Явная измена. Что-то в одних отношениях незаладилось и человек не придумал ничего лучшего, начал новые. Следует разобраться, что не получается, и если действительно отношения перестали быть интересными, следует честно решить этот вопрос. А здесь недосказанность, поиск легкого пути в отношениях и безответственность. Жизнь прекрасна! Мечты сбываются!
Мне кажется лежащая девушка всем довольна...ей нужен был только секс-она его получила и очень этому рада.А вот мужчине явно нужно что-то большее,чем просто секс... И по-моему вторая женщина - это все же жена его...Это как-бы вторая ипостась лежащей девушки - именно духовная женщина,духовно ему близкая.А он хочет соединить в одной и ту и другую...но не выходить,поэтому вынужден метаться от душевной близости к телесной... Думается меч лежащий вдоль девушки акцентирует внимание на том,что она холодна к мужчине.Она наслаждается собой и своими ощущениями...и пусть весь мир подождет) А вот вторая как видится по страданию на её лице всё готова для него сделать...но...он это не ценит... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне кажется, здесь идёт явное соблазнение. Мужчина играет на арфе, пытаясь женщину заворожить звуками, а одной рукой потихоньку раздвигая ей ноги. Он делает это медленно, дабы женщина не очухалась. А она, как будто в забытье, расслаблена, ей это нравится. Мне кажется, она не воспринимает реальность происходящего. А женщина на заднем плане, может так же говорить и о вмешательстве кого то третьего. Но я всё же склоняюсь к тому, что мужчина прибегал к магии, ради того, что бы соблазнить эту девушку. Женщина в тёмном, явно заколдовала её, заворожила по его просьбе, так, как девушка холодна к этому мужчине, о чём говорит, рядом лежащий меч. Мне кажется, в раскладе эта карта будет говорить о безответной любви, об отношениях по неволе. О соблазнении. И о вмешательстве третьих лиц, дабы помочь этим отношениям. Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Пт, 08.04.2011, 16:11
... Вот я сейчас смотрю и думаю... Взгляд мужика направлен между ног девушки. То есть он пользуется её беспомощностью. И с другого ракурса если посмотреть, и вправду, складывается ощущение , что он ей ноги раздвигает. А она лежит и ничего не чувствует. Я её вижу либо спящей, либо без чувств, но никак не после оргазма и довольной. Т.е возможно что один воспользуется беспомощностью другого в своих целях?....
На мой взгляд,если она без чувств и заколдована,то зачем её арфой то соблазнять???)) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А вообще, тут мне на ум пришло. Мужчина держит в одной руке арфу, а другой пытается раздвинуть ей ноги. Ему не удобно, ноги девушки не слушаются, гораздо удобнее двумя руками это делать, однако он не может выпустить из рук арфу. Я так полагаю, если он её выпустит, волшебство музыки закончится, и девушка выйдет из этого состояния. Интересно.... Я только учусь...
Начну с мужика, он играет на арфе и, если не вдаваться в подробности – это музыкальный инструмент, предмет творческой самореализации. Значит, по карте высока вероятность того, что мужчина может быть творческим человеком, который достаточно увлечен своим делом. Из-за своего увлечения (конечно, совсем не обязательно творческого), он не может отдаться чувству сполна, а может быть, просто использует девушку для вдохновения, одновременно одурманивая ее своими способностями, а то и действительно талантом. Женщина в длинном платье, наверняка, знакомая мужчины, потому, что идет как бы с его стороны. Но она за завесой, т.е., думаю, на отношения голой пары прямого влияния не имеет, она может действовать исподтишка. С одной стороны, черные свечи, по большей части используются для черно-магических воздействий, а соль чаще для чистки. Такое ощущение, что здесь происходит борьба энергий. Не понятно кто мог установить чан, а кто свечи. Вроде соль (наверное, в бадье именно она) преграждает даме в платье вход в комнату, значит, его ранее могла установить лежащая девушка. Не думаю, что это сделал мужчина, ему и так есть чем заняться - девушкой и арфой. (Почему-то пришло на ум, что для мужчины современного мира не типично играть на арфе). Ситуация сложновата, но она и не может быть простой, когда в отношения замешан третий. Часто 3 мечей означает три проблемы. Здесь эти проблемы – проблемы лежащей девушки – отражены в сюжете: внимание мужчины какое-то отвлеченное и неполноценное, в отношениях замешан еще кто-то третий, существует магическое влияние, с которым, вероятно, приходится бороться. Кроме того, сама лежащая женщина может просто на какие-то очевидные проблемы закрывать глаза, находясь в понятном ей одной экстазе.
