Вопросы по работе форума и сайта
|
|
Валерия | Дата: Пт, 30.05.2008, 13:48 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Если возникли вопросы или проблемы в работе форума и сайта, пишите сюда. Любые вопросы к модераторам о правильности размещения постов также задаются здесь.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Валерия | Дата: Сб, 30.04.2016, 12:05 | Сообщение # 871 |
Старейшина
| Уважаемые форумчане,
вопрос решен, рекламы нет.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
|
|
| |
Деметра | Дата: Пт, 06.05.2016, 14:07 | Сообщение # 872 |
Старейшина
| хочу маятник проработать - задалась вопросом ГДЕ? Подскажите, пожалуйста. Спасибо!
В личке не гадаю
|
|
| |
ness | Дата: Пт, 06.05.2016, 14:14 | Сообщение # 873 |
Старейшина
| Деметра, http://tarot.my1.ru/forum/33-470-1 вот тема маятника
В личке не гадаю.
|
|
| |
Nikolaevna | Дата: Сб, 11.06.2016, 09:54 | Сообщение # 874 |
Узнаваемый
| Здравствуйте всем. Я новый пользователь, только зарегистрировалась. В какой теме мне познакомиться с форумчанами, рассказать о себе?
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вс, 12.06.2016, 01:03 | Сообщение # 875 |
Старейшина
| Nikolaevna, Приветствие
тут все,что не относится к таро на прямую.
тут все по Таро
Тут все по Ленорман
тут оракулы
Добро Пожаловать!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Artem | Дата: Чт, 16.06.2016, 01:06 | Сообщение # 876 |
| Хочу открыть тему по Малому Эттейлла. По колоде в 33 карты. Перевел на Русский, напечатал колоду, пытаюсь работать с ней. Тема интересная, но я не могу создать новую тему.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 16.06.2016, 12:24 | Сообщение # 877 |
Старейшина
| Artem, вот тут оставьте свою заявку.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Пн, 04.07.2016, 13:13 | Сообщение # 878 |
Старейшина
| Уважаемые хозяйка сайта и модераторы - пару дней назад - в пятницу, 01.07 сбились настройки , обнаружила это только сегодня, во всех моих темах непонятно как отменились "Уведомления на e-mail при ответах".
Можно ли это поправить автоматически, либо при ответе в тех темах, заново ставить нужную "галочку"?
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 04.07.2016, 15:17 | Сообщение # 879 |
Старейшина
| Уважаемые модераторы !
Буду делать расклады на колоде Эллизиум снов и Теней . Куда мне их выкладывать ?
http://tarot.my1.ru/forum/6-1402-1 - Сюда можно или в общии темы ?
Заранее Спасибо
|
|
| |
Businka | Дата: Пн, 04.07.2016, 16:37 | Сообщение # 880 |
Старейшина
| Rascvet, Цитата Rascvet ( ) Сюда можно
Сюда) В общей теме затеряется быстро.
Nojabrina, Цитата Nojabrina ( ) Можно ли это поправить автоматически, либо при ответе в тех темах, заново ставить нужную "галочку"? Автоматически никак.Надо заново ставить галочки.
|
|
| |
OOF | Дата: Пт, 08.07.2016, 13:12 | Сообщение # 881 |
Старожил
| Хотела спросить, а каким образом на форуме в разделе акций происходит набор? Отписаться надо в или ещё как-то? Я смотрю и не пойму как система эта работает) вообще, может где-то про это написано? Скиньте ссылочку, пожалуйста)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
|
|
| |
Ingrid | Дата: Пт, 08.07.2016, 13:37 | Сообщение # 882 |
Старейшина
| OOF, В разделе акций у каждого автора своя тема. Заходите туда, внимательно читаете правила в каждой теме, и уже оставляете заявку. Многие авторы ставят ограничение на количество сообщений (например пользователи с 20 сообщениями и выше), или наборы объявляют в определенные дни или по мере выполнения заявок. Многие авторы вообще никаких ограничений не ставят.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Nikolaevna | Дата: Ср, 20.07.2016, 19:26 | Сообщение # 883 |
Узнаваемый
| Вопрос к модераторам. Можно ли как-то предусмотреть функцию "Благодарность". Например, когда пользователь заходит в свой профиль, то у него есть подраздел - Благодарность. Нажимая на него, он может увидеть кто и за что его поблагодарил. Дело в том что после раскладов иногда хочется человеку сказать искреннее спасибо за хорошую работу и приходится переходить в личку, чтоб не засорять тему. Например пользователь Kasto уже несколько раз помогла мне ценными советами сориентироваться в форуме и не только. Чтоб не возникало ощущение "рейтинговости" участника форума, благодарности можно и не выводить на общее обозрение. Пусть эти благодарности видит только тот, кого поблагодарили.
|
|
| |
OOF | Дата: Ср, 20.07.2016, 20:33 | Сообщение # 884 |
Старожил
| Здравствуйте! Я вопрос задавала в теме "функций написания сообщений", но чтобы не дублировать, может не туда всё же написала, выкладываю ссылку. Просьба модераторов обратить внимание на то что в вопросе, я с момента регистрации переживаю :D Здравствуйте! Вопрос про подтверждение адреса. Раз 20 уже отправляла себе письмо, но мне ничего не приходило на почту. В спаме нет, я смотрела. Что делать в таком случае?)
