|
Таро Сексуальной Магии - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТаро Сексуальной Магии - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Сексуальной Магии
|
|
elia | Дата: Пт, 09.01.2015, 10:02 | Сообщение # 1291 |
Старейшина
Статус: Offline
| Galatea2015, Можно сказать только то,что колода сильно оракульная,и рождает массу значений по каждой карте.Кто как её видит. В 10 Кубков я вижу,что у людей всё есть,дом полная чаша.Дама довольна.А уходящий мужик-это из разряда "зажрался".Не факт,что это проиграется.Вот у вас и не проигрывается.Карты парная,Всё хорошо. Тут ещё и окружение важно.Другое дело,если карта одна выпадает на итоговую например порзицию.Есть от чего в ступор войти.Тогда можно трактовать так,что люди вместе будут,но следует следить за разнообразием в их жизни,избегать стагнации,переходить на какой-то новый этап.Иначе мужчина рискует перейти на него один,без партнёрши.
По мне так карта схожа с 10 Пентаклей.Там тоже вроде всё в шоколаде.Но мужик смотит налево.У меня как то выпала на пару на итог.Я потрактовала,как всё таки уход мужчины.В реальности у пары действительно всё было,точнее у девушки.Но мужчине этого было не нужно.Он всё равно свинтил. Вообще колода этим и сложна.Слишком много ньюансов на картинке.С осторожностью трактовать.
|
|
| |
Ingrid | Дата: Вс, 01.02.2015, 14:58 | Сообщение # 1292 |
Старейшина
| Из наблюдений 3 пентаклей Тут как то шли споры, что на карте: баня или кухня. У меня отыгралось как отдых в сауне) Причем если говорить об окружавших, то все были помолвленные либо уже в браке.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
Issiliel | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:40 | Сообщение # 1293 |
Старожил
| Ingrid, Цитата Ingrid ( ) Тут как то шли споры, что на карте: баня или кухня. У меня отыгралось как отдых в сауне) На карте безусловно баня. У меня так же отыгрывалась как поход в бань или бассейн. Цитата Ingrid ( ) Причем если говорить об окружавших, то все были помолвленные либо уже в браке. Тут практически всегда показывает пару, правда не всегда все официально.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:50 | Сообщение # 1294 |
Старейшина
| Ingrid, дамы, у меня тоже есть эта колода..но..я только сейчас решилась попытаться присоединиться к обсуждению.. 3 пентаклей.. он не хочет ее отпускать, как в физическом плане, так и в эмоциональном, (пар кругом...вода...эмоции...) как это все ни странно для пентаклей, но... колода специфична..
еще: момент СОБСТВЕННИЧЕСТВА...во ВСЕХ аспектах, и в сексуальном- тоже. И ей- это ооочен нравится)) типа.. Я ВСЯ- твоя...........
по поводу бани...ну..это все может происходить как в сауне, так и в кухне, или....в спальне...суть та же..)) пар на заднем плане- не всегда факт , что это баня...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 18:56 |
|
| |
Issiliel | Дата: Вс, 01.02.2015, 18:57 | Сообщение # 1295 |
Старожил
| airin, Цитата airin ( ) пар на заднем плане Это чувства у них кипят))))
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:01 | Сообщение # 1296 |
Старейшина
| Issiliel, Цитата Issiliel ( ) Это чувства у них кипят)))) ну да))) тут не секс ради секса...а куча ЭМОЦИЙ..именно так)) хотя аркан- масти пентаклей..это может говорить еще о долгой , тщательной и УМЕЛОЙ прелюдии, прежде чем...
|
|
| |
Ingrid | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:02 | Сообщение # 1297 |
Старейшина
| airin, колода специфична, это точно у меня как то туз п показало на способ отдыха: сон. Но я боюсь сон может показать любая карта, где есть кровать со спящими, а там их по меньшей мере 3 шт Чаще всего колода у меня работает как оракульная.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:22 | Сообщение # 1298 |
Старейшина
| девы, а пар- прямо НАД головой МЧ..именно в первую очередь у НЕГО в башке "дымится" от страсти и эмоций..)) а на другой стене висят деревянные ушата , причем, дном наружу..похоже.. дева ПРОЩЕ относится к ситуации.. и не проявляет ВСЕХ эмоций внешне... Интересненько))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 19:24 |
|
| |
LeStelle | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:28 | Сообщение # 1299 |
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Energi | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:35 | Сообщение # 1300 |
Признанный
| Здравствуйте! Хочу посоветоваться. Если рядом с мч идёт Жрица. Это какая женщина рядом с ним? Он не женат официально. Кем она может быть ему?