Сообщение отредактировал Lihtne - Пт, 08.04.2011, 23:10
во многих раскладах данная карта указывает на соперницу или другую женщину...в этих отношениях.. все запутанно тут..странные отношения,девушка не знает как и куда ей деться..как будто в рамках каких то.. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 10.04.2011, 23:00
Madina, я пробовала эту колоду в проработке взаимной на расклады на день и на бизнес.. на бизнес, конечно, искорячиться пришлось - в том, как описать карту, но отработало в обоих случаях отлично. Правда, больше я такой головоломкой не занималась, а вот на отношения для меня она идеальна - красивая, но при этом четкая, жесткая.. только надо отметить, что многие карты кардинально отличаются от классики. Например- 10 кубков я на заре туманной юности в раскладе описала по классике, а оно возьми да и отыграй как оракул, четко по картинке. Те же нюансы есть на карте 10 жезлов... Вообще эта колода работает как оракул, внимательно детали надо смотреть... вот, например, Императрица - там на заднем фоне слева фигурка мущщщины скукоженная, обвитая даже вроде чем-то - не всегда бросается в глаза, а на деле отрабатывает четко по картинке - женщина в определенный период на коне, уверена в себе, а мужчина связан - чем-бы то ни было, работой, комплексами собственными, страхами и т.п. В общем, мне эта колода на отношения нравится больше Манары (хотя иногда сочетаю их вместе в работе) - четкая, жесткая, у меня она вообще с мужским характером))) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Чт, 14.04.2011, 17:53
Я думаю, можно идти дальше. 3 пентаклей МБК Теплота. Магия Земляного Горшка. Теплота и защита – суть значимых отношений. Вы обязаны отдать, чтобы быть в состоянии получить.
хорошие чистые отношения,она открыта для мужчины,он открыт для нее,страсть любовь,в общем все отлично Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ой , вставлю свои 5 копеек Думаю очень крепкие, теплые и взаимные чувства, м/ч готов носить свою возлюбленную на руках , эта такие отношение когда друг друга понимают с полуслова , готовы придти на помощь друг другу , ( это когда на кухни в вдвоём ужин готовят , а потом кормят друг друга ) И страсть в них не утихла хотя думаю отношение там не в стадии зарождение , а уже как муж и жена
Отношения, конечно, теплые, они же в бане, ну а если вдруг решат похлестать друг друга веничком, то получат еще дополнительный кайф. Меня смущает только одно. Почему женщина так скукожилась? Может мужик помогает ей сойти с полки или наоборот, забраться туда. В любом случае мне странно, что она так зажата, она кажется немного беспомощной, а это может проявляться в ее отношении к МЧ. Если они находятся в душном напаренном помещении, то можно говорить о том, что их чувства словно в дыму, то есть может не хватать ясности ума, или может означать такую связь, когда дышать трудно… они одурманены своей связью. Я не говорю, что это плохо, потому что вообще-то баня – место, где люди отдыхают, а может даже лечатся, так что вижу здесь улучшение отношений.
Сообщение отредактировал Lihtne - Пт, 15.04.2011, 21:46
где то читала что ее поза-это поза зародыша.. и тут плохого нет)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Да я не имел ввиду плохое, наоборот пишу об улучшении...
