Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Болтушки - Страница 151 - Форум о Таро и ОракулахБолтушки - Страница 151 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болтушки
EsmeralldaДата: Ср, 24.10.2012, 20:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!
Добро пожаловать в новую тему!

В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.

Запрещается:
1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума.
2. Использование нецензурных выражений.
3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов

За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.

Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.

MarkRozewskiДата: Чт, 18.06.2015, 17:52 | Сообщение # 4501
Старожил
horek, на счёт коллег: слелал расклад одной девочке, очень сомневалась поступать или нет, тарохи сказали, что 50 на 50 будет толку от образования и интерес к учёбе такой же... и попросил никому не говорить, а то у меня полно в коллектве женщин с ПГМ в крайне тяжёлой степени и будут ещё морали с нотациями читать... и шо вы думаете? biggrin спустя 3 дня, 4 человека с ПГМ-нутостью попросили им посмотреть интересующие их вопросы просто ради интереса, проверить работают ли вообще мои Таро surprised ну я, есесно, отказал, ведь они верующие и это же большой грех ой-ай-ой !!! cry потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю... biggrin и смех и грех... однако, им почти никто не поверил biggrin это же надо придумать такое ))) или может я за собой не замечал этого, что кур режу и кровь их пью да и сатане поклоняюсь biggrin

ХельДата: Чт, 18.06.2015, 18:09 | Сообщение # 4502
Завсегдатай
Слушайте, страсти-мордасти какие то рассказываете, мне видимо очень повезло с ближайшим окружением. Религиозных фанатиков и прочих психически нестабильных товарищей встречаю только в качестве случайных посторонних людей. Да избавит меня от них Рогатый Бог и святые фавны-угодники! biggrin

Blessed be ✪

Сообщение отредактировал Хель - Чт, 18.06.2015, 18:09

АндромедаДата: Чт, 18.06.2015, 18:57 | Сообщение # 4503
Старожил
Самую невероятную и смешную страшилку,мне поведала женщина в эзотерическом отделе одного,книжного магазина,наблюдая за тем,как я проверяю распечатанную колоду.Оказывается,гадатели-картёжники,заканчивают свою жизнь сумасшедшими...Так долго я уже давно не смеялась,тем более в книжном магазине.... biggrin biggrin biggrin

ОтражениеДата: Чт, 18.06.2015, 19:05 | Сообщение # 4504
Старожил
Андромеда, biggrin
И как её в отдел эзотерики занесло?
Многое я сегодня узнала о нашем брате-гадателе и что нас ждёт в будущем.

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

АндромедаДата: Чт, 18.06.2015, 19:34 | Сообщение # 4505
Старожил
Отражение,
Цитата Отражение ()
И как её в отдел эзотерики занесло?

А,там целый этаж,налево религиозная,международная литература,а справа-эзотерика.В середине зала,есть столики со стульями,чтобы люди могли спокойно,не спеша интересующие товары рассматривать.Я не обратив внимание подсела к ней,на свободный стульчик,чтобы колоду рассмотреть,мне как-то всё равно,кто там,что читает или просматривает,а вот некоторым людям всегда есть дело до того,что там сосед разглядывает...
Оказалось,это была "адвентистка седьмого дня",так она "представилась"она какую-то религиозную книгу почитывала....Вот и пообщались,слепой,да глухой... biggrin

ХельДата: Чт, 18.06.2015, 19:36 | Сообщение # 4506
Завсегдатай
Отражение,
ну а что такого, это же просто работа за которую платят деньги. Как будто в продавцы идут за какой то творческой реализацией. Куда поставили там и стоит.

Blessed be ✪

MarkRozewskiДата: Чт, 18.06.2015, 19:40 | Сообщение # 4507
Старожил
закажи себе место в "дурке" заранее))) подумай о себе biggrin

I-MargoДата: Чт, 18.06.2015, 20:21 | Сообщение # 4508
Старожил
вот это да... вот уж реальные страсти - мордасти wacko wacko wacko
Действительно, что нас ждёт...... wink wink wink

у меня муж грозился сжечь мои колоды. Я ему не мигая в глаза посмотрела и сквозь стиснутые зубы прошипела: "только попробуй" angry angry angry
Так с тех пор молчит и даже погадать иногда стал просить biggrin biggrin biggrin

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

ОтражениеДата: Чт, 18.06.2015, 20:30 | Сообщение # 4509
Старожил
Андромеда, мне стало интересно, что это за зверь
Цитата Андромеда ()
"адвентистка седьмого дня"

нашла в Вики
Адвентизм
и их церковь.