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 21.07.2016, 00:55 | Сообщение # 885 |
Старейшина
| Nikolaevna, Цитата Nikolaevna ( ) м. Можно ли как-то предусмотреть функцию "Благодарность". Нет. Об этом много написано - если Вас действительно этот момент интересует - прочитайте эту тему. OOF, Цитата OOF ( ) Вопрос про подтверждение адреса. Раз 20 уже отправляла себе письмо, но мне ничего не приходило на почту. Я не совсем понимаю какую почту вы подтверждаете, с какой целью и т.д.
|
|
| |
Mona | Дата: Чт, 21.07.2016, 01:19 | Сообщение # 886 |
Признанный
| Nikolaevna,
Цитата Nikolaevna ( ) функцию "Благодарность" на нашем прекрасном Форуме всё предусмотрено! Для благодарностей есть специальная тема - http://tarot.my1.ru/forum/9-45-1
Таро РУ
|
|
| |
OOF | Дата: Чт, 21.07.2016, 12:02 | Сообщение # 887 |
Старожил
| Гликерия, я имела ввиду адрес почты который указывала при регистрации. Скрин с экрана, там красными буквами написано что необходимо подтвердить адрес, но сколько бы я не пыталась подтвердить, ничего не получается...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 12:02 |
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 21.07.2016, 15:27 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| OOF, пробуйте зайти с другого браузера, предварительно полностью выйти с форума нужно. Возможно глючит именно у вас что-то...обычно это решается другим браузером или простым выходом с форума.
|
|
| |
OOF | Дата: Чт, 21.07.2016, 16:42 | Сообщение # 889 |
Старожил
| Гликерия, я попробую ещё раз, но дело в том, что я и с планшета уже отправляла и с компьютеров разных...
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 21.07.2016, 16:57 | Сообщение # 890 |
Старейшина
| OOF, Цитата OOF ( ) я попробую ещё раз, но дело в том, что я и с планшета уже отправляла и с компьютеров разных... эту проблему вы должны решать на своем устройстве в любом случае,...ни к форуму ни к ucoz это не имеет отношения.
Цитата OOF ( ) я попробую ещё раз, но дело в том, что я и с планшета уже отправляла и с компьютеров разных... Вы предварительно выходили с форума на других носителях? Это важный момент.
|
|
| |
OOF | Дата: Чт, 21.07.2016, 17:02 | Сообщение # 891 |
Старожил
| Цитата Гликерия ( ) эту проблему вы должны решать на своем устройстве в любом случае,...ни к форуму ни к ucoz это не имеет отношения. А может быть такое, что попросту сообщение не отправляется с подтверждением? Можно тогда другой адрес сделать в профиле? Может тогда заработает.Цитата Гликерия ( ) Вы предварительно выходили с форума на других носителях? Это важный момент
Нет,не выходила насколько я помню... попробую выйти и зайти, может тогда что-то изменится. Я отпишусь по результату...
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 17:03 |
|
| |
Nikolaevna | Дата: Сб, 23.07.2016, 11:20 | Сообщение # 892 |
Узнаваемый
| Уважаемые модераторы, могу ли я выложить расклад в своей акции, если тематика расклада не соответствует той, что заявлена в акции? Или лучше дать расклад в соответствующей теме?
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Сб, 23.07.2016, 11:58 |
|
| |
Businka | Дата: Сб, 23.07.2016, 12:09 | Сообщение # 893 |
Старейшина
| Nikolaevna, Лучше в соответствующей теме.
|
|
| |
Rascvet | Дата: Пн, 25.07.2016, 14:33 | Сообщение # 894 |
Старейшина
| Ещё вопрос А где у нас тема Блокнот ? Не могу найти ...буду туда Кверентов ,которые забывают ОС давать , записывать Заранее спасибо
|
|
| |
mysteryof | Дата: Пн, 25.07.2016, 14:37 | Сообщение # 895 |
Старожил
| Rascvet, http://tarot.my1.ru/forum/2-1488-1 вот
У лошадей грузоподъемность больше, и жрут они меньше, а главное - молчат всю дорогу. ©
|
|
| |
Nikolaevna | Дата: Сб, 30.07.2016, 12:49 | Сообщение # 896 |
Узнаваемый
| Подскажите, как найти пользователя на форуме по нику?
|
|
| |
reloma | Дата: Сб, 30.07.2016, 13:21 | Сообщение # 897 |
Старейшина
| Nikolaevna,
Цитата Nikolaevna ( ) Подскажите, как найти пользователя на форуме по нику?
Вверху Вашей страницы, там где зелёным шрифтом написаны "личные сообщения", "новые сообщения", "участники", "правила форума". Выбираете "участники"- внизу высвечивается поля для ввода ника, пола, группы и т.д. вводите ник и будет Вам счастье.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 30.07.2016, 13:22 |
|
| |
Nikolaevna | Дата: Вт, 02.08.2016, 19:49 | Сообщение # 898 |
Узнаваемый
| Подскажите в чем проблема. Когда просматриваю расклады для карт, то не у каждого расклада мне открывается схема. При этом никакие манипуляции не помогают.
|
|
| |
Elana | Дата: Вт, 02.08.2016, 23:37 | Сообщение # 899 |
Старейшина
| Nikolaevna, Цитата Nikolaevna ( ) мне открывается схема
возможно схема просто не правильно прикреплена в раскладе , кстати я вообще не использую схемы в раскладах
просто раскладываю карты в ряд в ответы на вопросы ,мое мнение не важно какая схема, важно составить пазл всего расклад в общую трактовку
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 02.08.2016, 23:39 |
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 02.08.2016, 23:58 | Сообщение # 900 |
Старейшина
| Nikolaevna, многие схемы прикрепляются по ссылкам и зачастую они устаревают. Раз в год- полтора мы просматриваем и изменяем сообщения со схемами , давая правильные ссылки. В настоящий момент все уперлось в мой отъезд в сентябре все ссылки будут обновлены с помощью Beverly, за что ей отдельное огромное спасибо.
|
|
| |