Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:43 | Сообщение # 157
Старейшина
Статус: Offline
AvAdon, Вот и случилось примирение между полами: каждому - своя песня... Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Знаю и люблю творчество итальянской группы Rhapsody of Fire, знаю что приглашали и не однократно, Саурона, тьфу, Кристофера Ли, читать тексты для своих альбомов, но вот эта баллада... У Ли такой красивый голос
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:33 | Сообщение # 175
Старейшина
40 лет назад гении создали это произведение,именно эта ария вызвала самый большой резонанс-почему я должен умереть? http://www.youtube.com/watch?v=zuR2mVKEfdE Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вторник, 30.07.2013, 21:35
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:43 | Сообщение # 176
Старожил
Ой а у меня оттуда вот эта самая любимая - ох и современно же звучит ))))
Ради спокойствия нашей системы Кто же из нас не пожертвует всем? Яркая личность рождает проблемы... Нет человека - нет и проблем. Казнь честолюбца на благо державы! Мученик веры навечно затих... Лучшая память - посмертная слава И причисление к лику святых. Все мы - слуги народа, Каждый, кто верует, жертвы поймет, Славься, наша свобода, В рамках которой послушен народ! В рамках свободы послушен народ! Народ! Народ! Послушен народ! В рамках свободы ликует народ! Народ! Народ! Ликует! Ликует! Ликует народ!
Сообщение отредактировал AvAdon - Вторник, 30.07.2013, 21:47
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:07 | Сообщение # 177
Старейшина
AvAdon, вашу мантра-подпись-заклинание тоже можно пропевать,окажет сверхэффект на окружающих,не хуже всяких магических штучек,можно применять к шумным соседям ,навязчивым гостям и тд Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:43 | Сообщение # 178
Старожил
dagaz,
Цитата (dagaz)
вашу мантра-подпись-заклинание тоже можно пропевать,окажет сверхэффект на окружающих,не хуже всяких магических штучек,можно применять к шумным соседям ,навязчивым гостям и тд
О да... Ну и помимо абсолютно точного описания сегодняшней ситуации в оккультных кругах, это и есть одно из самых мощных заклинаний, которые я когда-либо встречал ))) Особенно если не цензурить восклицательный знак... Жалко, не я автор его (((