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:35 | Сообщение # 1301 |
Старейшина
| LeStelle, Цитата LeStelle ( ) плюс, мужик ее держит - все полностью на нем. В то же время он как бы открыт, а она как сжалась - закрыта. ну да.. и символично что именно ОНА как бы "закрыта"... но карта "теплая", от нее мягкое тепло, там взаимность.. Но, учитывая именно тройку- это, скорее, связь внебрачная, любовь..страсть у мужика, может, и жена есть.....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 19:39 |
|
| |
Issiliel | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:35 | Сообщение # 1302 |
Старожил
| airin, LeStelle, Он ее обнимает как бы целиком, пытаясь защитить, отгородить, сделать своей. Ну а ей в свою очередь это нравиться и она пытается теснее прижаться к нему.
|
|
| |
airin | Дата: Вс, 01.02.2015, 19:39 | Сообщение # 1303 |
Старейшина
| А мадам хорошо с ним, уютно и... ощущение "родства " душ...эмоции есть у нее, но...сдержанные.. А в уголке карты, снизу..ПОД каблучком туфельки скинутой..ПЕНТАКЛЬ)) ей ВЫГОДНО еще быть с МЧ, хотя..тут смесь и выгоды- и эмоций, и секс-притяжки со стороны именно дамы. Тут именно дама очень интересна, ее мотивации....)) крендель то, может, выгодный, да еще и красив как мужчина))
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 19:41 |
|
| |
Rascvet | Дата: Вт, 27.10.2015, 19:57 | Сообщение # 1304 |
Старейшина
| Подскажите , как может отыграться карта на вопрос самопознания что мне не хватает 6 Мечей
|
|
| |
Ingrid | Дата: Сб, 01.10.2016, 21:49 | Сообщение # 1305 |
Старейшина
| Rascvet, 6 мечей - там река - подвижность и изменчивость сознания, его чистота, ну и конечно расширение горизонтов, ИМХО __________________________________________________________
Люди, кто практикует... Расклад делала на Взаимный интерес.
На вопрос Что может способствовать созданию отношений - 7 пентаклей. Можно было бы подумать, что совет отморозиться, отдохнуть... Но дело в том, что у меня на работе в кабинете аккурат ТАКОЕ кресло стоит перед моим столом. Расклад был на симпатичного парня, который приходит по работе к нам пару раз в месяц. Как думаете, может поменяться значение карты? Колода все таки оракульная...
|
|
| |
airin | Дата: Пн, 03.10.2016, 16:52 | Сообщение # 1306 |
Старейшина
| Ingrid, Цитата Ingrid ( ) Что может способствовать созданию отношений - 7 пентаклей.
может несколько неожиданно скажу, но тут сразу пришла мысль о каком то более неформальном стиле общения, невысокомерном, более мягком, причем можно внешне показать что " как мне все надоело и я устала от рутины", и как вариант- немножко "поплакаться" в "жилетку", умеренно, конеШШно, но.. показать свою как бы томную усталость от рабочей рутины..). как пример еще- нуу.... положим что корпоратив , на котором можно вести себя более доверительно- мягко с ним...
|
|
| |
Ingrid | Дата: Пн, 03.10.2016, 16:59 | Сообщение # 1307 |
Старейшина
| airin,
он из другой компании, приходит нас обслуживает - следит за нашими ПК! Мягкость - это вариант! Я с ним на "ВЫ", всегда вежливая, хотя мы почти одногодки. Уже запланировала в следующий раз предложить на "ТЫ") Просто это кресло, оно стоит у меня перед глазами целый день... Хоть толкай его туда, когда он приходит
|
|
| |
Natalie | Дата: Вс, 21.05.2017, 18:43 | Сообщение # 1308 |
| Подскажите пожалуйста, как на практике проигрывается 9пентаклей в позиции чувств мужчины? Интересны именно практические наработки
|
|
| |
missss | Дата: Вс, 21.05.2017, 18:51 | Сообщение # 1309 |
Старейшина
| Цитата Ingrid ( ) На вопрос Что может способствовать созданию отношений - 7 пентаклей. только полная смена обстановки ,резкие положительные перемены ,по другому ни как
Цитата Natalie ( ) Подскажите пожалуйста, как на практике проигрывается 9пентаклей в позиции чувств мужчины? Интересны именно практические наработки именно в практике у меня проигрывалась как тоска ,отношения и чувства в тягость ,есть страсть ,но он всеми силами пытается это побороть в себе (может эти чувства и не показывать ,но внутри буря эмоций )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
|
|
| |
Rascvet | Дата: Вс, 21.05.2017, 21:27 | Сообщение # 1310 |
Старейшина
| Natalie,
Цитата Natalie ( ) как на практике проигрывается 9пентаклей в позиции чувств мужчины? Сильное желание обладать этой женщиной , и вот это желание сильнее чувств.
|
|
| |
|