|
Мои хотелки - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахМои хотелки - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Мои хотелки
|
|
Malinka | Дата: Чт, 09.08.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Мои хотелки
Здесь можно загадать желание или поделиться тем, какой именно колодой, мешочком, амулетом (и т.д. и т.п.) хочется обладать больше всего на свете! Если хотелок много, можно выкладывать списки.
Не забываем про методы успешной визуализации - подробное описание заветного предмета, а также фотографии для наглядности, в разы увеличивают шансы!
НИКАКОГО ФЛУДА ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗБАЗАРИВАНИЯ ЭНЕРГИИ НА СБЫЧУ!
Если хотелки сбываются - спешите делится этим с нами!!!
|
|
| |
Gabriel305 | Дата: Ср, 06.08.2014, 13:41 | Сообщение # 211 |
Узнаваемый
| Я даже не знаю, что хочу... вот заказал Черный Гримуар и Оракул Мадам Эндоры. Хочу чтобы побыстрее даставили
а вот вспомнил...очень хочу купить тибетскую поющую чашу.
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
|
|
| |
Торхильд | Дата: Ср, 06.08.2014, 16:09 | Сообщение # 212 |
Старожил
| Ух, я вот тоже много чего хочу: 1. Таро Шаманов 2. Таро темных сказок 3. Таро сказочное 4. Таро Артурианска легенда 5. Таро ллевелин 6. Оракул мадам эндоры 7. Оракул Арт Нуво А еще чтобы починили IPod и поступить на бюджет. Увы, не все, что хочется сбывается.
Gabriel305, расскажи потом, как оракул мадам эндоры в работе
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
Neoby | Дата: Ср, 06.08.2014, 22:18 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
| Цитата Lurdes ( ) Ради интереса почитала эту тему,для чего она и о чём вообще,и многие в этой Теме написали ,что написанные в Теме хотелки сбываются!!! Ну раз так, тогда я тоже пожелаю! У меня хотелки совсем не тарошные, но я очень надеюсь, что сбудутся! 1. Хочу, чтобы моя подруга нашла себе спутника жизни. Она достойный человек. Хороший друг. Единомышленник. С нелёгкой судьбой и жизнью. Но она никогда не сдаётся. 2. Хочу мира и гармонии в моей семье. Чтобы не приходилось подбирать слова для общения с близким человеком. 3. Тут уже совсем приземлённое желание - хочу, чтобы муж разрешил мне водить машину. У него такое отношение, что это не женское дело. И он слишком сильно меня опекает по этому вопросу. Есть правда в его опасениях и словах. Но постоянно дёргать его по любому поводу я тоже не могу. Да и в 4-х стенах не комильфо сидеть. Хочу, чтобы мой сын видел мир, солнце, небо... Так что, наверное, третье желание надо немного переформулировать - хочу иметь возможность выходить из дома тогда, когда этого хочу, а не только когда надо. А уж как, на машине или ногами, это видимо дело десятое.
Ну и в свою очередь я желаю всем "хочунам", чтобы все ваши желания сбылись!
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
Сообщение отредактировал Neoby - Ср, 06.08.2014, 22:18 |
|
| |
Neoby | Дата: Чт, 07.08.2014, 08:00 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
| Цитата Торхильд ( ) А вот последнее увы навряд ли. Ибо бюджетных мест 12, а мой подлинник 18, а вообще я 144:((( А вот и неправда Ваша! В жизни всякое бывает - конкуренты могут передумать, уйти в другой ВУЗ, заболеть, к конце концов (хранят их боги конечно, никому не желаем плохого!)... И в жизни есть место чудесам, если таков путь судьбы. Поэтому верить надо всегда! И то, чему положено сбыться - сбудется!
«Бремя становится легким для тех, кто знает, как его нести». (С) Мешочки для Таро и оракулов ручной работы на заказ по вашим параметрам (от 100 рублей, пересылка в регионы).
|
|
| |
Luba_Yu | Дата: Чт, 07.08.2014, 09:27 | Сообщение # 215 |
Узнаваемый
| Цитата Торхильд ( ) Увы, не все, что хочется сбывается. Это потому что не все, что хочется, нам реально надо. Пусть сбывается только то, что "наше".
