Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Оракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 216 - Форум о Таро и ОракулахОракул Темного мира по системе М. Ленорман - Страница 216 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Оракул Темного мира по системе М. Ленорман
Ваше впечатление об Оракуле Темного мира
1. Круто! Хочу такой! [ 96 ] [57.49%]
2. Вроде ничего, мысль не заезженная. [ 26 ] [15.57%]
3. Слабовато, можно было и по-кровавей замутить. [ 5 ] [2.99%]
4. Ну вот, опять чернуха, кому это надо... [ 18 ] [10.78%]
5. Отстой! Картинки из интернета тягать много ума не надо. [ 22 ] [13.17%]
Всего ответов: 167
primaДата: Сб, 03.09.2011, 14:49 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Создание колоды Оракул Темного мира по системе М. Ленорман

галерея оракула Дыхание Ночи

галерея оракула Старый Замок

МБК к оракулу Дыхание Ночи

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 01:44 | Сообщение # 6451
Старейшина
shiva, из 36-ти карт можно, а с размером будет проблема. Картинки не слишком большие и туманных пузырей на них нет - будет не слишком хорошо.
К тому же ты ведь деревянные захочешь, а на одну колоду я не смогу достать Ламинат, его надо закупать пачку, там 100 листов.
Ты же видела покет - они ничуть не хуже smile

Никогда не поздно иметь счастливое детство!

shivaДата: Сб, 05.05.2012, 07:32 | Сообщение # 6452
Старейшина
Quote (t15-y)
а дальше уж придумаем (хотя я в нумерологии ноль), но ведь есть Минерва и Шива, они сильны в нумерологии

А я вообще не поняла, про что Минерва пишет? Если смотреть столбики:
1й столбик (Всадник, Коса, Башня, Мужчина) это мужская активная энергия
2й столбик (Клевер, Метла, Сад, Женщина) - пассивная женская
то какая энергия в 3-ем столбике? потому что если так рассуждать, что они идут парами - у нас получится Лилии - мужская, а Солнце - женская? А Луна опять мужская?

Quote (Calipso)
К тому же ты ведь деревянные захочешь, а на одну колоду я не смогу достать Ламинат, его надо закупать пачку, там 100 листов.
Ты же видела покет - они ничуть не хуже

Calipso, да, ты правильно поняла! я хочу деревянные! т.е. точно такие-же - какой у меня Замок (такого-же размера и толщины). Ничего лучше в руках не держала!
А покет - да... неплохо... но я же знаю, что может быть вообще супер!

А в прошлый раз, когда ты Замок печатала, как получилось с этим ламинатом? Я-же не одна ПЧЛьную колоду хочу. Я просто уверена, что все у кого ПЧЛьная деревянная колода - опять такую-же захотят себе.

ЗЫ. Не пугайтесь меня biggrin это временно.

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Сб, 05.05.2012, 07:38

t15-yДата: Сб, 05.05.2012, 09:05 | Сообщение # 6453
Старожил
если дело в деревянности, то присоединяюсь к Шиве. Может еще кто захочет. то на пачку ламината и наберем. пусть все выскажутся.
еще допами: шабаш, соблазн, алкоголь, разбитое! зеркало. Просто всем понравилось обычное зеркало. а я хотела разбитого.
Нашла страничку художника, много интересных идей для карт: есть метлы, крест. котел, кот, шабаши, инквизиция. костры, цепи. Калипсо, может что повырезаешь из картин, в частности шабаш
галерея николая бессонова

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 09:24 | Сообщение # 6454
Старейшина
Quote (shiva)
А я вообще не поняла, про что Минерва пишет? Если смотреть столбики:
1й столбик (Всадник, Коса, Башня, Мужчина) это мужская активная энергия
2й столбик (Клевер, Метла, Сад, Женщина) - пассивная женская
то какая энергия в 3-ем столбике? потому что если так рассуждать, что они идут парами - у нас получится Лилии - мужская, а Солнце - женская? А Луна опять мужская?

