Уважаемые форумчане! Добро пожаловать в новую тему!
В этой теме вы можете обсуждать любые интересующие вас вопросы, за исключением профильных вопросов о Таро.
Запрещается: 1. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. 2. Использование нецензурных выражений. 3. Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов
За нарушение любого пункта из перечисленных выше Участники получают Замечание.
Жалобы из этой темы Администрацией форума не рассматриваются.
Смысл высказывания -если запретить магов и целителей, все пойдут к врачам в поликлиннику (надеюсь, все оценили эту восхитительную логику).
Более чем Когда от советов по медикаментозной терапии поликлинических врачей мне стало только хуже, моя приятельница(классный хирург и диагност) сказала: Ты бы ещё в баню сходила, там тоже советы дают Гликерия, спасибо за классику Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Чт, 31.10.2013, 00:33
И как по картам ЭТО смотреть - кто родился мальчик или девочка?если придется германских младенцев вычислять?
Немецким родителям, чьи дети родились с недостаточно выраженными первичными половыми признаками, разрешили оставить графу «пол» пустой. В Германии вступили в силу поправки в порядок записи актов гражданского состояния. Изменения, главным образом, касаются младенцев, обладающих андрогинностью, то есть рожденных с мужскими и женскими половыми признаками одновременно. Ранее пол таким детям выбирали родители, исходя из собственных предпочтений. Семье, которая искусственно затягивала с решением, грозил крупный штраф. Известно немало случаев, когда неправильное решение мамы и папы калечило психику и даже приводило к суициду повзрослевшего ребенка. С 1 ноября выбор пола ребенка возложен на самих детей. Судьбоносный выбор они сделают, когда подрастут и почувствуют, кем они хотят быть: мальчиком или девочкой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
С 1 ноября выбор пола ребенка возложен на самих детей. Судьбоносный выбор они сделают, когда подрастут и почувствуют, кем они хотят быть: мальчиком или девочкой.
А если кто-то из детей почувствует, когда подрастет, что хочет быть... жирафом, например? Маразм В личке заявки не принимаю
А родители к нему(ней) до 7-16 лет (пока не определится) обращаются - Оно. Ведь это родители дают первое определение ребенку, моему уже не доказать, что он девочка. Это лет в 15-17, когда сексуальность полностью проснется, тогда он захочет, возможно, стать другим полом. А сейчас он четко мальчик, потому что мы заложили ему это в голову Я конечно не сильно разбираюсь в анатомии, но ведь каких-то признаков все равно у андрогина больше - у девочек - есть матка и яичники, пусть и член, а у мальчиков - женские органы в зачаточном состоянии. Мочевыводящий проток опять же выведен к одному из органов - к женскому или мужскому. Природа же не дура, сама дает подсказки.
Сообщение отредактировал t15-y - Ср, 06.11.2013, 01:12
Девочки, возможно я немного не в тему, но хочу попросить у вас помощи. Как можно назвать маленькую собачку (мальчик), так сказать чтобы имя несло положительную энергетику или даже как то помогало и собачке и хозяину, ведь собаку например удача не назовешь smile Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
Сообщение отредактировал Ksysha - Ср, 06.11.2013, 19:32
Ksysha, может Lucky? или напишмите 5-6 имен и сверху корм к какой бумажке первой подбежит так и называйте. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Как можно назвать маленькую собачку (мальчик), так сказать чтобы имя несло положительную энергетику или даже как то помогало и собачке и хозяину
Я своих зверей так назвала: кошка Фрейя (что удивительно, погадала мне однажды на рунах ) - сплошной позитив от нее; кот Локи - вот зря так назвали, т.к. он действительно какой-то бесенок; кот Один - очень спокойный и мудрый кот; кот Бальдр - красавец, но высокомерный, считает себя лучше других котов (он рыжий еще впридачу, как солнышко)... Собака Исида - красотка еще так, но характер боевой, пес Тор - море позитива, но и защитник хороший, и мелкий Прометей - так вообще сплошной позитив Это я к тому, что можете выбрать имя персонажа (например, из мифологии), который обладает теми качествами, которые бы вам хотелось видеть в собаке. Выберите сразу несколько, а потом, как elitka посоветовала, пусть пес сам выберет :)
t15-y,
Цитатаt15-y ()
Природа же не дура, сама дает подсказки.
Согласна с вами. По факту ребенок или мальчик, или девочка - так уж природой решено. Третьего не дано. И мальчик всегда останется мальчиком с точки зрения физиологии, несмотря на то, что он себя девочкой чувствует. И если ему в графе пол написать "девочка", то девочкой от природы от все равно никогда не станет. В личке заявки не принимаю
озможно я немного не в тему, но хочу попросить у вас помощи. Как можно назвать маленькую собачку (мальчик), так сказать чтобы имя несло положительную энергетику или даже как то помогало и собачке и хозяину, ведь собаку например удача не назовешь smile
У меня собаку йорка зовут Жора Вортанов
Назвали когда смотрели нашу рашу и не выдержали,вторую собаку овчарку зовут Ричард))) А кошек простенько назвали Маруся,Мурзик(или Мурзилка),и Соня))))
Немного вернусь к предыдущей теме... Может потому, что у меня поздний ребятенок.. может потому что всегда мечтала о сыне... не знаю. Но наблюдать и сравнивать очень интересно... Вот например, вечный вопрос: ну откуда мой сын ЗНАЕТ, что он - мальчик? В полтора года? Знает и интересуется только машинками, инструментами и бытовой техникой особенно. В садике, когда ему было год и восемь, всегда определял - где мальчик где девочка. Ну вот как ребенок, по каким признакам определяет, что это девочка, а то мальчик. Удивительно.
И вот как то я точно знаю, что он не захочет быть девочкой. Потому что с рождения он явно выраженный мальчик, этакий мужичок. Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
а у меня сын в 2.5 года каждый вечер мазал кремом лицо, руки, ноги, попу. Красили мы ногти и одевали мою розовую ночнушку - были феей. Сейчас 4.5. - все прошло. Мальчики так не делает Любит петь и танцевать, но отдали на таэкво-до, пусть растет мужиком
Девочки спасибо вам за совет. Думала и на счет Лаки, не очень нравится, Ричард у меня был и выбирала из мифологии и из латыни, чего только не перебрала, пока не придумала. У меня той терьер. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
я бы даже сказала,что рядом с той-терьером не валялся :D вылитый йорк) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ksysha, какой он красавчик ! и какая разница какой он породы Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Средняя заработная плата в России - это когда 1 человек получает 2 миллиона рублей, а 100 других по 8 000 р., тогда в среднем они все получают приблизительно 27 000 р.
А теперь простым языком - у Пети 10 яблок, а у Васи 0. В среднем у обоих по 5 яблок.
Чиновники едят мясо, а я - капусту. В среднем мы едим голубцы! Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.
Марта-Волшебница, ревность -страсть -подвиг и мне помогите пожалуйста с тестом Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Марта-Волшебница, ревность -страсть -подвиг и мне помогите пожалуйста с тестом
Вы сами сопоставьте с тем что на данный момент вас волнует больше всего и вот вам будет ответ.
Тест без расшифровки , а повод задуматься над собой, над тем что сейчас происходит с вами и вашими желаниями (вы сами себе расшифровщик) . Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.