipso, наконец твоя замечательная свинка замечена!!!!!!!!!!!!!!! она просто прелесть! какая порода? ангора?
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 14:53 | Сообщение # 202 |
Старейшина
| Janin, Quote (Janin) Мне тоже почему-то кажется, что они все-равно где-то рядом... Точно! веришь - мне часто кажется, что они рядом
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:01 | Сообщение # 203 |
Старейшина
| Ура! нас увидели! на всякий случай еще поместила ссылку на фото в 226 пост. Так. По порядку на вопросы. По характеру свинки очень спокойные и добрые. Никогда не кусаются, что бы с ними не делал. природа не дала им никаких средств защиты, поэтому совершенно безобидны. Если пугаются, то замирают и прикидываются чучелком. Порода по виду вылитая перуанская, но покупала в зоомагазине просто так. Ей уже 6-й годик, она девушка солидная. А ее подружка Сара умерла этим летом . Когда-нибудь, когда буду готова на новую эпопею с фотографиями, ее фото тоже покажу.
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 29.11.2009, 21:20 |
|
| |
Svetlos | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:04 | Сообщение # 204 |
Старейшина
| Calipso, Зося-красавица! Я тоже держала свинок, они как кошки, могут сидеть на руках, их гладишь, они замирают, никуда не рвутся как хомяки.
Сообщение отредактировал Svetlos - Вс, 29.11.2009, 21:22 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:06 | Сообщение # 205 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) Когда -нибудь, когда буду готова на новую эпопею с фотографиями, ее фото тоже покажу. давай -давай ждем еще фоток
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:14 | Сообщение # 206 |
Старейшина
| Svetlos, они ведь еще и песенки поют! Сара вообще не замолкала, такой звук, ни на что не похож, называется хрюкотание А зося иногда, когда никого поблизости нет поет с птичками за окном, так что я первый раз даже думала, что птичка залетела И еще любит, когда ей чешут животик
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 29.11.2009, 21:20 |
|
| |
data | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:26 | Сообщение # 207 |
Старейшина
| Calipso, ой как прикольно! я свинок никогда не имела, только в магазинах смотрела на них.
Сообщение отредактировал data - Ср, 02.12.2009, 23:05 |
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 15:34 | Сообщение # 208 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Calipso) акой звук, ни на что не похож, называется хрюкотание вот это да!!! хотелось бы послушать))) никогда такого не слыхала)))
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 29.11.2009, 16:04 | Сообщение # 209 |
Старейшина
| Ну вот, девочки)) вместо домашних дел - закопалась с фотографиями))
Сообщение отредактировал Black - Пн, 30.11.2009, 10:23 |
|
| |
data | Дата: Вс, 29.11.2009, 16:22 | Сообщение # 210 |
Старейшина
| Black, вторая фотка очень классная, как с журнала!!!
|
|
| |
|