То, что меня не читают внимательно я уже поняла biggrin
Первые два ряда обозначают основные М и Ж энергии ( это как главные актеры в фильме), а остальные ряды( обстановка, события, финал) это развитие и трансформация на уровне трех земных планов ( физического, интектуального и ментального)
Напоминаю коротко, как я описывала ряды и свое видение (поочередностью м и ж энергий так и не пахло):
1 . 1= 10=19=28 =37 = 46
Всадник - Коса - Башня - Мужчина
Легко прослеживается активная мужская энергия и бла бла бла
далее
2. 2=11=20=29=38=47
Клевер - Метла- Сад - Женщина
Мягка но хитрожопая женская энергия smile и бла бла бла
3. 3=12=21=30
Корабль- Совы- Гора-Лилии
А вот и развитие пошло и в нас просыпаются таланты. Запущенный процесс тяжело остановить, он прет на всех парусах, все проблемы мы наяинаем решать по ходу, когда обсуждая, а когда пытаясь и схитрить и нахимичить, со всем этим грузом мы встаем на путь когда другого пути нет и над идти дальше, когда хочется уже все бросить, но вершины так манят, что преодолевая их мы раскрываем свой потенциал опять же в высшей точке ( как известно ц каждого своя планка)
4. 4 = 13= 22=31
Дом - Ребенок- Дороги ( развилка) -Солнце
Развиваясь мы становимся стабильнее и в своих жизненных позициях и своем миропонимании. Но каждое новое дело расширяет нас, осветляя те уголки нашей сцщности которые скрыты были даже от нас самих. Мы вновь попадаем в состояние неопредленности и какой то неувереннсоти как в детстве, но учась вновь и вновь принимать конкретные решения илитвыбирать из много только одно, мы открываем свой истинный энергетический источник
И так далее цепочка продолжается и мы приходим к транформационной связке:
8. 8=17=26=35
Гроб- Аист- Кига- Якорь
Энергия дошла до точки, когда пора обновляться, даже очища физ. Тело мы проходим иногда неприятные процедуры..... энергетические уровни в этом смысле более беспощадны ( на взгляд земного физического восприятия), но всегда справедливы даже если нам это так не кажется .......
Наш гробик сразу намекает на процессы скрытые либо непознанные и переход из одного состояния в другое. Аист подтверждает это на бытовом уровне, ведь для многих и рождение ребенка в семье и перезд в другое место и командировка мужа иногда меняют жизнь полностью, ломается или даже рушится весь привычный уклад, принося страдания, но в дальнейшем итоге чаще всего прихожит понимание и осознание, многих жизненных процессво не только на физ. уровне. Если мы отчетливо начинаем осознавать ментальные процессы или хотя бы стремимся к этому, то получаем ступенчатые посвящения на других духовных планах ( где опять же у каждого своя дорога) что и раскрывает нам книга...... и тд и тп
9. 9=18=27=36
Букет - Собака - Письмо - Крест

Мудрость побеждает судьбу !

t15-yДата: Сб, 05.05.2012, 09:48 | Сообщение # 6455
Старожил
Ну и распиши нам по всем цифрам, осталось 5. 6, 7 и 9 biggrin А мы тебе конфету дадим cool

shivaДата: Сб, 05.05.2012, 09:50 | Сообщение # 6456
Старейшина
Minerva, это я читала, но... если мне не изменяет мой склероз... я помню, что ты писала про карту Лилии - что это тоже активная мужская энергия.
Это было в теме когда Наташа делала Сахарный Ленорман (или как он правильно называется? короче - самый первый, с девочками Каи), ты была категорически против девочки на карте Лилий.

Но если Лилии - мужская энергия, значит и весь столбец над ней - мужской? А как тогда быть со стопкой над Солнцем?

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 10:16 | Сообщение # 6457
Старейшина
Quote (shiva)
что ты писала про карту Лилии - что это тоже активная мужская энергия.