Хель, продавцы обычно помалкивают, им деньги за продажу платят, а не за отпугивание покупателей. По себе знаю. Когда в книжном работала, христианскую литературу часто спрашивали, и хоть мне это чуждо, спокойно с такими работала. Но одна дама меня в ступор ввела, когда спросила, освещённые ли у нас библии.

Hall, нам надо коллективную запись сделать, заранее место в шестой палате забронировать. А лучше этаж. wacko

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

AiprylДата: Чт, 18.06.2015, 21:56 | Сообщение # 4510
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

Сообщение отредактировал Aipryl - Чт, 18.06.2015, 21:56

MarkRozewskiДата: Чт, 18.06.2015, 22:01 | Сообщение # 4511
Старожил
Aipryl,
Цитата Aipryl ()
Hall
Сочувствую... надеюсь домашним хоть досталось по первое число?

нет, я не сделал им ничего, просто поговорили и теперь мои вещи не трогают smile
Цитата Aipryl ()
Hall
резать на могилах кур,это ещё куда не шло...
Сатане ,поклоняться тоже...
Вот,чтобы пить куриную кровь... эт уже да... уехали они в обвинениях Вас...

я работаю в абсолютно женском коллективе, вот они и извергают свой яд таким образом biggrin предлагал им со мной на кладбище сходить ночью... так бежали от меня и крестились biggrin

AiprylДата: Чт, 18.06.2015, 22:08 | Сообщение # 4512
Старейшина

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

АнтонияДата: Чт, 18.06.2015, 23:05 | Сообщение # 4513
Старейшина
Цитата Отражение ()
Только один вопрос всегда мучает, летом в чёрном не слишком жарко?

На такую форму одежды меня особо тянет осенью и зимой. А летом-весной, когда не очень жарко, то тоже да. Ловлю себя на том, что прям скучаю по чёрному... А рука на моей авке не моя, но близко biggrin

Цитата Hall ()
потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю...

Чтой-то бедновато с фантазией! biggrin А как же кровь некрещёных младенцев?! biggrin

Цитата I-Margo ()
у меня муж грозился сжечь мои колоды.

Фигасе, заявочка! А он когда женился, уже знал кто ты?

Цитата Хель ()
Да избавит меня от них Рогатый Бог и святые фавны-угодники!

Да будет так!

Цитата Aipryl ()
Что за колода "Сказки крови"?

Это ж новая колода от Калипсо, по следам колоды Фаволь.

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

MarkRozewskiДата: Чт, 18.06.2015, 23:08 | Сообщение # 4514
Старожил
Антония,
Цитата Антония ()
Цитата Hall ()
потом я узнал, что я сатанист и кур режу на могилах и кровь ихпью, да могилы раскапываю...

Чтой-то бедновато с фантазией! biggrin А как же кровь некрещёных младенцев?! biggrin

это деликатес) как чёрная икра biggrin не могу достать её никак biggrin

AiprylДата: Чт, 18.06.2015, 23:22 | Сообщение # 4515
Старейшина
Антония, благодарю) Да я выпала уже просто из реальности...знала же про колоду,а название прочитала,и не признала сразу wacko

I-MargoДата: Пт, 19.06.2015, 00:07 | Сообщение # 4516
Старожил
Цитата Антония ()
Фигасе, заявочка! А он когда женился, уже знал кто ты?

тогда это было не столь серьёзно, просто милое увлечение, к которому обращались несколько раз в году)))). И со стороны - выглядело как шутки ради)))) А когда интерес начал расти.. - вот его и накрыло))))

Цитата Отражение ()
Но одна дама меня в ступор ввела, когда спросила, освещённые ли у нас библии.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin , от души посмеялась)))

Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!

СеверинкаДата: Пт, 19.06.2015, 02:39 | Сообщение # 4517
Завсегдатай
Андромеда, biggrin Бугагашечки!!! Как говорится: психи повсюду. А в психушке сидят только те, кто спалился. Делаем вывод: не палимся дамы и господа)) работаем тихо))) cool

Выигрывает сражение не тот, кто придумал план битвы, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 06:10 | Сообщение # 4518
Старейшина

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 09:01 | Сообщение # 4519
Старейшина

MarkRozewskiДата: Пт, 19.06.2015, 09:49 | Сообщение # 4520
Старожил
так про МЧ и М прошу не обобщать... ведь не все такие wink cool

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 10:01 | Сообщение # 4521
Старейшина

флоридаДата: Пт, 19.06.2015, 11:30 | Сообщение # 4522
Завсегдатай
Друзья , а что такое ПГМ ?

