|
|
Болтушки - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
|
Болтушки
|
|
| Esmerallda | Дата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 18.06.2015, 17:52 | Сообщение # 4501 |
 Старожил
| horek, на счёт коллег: слелал расклад одной девочке, очень сомневалась поступать или нет, тарохи сказали, что 50 на 50 будет толку от образования и интерес к учёбе такой же... и попросил никому не говорить, а то у меня полно в коллектве женщин с ПГМ в крайне тяжёлой степени и будут ещё морали с нотациями читать... и шо вы думаете? спустя 3 дня, 4 человека с ПГМ-нутостью попросили им посмотреть интересующие их вопросы просто ради интереса, проверить работают ли вообще мои Таро ну я, есесно, отказал, ведь они верующие и это же большой грех ой-ай-ой !!! потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю... и смех и грех... однако, им почти никто не поверил это же надо придумать такое ))) или может я за собой не замечал этого, что кур режу и кровь их пью да и сатане поклоняюсь
|
| |
| |
| Хель | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:09 | Сообщение # 4502 |
 Завсегдатай
| Слушайте, страсти-мордасти какие то рассказываете, мне видимо очень повезло с ближайшим окружением. Религиозных фанатиков и прочих психически нестабильных товарищей встречаю только в качестве случайных посторонних людей. Да избавит меня от них Рогатый Бог и святые фавны-угодники!
Blessed be ✪
Сообщение отредактировал Хель - Чт, 18.06.2015, 18:09 |
| |
| |
| Андромеда | Дата: Чт, 18.06.2015, 18:57 | Сообщение # 4503 |
 Старожил
| Самую невероятную и смешную страшилку,мне поведала женщина в эзотерическом отделе одного,книжного магазина,наблюдая за тем,как я проверяю распечатанную колоду.Оказывается,гадатели-картёжники,заканчивают свою жизнь сумасшедшими...Так долго я уже давно не смеялась,тем более в книжном магазине....
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Чт, 18.06.2015, 19:05 | Сообщение # 4504 |
 Старожил
| Андромеда, И как её в отдел эзотерики занесло? Многое я сегодня узнала о нашем брате-гадателе и что нас ждёт в будущем.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Чт, 18.06.2015, 19:34 | Сообщение # 4505 |
 Старожил
| Отражение, Цитата Отражение (  ) И как её в отдел эзотерики занесло? А,там целый этаж,налево религиозная,международная литература,а справа-эзотерика.В середине зала,есть столики со стульями,чтобы люди могли спокойно,не спеша интересующие товары рассматривать.Я не обратив внимание подсела к ней,на свободный стульчик,чтобы колоду рассмотреть,мне как-то всё равно,кто там,что читает или просматривает,а вот некоторым людям всегда есть дело до того,что там сосед разглядывает... Оказалось,это была "адвентистка седьмого дня",так она "представилась"она какую-то религиозную книгу почитывала....Вот и пообщались,слепой,да глухой...
|
| |
| |
| Хель | Дата: Чт, 18.06.2015, 19:36 | Сообщение # 4506 |
 Завсегдатай
| Отражение, ну а что такого, это же просто работа за которую платят деньги. Как будто в продавцы идут за какой то творческой реализацией. Куда поставили там и стоит.
Blessed be ✪
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 18.06.2015, 19:40 | Сообщение # 4507 |
 Старожил
| закажи себе место в "дурке" заранее))) подумай о себе
|
| |
| | |
| Отражение | Дата: Чт, 18.06.2015, 20:30 | Сообщение # 4509 |
 Старожил
| Андромеда, мне стало интересно, что это за зверь Цитата Андромеда (  ) "адвентистка седьмого дня" нашла в Вики Адвентизм и их церковь.
Хель, продавцы обычно помалкивают, им деньги за продажу платят, а не за отпугивание покупателей. По себе знаю. Когда в книжном работала, христианскую литературу часто спрашивали, и хоть мне это чуждо, спокойно с такими работала. Но одна дама меня в ступор ввела, когда спросила, освещённые ли у нас библии.
Hall, нам надо коллективную запись сделать, заранее место в шестой палате забронировать. А лучше этаж.
Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 18.06.2015, 21:56 | Сообщение # 4510 |
 Старейшина
| Доступно только для пользователей
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 18.06.2015, 21:56 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 18.06.2015, 22:01 | Сообщение # 4511 |
 Старожил
| Aipryl, Цитата Aipryl (  ) Hall Сочувствую... надеюсь домашним хоть досталось по первое число? нет, я не сделал им ничего, просто поговорили и теперь мои вещи не трогают Цитата Aipryl (  ) Hall резать на могилах кур,это ещё куда не шло... Сатане ,поклоняться тоже... Вот,чтобы пить куриную кровь... эт уже да... уехали они в обвинениях Вас...
я работаю в абсолютно женском коллективе, вот они и извергают свой яд таким образом предлагал им со мной на кладбище сходить ночью... так бежали от меня и крестились
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 18.06.2015, 22:08 | Сообщение # 4512 |
 Старейшина
"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
|
| |
| |
| Антония | Дата: Чт, 18.06.2015, 23:05 | Сообщение # 4513 |
 Старейшина
| Цитата Отражение (  ) Только один вопрос всегда мучает, летом в чёрном не слишком жарко? На такую форму одежды меня особо тянет осенью и зимой. А летом-весной, когда не очень жарко, то тоже да. Ловлю себя на том, что прям скучаю по чёрному... А рука на моей авке не моя, но близко
Цитата Hall (  ) потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю... Чтой-то бедновато с фантазией! А как же кровь некрещёных младенцев?!
Цитата I-Margo (  ) у меня муж грозился сжечь мои колоды. Фигасе, заявочка! А он когда женился, уже знал кто ты?
Цитата Хель (  ) Да избавит меня от них Рогатый Бог и святые фавны-угодники! Да будет так!
Цитата Aipryl (  ) Что за колода "Сказки крови"? Это ж новая колода от Калипсо, по следам колоды Фаволь.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Чт, 18.06.2015, 23:08 | Сообщение # 4514 |
 Старожил
| Антония, Цитата Антония (  ) Цитата Hall () потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю...
Чтой-то бедновато с фантазией! biggrin А как же кровь некрещёных младенцев?! biggrin это деликатес) как чёрная икра не могу достать её никак
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Чт, 18.06.2015, 23:22 | Сообщение # 4515 |
 Старейшина
| Антония, благодарю) Да я выпала уже просто из реальности...знала же про колоду,а название прочитала,и не признала сразу
|
| |
| |
| I-Margo | Дата: Пт, 19.06.2015, 00:07 | Сообщение # 4516 |
 Старожил
| Цитата Антония (  ) Фигасе, заявочка! А он когда женился, уже знал кто ты? тогда это было не столь серьёзно, просто милое увлечение, к которому обращались несколько раз в году)))). И со стороны - выглядело как шутки ради)))) А когда интерес начал расти.. - вот его и накрыло))))
Цитата Отражение (  ) Но одна дама меня в ступор ввела, когда спросила, освещённые ли у нас библии. , от души посмеялась)))
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
| |
| |
| Северинка | Дата: Пт, 19.06.2015, 02:39 | Сообщение # 4517 |
 Завсегдатай
| Андромеда, Бугагашечки!!! Как говорится: психи повсюду. А в психушке сидят только те, кто спалился. Делаем вывод: не палимся дамы и господа)) работаем тихо)))
Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 19.06.2015, 06:10 | Сообщение # 4518 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 19.06.2015, 09:01 | Сообщение # 4519 |
 Старейшина
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 19.06.2015, 09:49 | Сообщение # 4520 |
 Старожил
| так про МЧ и М прошу не обобщать... ведь не все такие
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 19.06.2015, 10:01 | Сообщение # 4521 |
 Старейшина
|
| |
| |
| флорида | Дата: Пт, 19.06.2015, 11:30 | Сообщение # 4522 |
 Завсегдатай
| Друзья , а что такое ПГМ ?
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 19.06.2015, 11:45 | Сообщение # 4523 |
 Старейшина
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Пт, 19.06.2015, 13:38 | Сообщение # 4524 |
 Старожил
| Цитата Aipryl (  ) вроде на дворе,век 21... а в мозгах многих до сих пор "охота на Ведьм" Цитата Хель (  ) на то они и религиозные фанатики, не могут они помалкивать. Цитата Отражение (  ) Спать, есть не смогут, если упустят шанс хоть одну овцу в стадо вернуть. Пускай куражатся,кто во что горазд.Главное,чтобы святую инквизицию не вернули!
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пт, 19.06.2015, 13:51 | Сообщение # 4525 |
 Старожил
| Андромеда, если такими темпами, как сейчас, РПЦ будет подгребать под своё управление разные сферы, но ждать уже не долго.
Эк, нас взбудоражило! А всё началось с простого вопроса, кто носит с собой колоду.
|
| |
| |
| Aipryl | Дата: Пт, 19.06.2015, 13:54 | Сообщение # 4526 |
 Старейшина
Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 19.06.2015, 13:55 |
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 19.06.2015, 14:35 | Сообщение # 4527 |
 Старожил
| Андромеда, а мы будем шифроваться под инквизиторов ----------
На счёт РПЦ, у меня в городе была выставка зимой "Тайны тела человека. Вселенная внутри", так РПЦ в Беларуси пвтались запретить проведение этой выставки, т.к. все экспонаты из забальзамированных людей и смоьреьб на них - это одно из релегиозных преступлений и огромный грех!!! Ох тыж ёмаё а вот свой мерс или бентли заправлять 98 бензином не грех не?)) или грешновато?)))
|
| |
| |
| Андромеда | Дата: Пт, 19.06.2015, 15:04 | Сообщение # 4528 |
 Старожил
| Hall, Цитата Hall (  ) На счёт РПЦ, у меня в городе была выставка зимой "Тайны тела человека. Вселенная внутри", так РПЦ в Беларуси пвтались запретить проведение этой выставки, т.к. все экспонаты из забальзамированных людей и смоьреьб на них - это одно из релегиозных преступлений и огромный грех!!! Ох тыж ёмаё а вот свой мерс или бентли заправлять 98 бензином не грех не?)) или грешновато?))) Это которая Хагенса,"доктора Смерть"? Я в Европе ходила,ажиотаж был такой,полдня стояли в очереди,тоже много протестов было,со стороны религиозных общин,официальная церковь промолчала... Если чесно,неприятный осадок остался от этой выставки...Особенно добила беременная женщина с ребёночком 9 месячным внутри....Жутковато...По поводу экспонатов много разговоров ходило всяких,но сам доктор утверждает,что будущие экспонаты берёт в Китае,это казнённые люди...Ну,конечно если эти вещи не брать в голову,то интересно,посмотреть... У нас в городе,главный священик РПЦ,ездит на бэшке последней модели,и живёт в очень дорогом районе города-это да,а церковь не на что отремонтировать,уже многие лета сбор идёт пожертвований на ремонт....но народ продолжает жертвовать,не задумываясь...печально...
|
| |
| |
| Отражение | Дата: Пт, 19.06.2015, 17:47 | Сообщение # 4529 |
 Старожил
| Что-то мы совсем неприятную тему затронули. Я сама себе аппетит испортила, своим же фото. А у меня вкуснейший творог на ужин приготовлен!
Мне на днях сон приснился, будто моя знакомая расклад цыганский делает и карты у неё не таро, не оракул, не игральные, а просто картинки. И на них иллюстрации Джона Тенниела к Алисе. Только не штрихованные, а растушёванные рисунки. Выглядят так объёмно, гладко. Сами картинки рамкой тонкой ограничены, а на картах они в больших белых рамках, как паспорту. Да ещё все картинки специально влево смещены. Подписей никаких нет. Карт не 78, а намного больше. И коробочка у них, как кубик. Конечно, таких карт нет. Но вот подумалось, а бы ли бы карты с такими иллюстрациями востребованы?
Похоже на 6 мечей? (Большой рисунок!)
|
| |
| |
| MarkRozewski | Дата: Пт, 19.06.2015, 18:28 | Сообщение # 4530 |
 Старожил
| Андромеда, это была американская выставка и люди завещали свои тела науке как экспонаты --------
Отражение, ко мне в город приезжала коробка с какими-то дарами волхвов... было -30 на улице и людям не лень было стоять в очереди по 5-8 часов чтобы "это" поцеловать... А детей до года брали, чтобы без очереди пройти, детей тоже заставляли облизывать эту коробку
|
| |
| |
|