Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Так вот что со мной! А я то думала, что у меня какая-то странная депрессия, ничего не помогает... Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Lotos, это почти у всех бывает, кто много работает с людьми.
ЦитатаAqua_Tofana ()
говорит, что безотказно просто объясняет многое и помогает при выстраивании отношений с другими людьми
Aqua_Tofana, ух-ты! Спасибо за подтверждение! Они там на сайте тоже пишут - что всё очень чётко, научно обосновано, работает на 100%. Надо-бы ещё научиться точно эти векторы определять. личка для гаданий не функционирует
shiva, а есть вроде прям книги какие- то - могу автора разузнать Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Не знаю куда "вставить":выложу тут(может кому будет интересно).Как избавиться от энергетических привязок?
Бывали ли у вас ситуации в жизни, когда расставшись с человеком, вы на протяжении нескольких лет вспоминали его? Попытка выбросить его из головы и своих мыслей оканчивались одинаково, вы всё равно думали об этом человеке. Виной всему прочная энергетическая привязка, которая образовалась между вами. В процессе любого общения, между людьми образуется энергетическая связь. Общаясь, мы создаём энергетические каналы, с помощью которых происходит взаимообмен энергиями.
Привязка – это тоже канал, но построенный некорректно. Этот канал построен на зависимости человека от кого-то или чего-то (например, зависимость от эгрегора церкви). Нарушается правильное течение энергии, человек, имеющий привязку, становится энергетически несвободным.
В процессе жизни мы сами создаём привязки к вещам, событиям, а это тормозит наше развитие, делает нас зависимым и делает нас легко управляемыми другими. На тонком плане привязка выглядит как трубка, по которой течёт энергия. Цвет энергии зависит от чакры, на которой она держится.
Как правило, привязки отягощают общение. Человек будет ощущать на уровне чувств сильную тягу к тому, к кому энергетически привязан. Энергетическая привязка образуется обычно в результате астрального нападения. Негативные эмоции, испытываемые к другому человеку, создают привязки по чакрам.
Муладхара (базовая чакра) – страх, агрессия. Свадхистана (половая чакра) – похоть, навязчивая идея. Манипура (пупочная чакра) – подчинение или, наоборот, стремление к власти. Анахата (сердечная чакра) – любовь и ненависть. Вишудха (горловая чакра) – стремление к самореализации. Аджна (лобная чакра) . привязки к тому, что человек считает истиной, принципы и установки. Сахасрара (венечная чакра) – привязки к эгрегорам.
Понеся материальные потери, например, не возвращенный долг связывает вас с другим человеком на долгое время, при этом, чем крупнее сумма, тем прочнее привязка. Чтобы разорвать привязку, мысленно распроститесь со своими деньгами, как будто они потеряны, и искренне простите должника.
Потребность обладать другим человеком, зависимость, страсть, ревность и т.п. Человек вновь и вновь думает о предмете своего вожделения, мечтает о нем, страстно желая его заполучить. Человек становится похожим на ребенка, которому не дают любимую игрушку. Такая зависимость сродни болезни, стоит остановится и дать объекту своей любви свободу. Этим вы разорвёте привязку.
Но самые прочные из перечисленных выше – это родительские привязки. Часто родители (особенно матери) стремятся полностью контролировать своего ребенка, душат его развитие своим вниманием и заботой. О любви говорить здесь не приходится, это зависимость и желание подчинить себе другую личность. Последствия могут быть весьма неприятными. Ребёнку надо самому разрывать эти привязки. Это не значит, что после убирания привязки ребёнок разлюбит родителей, нет, он будет независим эмоционально.
Удалить привязку можно отжиганием. Вы представляете в воображении человека, к которому испытываете негативные чувства. Мысленно прощаете его. В воображении вы представляете, что от вас к человеку от каждой чакры (всего 7) тянутся нити. Вы берёте зажигалку, зажигаете её и мысленно пережигаете каждую из 7 нитей. После этого представляете между вами и человеком стену пламени.
После убирания привязки, человек, от которого вы отвязывались, скорее всего появится опять в вашей жизни, он подсознательно почувствует, что вы прекратили его кормить. Чтобы восстановить привязку, он даст о себе знать, например, позвонит по телефону. Пообщайтесь с ним доброжелательно, а потом проделайте вышеописанную процедуру ещё раз.
Вот изображение чакр, из этих точек должны идти каналы. Самая нижняя муладхара, самая последняя на макушке - сахасрара.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Астрологический тактический прогноз на декабрь от Ю. Косоруковой.
