|
Домашние Любимцы - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахДомашние Любимцы - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Домашние Любимцы
|
|
Lomarga | Дата: Вс, 08.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1081 |
Старейшина
Статус: Offline
| Алёна, Heaven-Sent, какие у вас чудные друзья!!!! Так хочется погладить...потискать!!!! :D А Мотя, на даче, лежит только на мокрых камнях....
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
Сообщение отредактировал Lomarga - Вс, 08.08.2010, 22:09 |
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 08.08.2010, 21:55 | Сообщение # 1082 |
Признанный
| Heaven-Sent, Эта плюшевая игрушечка еще и с характером. Lomarga, Спасибо! ааааааааа, какой болдежный рыжик!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:00 | Сообщение # 1083 |
Признанный
| Lomarga, говорят, что рыжие коты в дом счастье приносят!!))) он прелесть! Quote (Алёна) Эта плюшевая игрушечка еще и с характером. без этого никуда.....эх...
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:09 | Сообщение # 1084 |
Старейшина
| Алёна, Heaven-Sent, спасибо вам девочки!!! Quote (Heaven-Sent) говорят, что рыжие коты в дом счастье приносят!! да-да!!!! Мотя классный кот!!!! У него даже на нашем форуме свой фан-клуб есть!!!!
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:31 | Сообщение # 1085 |
Признанный
| Quote (Lomarga) У него даже на нашем форуме свой фан-клуб есть!!!! а можно мне туда вступить??
"...Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого..." (П. Коэльо "Брида")
|
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1086 |
Старейшина
| Heaven-Sent, ну, конечно!!!! С превеликим удовольствием !!!! Мотя обожает всех!!!! Здесь столько уже его фотографий!!!! он уже даже стал "звездиться"!!!!
|
|
| |
Fayza | Дата: Вс, 08.08.2010, 23:56 | Сообщение # 1087 |
Признанный
| Lomarga, аааа.. Мооотечка мой любименький мужжчина.. мужчинище, во! Бегемот мой тоже лежит на дорожке когда я ее вечером полью...
мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/6-199-110091-16-1272148219
улететь бы птицей прочь от проклятой земли, с небом чистым слиться (с)
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 00:13 | Сообщение # 1088 |
Признанный
| Lomarga, предупреждаю, я могу быть ярой фанаткой требовать автографы!!
|
|
| |
Алиса | Дата: Пн, 09.08.2010, 00:30 | Сообщение # 1089 |
Старожил
| Heaven-Sent, Красавец!!!! Весь в складочку просто Супер!! ! Lomarga, Фото Класс!!!! От Моти таааааащусь... Алена!!! А мой муж так хочет, такую лапу Йорика....похоже и я подсела..
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
Сообщение отредактировал Алиса - Пн, 09.08.2010, 00:34 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 00:33 | Сообщение # 1090 |
Признанный
| Алиса, спасибочки) я ему передам
|
|
| |
Леса | Дата: Пн, 09.08.2010, 01:04 | Сообщение # 1091 |
Признанный
| Lomarga, ах какой рыжуля )))) Преееееееееелесть )))))
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| | |
Квиточка | Дата: Пн, 09.08.2010, 09:41 | Сообщение # 1093 |
Старейшина
| Heaven-Sent, вот блин)) я его задобрю, чем-нить вкусненьким)) Lomarga, хочу к Моте!!!! Как же ему щас хорошо и кайфово!!!! Я ж прям завидую!!!
|
|
| |
ящперица | Дата: Пн, 09.08.2010, 09:49 | Сообщение # 1094 |
Завсегдатай
| Lomarga, кот суперовый, такой балдежно-раскайфованый А это морда моего кошарика
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 12:26 | Сообщение # 1095 |
Признанный
| Lomarga, мышек? я согласна!! Quote (Квиточка) вот блин)) я его задобрю, чем-нить вкусненьким)) это легко ящперица, котик - прелесть!)) а как зовут его?
|
|
| |
ящперица | Дата: Пн, 09.08.2010, 12:32 | Сообщение # 1096 |
Завсегдатай
| Quote (Heaven-Sent) как зовут его? Heaven-Sent, вопрос хороший Зовут его Сара, т. к. брали его как девочку, а через пару месяцев у этой девочки отросло хозяйство Но на имя Сара он уже отзывался, поэтому он то Сара, то Сарантий
Я знаю эту женщину, одни ее зовут - свобода. Другим - она просто судьба. И если для первых она раба, вторым - она святая судья.
|
|
| |
Natali_ | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:03 | Сообщение # 1097 |
Новичок
| А у меня дома бегают сейчас вот такие дети моей коши.