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 11:45 | Сообщение # 4523
Старейшина

АндромедаДата: Пт, 19.06.2015, 13:38 | Сообщение # 4524
Старожил
Цитата Aipryl ()
вроде на дворе,век 21... а в мозгах многих до сих пор "охота на Ведьм"

Цитата Хель ()
на то они и религиозные фанатики, не могут они помалкивать.

Цитата Отражение ()
Спать, есть не смогут, если упустят шанс хоть одну овцу в стадо вернуть.

Пускай куражатся,кто во что горазд.Главное,чтобы святую инквизицию не вернули! biggrin biggrin biggrin

ОтражениеДата: Пт, 19.06.2015, 13:51 | Сообщение # 4525
Старожил
Андромеда, если такими темпами, как сейчас, РПЦ будет подгребать под своё управление разные сферы, но ждать уже не долго.

Эк, нас взбудоражило! А всё началось с простого вопроса, кто носит с собой колоду. biggrin

AiprylДата: Пт, 19.06.2015, 13:54 | Сообщение # 4526
Старейшина

Сообщение отредактировал Aipryl - Пт, 19.06.2015, 13:55

MarkRozewskiДата: Пт, 19.06.2015, 14:35 | Сообщение # 4527
Старожил
Андромеда, а мы будем шифроваться под инквизиторов biggrin
----------

На счёт РПЦ, у меня в городе была выставка зимой "Тайны тела человека. Вселенная внутри", так РПЦ в Беларуси пвтались запретить проведение этой выставки, т.к. все экспонаты из забальзамированных людей и смоьреьб на них - это одно из релегиозных преступлений и огромный грех!!! Ох тыж ёмаё
а вот свой мерс или бентли заправлять 98 бензином не грех не?)) или грешновато?)))

АндромедаДата: Пт, 19.06.2015, 15:04 | Сообщение # 4528
Старожил
Hall,
Цитата Hall ()
На счёт РПЦ, у меня в городе была выставка зимой "Тайны тела человека. Вселенная внутри", так РПЦ в Беларуси пвтались запретить проведение этой выставки, т.к. все экспонаты из забальзамированных людей и смоьреьб на них - это одно из релегиозных преступлений и огромный грех!!! Ох тыж ёмаё
а вот свой мерс или бентли заправлять 98 бензином не грех не?)) или грешновато?)))

Это которая Хагенса,"доктора Смерть"? Я в Европе ходила,ажиотаж был такой,полдня стояли в очереди,тоже много протестов было,со стороны религиозных общин,официальная церковь промолчала...
Если чесно,неприятный осадок остался от этой выставки...Особенно добила беременная женщина с ребёночком 9 месячным внутри....Жутковато...По поводу экспонатов много разговоров ходило всяких,но сам доктор утверждает,что будущие экспонаты берёт в Китае,это казнённые люди...Ну,конечно если эти вещи не брать в голову,то интересно,посмотреть...
У нас в городе,главный священик РПЦ,ездит на бэшке последней модели,и живёт в очень дорогом районе города-это да,а церковь не на что отремонтировать,уже многие лета сбор идёт пожертвований на ремонт....но народ продолжает жертвовать,не задумываясь...печально...

ОтражениеДата: Пт, 19.06.2015, 17:47 | Сообщение # 4529
Старожил
Что-то мы совсем неприятную тему затронули. Я сама себе аппетит испортила, своим же фото. А у меня вкуснейший творог на ужин приготовлен!

Мне на днях сон приснился, будто моя знакомая расклад цыганский делает и карты у неё не таро, не оракул, не игральные, а просто картинки. И на них иллюстрации Джона Тенниела к Алисе. Только не штрихованные, а растушёванные рисунки. Выглядят так объёмно, гладко. Сами картинки рамкой тонкой ограничены, а на картах они в больших белых рамках, как паспорту. Да ещё все картинки специально влево смещены. Подписей никаких нет. Карт не 78, а намного больше. И коробочка у них, как кубик.
Конечно, таких карт нет. Но вот подумалось, а бы ли бы карты с такими иллюстрациями востребованы?

Похоже на 6 мечей? (Большой рисунок!)

MarkRozewskiДата: Пт, 19.06.2015, 18:28 | Сообщение # 4530
Старожил
Андромеда, это была американская выставка и люди завещали свои тела науке как экспонаты wink
--------

Отражение, ко мне в город приезжала коробка с какими-то дарами волхвов... было -30 на улице и людям не лень было стоять в очереди по 5-8 часов чтобы "это" поцеловать... А детей до года брали, чтобы без очереди пройти, детей тоже заставляли облизывать эту коробку wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz