Я исправила вашу ссылку, теперь она рабочая.У вас в конце ссылки стояла точка, а её не должно быть.Вы должны следить, что бы к ссылке не добавились никакие символы.Всё должно быть через пробел.
И еще для вас.Что бы процитировать кого то, вам надо выделить текст и нажать внизу кнопку Цитата.
Нигде не нашла вопроса, а хочется знать))) Как сказать "спасибо" или отметить грамотный пост и при этом не флудить. Просто, не хочется оставаться равнодушным и не благодарным. Для меня это важно.
Здравствуйте,уважаемая администрация форума!Помогите мне пожалуйста,как прятать личные данные под спойлер,не умею,сначала надо написать вопрос,потом нажать значок спойлер,а потом уже писать личные данные,или сначала надо полностью все написать,а в конце ввести спойлер?Например:Здравствуйте(обращение к Мастеру),потом значок спойлер,потом вопрос и личные данные или как то иначе нужно делать?Прошу прощения за тупость,просто никогда не пользовалась спойлером,с уважением к Вам.
iylianiy, изучите эту тему - там все написано. http://tarot.my1.ru/forum/8-120-1 Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В окошке новый ответ ,верхний ряд - color .Нажимаете ,выбираете цвет ,нажимаете ещё раз ,чтобы закрыть тэг .
color - этот символ отвечает за цвет шрифта. Возможные цвета текста: Blue – синий, Red – красный, Purple – фиолетовый, Orange – оранжевый, Yellow – жёлтый, Gray – серый, Green – зелёный. Используя эту функцию, Вы можете менять цвет Вашего текста. Для того чтобы изменить цвет текста нового сообщения, Вам нужно выделить текст и выбрать желаемый цвет. Ваш выделенный текст будет помещён в квадратные скобки. В этой скобке [blue] указан выбранный Вами цвет текста (Blue). Но Вас не должен смущать его вид. Когда Вы, закончив писать сообщение, нажмёте «Просмотр» или «Добавить ответ», Вы увидите, что гениальный компьютерный сервис всё сделал как надо.
Добрый день, не смогла найти ответы на 2 вопроса: 1. Где лучше новичку набирать нужное количество сообщений(есть оазделы, где нужно иметь 50-100-200 сообщений)? Заметила, что в некоторых темах когда пишу количество сообщений не меняется. А флудить, лишь бы набрать нужное число не хочется. 2. В ЛС показывает заполняющееся окошко с количеством сообщений до 100. Больше 100 в лс нельзя хранить? Старые придется удалить? Спасибо
1. Где лучше новичку набирать нужное количество сообщений(есть оазделы, где нужно иметь 50-100-200 сообщений)? Заметила, что в некоторых темах когда пишу количество сообщений не меняется. А флудить, лишь бы набрать нужное число не хочется.
Помогайте в трактовках, участвуйте в блицах, набирайте кроликов и делайте расклады, публикуя их в соответствующих темах, участвуйте в заданиях, пишите свои наработки по колодам, мысли по значениям арканов в разделах проработка или значения карт.
ЦитатаFairyfox ()
2. В ЛС показывает заполняющееся окошко с количеством сообщений до 100. Больше 100 в лс нельзя хранить? Старые придется удалить?
Личка периодически обновляется сама, но во избежания ситуации, что до вас не будут доходить сообщения, рекомендуем удалять старые письма (например, всегда безболезненно можно очистить папку "исходящие".
inkogniata, спасибо! Сегодня написала в разделе практические задания - работа с фото свою версию кто на изображении, а количество моих сообщений как было 7, так и осталось 7. По какому принципу они считаются?
егодня написала в разделе практические задания - работа с фото свою версию кто на изображении, а количество моих сообщений как было 7, так и осталось 7. По какому принципу они считаются?
В том разделе счетчик сообщений включен. Значит, какое-то сообщение ваше в другой теме было удалено (например, не актуальная заявка на расклад).