Это уже ньюансы пути и развития(активная энергия и проявление талантов и способностей) и я до сих пор против девочек на лилиях smile
Проследи сама ряды в Ленорман - напиши свое видение, только не с точки зрения принадлежности к полу, а с точки зреня пути и развития снизу вверх.
На мой взгляд если коротко smile
Мы рождены - это два первых плана,
ряд лилий двигающий - таланты в нас,
ряд солнца обогащающий, вдохновляющий, внеший слой,
ряд луны скрытый и рождающий,
ряд ключа - проявление,
ряд рыб - взаимодействие,
ряд якоря - познание,
ряд креста - осознание

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 05.05.2012, 10:16

AstartaДата: Сб, 05.05.2012, 10:27 | Сообщение # 6458
Старейшина
Quote (shiva)
t15-y, я ратую за размер как у ПЧЛ был, а вороны и туманы - пусть будут

Я тоже об этом smile
Quote (shiva)
Я просто уверена, что все у кого ПЧЛьная деревянная колода - опять такую-же захотят себе.

Ага

Quote (Calipso)
Размер - Стандарт, я уже их такими сделала и переделывать не хочу.

Эх.......какая досада sad
Подтянула свою губу и....поплелась восвояси

Вот моя отсебятина:
1. А может ну их....номера-то. В принципе вряд ли на них кто-то опираться будет. Ведь получится не опробированная система wink

2. Мне тоже Боги не нужны (хотя они получились и очень очаровательны)

3. Времена года лучше более общими для всех изображениями показать.

4. По Волку..... Calipso, а можно эту карту сделать волка/волчицу - одиночку, а не стайную?

5. Марионетка пока как-то не впечатлила sad

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

Сообщение отредактировал Astarta - Сб, 05.05.2012, 10:29

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 10:37 | Сообщение # 6459
Старейшина
Теперь, то что я смогла родить из тех карт, что есть - привязала как могла к нумерации по рядам и соотнесла с планами для равновесия smile И все потому - что мне лично нужна хоть какая то система wacko
Теперь к конкретике :
До этого оказывается посчиатала неправильно и меня никто не поправил biggrin
Два ряда от 1 до 9 будут соответствовать 18 картам , а не 24. Всего: 36 + 18 = 54
В итоге добавилось:
По 2 карты в каждый ряд или по 6 карт в каждый план.
Сначала ряды:- Сверху номера и ниже соответветсвующие им карты
1 . 1= 10=19=28 =37 = 46
Всадник - Коса - Башня - Кавалер(одетый) – Мужчина (голый) - Род
2. 2=11=20=29=38=47
Клевер - Метла- Сад – Дама (одетая) – Женщина(голая) – Яйцо
3. 3=12=21=30=39=48
Корабль- Совы- Гора-Лилии-Волки - Воздух
4. 4 = 13= 22=31=40=49
Дом - Ребенок- Дороги ( развилка) –Солнце-Механизм - Огонь
5. 5 = 14=23=32=41=50
Дерево - Лиса - Крысы - Луна –Марионетка - Вода
6. 6=15=24=33=42=51
Тучи - Медведь - Сердце -Ключ – Пиршество(Алкоголь, Пороки) – Жаба
7. 7=16=25=34= 43=52
Змея - Звезды - Кольцо - Рыба –Черепаха -Зеркало
8. 8=17=26=35=44=53
Гроб- Аист- Книга- Якорь-Земля-Магия
9. 9=18=27=36=45=54
Букет - Собака - Письмо - Крест –Подкова(Рог изобилия) - Глаз
Теперь планы:
1.Физический (характеристики и внешность)– всадник, змея, птицы, ребенок, лиса, медведь, аист, собака, мыши, рыбы, Дама и Кавалер:
М № 37
Ж №38
Волки № 39
Черепаха № 43
Род № 46
Жаба № 51
2. Интеллектуальный(воздействие человека) – корабль, дом, гроб, коса, прут и кнут ( в нашем случае метла), башня, дороги, кольцо, книга, письмо, ключ, якорь
Механизм № 40
Марионетка № 41
Пиршество(Шабаш, Алкоголь) № 42
Подкова (РОг изобилия) № 45
Зеркало № 52
Магия № 53
3. Ментальный (вне воздействия человека) – клевер, дерево, облака, цветы, сад, звезды, гора, сердце, лилии, солнце, луна, крест (как последствия/уроки наших интеллектуальных действий)
Земля № 44
Яйцо(Чрево) № 47
Воздух № 48
Оогонь № 49
Вода № 50
Глаз № 54