Дорогие друзья, предлагаем вам тактический астрологический прогноз на декабрь от Юлии Косоруковой. Обратите внимание, в традиционной астрологии нет "типологии по знакам зодиака", тем более неэффективной в реальной прогностике. Вначале месяца сразу два события, которые стоило бы отметить – новолуние 3 декабря и переход Меркурия из Скорпиона в знак Стрельца 5-го декабря. В новолуние, как обычно вначале лунного цикла, нужно несколько снизить свою активность, сделать паузу в делах (по возможности, не назначать важных встреч и переговоров), не нагружать себя физически и психологически. Следует также минимизировать любые риски и больше внимания уделить самочувствию. Переход Меркурия в Стрелец усилит положение Солнца, уже находящегося там и подчеркнет черты этого знака в нашей жизни: оптимизм, жизнерадостность, легкость на подъем, хорошее (хотя иногда и грубоватое) чувство юмора, крайняя принципиальность, великодушие, готовность к приключениям. Люди сейчас не прочь повеселиться, хотели бы бывать в интересных местах и очень любят компанию. Но также они стремятся быть в центре общественно-значимых событий, следят за новостями, готовы менять личные планы, когда есть возможность присоединиться к друзьям, легко переключаются между видами деятельности и ищут оптимальные способы достижения цели. В это время большое внимание уделяется способности видеть вещи в целом, в перспективе, делать обобщающие выводы и, одновременно, тенденция идеализировать происходящее. Такое настроение и манера себя вести очень напоминает героев советских фильмов жанра «производственный роман» - они трудятся, отдыхают и общаются так, что их хоть сейчас на рекламный плакат. Ввиду того, что Меркурий в Стрельце крайне слаб и его лучшие качества (последовательное, логичное мышление, точность формулировок, внимание к деталям) не могут нормально проявиться, люди склонны часто ошибаться в оценке ситуации. То, что представляется в теории простым и легким, на практике не имеет успеха. Для Стрельца характерна масштабность, видение картины целиком, но, даже если общее направление выбрано верно, упущения в сфере аналитики и в организационных моментах, могут сильно повредить делу. Становится сложным формулировать мысли, объяснять свои идеи и потому большая часть советов и указаний помогает лишь отчасти – всё понятно, но что конкретно? Хотя там, где нужен лишь энтузиазм, решительность и боевой задор, проблем, как правило, не возникает. В декабре надо отметить аспект больших планет Юпитера и Сатурна - скорее всего ярких и значительных событий в период его действия мы не увидим, но вполне возможно некоторое структурирование/организация деятельности в сфере финансов и/или идеологии, религии. Новые правила или новые ограничения в этих областях. Еще один важный транзит, влияющий на изменение астрологического фона – переход 8 декабря Марса из Девы в знак Весов. Это определенно дает ослабление Марса и трудности в проявлении его важных качеств, поскольку здесь он в «изгнании». Перемены коснуться, главным образом, нашего образа действий, работоспособности и деловых качеств – люди больше внимания уделяют подготовке и организации дела, чаще советуются, лучше работают в команде и/или под началом. Становится сложнее начинать что-то под свою ответственность и, рассчитывая лишь на свои силы, хочется примкнуть к кому-то или, по крайней мере, посоветоваться. Люди более вежливы, дипломатичны, но и нерешительны, не склонны рисковать и не готовы сворачивать горы. Солнце переходит из Стрельца в знак Козерога 21 декабря и это закрепление доминирующего влияния этого знака: больше серьезности и ответственного отношения к делам, амбициозность и желание повышать свой статус, способность дисциплинировать и организовать себя и свое окружение. Вместе с тем, становится ощутимо меньше живости, рвения и задора, которые очень помогали нам строить и жить. С уходом Солнца и (чуть позже – 24 декабря) Меркурия из Стрельца, окружающая реальность несколько поскучнеет и станет слишком рациональной. Остается надеяться, что нас будет очень радовать наша возросшая эффективность и целеустремленность. 22 декабря Венера развернётся в ретроградное движение и останется попятной до конца следующего месяца. В отличие от Меркурия, Венера бывает ретроградной довольно редко и это примечательное событие. Прежде всего, мы начинаем меньше внимания уделять тому, что о нас подумают и как мы выглядим в глазах других; вопросы «нравится - не нравится» решаются, опираясь на собственные вкусы и предпочтения. Время реанимировать старые увлечения и хобби, разобраться в гардеробе (впрочем, не торопитесь выкидывать хорошие вещи – на прямой Венере вы будете иметь возможность передумать) и пересматривать отношения (относительно людей справедливо тоже самое)
(с) Юлия Косорукова, 2013
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
а есть вроде прям книги какие- то - могу автора разузнать
Aqua_Tofana, спасибо. Уже не надо. На любительском уровне я ознакомилась с материалом.Изучать подробнее не вижу смысла. И ещё: чем больше читаю сайт, тем.. всё сильнее всё это напоминает очередную секту. Я с большим предубеждением отношусь к любым "учениям", которые пропагандируя себя начинают огульно (извиняюсь) обсирать все остальные.
Как показывает практика - если "адепты" защищая своё учение - берут, что называется "горлом" (комменты внизу статьи), а не обоснованными аргументами, то...