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:12 | Сообщение # 1098 |
Старейшина
| Natali_, аааа, какие пушистики классные
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 09.08.2010, 14:12 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:30 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
| Natali_, Какие забавные. Себе оставлять будешь или на продажу?
|
|
| |
Natali_ | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:38 | Сообщение # 1100 |
Новичок
| Спасибо за комплименты моим "детишкам", эти на продажу, а из прошлого помёта не удержалась оставила себе одну красотку и теперь у меня две коши и собака :). Ну и еще пока эти трое сорванцов бегают.
Сообщение отредактировал Natali_ - Пн, 09.08.2010, 14:39 |
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:41 | Сообщение # 1101 |
Старейшина
| Natali_, Только в хорошие руки продавай этих сорванцов Эх. Хотел бы я себе котовского завести.
|
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:49 | Сообщение # 1102 |
Признанный
| ящперица, у меня у бабушки тоже кошка))) был маленький думала, что девочка...назвали Дашей) вырос - оказался кот) теперь Дашик Natali_, ммммм)) какие котята!!!!!!!!! всех бы взяла себе Quote (Natali_) теперь у меня две коши и собака :) у меня также
|
|
| |
Северинка | Дата: Пн, 09.08.2010, 14:51 | Сообщение # 1103 |
Завсегдатай
| Natali_, Боже, сколько чуда и счастья))))))) радости и мягко-пушистости, нежности и мурлыканья)))))))))
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:06 | Сообщение # 1104 |
Старейшина
| Lomarga, Quote (Lomarga) А Мотя, на даче, лежит только на мокрых камнях.... А... Какой он, все же, прелесть.... У меня просто нечленораздельные звуки, а руки так и тянутся к кошаку... ящперица, какой кот.... и тоже Рыжий Natali_, персы!!! Красавцы! Маму моей Таськи брали такой же по окрасу, а сейчас - вот она какая. Зовут Лиска - Элисон -Таис по документам Ей - 11 с половиной лет. Сейчас в жару она любит на горце птичьем в тени грядки спать Уже больше 2 месяцев у меня - еще один ротвейлер живет Старому моему уже 12 с половиной, и вот взла молодого. Сейчас ему - 4 месяца. Зовут Факир, в просторечьи Кира, Кирка, Кирюшка, Акира Еще лопоухий, нескладный, но - умничка большой.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:09 | Сообщение # 1105 |
Признанный
| Алиса, Quote (Алиса) Алена!!! А мой муж так хочет, такую лапу Йорика....похоже и я подсела.. Берите не пожалеете, они очень умные и ласковые! Natali_, Классные котята!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Natali_ | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1106 |
Новичок
| SagaLi, у Вас серебристая шиншилла, очень красивый окрас, прекрасная киса. Собачка- чудо просто, потискать хочется. У меня далматин(девочка) 11 лет.
|
|
| |
Fontoms | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:29 | Сообщение # 1107 |
Старейшина
| Quote (SagaLi) Кира, , Акира узнаю японские имена. Специально подбирали?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:35 | Сообщение # 1108 |
Старейшина
| Natali_, она шла как серо-черепахово - дымчатая. А сейчас серость осталась только на спине, и в компании с черепаховым Шерсть, какая и давала цвет, мало отростает, остался только подшерсток. Зато мало скатывается зимой Quote (Natali_) Собачка- чудо просто, потискать хочется. Ага, он медвежонок такой... Quote (Natali_) У меня далматин(девочка) 11 лет. О...Моя вечная прекрасная мечта - долматин... Обожаю их - такие красавцы! Fontoms, Quote (Fontoms) узнаю японские имена. Специально подбирали? Нет, у меня семейство на Факире настояли, ну я и стала называть Акира, Кира
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 09.08.2010, 16:36 |
|
| |
Heaven-Sent | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:45 | Сообщение # 1109 |
Признанный
| SagaLi, оч красивая кошка)) это шиншилла?)) а щенок так вообще прелесть!))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 09.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1110 |
Старейшина
| Heaven-Sent, спасибо! Это - не шинщилла, это - персиянка. Вроде парода "перс - экстримал", как-то так Quote (Heaven-Sent) а щенок так вообще прелесть!)) Сейчас взглянула - такой пай-мальчик... А на деле - хулиган, бес и мелкий подхалим
|
|
| |
|