Но если набрать в поисковой строке «поза зародыша», то сразу выскакивают комментарии про тех, кто спит в такой позе, и таким товарищам приписывают характеристики жестких и замкнутых людей, а на карте девушка выглядит просто беззащитной. Хотя зародыш только кажется беззащитным, он достаточно защищен, но полностью зависим…
Сообщение отредактировал Lihtne - Сб, 16.04.2011, 07:45
Я по этой карте вижу крепкие отношения,взаимную любовь и поддержку. Здесь в отношениях кипит страсть (котелок на плите), они настолько увлечены друг другом,что не замечают ничего вокруг,их поцелуй страстный и крепкий одновременно. Может быть воспользовались моментом ,пока спит ребеноу и кинулись в объятия друг друга. О наличии ребенка я сужу по 3 тазикам Не думаю, что женщина здесь зажата...Я просто поставила себя на ее место -это полное доверие партнеру,уверенность в том, что он тебя удержит, поддержит, не предаст,это когда хочешь всем телом прильнуть к нему и расстворится в потоке эмоций. И еще ощущения маленькой девочки,которую вот так держат на ручках...мне реально захотелось запрыгнуть к кому-нибудь вот так И еще один нюанс -туфелька девушки, а именно каблук лежит на пентакли,а это говорит о том, что она самодостаточная, творческая личность,работает и не сидит на шее у мужа. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Сб, 16.04.2011, 09:11
ilka, МЧ сам не понимает, вернее он хочет ею владеть и всецело распоряжаться... так сказать контролировать, но и осыпать дарами. а он не богатенький буратино??? столько пентаклей.... набрасывает на мысль о расчёте.... тогда 7 п..еще может говорит о разочаровании,т.е. любят не его,а его деньги... 3 П карта позитивная,но...женщину не устраивает роль домохозяйки,ей тесно на кухне...мужчину любит.но ей опять хочется стать на каблуки и заниматься чем-то иным,чем стоянием у плиты. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 16.04.2011, 13:42
или может означать такую связь, когда дышать трудно… они одурманены своей связью
Вот тут я полностью согласна.Мне кажется он её откуда-то снимает,поэтому такая поза.И потом зародыш - это доверие....все же... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне кажется, что у этого мужчины уже другие отношения, а с этой девушкой все кончено, он не видит совместного будущего с ней. Талант- это вера в себя...
Мне кажется, здесь женщина немного недоверяет мужчине. Она в него вцепилась, в противном случае могла бы просто нежно обвить мужскую шею руками. Она за него держится, боиться упасть, а значит, возможно боиться потерять. А так же мужчина для неё, как опора, наверно в финансовом плане. мне кажется женщина немного зависит от него, хоть и любит, и страстно целует. Интересно, а что могут означать три ёмкости на стене? И дымящий горшок позади? Означает ли это, то, что у них много общего, возможно нажитого, а возможно и детей?! Я только учусь...
Сообщение отредактировал Олеся82 - Сб, 16.04.2011, 17:58
Ну даже если опираться на МБК как основу,то отношения значимы...тут про другую ничего не напоминает вроде..они просто растворены друг в друге - оба полностью обнажены - высшая степень доверия.... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
А у меня такое ощущение по этой карте, что мужчина с разбегу вбежал в дом - и прямиком на кухню к любимой жене, девушка не успела даже плитку выключить, как страсть поглотила ея в один момент)) Вон и одежда валяется прямо возле печки, рискуя начать подгорать, и туфельки там же... Думаю, что женщина здесь зависима от мужчины, в т.ч. финансово, но их это не капли не напрягает - мужчина готов взять на себя ответственность полностью - не только за нее, но и за их семью, сковородки-кастрюльки - это вам не конфеты-букеты. Вполне возможно, что эта карта означает именно семейную пару,сплоченную, единую, в которой нет места недоверию и кому-то третьему. Думаю, они оба получают удовольствие от своих ролей в семье: мужчина - добытчик, "крепкое плечо", женщина - хозяйка своего дома (каждая ли хозяйка, кстати, будет стоять на кухне в туфельках на высоких каблучках? - мне кажется, это знак того, что она в этом пространстве, в своем Доме, чувствует себя королевой - а туфелька еще и на пентакле, к тому же...) - но при этом признает главенство мужчины, уважает и ценит его, никаких воплей "сколько можно тебя просить вынести мусор??!" от нее не услышать. Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Сообщение отредактировал Molniya - Сб, 16.04.2011, 20:05
Меня смущает только одно. Почему женщина так скукожилась? Может мужик помогает ей сойти с полки или наоборот, забраться туда. В любом случае мне странно, что она так зажата, она кажется немного беспомощной, а это может проявляться в ее отношении к МЧ.
Quote (erema2003)
Вот тут я полностью согласна.Мне кажется он её откуда-то снимает,поэтому такая поза.И потом зародыш - это доверие....все же...
Я соглашаюсь. Мне кажется молодой человек девушку откуда-то снимает сверху - поэтому поза такая. И соглашаюсь с Еремой и Lihtne, что действо на карте в бане происходит и что пара одурманена связью и им трудно дышать. И одежда наспех сброшена. Туфелька на пентакле - девушка в паре играет важную роль. Поза эмбриона означает, как считают психологи, когда человек спит (ну мы здесь это , я думаю тоже можем применить) «Зародыш», или поза эмбриона в утробе матери: спящий во сне инстинктивно ищет защиты от жизненных проблем или неурядиц: свернувшись калачиком, колени почти касаются подбородка.Сама поза дискомфортной мне не кажется ни для сна, ни в этой карте... сама так сплю - и не испытываю неудобств. И девушка доверяет партнеру - ведь эмбриончик у мамки защищен. Вот и девочка в объятьях мужчины ищет защиты от внешних проблем... Отношения значимые очень. Заботятся, полностью принимают друг друга.
Нашла на просторах инета про магию земляного горшка....
Выберите растение, желательно символически связанное с вашей потребностью. Продолжительность жизни растения должна соответствовать сроку действия вашего заклинания или быть более продолжительной. Если ваше заклинание должно действовать дольше, чем живет растение, то последнее должно быть подобрано таким образом, чтобы от него можно было получить семена или ростки, которые продолжат жизнь заклинания. Подготовьте горшок для посадки (он должен быть предварительно освящен). Горшок должен быть глиняным. Нанесите на него символы, соответствующие цели вашего колдовства. Это могут быть руны, руническая вязанка, пантакль или любые другие символы, хорошо известные вам. Подготовьте землю для посадки. Земля должна быть взята в энергетически сильном и чистом месте. Подключитесь к энергии Земли и наполнитесь ею. Держа семя в “сильной” руке над горшком с землей или специально отведенным участком в саду, визуализируйте свою потребность. Поговорите с семечком. Расскажите ему, зачем вам нужна его помощь. Кратким волевым импульсом вложите в семя накопленную вами энергию, приказав ей воплотить в семени свое желание. Затем посадите семя в землю и прочувствуйте, как в ней начала пульсировать энергия новой жизни, оплодотворенной вашей волей. Поблагодарите Землю за подаренную вам силу. Ухаживайте за появившимся ростком. Растение не должно погибнуть из-за вашей забывчивости и неосмотрительности. Если это случится, желание не сбудется - по крайней мере, до тех пор, пока вы не сотворите другое заклинание. Если растение растет здоровым и крепким, ждите, что ваши ожидания сбудутся. Когда это произойдет, продолжайте ухаживать за ним. Помните, что это не только олицетворение вашего желания, но и живое, развивающееся существо, которое вы вызвали к жизни для своих целей. Вы ответственны за растение. Применение: Защита, здоровье, половые проблемы, достаток, семейное благополучие, новые начинания (предприятие, свое дело), обучение.
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 17.04.2011, 00:28
Странная какая-то баня получается - с плиткой, кругами напоминающей электрическую... Да и одежду в бане просто так не кидают - иначе рискуют потом одеться в мокрое)) а вообще - что баня, что кухня - неважно, значение-то не меняется Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Хэнэйа, Как интересно про магию земляного горшка. Тысячи людей сажают растения в горшки и не знают, что от этого дополнительно можно получать пользу…
Quote (Molniya)
вообще - что баня, что кухня - неважно, значение-то не меняется
Действительно, суть не меняется... Каждый немного интерпретирует по собственному жизненному опыту. Ну, ни разу не приходилось мне быть на кухне, где на стенах висят тазы, шайки и ковши… Извините…
А я в деревне видела одну плиту такую, в форме спиралей - на которой стоял огромный котел - поэтому наверное и пошли ассоциации. Вообщем не суть. Идем дальше - или ещё кого нить подождем?
Да, нарисуют как-то неконкретно, то ноги нет или она странного цвета (помните такое?), то на кухне, как в бане (или наоборот)… А мы потом мозг взрываем…
Ну, ни разу не приходилось мне быть на кухне, где на стенах висят тазы, шайки и ковши… Извините…
Да, в общем-то, мой жизненный опыт пребывание в таком интерьере тоже не содержит))) а вот в окошки первых этажей, случалось, видела когда-то)) и крышки от кастрюль развешаны, и сковородки, и все, что угодно:) Я больше по плитке с горшком ориентировалась)) Ну, да неважно:) Жду продолжения Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Да и одежду в бане просто так не кидают - иначе рискуют потом одеться в мокрое))
В стандартной бане есть всегда предбанник....там одежду снимают и можно и кидать - она останется сухой))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...