Не.. я всё понимаю... реклама и всё такое.. чтобы заманить побольше народа на платное обучение и услуги - обычно все и вопят "мы самые лучшие!" Но когда какая-то куцая наукоподобная хрень, высосанная из пальца, претендует на истину в последней инстанции... Короче - мне это уже не интересно. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Вт, 03.12.2013, 14:29
Девочки кто с Володиной видео посмотрел на ютуб нет? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Мале, я вам верю! "о якобы повторной регистрации- это ложь"
...а администрации форума,включая хозяйку, Вы не верите,я правильно понимаю? Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки! Вы можете "считать" что угодно, но есть объективные данные: совпадение номеров ай-пи (это как определитель телефонного номера - сразу видно что звонят с одного и того-же телефона).
Всё просто. О чём тут можно спорить и рассуждать "верю/неверю"? личка для гаданий не функционирует
И не даи Бог в такой обтекаемой ситуации оказаться.
согласна),только не забывайте,что бан был до того,как проявилась повторная регистрация. Наверное пора вспомнить слова Валерии о том,что дискуссия должна быть прекращена. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Опять превращается тема в верю не верю по Володиной напишите,про Мале не надо У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, а чего тебе по Володиной написать? Все серьёзные астрологи ругаются на неё матом (что очень часто гонит пургу). Просто распиаренный персонаж.
Цитатаelitka ()
в верю не верю
На магических форумах (с предоставлением услуг) только так и выявляют шарлатанов - по совпадениям ай-пи, причём, обычно с одного аккаунта предлагаются услуги, а с других пишут благодарности и положительные отзывы самому себе. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 07.12.2013, 00:34
Lucky, любовь, я так понимаю, что кое кто замечание очень просит. Напоминаю ВСЕМ. Хозяйка форума Валерия лично напомнила всем, что дискуссия на этот счет закрыта. В ситуации Валерия разобралась, были сделаны соответствующие выводы. Вы считаете, что хозяйка форума вам врет, а права Мале? Уважайте хотя бы мнение хозяйки!
Внимание. Всем, кто продолжит бессмысленную дискуссию на тему "верю-не верю", будут замечания 20%. Хватит разжигать бестолковые конфликты. Тема Мале закрыта. В личке заявки не принимаю
shiva, ну я кроме нее только Глобу читала но его тоже ругают,так хотела посмотреть ее видео но завертелась забыла,надо погуглить может что то интересное для себя найду.Ну и мне смотреть на нее нравиться У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
? Все серьёзные астрологи ругаются на неё матом (что очень часто гонит пургу).
а тарологи?)))...у меня мама постоянно эту передачку смотрит,я пару раз глаза приткнула,когда она карты давала тянуть и как их трактовала...тоже скажу вам не для слабонервных трактовочки были) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
тоже скажу вам не для слабонервных трактовочки были)
ага))))) я тоже такое видела однажды))) а еще в Эстонии одно время показывали какую-то программу с гаданиями, там был Агапит, он в Битве экстрасенсов однажды засветился.. позвонила девушка, вопрос точно не помню, то ли лж, то ли про работу спрашивала.. Агапит вытащил ей Башню - и не растерялся! Счастья ей пообещал, сказал, что это одна из самых лучших карт, и вообще беспокоиться ей не о чем)))))))) В личке заявки не принимаю
О! Вот кстати! Про Башню: а я один раз как-то попала на передачу про магов-экстрасенсов, там принимала участие Дарья Миронова (вроде так зовут, если не ошибаюсь, она всегда такая.. сильно накрашенная блондинка, ещё в "Гадалке" иногда снимается), короче, там в передаче к ней на приём пришла певица.. м-м блин, забыла как её фамилия (была замужем за нидерландцем.. короче, вспомню - напишу).
Ну и вот, эта Дарья вытаскивает ей Башню и говорит, что её ждёт успех и карьера за границей, т.е. типа того, что Башня символизирует "большой город". Помниццо, я тогда тоже удивилась. (я-б такое скорее про Мир сказала).
У кого-нибудь так отыгрывался аркан?
ПС. Вспомнила: Полина Гриффис певицу зовут. В А-студио пела раньше. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Сб, 07.12.2013, 00:20
shiva, смотрели на год начальству думали каюк а человек поместьетвыстроил год назад это и не озвучивал кстате поьформе на башню похожа. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Ну если Вы даже фамилию забыли,то я так понимаю успеха то особого у той певицы не было,и уж за границей тем более)))) ПыСы....я поняла,что Вы про Полину...ну как-то не сильно она успешна сейчас)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
elitka, ну ничё-себе! как интересно! А в любой колоде? Или может в какой специфической? Например, у Эттейлы Башня целая нарисована. личка для гаданий не функционирует
Шива дверями смотрела и РУ У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...