Кароче мне лично нужны карты только указанные выше smile
Карта Материя(Чрево) пусть будет картинка которую я давала выше -девушка эмбрион в земле или же какое нибудь волшебное светящееся яйцо с эмбрионом внутри или днк. На картинке магии только обычная пентарграмма в красивом стиле. Красивая подкова вместо фортуны,Времена года без деревьев, лучше стихиями обозначить - остальное взамозаменяемо и указано в скобчках smile
Время, место , здесь и сейчас, божеств и прочих карт мне лично не надо....
Всё я всё сказала biggrin

Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 26.07.2012, 06:57

shivaДата: Сб, 05.05.2012, 10:46 | Сообщение # 6460
Старейшина
Quote (Astarta)
напомни куда ты все картинки размещаешь

НАПОМИНАЮ

t15-yДата: Сб, 05.05.2012, 11:03 | Сообщение # 6461
Старожил
Теперь все, список мне нравится, все устаканено.
Маленькое дополнение: карты магии нужны 2 (с одинаковыми номерами) - прямая и перевернутая пентаграмма (ну по крайней мере мне, пожалуйста).
Quote (Minerva)
Шабаш(Алкоголь, Пороки) № 42

Так это первоначально были разные карты. Что делать? Надо выбрать что-то одно. wacko
Или допами брать отдельно шабаш. отдельно алкоголь.

FrezyДата: Сб, 05.05.2012, 11:30 | Сообщение # 6462
Узнаваемый
Quote (t15-y)
если дело в деревянности, то присоединяюсь к Шиве. Может еще кто захочет. то на пачку ламината и наберем

Calipso,
я тоже присоединяюсь к shiva, t15-y и Astarta по вопросу ПЧЛ-ного размера и деревянного качества. smile tongue biggrin

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 11:47 | Сообщение # 6463
Старейшина
Quote (t15-y)
Маленькое дополнение: карты магии нужны 2 (с одинаковыми номерами) - прямая и перевернутая пентаграмма (ну по крайней мере мне, пожалуйста)

Многие работают с перевернутыми картами Ленорман,,,,так, что можно и не разворачивать smile
Опять же лично для меня куда боле будет показательно когда карта магиии (даже прямая, ведь магия это всегда магия) встанет с гробом, луной и змеей .....
Все таки я старалась придерживаться принципа Ленорман - каждая карта это чистый образ, а все остальное покажут соседние карты .....
Quote (t15-y)
Так это первоначально были разные карты. Что делать? Надо выбрать что-то одно.

По мне так почти одно и тоже - любой шабаш сборище(встреча) и чаще всего без алкоголя не проходит, а если и проходит то без колдовсттва( а это уже пороки) и прочих излишеств в ментальном плане (туда же и алкоголь уносит-не зря про пьяных говорят "бес вселился" ) редко обходится smile
В будничном плане карта Шабаш на мой взгляд чаще всего будет показывать именно встречи с "подоплекой" - пьянки, гулянки, свадьбы, сборища по интересам ,оргии, бани, а уж насколько они "чисты или грязны" будут опять же характеризовать соседние карты smile

Если, что я тоже всегда за ПЧЛьный размер и качество smile

Спросила на Замке у эгрегора Ленорман " Принимает ли он данную схему и доп. карты к основным"
Ответ аж самой понравился, красноречивый и простой .....Тайное (эгрегор) принимает ребенка(это мы) для сотрудничества и взаимодействия. Учитывая что в сложении карты выходят Мужчина и Башня - намерения очень серьзные smile Но и ребенку еще придется многому научиться и пройти испытания smile
Карта ребенка у меня заменена на девочку с пузыриками.....

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 05.05.2012, 12:25

wasabiДата: Сб, 05.05.2012, 12:28 | Сообщение # 6464
Старейшина
Minerva, Ты - Богиня! Читаю, перечитываю, зачитываюсь! Спасибо!
Quote (Minerva)
Если, что я тоже всегда за ПЧЛьный размер и качество
-
я тоже!!!!

Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 12:43 | Сообщение # 6465
Старейшина
[r] wasabi, Спасибо за добрые слова smile Но поскромнее пожалуйста, а то восгоржусь - а это уже пороки развития biggrin

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 14:54 | Сообщение # 6466
Старейшина
Меня похоже тоже не читают.
Цитирую себя
Quote (Calipso)
а с размером будет проблема. Картинки не слишком большие и туманных пузырей на них нет - будет не слишком хорошо.

wasabi, у тебя есть оба варианта, чем хуже покет? surprised

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 05.05.2012, 14:55

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 15:20 | Сообщение # 6467
Старейшина
Quote (Calipso)
Меня похоже тоже не читают.
Цитирую себя

Читаем smile но на жалость, то надо подавить ah далее следует жалостливый взгляд кота из Шрека shy

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 15:57 | Сообщение # 6468
Старейшина
Девочки, я точно не хочу заморачиваться с 2-мя размерами. Вы просто не представляете, сколько это дополнительной возни и беготни. Давайте поищем совесть в недрах организма. biggrin
Поэтому и предложила стандарт как компромиссный вариант. Он всего на 1 см меньше большого и на этот же 1 см больше покета.
Я его могу тоже сделать деревянным. Переделывать на другой размер буду только если все придут к единому решению.

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 05.05.2012, 16:03

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 16:07 | Сообщение # 6469
Старейшина
Minerva, в твоей раскладке я не увидела так полюбившиеся всем место и время. Или их без номера?

Всех устраивает такой основной набор в 54 карты? потому что, если чего-то выкинуть, то будет разрыв в номерах, что не хорошо.

И вообще, карты, не попавшие в этот список все идут без номера?

АнтонияДата: Сб, 05.05.2012, 16:37 | Сообщение # 6470
Старейшина
Quote (Calipso)
Поэтому и предложила стандарт как компромиссный вариант.

Я "за"!
Quote (Calipso)
Я его могу тоже сделать деревянным.

Не знаю о чём ты, но давай. Пусть и у меня будет деревяшка biggrin

В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы.
Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.

AiprylДата: Сб, 05.05.2012, 16:46 | Сообщение # 6471
Старейшина
Доступно только для пользователей

"Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 16:52 | Сообщение # 6472
Старейшина
Quote (Calipso)
Давайте поищем совесть в недрах организма.

biggrin ниче не вижу, там бардак oops

Quote (Calipso)
стандарт как компромиссный вариант. Он всего на 1 см меньше большого и на этот же 1 см больше покета.

Ну давай уж стандарт, все лучше, чем покет smile Покет тоже хорош, но он маленький ah

Quote (Calipso)
Minerva, в твоей раскладке я не увидела так полюбившиеся всем место и время.

У меня на них сразу же не стояло - картинки нравятся, а вот смысл ни туда ни сюда wacko Нет конретики в образе - а принцип Ленормана просит более конкретные образы ( если уж мы его придерживаемся в первых 36 картах) smile
Та же карта "Здесь и сейчас" у меня чаще обознает механиз или какие нибудь техн. работы, чертежи и карты, но никак не "здесь и сейчас" wacko
Для таких филосовских образов вся колода должна быть в одном духе и настройке, вот тогда будет работать .....
Насчет всех остальных дополнительных карт или вдруг кому-то что-то надо заменить, пусть высказываются желающие ...... ты же допами и заменами никогда не обделяла smile

ОтражениеДата: Сб, 05.05.2012, 19:15 | Сообщение # 6473
Старожил
Размер пусть обычный будет. Номера нам почти все расписали.
Можно вопрос? Точнее уже два. smile Нам Котёл, Мост, Лестница и Машинка какая-нибудь, не Механизм, а именно Машинка на колёсиках, уже не нужны?

Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.

