Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Гликерия, А будет рейтинг колод-то? книг есть, а колод нет. вот в этой темке
Будет. Я Вам даже по секрету скажу - Гликерия тут не одна модератор . Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день. Хотелось уточнить, у меня на форуме постоянно выскакивает рекламные окна которые приходится все время закрывать, от чего подвисает форум, с сегодняшнего дня. Это у меня так? Или ещё у кого то? Таро 78 дверей.
Все верно, убрать навязчивую рекламу сможет только Валерия. Так что придется немного потерпеть. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вопрос: зашла в раздел " архив карт таро" в тему " практика раскладов на отношения часть 2" в этой теме 982 страницы и у меня открывается тема на 334, а дальше если я листаю вперёд система меня не пускает т.е. весь этот объём информации с 335 по982 страницу мне не доступен (страница обновляется, но по прежнему остаётся на номере 334). А если я листаю назад с 333 по 1-ю то все впорядке. И если я пользуясь поиском то недоступные страницы в поиске участвуют. Посмотрите пожалуйста.... Таро 78 дверей.
verona86, попробуйте в верхней строчке руками исправлять номера страниц. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, извините мою бестолковость, у меня не получается, любая тема свыше 334 страниц так себя ведёт. Я с телефона захожу на форум и с него же делаю расклады, с компьютера пока нет возможности. Может в этом причина? Таро 78 дверей.
вот ссылка на эту тему...она обычно вверху . Видите цифру 36? Это номер страницы, вот берите и рукой стирайте его и пишите например 25. То же самое и по остальным темам. Тем где перевалили сообщения за 10000, там всегда будет такая проблема. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, в том то и дело.. Я меняют номер вручную на 500 и 700, ссылка изменяется а страница форума по прежнему остаётся 334. Кто - нибудь из участников пусть тоже попробует, а то я себя начинаю чувствовать ущербно..
lariso4k, нажмите на выделенную кнопку два раза http://clip2net.com/s/3tKA4J6 Появятся тэги. Между ними пишется текст Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Добрый день! Целый год не могла зайти на форум, забыв свой код для входа, и при запросе о смене моего кода письма куда-то уходили в никуда. Думала уже, что меня не хотят на этом форуме или делать прийдется новый профиль. Здорово, что все уладилось.
Сообщение отредактировал alexandra - Пт, 05.02.2016, 17:57
флорида, у всех. И еще плюс ко всему какая-то зараза вылазить стала с сообщением, что браузер заражен, обновите и тп Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Так никаких новостей и нет? Обычно рекламу пускают если сайт бесплатный и не оплачивается. Иногда из-за рекламы невозможно на форум даже зайти с планшета - любой тык открывает сайт рекламы, по форуму же навигации нет никакой Так что если у меня какие-то долги появятся - не обессудьте. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 28.04.2016, 10:28
Kashaya, аналогично каждый раз реклама. 20 секунд обязательного просмотра. Когда же захожу под пользователем, то она пропадает и сотается только та реклама что между постами в тематиках. (ее то терпеть можно) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, Kashaya, та же проблема. На сайт с планшета не зайти. У меня вообще появилась реклама, которую не сдвинешь и не уберешь. Только с компа и остается сидеть. Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Kashaya, Vendettovna, Торхильд, Валерия в курсе и решает этот вопрос. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...