|
Вопросы по работе форума и сайта - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахВопросы по работе форума и сайта - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
Вопросы по работе форума и сайта
|
|
Валерия | Дата: Пт, 30.05.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
privatsov | Дата: Вс, 05.03.2017, 18:37 | Сообщение # 991 |
Старейшина
| wasabi, Спасибо. Все получилось. У меня раньше стояла какая-то программа, блокирующая рекламу, а тут на днях произошел какой-то сбой в компе и ее не стало.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
|
|
| |
Фантом | Дата: Вс, 12.03.2017, 17:58 | Сообщение # 992 |
Узнаваемый
| Добрый вечер! Подскажите, я не понимаю. Пишу на форуме, а количество сообщений не меняется. Только что оставила сообщение, смотрю, цифра та же. Это какой-то глюк на форуме с подсчетом, или сообщения где-то удаляются?
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
|
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 12.03.2017, 21:11 | Сообщение # 993 |
Старейшина
| Смагардина-Псигелия, Цитата Смагардина-Псигелия ( ) Пишу на форуме, а количество сообщений не меняется. Только что оставила сообщение, смотрю, цифра та же. Это какой-то глюк на форуме с подсчетом, или сообщения где-то удаляются? Насколько я помню, есть сообщения, которые удаляются, есть, которые не учитываются. Вам важно их количество или содержание???
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Фантом | Дата: Вс, 12.03.2017, 21:17 | Сообщение # 994 |
Узнаваемый
| Pallada, мне важно знать, удаляются или нет. Потому что я никаких бессодержательных сообщений типа "привет" и "спасибо" не оставляю. И вообще, интересно, почему так, в чем дело. Просто потому, что такого быть не должно по идее. Количество сообщений - это счетчик в коде. Я как программист это понимаю. Сообщения ради количества я не пишу. Только когда на самом деле имею что сказать.
Вот и сейчас написала Вам ответ, количество сообщений не изменилось. Специально посмотрела. Значит, это ошибка.
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Вс, 12.03.2017, 21:19 |
|
| |
Pallada | Дата: Вс, 12.03.2017, 21:25 | Сообщение # 995 |
Старейшина
| Смагардина-Псигелия, Цитата Смагардина-Псигелия ( ) Вот и сейчас написала Вам ответ, количество сообщений не изменилось. Специально посмотрела. Значит, это ошибка. И правильно, что не изменилось количество Ваших сообщений, поскольку тема, в которой мы находимся относится к разделу "Технические вопросы". Здесь, так же как в "Беседке" сообщения не учитываются.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
|
|
| |
Фантом | Дата: Вс, 12.03.2017, 21:27 | Сообщение # 996 |
Узнаваемый
| Pallada, Цитата Pallada ( ) Здесь, так же как в "Беседке" сообщения не учитываются. Ясно. Теперь поняла!
|
|
| |
OOF | Дата: Вт, 14.03.2017, 09:11 | Сообщение # 997 |
Старожил
| Здравствуйте. Я что-то не пойму, когда есть нарушение, т.е. вот у меня висит 20%, я не могу отправить письмо с раскладом на форум? пытаюсь закинуть, но ничего не получается... И через какой срок это нарушение снимается? месяц?
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 14.03.2017, 09:11 |
|
| |
Businka | Дата: Вт, 14.03.2017, 09:56 | Сообщение # 998 |
Старейшина
| OOF, Здравствуйте. Замечания не влияют на размещение сообщений на Форуме.
Цитата OOF ( ) И через какой срок это нарушение снимается? месяц?
Замечания снимаются на усмотрение Администрации.
Дайте ссылку на тему где вы не можете разместить расклад.Я посмотрю что там.
|
|
| |
OOF | Дата: Вт, 14.03.2017, 10:01 | Сообщение # 999 |
Старожил
| Businka, раздел парных предсказаний. спасибо! http://tarot.my1.ru/forum/2-124-4509-16-1224245333
|
|
| |
OOF | Дата: Вт, 14.03.2017, 10:04 | Сообщение # 1000 |
Старожил
| Businka, у меня просто переход в "новые сообщения" происходит и после этого отправить не получается... хотя на других страницах вроде бы всё нормально...
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 14.03.2017, 10:16 | Сообщение # 1001 |
Старейшина
| OOF, Вы не могли разместить сообщение потому что тема исчерпала лимит сообщений.Я убрала её в Архив.И сделала новую ТЕМУ.
Просите снять с вас замечание и тут же нарушаете правила.Правила распространяются на все темы Форума.У нас запрещено писать сообщения подряд.И одна из причин, что Тема слишком быстро исчерпает свой лимит сообщений и уйдёт в Архив.
|
|
| |
OOF | Дата: Вт, 14.03.2017, 11:29 | Сообщение # 1002 |
Старожил
| Businka, Цитата Businka ( ) Вы не могли разместить сообщение потому что тема исчерпала лимит сообщений.Я убрала её в Архив.И сделала новую ТЕМУ. но ведь там только сегодня писали сообщение. и вчера в том числе. я буду иметь ввиду и больше в ту старую тему не буду пытаться отправлять расклады.
Цитата Businka ( ) Просите снять с вас замечание и тут же нарушаете правила.Правила распространяются на все темы Форума.У нас запрещено писать сообщения подряд.И одна из причин, что Тема слишком быстро исчерпает свой лимит сообщений и уйдёт в Архив. ну я не просила снять замечание, я просто спрашивала есть ли какой-то срок для него, может поэтому сообщения не отправлялись, я же не в курсе как всё работает. а то что написала 2е подряд, так потому что запрещено правилами редактировать и дописывать сообщения, мало ли что. я могу удалить второе сообщение и объединить с 1ым. сама делать этого не буду пока вы не разрешите, а то еще замечание влепите за удаление сообщений...
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 14.03.2017, 16:11 | Сообщение # 1003 |
Старейшина
| OOF, Цитата OOF ( ) но ведь там только сегодня писали сообщение.
Ну наверное логично предположить, что для того, что бы тема исчерпала свой лимит сообщений, туда надо написать?Вчера писали, сегодня писали и когда сообщений стало 1000,тема закрылась.
Цитата OOF ( ) и больше в ту старую тему не буду пытаться отправлять расклады. Вы прочитайте внимательно мой ответ вам.Я написала, что создала новую тему и даже дала вам ссылку на неё.
Цитата OOF ( ) ну я не просила снять замечание, А нас не надо об этом просить.Вы можете только напомнить нам.
Цитата OOF ( ) так потому что запрещено правилами редактировать и дописывать сообщения,
Будьте добры, покажите мне, где вы прочитали в правилах,что нельзя дописывать сообщения.
У меня странное ощущение создалось, что вы вообще не ориентируюсь у нас на Форуме.ВЫ же тут давно?
Цитата OOF ( ) а то еще замечание влепите за удаление сообщений... Возможно и такое.Но замечания мы выносим, а неЦитата OOF ( ) замечание влепите .И обычно после предупреждений.
|
|
| |
Ланa | Дата: Вс, 26.03.2017, 11:56 | Сообщение # 1004 |
Узнаваемый
| Добрый день, я уже обращалась с вопросом - что с планшета я без проблем захожу на сайт, а с компьютера до сих пор так и не получается, он пришет что неправильный логин или пароль, я проверяла все правильно я задаю, - в чем может быть причина? Это странно, но я ни разу не смогла зайти с компьютера, - и это уже пол года длится.хотела свои расклады распечатать, и вот.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 26.03.2017, 11:56 |
|
| |
Businka | Дата: Вс, 26.03.2017, 14:26 | Сообщение # 1005 |
Старейшина
| Ланa, Цитата Ланa ( ) Это странно, но я ни разу не смогла зайти с компьютера, - и это уже пол года длится.хотела свои расклады распечатать, и вот. Ну уж в этом мы вам точно помочь не сможем.
|
|
| |
tatianarau | Дата: Ср, 05.04.2017, 22:54 | Сообщение # 1006 |
Старейшина
| у меня из лички стерлись сообщения. Остались только 5 последних... а все которые я так бережно хранила долгое время, исчезли...
