dagaz, у меня нет слов ,я только могу плакать это просто восхитительно .Спасибо вам . Воистину Бог забирает ангелов в рай. Светлая ему память . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пт, 19.04.2013, 21:58
и не только ,эта музыка действительно помогает жить!!!! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
С утра проснулась, всё так неудачно На улице - дождь, настроение мрачно Сломала каблук, телефон потеряла Причёска испортилась в лифте застряла.
Опять эти пробки, везде опоздала Только день начался, а я уже так устала Ну что за дела, ну что происходит И каждая мелочь из себя прям выводит.
Припев: У неё какой-то стресс Ну что случилось - ПМС. У неё какой-то стресс Ну что случилось - ПМС.
Зашла в магазин, моего нет размера Обидно до слёз, ой, опять потолстела Подружкам за сплетни по полной досталось Пошла на свидание, да и там поругалась.
Опять эти пробки, везде опоздала Только день начался, а я уже так устала Ну что за дела, ну что происходит И каждая мелочь из себя прям выводит.
Припев. У неё какой-то стресс Ну что случилось - ПМС. У неё какой-то стресс Ну что случилось - ПМС.
Сообщение отредактировал AvAdon - Пн, 22.04.2013, 00:49
Гликерия, спасибо!!! Я сама сегодня смотрела на этот танец ног и просто была в восхищении, а потом пришел момент слез, у меня сегодня совсем плохое настроение Кстати, хотела послушать вашу композицию, но как всегда , прочитала вот это Leider ist dieses Video, das Musik von UMG beinhaltet, in Deutschland nicht verfügbar, da die GEMA die Verlagsrechte hieran nicht eingeräumt hat. Das tut uns leid.
Сообщение отредактировал Галочка - Ср, 24.04.2013, 18:51
Галочка, не плачьте....мы с вами....! наберите Biagio Antonacci - Pazzo Di Lei я её очень люблю...но она не так чтобы веселая)) а я сейчас взахлеб слушаю
Галочка, на том же ю тубе забейте... думаю понравится Sofo Nijaradze - axali klipi, rabati Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 24.04.2013, 02:37
Лен!!!! Ну ты, что называется, на больную мозоль мне наступила)))) Я в свое время танцами занималась, бачату тоже танцевала, а эту песню вообще обожаю!
Гликерия, для вас http://www.youtube.com/watch?v=GdcTtX2LLPA SaphiraLost, Luis Miguel - Si tu te atreves Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Elenka, Аида Николайчук - Je Suis Malade не могу слушать эту песню без слез Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Очень классное видео ,где звучит Лунная соната Бетховена (в детстве я ее играла на фортепиано ) любовь,я тоже поклонница Tarkanа , очень люблю его Bu Gece http://www.youtube.com/watch?v=d5LCHWG3bYY Симфония, Араш класс!!!!!!! Спасибо большое ! Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!