Теперь внимание, - когда я на него поглядела на бумаге , родилось окончательное название - Сахарная готика.
Здорово!!!
Ко мне сегодня Симболон пришел!! Потрясающе получилось! Красавец просто! Карты - небольшие, яркие, без рамки - завораживают Оригиналом я не интересовалась и - он мне не нравился. но здесь... Можно сказать, что знакомство мое с Симболоном началось именно с этой колоды))) Картинки карт - завораживают) Они настолько интересные, яркие и говорящие!!! Как началось знакомство: 1 картой колода выдала мне 65. Симболон Я похихикала, могло ли быть иначе))) Типа, колода - представилась. Значение карты - изумительно: гармония, счастливый союз Я прямо воодушевилась) Меня она показала: 77. Мойра Это мне тоже понравилось И характер почти совпал, да и одной из богинь судьбы предстать - хоть в глазах колоды - но, приятно Себя она охарактеризовала как 62. Фурии И скажите после этого, что она - мужского рода Да, видимо правду будет говорить без прикрас На вопрос о совместной работе выдала 47. Материя и дух От значения карты я вообще в ступор впала. В приятный Сработаемся значит К взаимному удовольствию Советом же по работе выдала 63. Обман Вот и думаю, вряд ли после предыдущих карт она предупредила о вранье; да и вопрос был не так задан. Скорее, она сказала, что общение с ней может слишком затянуть, так, что потом не захочется оторваться Дополнительно к обману, она выдала 51. Стратег Карта, подходящая ко всему тому, что я о колоде читала.
SagaLi, Поздравляю! Успешной работы и взаимопонимания.
скоро и на моей улице будет праздник
Calipso, тут дело не в названии, а в авторитарности но название действительно отличное. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Отражение, 700 за колоду, а пересылка 60 Спасибо за поздравление, но когда будут фотографии, то придется поздравлять еще раз Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 07.11.2011, 21:17
Calipso, жду-не дождуся Симболона Мне и оригинал-то нравится, но уж больно большой... А Лиловые Сумерки когда же печатать будешь? Тож неймётся . В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Это и в самом деле - праздник Я по моему, глазам не верю, что ТАК круто выходит реплика. Держа ее в руках смотрю на оригинал (в компе): оригинал не очаровывает и не захватывает до такой степени
Теперича должны уведомление чтоли прислать, чтобы я на пошту пошла? В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Minerva, я всегда восхищалась твоей работой с ленорман! Calipso, солнце, луна и тучи восхитительны! Поздравляю с окончанием САХАРНОЙ ГОТИКИ! И ЛИЛОВЫХ СУМЕРЕК!хотя второе название мне не катит... SagaLi, поздравляю с симболоШНОЙ! Взаимопонимания!
Quote (Антония)
Теперича должны уведомление чтоли прислать, чтобы я на пошту пошла?
Антония, мне домой принесли, заберите - распишитесь... Только у меня пересыль 150 рублёв вышел (правда за два симболончика сразу - знакомой ещё брала). Там же всяко разно заказное-нет, письмо-бандероль-посылка Глядишь и тебе принесут ___________________________________________
я тут вспомнила сон и ошалела... мне таро алистера кроули (таро тота, если не ошибаюсь) снилось. Говорят, не зря карты снятся... Оно у меня вообще находится в разделе "не доросла"... *в задумчивости*
Сообщение отредактировал Аськ@ - Вт, 08.11.2011, 15:16
Девочки! Поздравляю всех с новыми любимками!!! Читаю, как вы радуетесь и прямо слюной клавиатуру закапала! И чего я стормозила, чтобы мне тоже побыстрее прислали!?
Calipso, тебе может помочь надо? собрать в один пост хотя-бы ссылки на посты девочек с допами? личка для гаданий не функционирует
shiva, соскучилась по работе? Спасибо, тут не много, можно не переписывать. Набирайся сил перед разборками с темными оракулами. Девочки, а как вам такое кольцо? если в основную? Или как доп может кому? Никогда не поздно иметь счастливое детство!
может это ее любовные узы связывют? Что-то мне теперь уже Сахарная готика даже больше нравится Что-то в ней есть более интересное, чем просто в красивых картинках. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, вот только с выбором определишься, как опять новая карта! И опять красивая, и опять нравится, и опять выбирать! Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Мне эта карта больше понравилась, чем предыдущие... Но это так, взгляд со стороны...
Мне тоже хотя до этого нравился берег моря, но сейчас, подумав о символике, думаю, что берег моря с ветерком говорил бы о ветренности, а значит - брак недолговечный и т.п.
Calipso,
Quote (wasabi)
Мне тоже это кольцо больше бы понравилось, как основная карта.
Может ее основной сделаем?
Сообщение отредактировал SagaLi - Вт, 08.11.2011, 22:11