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
|
|
| |
Businka | Дата: Чт, 06.04.2017, 11:59 | Сообщение # 1007 |
Старейшина
| tatianarau, Это происходит ,когда общее количество сообщений (входящие+исходящие) становится больше 100.Мы к этим настройкам Юкоза отношения не имеем.
Мы вообще не имеем отношение к личным сообщениям форумчан.
|
|
| |
Лайма | Дата: Вт, 02.05.2017, 08:18 | Сообщение # 1008 |
Узнаваемый
| Здравствуйте! Не получается установить аватар. Как это сделать?
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 02.05.2017, 09:17 | Сообщение # 1009 |
Старейшина
| Лайма, Цитата Лайма ( ) Не получается установить аватар. Как это сделать? Заходите в свой профиль.Потом в Изменить данные.Там находите строчку Выбрать аватар. Размер аватарки не должен превышать 150х150 и 150Kb И картинку для Аватара надо сохранить на своём компьютере, ссылки из интернета могут не работать.
|
|
| |
Лайма | Дата: Вт, 02.05.2017, 10:21 | Сообщение # 1010 |
Узнаваемый
| Businka, я так и делаю, размер проверила, все равно не получается. Кнопка "сохранить" мертвая.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 02.05.2017, 14:03 | Сообщение # 1011 |
Старейшина
| Лайма, Цитата Лайма ( ) Кнопка "сохранить" мертвая. сбой в Вашем компьютере. Выйдите из своего профиля и снова зайдите и попробуйте тогда.Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Лайма | Дата: Вт, 02.05.2017, 14:36 | Сообщение # 1012 |
Узнаваемый
| Гликерия, пробовала, с тех пор как зарегилась периодически пробую - не получается. На других форумах все нормально, без проблем.
|
|
| |
Businka | Дата: Вт, 02.05.2017, 15:45 | Сообщение # 1013 |
Старейшина
| Лайма, А вы кликаете на окно-Я не робот?Там надо ответить на вопросы. Кнопка Сохранить не может быть мёртвой.Значит вы что то не до конца заполняете.Попробуйте разные варианты с картинками на аватарку.
|
|
| |
Лайма | Дата: Вт, 02.05.2017, 19:30 | Сообщение # 1014 |
Узнаваемый
| Businka, да, кликаю и разные варианты пробовала. Не сохраняет. Ну что ж, ничего страшного, так похожу).
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 03.05.2017, 13:42 | Сообщение # 1015 |
Старейшина
| Лайма, Цитата Лайма ( ) Ну что ж, ничего страшного, так похожу). ...Судя по всему все получилось))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Лайма | Дата: Ср, 03.05.2017, 16:05 | Сообщение # 1016 |
Узнаваемый
| Гликерия, да, Businka помогла. Спасибо!
|
|
| |
Гунилла | Дата: Чт, 18.05.2017, 12:33 | Сообщение # 1017 |
Завсегдатай
| Уважаемые модераторы! Никак не могу найти тему "делимся контактами гадалок , экстрасенсов". Она случайно не удалена? Если нет, то пришлите ссылку пожалуйста ! Спасибо заранее.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
|
|
| |
Elana | Дата: Чт, 18.05.2017, 12:37 | Сообщение # 1018 |
Старейшина
| Гунилла, я конечно не модератор, но вот эта тема
Счастье внутри
|
|
| |
Гунилла | Дата: Чт, 18.05.2017, 14:23 | Сообщение # 1019 |
Завсегдатай
| Elana, премного благодарна! Спасибище! Я тыкала-тыкала, очумела, ну нет темы
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
|
|
| |
Гунилла | Дата: Вс, 21.05.2017, 15:46 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай
| Уважаемые Модераторы! У меня опять проблема! Не могу добавить сообщение, пишет что "в доступе отказано". Вроде и статус у меня подходит - "Проверенные", а опубликовать не могу. Исправьте пожалуйста!
Я сама разобралась! Оказывается сайт блокирует ссылки на фото с savepic, пришлось заменять на pixc
Сообщение отредактировал Гунилла - Ср, 24.05.2017, 21:10 |
|
| |
|