Calipso, мне очень новая карта Кольцо понравилась, если она не войдёт в основной состав, можно её в допы? Коробочка у тебя получилась, что надо, дар речи можно потерять от красоты! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Спасибо, девочки! Ну теперь вроде все с этой колодой. Последнее кольцо берем в основную колоду. У кого в связи с этим поменялся список допов, скорректируйте, пожалуйста. Я перехожу к подготовке Лиловых сумерек. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Уже бежать выбирать допы? или погодить? (ураааа! ) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
Красивущая коробочка, а я дура еще не хотела. А напутственные слова автора будут? Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
этот кораблик более жизнерадостный в это солнышко я влюблена эти лилии прям мужской энергией так и резонируют эти рыбки не особо нравятся цветом фона - темновато, но зато они не заточены в аквариум... те рыбки - как деньги в банке - не наличные уж точно... консервированные доходы какие-то
Calipsушка, а нельзя эту колоду выкупить вместе с тёмной? У меня пока финансы... в аквариуме...
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 09.11.2011, 16:19
Мои допы: Ренуаровские мужчина и женщина Колечко вот это ДаВинческие мыши Рояль в кустах - птицы А можно еще один вариант змеи (ну очень не нравится зеленая змея я бы ее отдельным допом взяла, как и рояль. Только рояль если можно без названия. Он у меня так и будет "Рояль в кустах"
Поделись какие ассоциации по поводу "Рояля в кустах"...мне очень интересно
Ну, такая неожиданная неожиданность. Что вообще не к месту в ситуации. Типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Что вообще не должно было влиять, а вот вмешалось. как-то так
Ну, такая неожиданная неожиданность. Что вообще не к месту в ситуации. Типа "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Что вообще не должно было влиять, а вот вмешалось. как-то так
Мысль клевая, а карта не кажется темноватой для этого ? Ведь неожиданности могут быть и очень приятные, хоть вроде и не в тему Но сама идея мне очень нравится Мудрость побеждает судьбу !
t15-y, змея не будет такой зеленой все карты будут по цвету выравниваться, а это в основном этой змиеи и касается.
Все помнят, что только 4 допа задаром? Аськ@, пока ты не заплатишь, я тебе колоду все равно не пошлю :), у меня есть твои 80р. сдача от пересылки.
Quote (Minerva)
Помоему первоначально был другой домик в Лиловых
Первоначально в лиловых были те же картинки, что в Сахарном, только без девочек. Я потихоньку их заменяла. Тебе нужен сахарный дом? Коробочка будет. Другого ключа не обещаю. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 09.11.2011, 18:44
Calipso, все в допах выбирают других рыбок может, мы ими заменим тогда карту в основном альбоме, поменяв местами?:) На Солнце с подсолнухами уже как минимум трое желающих отписались:) Делаю атласные мешочки для колод с росписью по ткани:) Думаю, ваши любимки будут рады в таких поселиться :)
пока ты не заплатишь, я тебе колоду все равно не пошлю :)
это понятно. я просто не пойму, ты её напечатаешь и она "выкупа" ждать будет или ты потом её печатать будешь?
_____________________ относительно поменять фаворитов тоже согласна. за рыбок на воле больше желающих, на солнце с подсолнухами...
если бы фавориты поменялись ( я ж экономная теперь), то я б взяла усовершенствованный ключик (Калипсочка, ну ты ж его нам усовершщенствуешь? ) и впечатляющее кольцо (я сейчас мысленно делюсь с тобой вдохновением на создание именно такого кольца... )
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 09.11.2011, 19:43