|
Домашние Любимцы - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1111 |
Признанный
Статус: Offline
| SagaLi, ей 11 лет совсем не дашь...)) у меня тоже кошка, где 10, а выглядит как котенок Quote (SagaLi) такой пай-мальчик... А на деле - хулиган, бес и мелкий подхалим не верюююю шучу)
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Astarta | Дата: Пн, 09.08.2010, 17:57 | Сообщение # 1112 |
Старейшина
| Девчата я просто сражена на повал вашими любимцами. Какая неподкупная преданность в собачьих глазах и абсолютная свобода в кошачьих. Алёна, расскажи, пожалуйста, о своем (ей) йорике. Насколько просты в обиходе, как часто надо стричь (и можно ли это сделать самостоятельно), болезненны ли они, как переносят холод (или надо тепло одевать), и еще слышала, что их надо каждодневно умывать, чистить глаза. А они что.....сами не могут?
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 09.08.2010, 19:17 | Сообщение # 1113 |
Старейшина
| Квиточка, Quote (Квиточка) хочу к Моте!!!! Как же ему щас хорошо и кайфово!!!! Я ж прям завидую!!! приезжай!!!!он будет рад!!!! ящперица, Quote (ящперица) А это морда моего кошарика прелесная мооорда!!!! Мотька очень дружелюбен....они могут подружиться! Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) Lomarga, мышек? я согласна!! а как насчёт кротиков???? Natali_, Quote (Natali_) А у меня дома бегают сейчас вот такие дети моей коши. Боже!!! какие классные карапузики!!!! Жалко будет с ними расставаться!!! SagaLi, тебе и твоим зверюхам Мотя передаёт ОГРОМНЫЙ привет!!! Какие они ВСЕ-ВСЁ-ВСЕ классные !!!! а Факирка - чудо!!! такая умная мордаха!!!!
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 19:55 | Сообщение # 1114 |
Признанный
| Quote (Lomarga) а как насчёт кротиков???? он и их приносит???
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:13 | Сообщение # 1115 |
Старейшина
| Heaven-Sent, Quote (Heaven-Sent) он и их приносит??? в дом ещё не принсил....только на крыльцо!!!
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:15 | Сообщение # 1116 |
Признанный
| Astarta, С удовольствием! Есть 2 категории, как и у все пород: собачки для души и выставочные. Понятно что с выставочными много проблем, длинная шерсть, которая постоянна требует ухода, бесконечное расчесывания, профессиональные стрижки и т.д… Если Вы заводите собаку для души, то проблем становиться на много меньше. При желании его можно научить ходить в туалет дома на пеленку или газету, дома они тоже без проблем остаются одни, но здесь конечно все зависит от воспитания. Стрижки по необходимости, мы приблизительно подстригаем его раз в 4-5 месяцев, самостоятельно можно стричь, для этого нужна машинка и филировочные ночницу, а вообще у нас это стала модная профессия (грумеры), купаем мы его по необходимости, но не чаще чем раз в месяц. Умывать, но если он испачкался, то можно и умыть, глазки он сам умывает. Вообще собака не болезненная, если ставить во время прививки (раз в год), но у них слабый пищеварительный тракт, кормить желательно кормом, во-первых, проблем меньше насыпал да пошел, а во-вторых, он сбалансирован и собака получает весь комплекс витаминов и минералов. Их конечно можно подкармливать в малых дозах, некоторые им варят каши с мысом, но это уже как Вам будет удобно. Одежда, конечно, это вообще отдельная тема, у нас много одежды и он не против ее носить, многие собаки не хотят одеваться. А мы носим все от кепки до зимних сапог. Конечно, зимой обязательно нужно одевать их, у моей подруги йорик подхватил воспаления легких, а вышли погулять на 5 минут, у нас на этот случай есть зимний комбинезон на меху и зимние сапожки. Вроде бы это все, если появятся вопросы, обращайтесь, а вообще это порода очень ласковая, умная, дарит любовь и хорошее настроение своим хозяевам. УДАЧИ!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Fayza | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:24 | Сообщение # 1117 |
Признанный
| Quote (Lomarga) в дом ещё не принсил....только на крыльцо!!! ого! да он настоящей хантер =) охотник в смысле =) у моей тетки в селе котик жил..не знаю сколько он весил, но был ооочень тяжелый.. поджарый такой.. одни мышцы - он в поле кроликов ловил и приносил хозяйке - показывал. Блека пока только мух ловит и мотыльков.. любительница экзотических блюд =) и жабок маленьких иногда тоже приносит...
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:35 | Сообщение # 1118 |
Старейшина
| Fayza,Quote (Fayza) ого! да он настоящей хантер =) охотник в смысле =) у моей тетки в селе котик жил..не знаю сколько он весил, но был ооочень тяжелый.. поджарый такой.. одни мышцы - он в поле кроликов ловил и приносил хозяйке - показывал. вот это да-а-а-а-а!!! Мотька, прошлой осенью хорька чуть не поймал!!!! Всей семьёй еле-еле Мотю сдержали....бедный хорь так испугался нашего рышего чудовища!!!![ Quote (Fayza) Блека пока только мух ловит и мотыльков.. любительница экзотических блюд =) и жабок маленьких иногда тоже приносит... вот умница какая!!!! Мелкие кошечки часто бывают крысоловками!!!!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 20:57 | Сообщение # 1119 |
Признанный
| Lomarga, у меня у бабушки собака вообще ежиков ловит
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 21:21 | Сообщение # 1120 |
Старейшина
| Lomarga, спасибо за привет! Передаем ответный! Факир и в самом деле псинка умненькая, но, как и любой ротвейлер - себе на уме. Глазки строить любит, пацан голенастый Смешная фотография получилась - Таська зевает. Жаль пасть уже закрывать начала Но здесь цвет глаз немного виден, да и морда вблизи )))
|
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 09.08.2010, 21:33 | Сообщение # 1121 |
Старейшина
| SagaLi, Ой какие лапы...Я обажаю эту породу.....