Хочу, чтобы ко мне пришел Fairy Ring Oracle, с книгой на английском.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 07.08.2014, 09:29 |
|
| |
Pallada | Дата: Пт, 08.08.2014, 21:13 | Сообщение # 216 |
Старейшина
| И я хочу....Навьи Таро Мораны, но.....пока не получается....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Puella | Дата: Пт, 08.08.2014, 22:39 | Сообщение # 217 |
Старейшина
| Pallada, Давайте хотеть вместе. Я ее тоже хочу.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 18.08.2014, 11:48 | Сообщение # 218 |
Старейшина
| Я хочу Таро Вечности (египетское). Его я точно приобрету. Это как идея фикс.. Все остальное- потом.
|
|
| |
Tats | Дата: Чт, 28.08.2014, 13:47 | Сообщение # 219 |
Признанный
| Кхм-кхм)
Очень хочу три колоды:
1) Прозрачное Таро Эмили Кардинг
2) Енохианское таро
3) Таро Водолея Дэвида Палладини
Осталось только оформить карточку и вперед, на Амазон))!
|
|
| |
MainBelive | Дата: Чт, 28.08.2014, 13:54 | Сообщение # 220 |
| А я хочу..
1)Колдовское таро 2)Таро призраков 3)Готическое таро Ворго 4)\Вечная ночь вампиров,осуществила
Сообщение отредактировал MainBelive - Вс, 19.10.2014, 12:57 |
|
| |
elitka | Дата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 221 |
Старейшина
| Хочу чтоб закончилась война поскорей. а из колод может Николлету и транспарант руны заинтересовали.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Lurdes | Дата: Сб, 18.10.2014, 22:17 | Сообщение # 222 |
Признанный
| А я хочу любви настоящей взаимной счастливой и чтоб на всю жизнь!!! И ещё хочу счастья ,здоровья и благополучия своим родным и любимым !!!
Хочу ещё Таро Мистических котов ,Таро Нимф ,и Таро Серебрянного Колдовства ,Таро Долины Миражей ,и Оракул Тенй и Света 1часть!!! И ещё желаю чтобы у всех здесь загаданные желания обязательно сбылись!!! Да будет так !!! И так будет !!! И да будет так !!! Вобщем Счастья ,Везения , и Удачи -всем ,во всём и побольше !!!
Акуна Матата
Сообщение отредактировал Lurdes - Пн, 10.11.2014, 16:11 |
|
| |
Деметра | Дата: Вс, 09.11.2014, 19:47 | Сообщение # 223 |
Старейшина
| хочу Оракул "Скрытый путь", в перспективе руны и маятник. Хочу чтоб с финансами наладилось ) Хочу на работу выйти поскорее, успехов в Таро. Хочу счастья моим близким и здоровья! в прошлый раз все сбылось )
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 09.11.2014, 20:07 |
|
| |
airin | Дата: Пн, 10.11.2014, 19:43 | Сообщение # 224 |
Старейшина
| Хочу Таро Снов.. Марчетти... И оракул Вишневые сумерки хочу... а то, что я хотела раньше- у меня УЖЕ есть) ( Босх, и Таро Вечности!!).
|
|
| |
MainBelive | Дата: Сб, 15.11.2014, 13:31 | Сообщение # 225 |
| А я хочу вот что 1)пройти курс на таро еней и наконец то их изучить 2)попасть в театр мтд к любимому актеру(надеюсб в январе осуществлю₽) 3)поцти на курсы фотошопа и стать дизайнером(уже осуществляю) 4)чтобы все были счастливы и все осущетсвилоьс! 5)помеьше гадать себе
|
|
| |
Торхильд | Дата: Сб, 15.11.2014, 15:05 | Сообщение # 226 |
Старожил
| все делятся хотелками, я тоже поделюсь 1. хочу освоить руны и руническую магию. 2. еще хочу прочитать Мабиногион (Валийские и кельтские мифы) и Томаса Мэлори "Смерть Артура". 3. проработать все свои колоды 4. купить все колоды, которые хочу: Таро Черный гримуар, Джейн Остин, и Таро сирен, его даже наверно хочу в мини-варианте 5. чтобы родные не болели и были здоровы и счастливы
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
|
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 16.11.2014, 12:12 | Сообщение # 227 |
Старейшина
| Торхильд,Пусть будет так, как ты хочешь! Да будет так!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
WirinaMo | Дата: Вс, 16.11.2014, 18:00 | Сообщение # 228 |
Узнаваемый
| Моя хотелка - приобрести" Кащуны правду глаголющие" ; очень заворожили карты.
