Очень нравится, часто слущаю Хор еврейских мальчиков http://go.mail.ru/search_....youtube Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
О!!! В детстве тащилась от этого фильма!!! И Патрик очень нравился... Это, кстати, его единственная роль, режиссёр искал красивого юношу и нашёл в старшем классе какой-то школы... Но посмотрела во взрослом виде ... не-е-е-е.... Сейчас мне нравятся более брутальные, "пиратские" на внешноть мужчины Заделаю пару клипов, если найду... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
dagaz, с языка сняла А Джонни Депп всегда лапочка!!!
Если брать персонажей этого фильма, то мне больше нравится Дейви Джонс
Вот пример текста, который не зазорно петь настоящему мужчине Алиса Пойзоновна Купер (Alice Cooper), песТня "Яд" ("Poison"). Сколько эту песню на слушаю- всегда шерсть дыбом встаёт... Текст
Твои забавы жестоки, Твоя кровь — словно лед. Один твой взгляд способен погубить, Моя боль — твой трепет.
Я хочу любить тебя, но лучше мне не прикасаться (Не прикасаться). Я хочу обнять тебя, но шестое чувство велит мне остановиться. Я хочу поцеловать тебя, слишком сильно хочу (Слишком сильно). Я хочу попробовать тебя на вкус, но твои губы — опасный яд. Ты — яд, что бежит по моим венам, Ты — яд, и я не желаю разрывать эти оковы.
Твои уста такие горячие, Я попал в твои сети. Твоя кожа такая влажная В черных кружевах...
Я слышу твой зов, и это, словно иглы и булавки (И булавки). Я хочу ранить тебя, лишь чтобы услышать, как ты выкрикиваешь мое имя. Не хочу касаться тебя, но ты глубоко под моей кожей (Глубоко внутри). Я хочу поцеловать тебя, но твои губы — опасный яд. Ты — яд, что бежит по моим венам, Ты — яд, и я не желаю разрывать эти оковы. Яд...
Один твой взгляд способен погубить, Моя боль — твой трепет. Я хочу любить тебя, но лучше мне не прикасаться (Не прикасаться). Я хочу обнять тебя, но шестое чувство велит мне остановиться. Я хочу поцеловать тебя, слишком сильно хочу (Слишком сильно). Я хочу попробовать тебя на вкус, но твои губы — опасный яд. Ты — яд, что бежит по моим венам, Ты — яд, и я не желаю разрывать эти оковы. Яд...
Я хочу любить тебя, но лучше мне не прикасаться (Не прикасаться). Я хочу обнять тебя, но шестое чувство велит мне остановиться. Я хочу поцеловать тебя, слишком сильно хочу (Слишком сильно). Я хочу попробовать тебя на вкус, но твои губы — опасный яд, да! Я не желаю разрывать эти оковы. Яд, о нет! Бежит глубоко в моих венах, Пылает глубоко в моих венах, Это яд... Я не желаю разрывать эти оковы. Яд...
Перевод не самый удачный, но даёт представление...
А Элис Купер нравится мне, но отстранённо, а не как секс- объкт
А вот ещё лапочки мои, участники группы Children of Bodom. сидят, играют бессмертного Вивальди. Очень я такие штуки люблю http://www.youtube.com/watch?v=2iLIhLv8LuY В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Пн, 15.04.2013, 18:02
А это для успокоения души Rondo Veneciano "Musica Fantastica" Наслаждайтесь http://www.youtube.com/watch?v=AjF8_2wT2Qk В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
dagaz, спасибо вам огромное за такую подборку песен Grégory Lemarchal ,,,, я не могу слушать его без слез ,,,,я не могу даже себе представить , каких это сил ,ему стоили эти выступления ,но он ими явно жил . Этот мальчик заставляет нас задуматься о многом в нашей жизни .Безумно жалко ,что на небеса от нас уходят такие вот люди , как Он . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!