|
Подари другу радость 2015-2016! - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахПодари другу радость 2015-2016! - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
Подари другу радость 2015-2016!
|
|
Esmerallda | Дата: Пн, 21.10.2013, 06:52 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Дорогие Форумчане!
АКЦИЯ НОВОГОДНИХ ПОДАРКОВ ДРУГ ДРУГУ!!!
ПРАВИЛА АКЦИИ 2016-2017 ГОДА НА СТРАНИЦЕ 19
Правила
Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
|
|
| |
Sophie | Дата: Пт, 02.01.2015, 20:49 | Сообщение # 361 |
Признанный
| Puella, не за что, рада, что подарок пришелся по душе - и спасибо за ОС, а то я уже стала переживать,не потерялся ли мой подарочек.
Конфеты в целости дошли? - я переживала за них больше всех)))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Сб, 03.01.2015, 00:35 | Сообщение # 362 |
Старейшина
| Я хочу от всей души поблагодарить свою нежданную-негаданную СНЕГУРОЧКУ!!!
Эллен, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за сюрприз, за внимание, за широту души)
Чудесные Новогодние менажница и календарь.Очень атмосферные. Все пущено в дело.Сынок отметил в календаре уже дни, когда я не должна заставлять его учиться читать и дни, когда это можно делать....(первых больше). Спасибо ещё раз.
Всех участников темы - С НОВЫМ ГОДОМ!!! Добра,Любви и Здоровья!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Эллен | Дата: Сб, 03.01.2015, 11:53 | Сообщение # 363 |
Старожил
| Доступно только для пользователей
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Симфония | Дата: Сб, 03.01.2015, 13:31 | Сообщение # 364 |
Старейшина
| Puella, Гликерия, с подарочками вас!
Sophie, Эллен, вас тоже поздравляю с одаренными!
Hall, похвастайтесь нам своими подарочками.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
|
|
| |
Sophie | Дата: Сб, 03.01.2015, 14:30 | Сообщение # 365 |
Признанный
| BugsBunny, Алёна, дорогая Снегурочка, получила сегодня твой подарок из далекой Риги!!!! Потрясающие котик с овечкой, две плитки рижского шоколада и красивая открыточка, как же все мне нравится!!!!
Есть интересный момент - пару недель назад мои коллеги ездили в Ригу и привезли мне в подарок всемирно известный рижский бальзам и магнитик - и вот, опять привет из Прибалтики, прям новогодние чудеса!!!
Более того, есть еще один удивительный момент: два года назад Алена уже была моей снегурочкой, и вот - опять я стала ее одариваемой вот это да!!!!
Спасибо огромнейшее!!!!
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 05.01.2015, 22:38 |
|
| |
Деметра | Дата: Сб, 03.01.2015, 17:03 | Сообщение # 366 |
Старейшина
| Puella, Гликерия, Sophie, Поздравляю вас с подарочками! Радуюсь с вами вместе! ))) Подарки получать очень приятно, и дарить тоже...
В личке не гадаю
|
|
| |
Эллен | Дата: Сб, 03.01.2015, 17:53 | Сообщение # 367 |
Старожил
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 03.01.2015, 21:01 | Сообщение # 368 |
Признанный
| Puella, Гликерия, Sophie, поздравляю с получением таких замечательных подарочков! Всех с наступившим!
|
|
| |
I-Margo | Дата: Вс, 04.01.2015, 17:21 | Сообщение # 369 |
Старожил
| Э-эх, видимо не понравился мой подарочек, раз одариваемый ничего о нём сказать не хочет Ну что же,... во всяком случае, я очень старалась ....
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Вс, 04.01.2015, 17:23 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 04.01.2015, 21:04 | Сообщение # 370 |
Старейшина
| I-Margo, не отчаивайтесь! Главное не победа, а участие
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:33 | Сообщение # 371 |
Старожил
| посылку открыл и был в восторге от подарков!!!!!!!!!!!!!!! сейчас у меня напряжённый график на работе, поэтому репортаж о подарке будет позже
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:51 | Сообщение # 372 |
Старейшина
| Sophie, Я когда читала твои хотелки, почему-то тоже вспомнила, что вроде бы ты уже была моей одариваемой, порылась в списках и подумала что ошиблась!!! Но как видишь , все таки опять я и опять с котиками, шоколадками!!! А на самом деле хотела, что-то из изотерики подарить, но у меня не было времени бегать по магазинам с этой тематике!!! Я очень рада, что тебе все все понравилось!!! ) Только я почему-то не вижу фото (((
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Lannen | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:55 | Сообщение # 373 |
Завсегдатай
| Эх, второго набора так и не случилось... Жалко... Поздравляю всех Снегурочек, Дедушек Морозов и тех, кого одарили)))
|
|
| |
Beverly | Дата: Вс, 04.01.2015, 23:58 | Сообщение # 374 |
Признанный
| читаю тему и жалею, что редко заходила на форум, когда набирали участников. Аааа, начиталась, и самой захотелось кому-то что-то приятное подарить! Может, приурочим следующую акцию не к Новому году (целый год ждать!), а к какому-нибудь еще праздничку?
|
|
| |
Гликерия | Дата: Пн, 05.01.2015, 00:16 | Сообщение # 375 |
Старейшина
| Lannen, Цитата Lannen ( ) Эх, второго набора так и не случилось... Жалко... Поздравляю всех Снегурочек, Дедушек Морозов и тех, кого одарили))) К сожалению, 2 человека написали свои адреса, а в последний момент отказались(((
|
|
| |
Lannen | Дата: Пн, 05.01.2015, 00:19 | Сообщение # 376 |
Завсегдатай
| Гликерия, ясно... Спасибо...