Важно не то , что с тобой происходит, а то, как ты на это реагируешь.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 24.11.2014, 01:12 | Сообщение # 229 |
Старейшина
| Захотелось Викторианских фей, но это уже в следующем году
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Пн, 24.11.2014, 06:57 | Сообщение # 230 |
Старейшина
| А мне очень очень хочется "Симболон", он такой психологический, такой понятный!!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
MainBelive | Дата: Сб, 29.11.2014, 00:18 | Сообщение # 231 |
| Хочу очень колдовское таро!оно такое красивое,уже полгода смотрю на него и надеюсь что до нового года приобрету))))
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 29.11.2014, 08:17 | Сообщение # 232 |
Старейшина
| MainBelive, а мне захотелось серебрянное колдовское таро Вот оно http://www.yarasvera.ru/item.566.html
В личке не гадаю
|
|
| |
Королева | Дата: Сб, 29.11.2014, 12:20 | Сообщение # 233 |
Постоялец
| А я хочу к Новому Году Таро Божественного Наследия, одного из моих самых любимых авторов Марчетти! Его же работа Ленорман. Уже заказала,жду.Моя хотелка скоро сбудется. Ленорман Золотые мечты тоже заказала.
К каждой женщине относитесь как к королеве! И к каждой королеве – как к женщине.
Сообщение отредактировал Королева - Сб, 29.11.2014, 12:21 |
|
| |
Emeliya | Дата: Сб, 29.11.2014, 14:09 | Сообщение # 234 |
Старейшина
| Одна моя хотелочка сбылась, теперь моя главная мечта к которой я давно иду, но пока не дошла
Я хочу свой теннисный клуб! Может не единолично, а в качестве партнера, но это моя главная хотелка!
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 29.11.2014, 14:50 |
|
| |
Emeliya | Дата: Сб, 29.11.2014, 17:43 | Сообщение # 235 |
Старейшина
| FlowerAnn, спасибо!!! Менее серьезная, машинка, уже появилась) так что наша тема прекрасно работает
|
|
| |
Elsa | Дата: Сб, 29.11.2014, 21:08 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай
| Ну раз работает:))) хочу получить вод.права и активно ими пользоваться, подтвердить свое образование и скинуть 20 лишних кило гы :)))) да будет так в 2015!!!!!
|
|
| |
Trinity | Дата: Сб, 29.11.2014, 21:59 | Сообщение # 237 |
Признанный
| Что ж, проверим! ) Хочу решить проблему с жильем, найти покупателей на свою квартиру, и найти подходящую квартиру для покупки в нужном мне районе.
|
|
| |
FlowerAnn | Дата: Сб, 29.11.2014, 22:13 | Сообщение # 238 |
Старейшина
| haldejka, :D :D Цитата haldejka ( ) Тоже бы не отказалась, только уже где взять то?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 29.11.2014, 22:25 |
|
| |
Lienin | Дата: Вт, 02.12.2014, 22:01 | Сообщение # 239 |
Признанный
| А я мечтаю о Dragon Age Tarot и Revelations Tarot. Первое даже сильнее, по ому что я фанат сеттинга. Буду мечтать об отдельной их продаже.
|
|
| |
ultra_demonessa | Дата: Вт, 02.12.2014, 22:37 | Сообщение # 240 |
Узнаваемый
| Из Таро и оракулов хочу:
- Ленорман blue owl с символами (со стихами у меня есть) КУПИЛА White Owl, пока мне хватит. - Колдовское Таро Эллен Дуган - оригинал (в этом желании не уверена). ЭТУ ХОТЕЛКУ ОСУЩЕСТВИЛА.
Из общих желаний:
- проработать колоды, которые в плане на ближайшее время, и дописать все на ближайшее время запланированные обзоры - больше практики, пробовать новые расклады - на работе стабильности, высокой зарплаты при посильной нагрузке - новых впечатлений (прежде всего театра) - отдохнуть за границей - чтобы у мужа дела наладились.
Сообщение отредактировал ultra_demonessa - Сб, 27.12.2014, 13:15 |
|
| |
|