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 21:56 | Сообщение # 1122 |
Старейшина
| nata007, да, лапы еще толстенные, крупные - маленький еще Порода хороша, согласна
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 09.08.2010, 22:33 |
|
| |
nata007 | Дата: Пн, 09.08.2010, 21:58 | Сообщение # 1123 |
Старейшина
| SagaLi, Они маленькие как мишутки..Да лапы это точно как крупные сардельки...
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 09.08.2010, 21:59 |
|
| |
Malinka | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1124 |
Старейшина
| SagaLi, какие у тебя чудные зверики! а как они друг с другом уживаются, кто главный?
|
|
| |
Lomarga | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:17 | Сообщение # 1125 |
Старейшина
| SagaLi, Quote (nata007) SagaLi, Они маленькие как мишутки..Да лапы это точно как крупные сардельки... точно!!! Факирушка замечательный!!!! а Таська - сплошное очарование!!!! вот бы им с Мотей подружиться!!! но....как мы далеко др.от др!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 22:36 | Сообщение # 1126 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) а Таська - сплошное очарование!!!! вот бы им с Мотей подружиться!!! но....как мы далеко др.от др! И не говори... Quote (Малинка) SagaLi, какие у тебя чудные зверики! а как они друг с другом уживаются, кто главный? Хорошо уживаются. Собаки своих кошек знают, не трогают, и полностью равнодушно взирают. Но чужих - гоняют )) Факир пока еще не совсем привык. Но - постепенно все нормально будет
|
|
| |
Леса | Дата: Вт, 10.08.2010, 04:48 | Сообщение # 1127 |
Признанный
| SagaLi, о, какой песик!!!! Ротвейлеры это моя слабость, моя мечта, любимая порода!!!!!! ))) Девочки, какие у всех замечательные питомцы, каждый по-своему прелестен, очарователен, обаятелен )))) Так бы всех взяла и тискала, тискала, тискала ))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 10.08.2010, 10:50 | Сообщение # 1128 |
Старейшина
| Леса, спасибо Порода очень хорошая. Собака умная, хорошо поддающаяся дрессировке, прекрасный компаньон
|
|
| |
ящперица | Дата: Вт, 10.08.2010, 15:34 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай
| Lomarga Quote (Lomarga) Мотька очень дружелюбен....они могут подружиться! Я тоже так думаю Сарик у нас очень добрый кот тоже На фотке его мама Диана и младшие братик с сестренкой, так он с ними нянчился по-хлеще мамашки, задницы вылизывал, мурлыкал и в кучку сносил, если разбредались далеко Сара слева.
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Вт, 10.08.2010, 15:35 |
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 10.08.2010, 16:48 | Сообщение # 1130 |
Старейшина
| ящперица, мамочки какая идиллия!
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1131 |
Старейшина
| ящперица, какая милая семейка, прелесть!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:10 | Сообщение # 1132 |
Старейшина
| ящперица, какая красота! Какой котик восхитительный, да и родственники у него тоже симпатичные Окрас на этой фотографии - чудо! Кофейный серебристый
|
|
| |
ящперица | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:20 | Сообщение # 1133 |
Завсегдатай
| horek, Малинка, было очень интересно наблюдать, как они нянчились с котятками SagaLi, в ранннем детстве окрас вообше персиковый был:D это позже потемнел. Твоя киса мне тоже очень понравилась, прям такой пушистик мягонький
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
Сообщение отредактировал ящперица - Вт, 10.08.2010, 17:22 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вт, 10.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1134 |
Старейшина
| ящперица, аааааааа!!!! какие лапочки!!!! Как, говорит Казанова....сюсюсюсюсюсю....красавцы!!!!
|
|
| |
horek | Дата: Вт, 10.08.2010, 18:04 | Сообщение # 1135 |
Старейшина
| Lomarga, привет Мотьке! Пару дней здесь не появлялась, а он опять был в центре внимания!
|
|
| | |
Heaven-Sent | Дата: Ср, 11.08.2010, 19:28 | Сообщение # 1137 |
Признанный
| ящперица, кошачья семья все классные!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Ср, 11.08.2010, 21:46 | Сообщение # 1138 |
Старейшина
| ящперица, боже мой! я в восторге!!
|
|
| |
nata007 | Дата: Ср, 11.08.2010, 21:52 | Сообщение # 1139 |
Старейшина
| ящперица, Мне тоже очень нравится, а особенно окрас...
|
|
| |
Lomarga | Дата: Ср, 11.08.2010, 22:55 | Сообщение # 1140 |
Старейшина
| Девочки, я сегодня была в гостях у своей знакомой и видела инопланетян!!!! Думаю Мотя не обидется на меня, что покажу эти фотографии!!!!
|
|
| |
|