|
|
Болтушки - Страница 99 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 99 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| temamari | Дата: Пн, 16.12.2013, 21:10 | Сообщение # 2941 |
|
| Смотрю мистический сериал "Карнавал " . Бродячий цирк во времена Великой Депрессии . Атмосферно очень .Гадалка конечно тоже в обозе имеется . На Райдере раскидывет ) описание Может кто посоветуют что нибудь подобное
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 16.12.2013, 21:13 |
| |
| |
| Vendettovna | Дата: Вт, 17.12.2013, 19:31 | Сообщение # 2942 |
 Старейшина
| Очень нужна помощь в переводе одной фразы на латинский язык. Машинный перевод не подходит. ((
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
|
| |
| |
| chiarezza | Дата: Ср, 18.12.2013, 02:48 | Сообщение # 2943 |
 Признанный
| temamari, Карнавал - отличнейший сериал, очень его люблю. Но он недоснятый. После последней серии ощущение, будто на полуслове прервали Аналогов ему нет.
|
| |
| |
| shiva | Дата: Вс, 22.12.2013, 17:32 | Сообщение # 2944 |
 Старейшина
| Напоминаю всем, кто знал, но забыл! 22 декабря - день Зимнего солнцестояния! Одна из 4х ключевых точек в годовом ходе Солнцеворота, самая длинная ночь в году (самый короткий день). Хорошо использовать этот момент на проведение ритуалов (которые обычно приурочиваются к Новому году) - на оставление в старом, прошедшем периоде всего плохого, негативного, уже ненужного, т.д., чтобы войти в новый период обновлённым.
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вс, 22.12.2013, 17:34 |
| |
| |
| Эллен | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:20 | Сообщение # 2945 |
|
Старожил
| Кто знает где можно купить "Оракул Эротический (Eros Oracle)"?Его нигде нет в наличии...Год назад покупала для себя,а у меня его летом "выпросила" родственница.В итоге я решилась наконец купить себе ещё раз:ищу с осени,но его нигде нет.Заказала в "салон-таро":пообещали через 2-4 недели,а в итоге тишина(нет на складе). Во дифицит
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:24 | Сообщение # 2946 |
 Старейшина
| Фрейя, в точке фортуны видела на прошлой неделе.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:33 | Сообщение # 2947 |
 Старожил
| Цитата shiva (  ) 22 декабря - день Зимнего солнцестояния! Одна из 4х ключевых точек в годовом ходе Солнцеворота, самая длинная ночь в году (самый короткий день). Хорошо использовать этот момент на проведение ритуалов (которые обычно приурочиваются к Новому году) - на оставление в старом, прошедшем периоде всего плохого, негативного, уже ненужного, т.д., чтобы войти в новый период обновлённым. А я как раз сегодня шкафы перетрясла Набрала 2 коробки барахла на выкид. А ведь каждый год выкидываю ненужное и старое. Как же мы умудряемся обрасти барахлом за год?
Сообщение отредактировал t15-y - Вс, 22.12.2013, 19:34 |
| |
| |
| Эллен | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:34 | Сообщение # 2948 |
|
Старожил
| Гликерия, Спасибо,но не_а,его и там нету.Я ж говорю "дефицит"
|
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:42 | Сообщение # 2949 |
 Старейшина
| Фрейя, Я лично там была и она там точно есть.Может её нет в интернет магазине...,но вряд ли Вы способны меня убедить,в том,что то,что я видела своими глазами-не существует... ПыСы причем несколько колод.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
| |
| |
| Лахесис | Дата: Вс, 22.12.2013, 19:46 | Сообщение # 2950 |
 Старейшина
| shiva, вот блин,что ж ты поздно сказала...надо срочно что-то выбросить!!!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
| |
| |
| kukusya1981 | Дата: Вс, 22.12.2013, 21:11 | Сообщение # 2951 |
 Завсегдатай
| Фрейя,
Коллекционирую карманные календарики, уже в коллекции более 10 тысяч штук! Не выбрасывайте их ))
|
| |
| |
| Эллен | Дата: Вс, 22.12.2013, 23:35 | Сообщение # 2952 |
|
Старожил
| Цитата Гликерия (  ) Я лично там была и она там точно есть.Может её нет в интернет магазине...,но вряд ли Вы способны меня убедить,в том,что то,что я видела своими глазами-не существует... ПыСы причем несколько колод. kukusya1981, Спасибо
Сообщение отредактировал Фрейя - Пн, 23.12.2013, 08:17 |
| |
| |
| Гликерия | Дата: Вс, 22.12.2013, 23:42 | Сообщение # 2953 |
 Старейшина
| Фрейя
|
| |
| |
| ilka | Дата: Пн, 23.12.2013, 04:46 | Сообщение # 2954 |
 Старейшина
| Девочки, что сделать чтобы спать нормально?( вообще раньше 8 утра заснуть не могу(( хоть встаю в 12,хоть в 15,хоть в 11 утра Раньше не засыпается((
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| Emeliya | Дата: Пн, 23.12.2013, 21:33 | Сообщение # 2955 |
 Старейшина
| ilka, если не раньше 8, то можно вообще не ложиться...а потом вечером лечь пораньше и встать в 7-8 утра на следующий день
|
| |
| |
| ilka | Дата: Вт, 24.12.2013, 01:06 | Сообщение # 2956 |
 Старейшина
| Emeliya, вообще не получается(( тянет днем ужас спать,хотя попробую разок сделать так,посмотреть получится или нет
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
| |
| |
| Sila | Дата: Вт, 24.12.2013, 01:33 | Сообщение # 2957 |
|
Старейшина
| ilka,
Цитата ilka (  ) Девочки, что сделать чтобы спать нормально?( вообще раньше 8 утра заснуть не могу(( хоть встаю в 12,хоть в 15,хоть в 11 утра Раньше не засыпается(( Цитата ilka (  ) Emeliya, вообще не получается(( тянет днем ужас спать,хотя попробую разок сделать так,посмотреть получится или нет
Как я Вас понимаю, у меня та самая ситуация. Сначала это было 3 утра, через 2 месяца стало 6,7, когда нормальные люди просыпаются.
