Убедительная просьба к форумчанам, не превращать тему в балаган. Негативно настроенные против автора колод - могут её не посещать
В этой теме, как и в других, ЗАПРЕЩАЕТСЯ удалять свои сообщения автору и форумчанам. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Смагардина-Псигелия, Джокер - элемент непредсказуемости, Гадалка никакого отношения к нему не имеет... и к Шуту тоже... В обычной колоде заменяет любую карту... Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Чт, 16.02.2017, 18:25
Strannikov, простите, но у меня возник дурацкий вопрос...На всех картах названия русскоязычные, а у Луны есть и второе- латиницей. Почему? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Strannikov, мне ваши карты не очень нравились,а эта колода прям исключение все очень нравится.Викторианский стиль и названия и оформление. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Strannikov, вам помогают карты делать или вы сами так улучшили технику?Лучше в разы стало! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, Я уже двадцать раз объяснял, ни моя техника, ни фотошоп тут ни причем. Если сравнивать с моей первой колодой, которую я сделал почти 20 лет назад, то - да... Насчет помощи, не обижайте, это я всем помогаю... Вы даже не догадываетесь кому... Просто колода вам понравилась... и очень хороший материал попался... Мне давно хотелось сделать Ленорманчик, но только так, как его понимаю я... через сюжеты... Меня поменять сложно... Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Чт, 23.02.2017, 00:01
Довольно милашная Ленорман) После карты Крест,меня особенно зацепило разглядывать "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
я же не сказал кому, меня просят или платят, я помогаю... и этим горжусь, а не хвалюсь... я это к тому, что вы, не зная меня лично, пытаетесь анализировать мое творчество. я очень скромный по жизни человек и причем здесь скромность, это просто моя работа... я же не вам помогал...
Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Чт, 23.02.2017, 03:07
якорь и тучи замечательные)Змею хочется еще вариантов. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, У Змеи вариантов нет, эту одобрил народ. У других будут варианты и допы... Коллекционный тираж будет через месяц... Странников Владимир Юрьевич