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пн, 05.01.2015, 01:52 | Сообщение # 377 |
Старожил
| Beverly, к 8 марта например, или к дню начала лета.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Sophie | Дата: Пн, 05.01.2015, 22:39 | Сообщение # 378 |
Признанный
| BugsBunny,
Цитата BugsBunny ( ) Только я почему-то не вижу фото ((( - поправила ссылку, теперь должно всё работать!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Пн, 05.01.2015, 22:52 | Сообщение # 379 |
Старейшина
| Sophie, Да, я вижу ))) А упаковку оценила?! ))) Это наше печение новогодние - пипаркукас!! )) Традиционное, как и мандарины!!! Последний пакет на почте урвала )))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Вт, 06.01.2015, 00:15 |
|
| |
Sophie | Дата: Пн, 05.01.2015, 23:37 | Сообщение # 380 |
Признанный
| Цитата BugsBunny ( ) А упаковку оценила?! ))) Это наше печение новогодние - пипаркукас!! )) Традиционное, как и мандарины!!! Последний пакет на почту урвала )))
Да, конечно, я специально на ней фотокомпозицию и разместила - необыкновенно сказочно и по-новогоднему, идея просто супер!!!! Жаль, в России такого я не встречала
Сообщение отредактировал Sophie - Пн, 05.01.2015, 23:38 |
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 08.01.2015, 16:14 | Сообщение # 381 |
Старейшина
| Я решила еще раз похвастаться Сегодня получила посылочку от Emeliya, как заядлому бегуну она мне подарила кофточку Nike Running
Сообщение отредактировал Симфония - Ср, 04.03.2015, 14:05 |
|
| |
Торхильд | Дата: Чт, 08.01.2015, 16:25 | Сообщение # 382 |
Старожил
| Симфония, поздравляю с подарком! С наступившим!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 08.01.2015, 17:47 | Сообщение # 383 |
Старожил
| всем снова здрасти вот обещанный репортаж с места событий
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Снегуроморозовне из г.Волжский, Волгоградской области
а вот сама посылка пришла в таком мягком конверте:
а что же там внутри??? прежде чем ответить, я немножко потрес посылку и услышал знакомы стук... это были свечи -------------------------------------------------------------------------------------------- вот, что было внутри мягкого конверта:
-------------------------------------------------------------------------------------------- это мне очень понравилось, своеобразная "перепись населения" коробки и поздравление
-------------------------------------------------------------------------------------------- а вот и они, те самые свечи, как я и говорил ранее
-------------------------------------------------------------------------------------------- очень красивая бархатная скатерть -------------------------------------------------------------------------------------------- потрясающие мешочки для Таро и маятника хоть и маятника у меня нет, а очень хочется из кристалла (его обычно на шее ещё носят... но я не знаю какой подобрать, может кто подскажет? ), а не из металла... но раз хомяк хочет - будет а пока что в маленьком мешочке у меня полежат ленормашки
-------------------------------------------------------------------------------------------- Pы.Sы. а вот и сами подарочки!!! супер!!! просто супербл!!!
всех поздравляю с Наступившим 2015 годом и Рождеством!!! Любви + радости + счастья и удачи в новом году!!!
Сообщение отредактировал Hall - Чт, 08.01.2015, 17:57 |
|
| |
Emeliya | Дата: Чт, 08.01.2015, 17:50 | Сообщение # 384 |
Старейшина
| Симфония, носи и бегай на здоровье!
|
|
| |
Симфония | Дата: Чт, 08.01.2015, 18:21 | Сообщение # 385 |
Старейшина
| Торхильд, спасибо
Emeliya, еще раз спасибо
Hall, подарки шикарные!!!! Ваша снегурочка I-Margo, (ну мне так кажется)
|
|
| |
Trinity | Дата: Чт, 08.01.2015, 18:34 | Сообщение # 386 |
Признанный
| Симфония, отличная ковточка, красивая, поздравляю! Hall, сколько добра нужного, поздравляю с получением!
|
|
| |
Aipryl | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:14 | Сообщение # 387 |
Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Чт, 08.01.2015, 20:21 | Сообщение # 388 |
Старожил
| Aipryl, спасибо, я старался сдержать интригу а про адреса... нууууу... я даже не знаю
|
|
| |
Торхильд | Дата: Пт, 09.01.2015, 03:24 | Сообщение # 389 |
Старожил
| Hall, как долго Вы нас интриговали, поздравляю с такой красотой. Мой Дед мороз/Снегурочка, я обязательно выложу свой подарочек, как приеду в общажку и получу его. В понедельник или вторник
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пт, 09.01.2015, 19:41 | Сообщение # 390 |
Старожил
| Hall, я рада, что понравилось))))))))))))) Не увидела ваших пожеланий в этом году, потому воспользовалась вашими пожеланиями прошлого года))))))))))
А Ленормашки поместились в маленький мешочек? Удивлена... Но рада, что и без маятника мешочек пригодился)))))))))))) И вам всего хорошего
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
|