Возможно Вы не устаете или наоборот сильный перегруз и это не дает расслабится.
Я делала одну штучку - не знаю, как ее назвать, то ли реллакс, то ли расслабление и уговаривание. Ложитесь спать и начинаете отпускать тело, в смысле начиная с пальцев ног и выше по ступням, икрам, колени...и выше и так до лица, на лице проходитесь полностью - от подбородка до глаз. лба и т.д. Только именно все расслаблять+ мысли. Они будут витать) поэтому их нужно пропускать, дать им плыть в голове, но не продумывать из.
Один раз повезло - уснула через 3 минуты. Попробуйте, может Вам поможет.
ВСЕ - только на РУ.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Вт, 24.12.2013, 01:56 | Сообщение # 2958 |
 Старейшина
| Sila, спасибо попробую через часик)) надеюсь получится) вот и я так же,работа до часу=двух ночи..и сначала 3,потом 4,потом пол 5 теперь вообще 7 или 6
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Вт, 24.12.2013, 09:25 | Сообщение # 2959 |
 Старейшина
| Девочки , мальчики! Кто у нас из Германии? Отзовитесь! Очень нужен совет!
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 24.12.2013, 09:25 |
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 24.12.2013, 18:05 | Сообщение # 2960 |
 Старейшина
| Девушки! А у меня вопрос: что делать с детскими шишками? Холодное прикладывали, какой-то мазью от ушибов намазывали. Всё равно огромная шишенция на лбу.
|
| |
| |
| Pallada | Дата: Вт, 24.12.2013, 18:13 | Сообщение # 2961 |
 Старейшина
| shiva, мазь Бадяга-911, если будут предлагать другую (форте, например, или гель) не берите. Стоит недорого меньше 100 рублей
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вт, 24.12.2013, 18:13 |
| |
| |
| shiva | Дата: Вт, 24.12.2013, 18:24 | Сообщение # 2962 |
 Старейшина
| Pallada, ага, спасибо! Щас скажу, чтобы заехали-купили.
|
| |
| |
| любовь | Дата: Ср, 25.12.2013, 00:32 | Сообщение # 2963 |
|
Старейшина
| siberianlady,в Германии живет Мале , я вам в личку написала.
|
| |
| |
| Min | Дата: Ср, 25.12.2013, 04:44 | Сообщение # 2964 |
 Старейшина
| ilka, вот здесь порядок расслабления по шавасане (аудиозапись), чтобы не держать в голове порядок расслабления. http://www.realyoga.ru/audio_relax Скачиваете, включаете, ложитесь на спину и закрываете глаза. Помогает, если нужно научиться делать шавасану, а также в случаях, если не можешь заснуть от хронической усталости или от сбоя ритмов.
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Ср, 25.12.2013, 07:49 | Сообщение # 2965 |
 Завсегдатай
| Всем Доброго дня! Девочки, у меня вопрос по поводу Нового Года. Что лучше одеть, что приготовить, а что кушать не желательно, может какие ритуалы интересные есть? Как известно, 2014 - год Лошади. Может у кого из Вас есть бабушкины советы, традиции касаемо каждого символа нового года. К сожалению, у меня уже нет мудрых любимых советчиц . По этому хотелось бы спросить у Вас, может кто-то из Вас поделится секретиками)) С удовольствием приму к сведению)
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
Сообщение отредактировал Северинка - Ср, 25.12.2013, 07:50 |
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 25.12.2013, 14:50 | Сообщение # 2966 |
 Старейшина
|
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| Minerva | Дата: Ср, 25.12.2013, 20:19 | Сообщение # 2967 |
 Старейшина
| Цитата Северинка (  ) Как известно, 2014 - год Лошади. Может у кого из Вас есть бабушкины советы, традиции касаемо каждого символа нового года. А разве бабушки по символам года заморачивались ? Мне кажется в России свои традции были всегда и из года в год повторялись, опять же в зависимости от местности и погоды преобразовывались в разные, но все равно оставались похожи друг на друга
Всем привет и С Рождеством
Мудрость побеждает судьбу !
|
| |
| |
| wasabi | Дата: Ср, 25.12.2013, 20:32 | Сообщение # 2968 |
 Старейшина
| Minerva, Оленька, с возвращением Очень рады снова видеть тебя
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
| |
| |
| ilka | Дата: Ср, 25.12.2013, 22:36 | Сообщение # 2969 |
 Старейшина
| Sila, пробывала))хихи,первые три раза дошла до живота, и голова кружится начала сильно,на 4 чуть в туалет не побежала,а на 5 - в 5 утра шикарно вышло)) дошла до попы)) на след день попробывала это в 4 утра и уже не плохо вышло)) спасибо большое, я прям как будто полетела)) ног не чувствовала)и рук,я так свободна была) Min, спасибо большое)попробуем тоже
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 25.12.2013, 22:37 |
| |
| |
| Min | Дата: Чт, 26.12.2013, 00:05 | Сообщение # 2970 |
 Старейшина
| ilka, это по сути то же самое о чем пишет Sila, но самому себе порядок расслабления диктовать поначалу проблематично и голову освободить от мыслей при этом точно не удается (начинаешь думать: а что дальше расслаблять?). Хороших снов!
極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
|
| |
| |
|