Объявляем акцию Подари друг другу радость 2016-2017. Формат акции будет такой же, как и в предыдущие годы.
Организатор собирает все адреса изъявивших о желании участвовать. Далее, я возьму список всех записавшихся участников, напишу их имена на бумажках, и буду тянуть жребий, определяя кто кому отправляет подарок.
Каждый участник акции будет знать только одно - кому он дарит подарок. Адрес кому подарок отправлять будет направлен в личку.
Желающие участвовать в акции присылают личное сообщение с адресом и ФИО. В теме сообщения пишите, пожалуйста, "адрес". Конфиденциальность гарантирована.
В этом году на участие в теме вводятся некоторые ограничения, связанные с проблемами прошлого года: 1) В теме запрещается участвовать тем, кто в прошлом году подарок так и не отправил. 2) Срок пребывания участника на форуме должен составлять не менее полугода.
Гликерия, Новый Год, какие треки? До конца недели скину, если не забуду. А то я на работе помню, а дома уже нет. С Новым Годом!
у меня просто паника,что опять кто-то неоподаренный останется Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Итааааак, я получила!!! :p Еще 4го января посылочка от настоящей Снегурочки Татьяны (ау, кто ты? ) пришла ко мне, а тааааам :D
Она учла все мои пожелания - и масличка тебе и палочки-вонючечки и камушкии!!! Оу, как я счастлива такому подарку - и почтовый ящичек - который будет мне теперь счастье в посылочках дарить!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА И БЛАГОДАРНА СВОЕЙ СНЕГУРОЧКЕ!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Дорогая Снегурочка Таня, отзовись, пожалуйста - я всю голову сломала - что за камушек розовый, на вид, как маршмеллоу))
Сообщение отредактировал vislipuzli - Вт, 10.01.2017, 12:35
Я жутко извиняюсь, но у меня будет возможность отправить подарочек только в феврале. Так что буду не Снегурочкой, в мартовским зайчиком Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
я всё понимаю: акция добровольная, дарёному коню в зубы не смотрят и т.п. и т.д... но ведь вы же дарите подарок от всего сердца и хотите сделать приятное человеку... ну я по крайней мере надеюсь на это а тут больше похоже на то, что человек просто избавился от ненужной вещи, в данном случае колоды.................
распаковал и был в легком шоке что ли... честно сказать - я такого не ожидал.... колода была упакована в такую вот рваную и грязную "коробочку"... сами карты в хорошем состоянии, но внимательно пересчитав и я был не удивлён - в колоде не хватало 1 карты
в следующий раз лучше не стоит не надо участвовать в акции, чтобы люди не получали вот такое б/у барахло....... я то парень) справлюсь с шоком))),но вс равно не оч приятно, а вот если бы была девочка... то не знаю даже
как бы надо сказать спасибо... но я не даже не знаю
поздравляю всех с получением своих подарочков, а ожидающим - не волнуйтесь, ваши подарочки в пути
Hall, сочувствую ( Ладно бы просто б/у, но без одной карты... Рада, поздравляю с подарочком! ) А подарок от меня должен был уже прийти... - не пишут. В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 18.01.2017, 10:54
Hall, подарок не мой, я и не участвовала, хотя мне снегурочка из Питера все же подарила перед новым годом , но в утешение хочу сказать, что когда я покупала свою первую колоду Кроули в магазине, то это была единственная колода, которая не была упакована в целофановую упаковку и просто была в такой коробке, я что решила, что ее как обувь на витрине уже кто то примерил и не раз, продавец объяснил мне , что она уже пришла в таком виде и если я имею претензии, то могу взять РУ, они все прекрасно упакованы , но я все равно выбрала Кроули без упаковки и не пересчитывала, так же и ваша колода могла оказаться уже на полке без упаковки и просто при рассмотрении ее продавцами могла потерять искомая карта. Это только мое предположение и не более....
P.S. ...никак не искореню в себе такую черту, как во всем видеть хорошее и наделять людей теми иллюзорными качествами , которые я жду от них Счастье внутри
Elana, в самом деле, и такое может быть... отследила свою посылку ... лежит на почте уже неделю - не забирает моя одариваемая. Как-бы назад не вернули ( В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Ср, 18.01.2017, 11:24
я не буду оглашать "кто и откуда"... я уверен, что человек читает эту тему и пусть будет стыдно, а может и не будет.......... спихнул ненужное барахло и доволен этим
Сообщение отредактировал Hall - Ср, 18.01.2017, 13:07
Ваше дело,конечно,не разглашать..а зачем тогда выставили ?Пожаловались бы модераторам и всё. Я считаю сказали А, так скажите и Б.. В след раз этот человек другого так одарить может. Да и вообще, впечатление и для другой работы на форуме останется.
Рада, Ура! как быстро пришло. Я только сейчас вылезла посмотреть. Я так рада, что Оракул приглянулся. vislipuzli, Поздравляю! На фото плохо видно - возможно, это розовый кварц. Hall, Да, подарок выглядит не особо сердечным, хотя бы конфетки-пряники доложили и такого неприятного ощущения не осталось бы. I was born to bring happiness to this world!
Сообщение отредактировал moon_chocolate - Ср, 25.01.2017, 14:14
moon_chocolate, спасибо, да, мне уже написали. Просто он необычный - у меня есть прозрачный, а это -матовый. Но на зефирку похож, я его как кулончик ношу!