так тебе какая Дьяволица нравится с ключом или с цепью
- а да, забыла сказать, мне нравится зеленоглаза с ключом. Вот тут сказали или, или, а я думаю, что в принципе и так тоже хорошо, ключи бывают на цепочках, их так носят, хранят, так что перебором не будет ( на мой взгляд) мне, кстати, понравился тот вариант где они, и ключ и цепь горят как солнце, а там где цепь темнее, она будто не чищенная ни разу, или вовсе медная.
Quote (Astarta)
Блин что-то не прет
- ты, подожди. Служенье муз не терпит суеты; Прекрасное должно быть величаво: Но юность нам советует лукаво, И шумные нас радуют мечты... Само придет.
О, Башня, супер! Из огня да в полымя. Или в огонь прыгать, или ждать пока он сам всю Башню охватит. Можно еще понадееться на птиц, вдруг прилетат и унесут от пожарища далеко ,далеко и чаша сея минует девушку.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 29.12.2010, 20:47
Astarta, да тут уже не в молниях дело - молния свою работу выполнила - подожгла и башню и скворечник. Я как раз хотела, чтобы на мага не похоже было. Башня ведь не карта действия, башня - это карта того, что с тобой происходят всякие катаклизмы, не зависимо от твоей воли , в основном. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, мне Дьявол с цепью без ключа понравился. А про Дьявола под спойлером я вообще молчу....., просто шикарное и манящее вожделение с небольшой долей распутства. Башня тоже очень понравилась, словами не передать! Девочка напимнила мне Элли из "Волшебника Изумрудного города", может ей пёсика приделать вместо кролика? Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 29.12.2010, 21:08
Julia, спасибо, дорогая, ты как всегда все оценила. Вот только кайя не нарисовала ни одной собачки, а хочется все-таки в одном материале быть Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Исторический момент! В опросе про колоду поучаствовало ровно 100 человек! Надеюсь, что никто не голосовал дважды? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso,Башня просто шик и блеск! По поводу ключа и цепочки у Дьявола уже было сказано, что ключи часто хранятся на цепочке, поэтому всё в тему. Ну а Дьявол под спойлером это супер!!! В Вашей скромности Calipso, я не сомневался. С юбилеем 100 проголосовавших!
Сообщение отредактировал Tomas - Ср, 29.12.2010, 23:59
siberianlady, у нас , что ни день - Юбилей !-го будет 2 месяца от начала проекта, и где-то скоро надеюсь закончить Старшие Арканы - 3 штуки осталось Фортуну вообще никак не представляю пока, правда Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Tomas, ну как я могу о вас не думать - вы у нас уникальный и единственный мужчина с тонкой душой Потом вы всегда так хорошо отзываетесть о моих картинках! А ваша коллекция колод вообще произвела на меня неизгладимое впечатление! Раньше я была лидером в этом направлении, а теперь беззвучно уступила вам пальму первенства! Так что вы со всех сторон просто идеальный мужчина в моих глазах! Поэтому я всегда жду ваших откликов. Вот спать не ложусь Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, Спасибо за добрые слова. Я никак не хотел смещать Вас с пьедестала, но Вы же сами попросили выложить мой список. Я надеюсь Вы не в обиде. До Нового года остались одни сутки. С наступающим Новым годом весь наш дружный коллектив.
Tomas, Как одни сутки! А у меня 2 сутки получается!
Но все равно, вас тоже с наступающим! А списки смотреть я люблю и за лидерство в этом направлении не переживаю Сейчас вот вообще практически не покупаю новых колод. А вам какие колоды нравятся? Судя по списку вы собираете просто все, что можно достать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, Я с удовольствием читаю Ваши сообщения и от души смеюсь над Вашими репликами. Чувство юмора у Вас отменное Что касается коллекции, конечно же у меня есть свои пристрастия. Просто в двух словах этого не описать.
Tomas, А в нескольких? Какие самые-самые любимые колоды? Есть такие? Я вот про вампиров собираю и про рыцарей. Еще мне нравятся абстрактные я их скромно называю "грустные извращенцы" типа Лунатиков, Девиантов или Сладкие сумерки. Наша колода чуть-чуть в этом стиле будет. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 30.12.2010, 00:43
Я так хохотался. Вампиры мне тоже нравятся, а еще колоды типа Ananda, стиль фэнтези( феи, эльфы и пр.) Не нравятся мультяшные. А вообще покупаю то, что нравится визуально.
Tomas, Ну хоть повеселились А самая любимая колода есть? А у меня опять 4, я прямо как Золушка убегаю Спокойной ночи Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Уррряяяяяяяяя! Рот открыть можно Calipso, ты умилительна
Quote (Calipso)
Башня ведь не карта действия, башня - это карта того, что с тобой происходят всякие катаклизмы, не зависимо от твоей воли , в основном.
Башня очень динамичная карта. Управляющая планета Марс вряд ли бывает тихой (Машина тут поболее может сказать, может я и не права ). Это хаос, агрессия, катастрофа, радикальные перемены. Опять я про секс --взрывная потенция. Это прорыв, преодоление гнетущих моментов. Пока я этого не оч. увидела.......Пожар-хорошо, молния-хорошо......но слезы надо меньше или убрать их ....пжлста ну или небо помятежнее сделать.
.......Ну, если коллектив не против и принимает сей вариант, я приму мнение большинства
Quote (Calipso)
Я как раз хотела, чтобы на мага не похоже было.
Нееее......я имела в виду, чтобы молния пораскатистей была. Потолще что ли
Calipso, я не сильно вредничаю ? А то может меня уже в сад........
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Astarta, ну про башню я согласна про все эти вещи про взрывы и пр, но для меня они все-таки происходят с человеком, а сам он только успевает реагировать. А не человек все крушит вокруг себя. Может он, конечно сам и подкинул последнюю соломинку, но что вся его жизнь сложится как как карточный домик - это для него полная неожиданность. Я же говорю - все катаклизмы приходят вроде как извне. Так и эта девочка просто встряла. Она сама залезла на башню посмотреть грозу или еще зачем-то, но что все так обернется никак не ожидала. Вот и сидит теперь плачет. То все просили слез, теперь не надо. Просто бегать и махать руками я этих кукол заставить не могу, падать с башни еще рано, так что остается тихо сидеть на краешеке и плакать. Никогда не поздно иметь счастливое детство!