Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Девочки я немного не могу понять Фрейя, А зачем вы интересовались расценками если не желали и не расматривали никаких магических работ?Раньше платили бабушкам продуктами сейчас деньги,если она вам первая цены не навязывала,а вы сами интересовались сколько и как то я не вижу криминала,и вообще причины блокировки человек работает по таким расценкам,хотя вообще не принято лечить по таксе.
В целом я на платной основе тоже гадаю, не вижу криминала,немного непонятно зачем вы с ней переписывались вообще,если в планах небыло никаких чисток ,а вам была нужна только диагностика которую вам я так поняла бесплатно и предоставили. Сказали бы "спасибо за диагностику" В теории Мара9797 писала, иногда с грамматическими ошибками, возможно человек с компом на ВЫ, но мысли у нее интересные, т е видно,что с картами она работает давно.В личку мне ничего не предлогала. ЗЫ для обьективности я бы хотела видеть письмаФреия отправленные Маре 9797.С чего бы практику навязывать услуги если никто не просит? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 18.03.2014, 17:38
elitka, На нашем Форуме,который является обучающим ресурсом,запрещена реклама,любая. Если человек хочет заниматься платными услугами,он должен написать это в соответствующей теме,которая есть у нас. Ну и плюс,у нас только гадания на картах.А все эти -исцелю,сниму порчу,проклятия и т.п. это не в нашем формате.
Businka, Это все понятно,но согласитесь как можно к примеру продать корову,если никто не спрашивал о ее цене.Я не оправдываю Маре 9797 просто должна быть переписка с двух сторон это было бы справедливо и обьективно. Фрейя,То есть о цене услуг вы и не спрашивали??? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 18.03.2014, 17:56
Фрейя, пристаю,мучаю запугиваю,и ем на ужин А если серьезно это тяжкий кусок хлеба лечить людей да и зачастую неблагодарный.
Но обычно люди сами пороги обивают к мастеру,никто никогда не навязывает,это все равно,что медсестра вам будет насильно уколы колоть. Касаемо неизлечимых болезней которые лечат молитвами и запускают еще больше болезнь это просто ноукамент. ЗЫ сейчас Фрейя написала мне в лс,что мастер даже фото не требовала для диагностики,для меня это многое обьясняет.. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 18.03.2014, 19:01
Фрейя, а я то всё не могла понять причину её супер-активности на форуме.... Ладно, не переживайте: уже всё закончилось - заблокировали даму. Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Объясните, пожалуйста, подробнее: что является рекламой, а что нет?
Нельзя рекламировать себя, свои услуги, а всё остальное - можно? Например, какие-нибудь платные обучающие курсы. (А-то я как раз собиралась это сделать - дать ссылку на курс по астрологии).
Нарушать правила не хочется, если нельзя ну значит нельзя, без вопросов. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 18.03.2014, 23:34
Businka, реклама - информация, ... адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. Предложение, сделанное конкретному лицу о конкретной услуге, это не реклама, это - оферта. В случае с Фрейя можно говорить только о навязчивозти лица, предлагавшего услуги. Но от ненужных услуг можно отказаться, вежливо (или невежливо) заявив об этом предлагающему. А, учитывая, что случай единичный (других пострадавших нет), можно предположить, что стороны конфликта просто не поняли друг друга.
Объясните, пожалуйста, подробнее: что является рекламой, а что нет?
Нельзя рекламировать себя, свои услуги, а всё остальное - можно? Например, какие-нибудь платные обучающие курсы. (А-то я как раз собиралась это сделать - дать ссылку на курс по астрологии).
У нас есть тема СЕМИНАРЫ, туда можете инфу о курсах повесить. Min,
ЦитатаMin ()
А, учитывая, что случай единичный (других пострадавших нет), можно предположить, что стороны конфликта просто не поняли друг друга
А что, если другие пострадавшие просто молчат? Или повелись на такой развод? Именно из-за таких "единичных случаев" Госдума и придумывает закон о борьбе с колдуньями и магами. У нас на форуме этим заниматься нельзя. В личке заявки не принимаю
А если они получили услугу и остались довольны? Можно еще несколько версий предположить. Да и говорить о "разводе", выслушав одну сторону, вряд ли справедливо. Хотя какой смысл рассуждать об этом, если участника УЖЕ забанили. 極楽も 地獄も先は 有明の 月の心に 懸かる雲なし
Забанили правильно. Так как означенная в посте Фрейи особа агрессивно и в хамском тоне навязывала услуги о которых её никто не просил. Одного этого уже достаточно.
Еще один момент, который вызывает негодование - откровенно шарлатанский характер предлагаемых услуг (очевидно это вызвано тематическим характером форума и возможной внушаемостью отдельных участников). Я понимаю, когда о разного рода шарлатанской белиберде говорят люди с разной степени сложности психическими отклонениями, которые искренне верят в сглазы, порчи и пр. Но ведь большинство тех кто предлагает услуги оккультно-магического характера сами не верят в то, чем занимаются, а используют тему для одурачивания лошков. Поэтому я бы за такие предложения какие распространяла гражданочка не просто банил, а умножал на 0
Ребята! Хочу прервать ваше бурное обсуждение(тема пусть на злобу дня, но тааак уж хочется позитива, так давайте уже об искусстве!)
Очень хотелось бы услышать ващи ассоциативные мнения( можно в проекции на слова, карты таро, на руны, на любой удобный вам способ выражения мыслей ( пусть сердце говорит,не разум)) к данному стихотворению
Ахматова, реквием
Показать бы тебе, насмешнице И любимице всех друзей, Царскосельской веселой грешнице, Что случится с жизнью твоей - Как трехсотая, с передачею, Под Крестами будешь стоять И своею слезою горячею Новогодний лед прожигать. Там тюремный тополь качается, И ни звука - а сколько там Неповинных жизней кончается...
Мои ассоциации - 9 мечей-императирица-6 мечей Очень хотелось бы, чтобы данная "игра в ассоциации" прижилась на нашем форуме. С благодарностью отнесусь к каждому ответу, т.к. для меня ассоциативный ряд к данному отрывку очень важен. Всем заранее спасибо)
Очень хотелось бы услышать ващи ассоциативные мнения( можно в проекции на слова, карты таро, на руны, на любой удобный вам способ выражения мыслей ( пусть сердце говорит,не разум)) к данному стихотворению
Нашла на просторах инета то, о чем не так давно и то, в силу возраста сама догадалась... жаль, раньше инета не было
Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам.
Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов. Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б. Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах... . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете. Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится. Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что выйти замуж в два счета, и что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь. Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийстройныйкрасивыйумныйбогатыйперстективныйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество. Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество. Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно. Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак. И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно. И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще. Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним. И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда. А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если кто-то хочет продолжить предложенную участницей Hijraпрактику ассоциаций стихов и карт Таро, для подобных заданий можно использовать тему Ассоциативный практикум . В личке заявки не принимаю
Lotos, и я бы )) elitka, та ни... Я точно знаю, что на Касталии я засну )) поэтому пойду на Склярову )) тем более там тож некоторых докладчиков надо поддержать ))