.......Когда глаза зеленые, то остается интрига кто же Дьявол--девица с ключом или возлегающая мулатка? И девица-Дьявол зеленоглазая приобретает завораживающий притягательный вид некоего запретного кокетства с очевидным подоплёком. Когда знаешь, что не надо смотреть в эти глаза, а то они обманут и уведут с пути истинного
Классно! Тоже, все-таки к зеленым склоняюсь)))
Quote (Astarta)
..........А когда красные. То Вампир с ключиком. Больше нечего сказать. Все просто. Пришла, напилась крови и ущла.
Вот-вот))) А желтые - они как-то с картой сливаются и - нет такого эффекта!)
Antonina,
Quote (Antonina)
что твоя луна просто меня поразила, до такого мне не дорасти точно, просто потому, что я так и не напишу даже.
Спасиб за приятные слова))) Все просто: романтика + символизм))) Теперь еще: в описании, как я помню, должны присутствовать 2 части. У меня - одна. Что еще добавить? Мое описание - что-то вроде концепции карты. Из него теперь все что угодно вывести можно)))
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 29.12.2010, 11:55
Сагали -"Что еще добавить? Мое описание - что-то вроде концепции карты." Ну можно добавить, что мы реально видим на карте и предсказательные значения с учетом твоей концепции. И будет идеально Я подумала, раз пошла такая пьянка, то, наверное надо Зеленую луну немного изменить - отзеркалить девочку (если не перекосится) и чего-то чу-ть чуть неуловимо поменять вокруг, чтобы хорор нарастал
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 12:36
Ну можно добавить, что мы реально видим на карте и предсказательные значения с учетом твоей концепции. И будет идеально
Понятно))) Завтра - послезавтра сделаю (сегодня у нас вечер) + Обе карты Суда. Я тут материал о Страшном суде и мытарствах как таковых почитала - интересные идеи появились)))
Quote (Calipso)
Я подумала, раз пошла такая пьянка, то, наверное надо Зеленую луну немного изменить - отзеркалить девочку (если не перекосится)
У меня была мысль по поводу "зеркала"))) Можно попробовать
Quote (Calipso)
и чего-то чу-ть чуть неуловимо поменять вокруг, чтобы хорор нарастал
Вроде она мрачновата... Но если придумаешь что-то - давай (у тебя классно получается - Дьявол это доказал )
Повеселись сегодня как следует, а то пахала весь год как лошадка
Quote (Calipso)
Звучит как-то тревожно
Не боись))) Я имела ввиду: когда ты сделала новые глаза, то или прибавила алого в карту или - карта так заиграла, но эффект получился с ног сшибательный
SagaLi, Antonina, спасибо, девчата, за признание *театрально кланяющийся смайлик* К тому же зеленые глазки карте придают контраст, изюминку. А красные немного пропадают в общей массе. Хотя с ними карта тоже красива.
Quote (Antonina)
а я только так, чуть-чуть красотка.
Ну ничего себе "чуть-чуть" . Не чуть-чуть, а красотка--это точно!!!
Quote (Antonina)
это Талия Молодец, ее работа,
Да уж Молодец. Талия и уважуха
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Ну и я так подумала По-четче не выйдет. Но может наоборот - сделать ее совсем туманной и полупрозрачной - типа золотой ключик-то вот он , на виду, а что за ним скрывается цепь не так уж и заметно Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:20
Astarta, садо-мазо любишь? Мне так, кстати тоже нравится, во-первых ключи уже достали, а во-вторых так классичнее как-то Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Вс, 09.01.2011, 23:21
Astarta, я знала, что тебе понравится! Надо будет убрать, пока Томас не увидел, а то его мнение обо мне может сильно измениться Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 29.12.2010, 18:23
Astarta, да вот думаю, она не была совсем закончена, сейчас смотрю, может это был знак, что по-другому надо делать? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Ну не знаааааааааааююююююююююююю...... Но жалко. Сейчас бы опять критиковала тебя , а так простой....заняться нечем..... Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
Это что за разговорчики? Кто-то собирался активно писать описание! Вон Колесница новая есть, да и старых карт полно неохваченных! Сундук кстати, тот же самый, только он был уменьшен и повернут немного