Сообщение отредактировал Отражение - Сб, 05.05.2012, 19:31

t15-yДата: Сб, 05.05.2012, 19:49 | Сообщение # 6474
Старожил
А про лестницу-то мы забыли cool

MinervaДата: Сб, 05.05.2012, 20:20 | Сообщение # 6475
Старейшина
Quote (Отражение)
Котёл

А зачем котел ?ну будет он чаще показывать борщ и варево разное, но вот магию наврятли, да и то только женскую... именно поэтому я котел сознательно заменила на обычную пентаграмму, как универсальный символ разной магии smile все подробности кто что и как опять же покажут соседние карты ......
Машинка тоже на мой взгляд вещь бесполезная - будет дублировать Механизм и часто показывать не только машины и транспорт, но и всяий техничсекий бутор и прочие железяки .... тот же всадник + механизм = конь железный (авто) или
механизм+корабль+птицы = самолет, а если будет авто+корабль+птицы = билибирда
Мост желающие могут вставить вместо Марионетки(Лабиранта) под номер № 44
Лестница может заменить Подкову(Фортуну) под № 45
Либо вообще сделать по две карты под одинаковыми номерами и посмотреть по факту и собственным ощущениям, что будет лучше работать smile Мне и самой интересно smile

Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 05.05.2012, 20:22

AstartaДата: Сб, 05.05.2012, 21:51 | Сообщение # 6476
Старейшина
Quote (Calipso)
Всех устраивает такой основной набор в 54 карты? потому что, если чего-то выкинуть, то будет разрыв в номерах, что не хорошо.

Похоже устроит всех. Потому как никто больше не заморочился на этот счет.

Я вот только прошу одного Волка/Волчицу (у меня к ним особое отношение). Ибо Волк+Шабаш=стая. А Волки+Шабаш=стайная стая wacko

Объясните мне смысл карты Глаз. Ведь вроде хотели узкое значение "третий глаз"....или передумали wink . А то выбранная по отзывам карта на "третий" не тянет (по моему мнению)
Если же смысл "глаз просто глаз", то лидирующая карта подойдет. Тогда, например:
--Глаз+Коса= операция на глаза или лишение зрения;
--Глаз+метла=как в пословице: в чужом глазе мусоринку увидел, а в своем бревно не замечает (что часто и приводит к ссоре);
--Глаз+Фортуна=смотри в оба, чтобы счастье не просмотреть;
--Глаз+Лабиринт=выход будет найден;
--если поднапрячься можно и в связке с др.картами значения накумекать wink

Только вот, например, Глаз+Жаба=?; или Глаз+времена года=?

Я не против (если уж не будет ПТЧЛ размера sad ) и даже "за" деревянный стандарт.

Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...

t15-yДата: Сб, 05.05.2012, 22:05 | Сообщение # 6477
Старожил
глаз на самом деле не глаз, а око божье, или стабильность или постоянство. по крайней мере я знаю его по другим оракулам cool
Вот описание. технический перевод, но все понятно

глаз+жаба=жадность глаза застила.

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 22:22 | Сообщение # 6478
Старейшина
Quote (Astarta)
Глаз+Жаба=?

глаза завидущие biggrin
Quote (Astarta)

Глаз+времена года
смотри в оба, а лучше в 4 biggrin

А что там с временами года? Имеющиеся не подойдут?
Мне больше понравилось по стихиям - земля, огонь и все тпкое. Может такие сделать?

ВладаДата: Сб, 05.05.2012, 22:49 | Сообщение # 6479
Узнаваемый
Я немного поздновато подключилась к обсуждению колоды..но тоже хочу деревянную, а размер по всеобщему усмотрению. И 54 карты меня тоже притягивают. А то делается все время 36 и плюс допы. biggrin

Влада

CalipsoДата: Сб, 05.05.2012, 23:09 | Сообщение # 6480
Старейшина
Влада, тебя записать на номер 4?

А я сегодня уезжаю в Испанию. Не знаю как там будет с интернетом, так что пока решайте окончательно, какие карты входят в основной состав и с номерами тоже.
Картинка по материю-чрево мне не нравится. Это явно специальный доп для Минервы.

Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 05.05.2012, 23:33

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz