|
Таро Горький Сахар - Страница 177 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 177 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Marianna | Дата: Сб, 30.07.2011, 09:29 | Сообщение # 5281 |
 Узнаваемый
| Calipso, тоже очень хочу эту колоду
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 30.07.2011, 10:44 | Сообщение # 5282 |
 Старейшина
| Calipso, мой крик восторга!!! Последний и предпоследний - класс!!!
|
|
| |
Melory | Дата: Сб, 30.07.2011, 11:08 | Сообщение # 5283 |
| Calipso, Колода и впрямь Сказочно Волшебная,очень красивая и оригинальная,доработки замечательные!
Но у меня пара вопросов: -Какова стоимость колоды? И что к ней будет идти? Книга,коробка..? -Какая форма оплаты? -Возможно ли сделать экземпляр на меня,но на какое-то время его отложить? У меня просто обычная ситуация,море хотелок,и за все нужно заплатить,если бы чуть позже я может и взяла. Если предоплатой,то к сожалению я наверное колоду не получу...Буду в теме любоваться.
|
|
| |
Tomas | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:18 | Сообщение # 5284 |
 Узнаваемый
| Calipso, последний вариант супер!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:47 | Сообщение # 5285 |
 Старейшина
| Приветствую будущих обладателей колоды. Надеюсь начать рассылку во второй половине августа. Tomas, ну вы точно не пройдете мимо красотки ню.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 30.07.2011, 12:59 | Сообщение # 5286 |
 Старейшина
| Мне тоже последний вариант понравился! Очень удачно вышло! Хотелось спросить про доп карты? Очень хочу жрицу или отшельника:)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Сообщение отредактировал Shamanka - Сб, 30.07.2011, 13:00 |
|
| |
zabiyaka | Дата: Сб, 30.07.2011, 14:14 | Сообщение # 5287 |
 Узнаваемый
| Calipso, я вообще пищу от восторга! и вообще, я буду счастлива получить колоду хоть в доп.картами, хоть без них. она такая красивая!!! а ощущение того, что это эксклюзив приводит меня в поросячий восторг! 
Сообщение отредактировал zabiyaka - Сб, 30.07.2011, 14:14 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 17:11 | Сообщение # 5288 |
 Старейшина
| Shamanka, я не поняла вопрос про дополнительные карты в колоде 78 карт, среди которых есть и жрица и отшельник, + пустая карта+ счастливая "белка", и 8 карт которые я показывала. И все. Дополнительных Жриц и Отшельников я не делала и вроде не собираюсь. В коробку и в руку больше не влезет А ты о чем? Правда была Жрица без девочки, но эта та же карта, дизайн не менялся. Сейчас у нас будет не "золотое издание", поэтому изготовление "таких же, только с перламутровыми пуговицами" не планируется. Обо всем договариваемся на берегу. zabiyaka, я рада, что ты рада
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 30.07.2011, 17:14 | Сообщение # 5289 |
 Старейшина
| я про вкладыши. Думала они тоже будут
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 19:00 | Сообщение # 5290 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Ну раз появились мужчины, то без обнаженки явно не обойтись Calipso, ну без обнаженки обойтись можно, это не самоцель. По поводу орг вопросов: 1. Жаль, что смерть с человеческим лицом не прошла, она мне в душу запала. Остальные две карты - доволен. 2. А по поводу рубашки определились? С птицами или колесо с девочками? Мне оба варианта нравятся. 3. Вопрос в ЛС.
Последние два Дьявола великолепны. Если любой из них будет в колоде, то я всеми руками и ногами "За".
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 19:48 | Сообщение # 5291 |
 Старейшина
| Sirgenius, мне самой жалко смерть с человеческим лицом, но ее уже не впихнуть никуда. По руюашке, вроде все запищали от колеса с девочками, так что скорее всего оно, хотя всегда может что-нибудь измениться. Shamanka, прости солнышко, но вкладка была только для первого издания. о! мне вдруг пришла голову мысль, что если первое издание соответствовало СА, то второе МА, и можно было бы делать вкладки по МА. Но это мы делать не будем, потому что, во-первых тогда процесс растянется на необозримое время, а во-вторых я хочу максимально унифицировать колоду. К тому же тратить карту на вкладку просто жалко, вон Смерть и то не помещается. Так что у вас будет эксклюзив, но не именной. Ничего?
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 30.07.2011, 19:59 | Сообщение # 5292 |
 Старейшина
| А смерть и правда очень жалко. Она мне больше понравилась... ну ничего, переживем
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:05 | Сообщение # 5293 |
 Старожил
| Quote (Calipso) жалко, вон Смерть и то не помещается.
Ок, раз первоначально заявлялось, что колода для девушек, то Розовая Смерть это вполне нормально
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:12 | Сообщение # 5294 |
 Старейшина
| а может еще не все проголосовали? хочу с человеческим лицом. Она такая атмосферная и не слишком гламурная...
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:23 | Сообщение # 5295 |
 Старожил
| Shamanka, Поддерживаю. Но Автор рулит.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 20:23 | Сообщение # 5296 |
 Старейшина
| Да ради бога, голосуйте, мне не жалко. Только она слишком похожа на основную. Розовая как-то интереснее.
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 21:15 | Сообщение # 5297 |
 Старожил
| Quote (Calipso) Только она слишком похожа на основную. Розовая как-то интереснее.
*Блин, знал ведь, что надо было за темой внимательней следить*
Calipso, а можно хоть одним глазком основную карту Смерть увидеть, дабы не будоражить людские умы смутой.
Сообщение отредактировал Sirgenius - Сб, 30.07.2011, 21:16 |
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 21:47 | Сообщение # 5298 |
 Старейшина
| Sirgenius, да пожалуйста Доступно только для пользователей
А вот самый окончательный дьявол.
Сообщение отредактировал Calipso - Сб, 30.07.2011, 21:52 |
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:03 | Сообщение # 5299 |
 Старожил
| Calipso, благодарю! Теперь я спокоен. Розовую смерть принимаю смиренно. Дьявол великолепен. Плод, капельки крови (или вина), змейка, обнаженная грудь, разбитая кукла. *Довольный!*
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:04 | Сообщение # 5300 |
 Старейшина
| Quote (Sirgenius) Теперь я спокоен. ну и слава богу! я рада
|
|
| |
Shamanka | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:28 | Сообщение # 5301 |
 Старейшина
| и я спокойна я же тоже не видела основную смерть! Принимаю еще более спокойно
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:34 | Сообщение # 5302 |
 Старейшина
| Я никак не привыкну, что новенькие карт не видели. Вы что, берете колоду не глядя? Или только по дополнительным сориентировались?
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 30.07.2011, 22:35 | Сообщение # 5303 |
 Старейшина
| Calipso, они, наверное, на наши вопли восторга, не глядя, подтянулись
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Сб, 30.07.2011, 23:01 | Сообщение # 5304 |
 Старожил
| Calipso, SagaLi, я честно следил за темой пока вы не ушли в глубокое подполье, поскольку тогда я еще не был зарегистрирован на форуме. Поэтому я видел несколько карт СА: Глупец, несколько вариантов Императора (но тогда не было решено какой именно войдет в колоду), Жрец, Смерть, Сила ( в нескольких вариантах, хотя самому полюбилась карта с фото бабушки ), Луна, Звезда, Мир, Отшельник, Повешенный... После не видел ничего, но то что я перечислил выше мне понравилось именно оригинальным подходом к каждой карте. Ну и конечно подкупает эксклюзивность колоды. Так что не ругайтесь сильно. Мы (новенькие) исправимся
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 31.07.2011, 07:37 | Сообщение # 5305 |
 Старейшина
| Sirgenius, значит все МА и двор будут для вас полным сюрпризом? Забавно Но тогда не буду нарушать интригу, и показывать карты, тем более, что галереи нет. По крайней мере у меня
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 31.07.2011, 08:45 | Сообщение # 5306 |
 Старожил
| Quote (Calipso) значит все МА и двор будут для вас полным сюрпризом? я СА многие видела, и немного МА, а двор будет - да! Сюрпризом.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 31.07.2011, 10:56 | Сообщение # 5307 |
 Старейшина
| Quote (Bassarida) а двор будет - да! Сюрпризом. Bassarida, надеюсь, приятным
|
|
| |
Astarta | Дата: Вс, 31.07.2011, 11:03 | Сообщение # 5308 |
 Старейшина
| Calipso, ну вот блин.......Я сюда не заглядывала давно, а тут такое продолжение!!! Дьяволица супер!!! Вы же знаете мое особое отношение к этой карте Теперь я и ее хочу Вот если бы разрешение было повыше, то можно было бы плакат забацать
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вс, 31.07.2011, 11:41 | Сообщение # 5309 |
 Старейшина
| Угу. Почти не глядя. Просто понравились рисунки Кайи. Видела несколько карт. Остальное будет сюрпризом
|
|
| |
Sirgenius | Дата: Вс, 31.07.2011, 12:02 | Сообщение # 5310 |
 Старожил
| Quote (Calipso) значит все МА и двор будут для вас полным сюрпризом? Да, будет сюрприз. После прочтения темки, просмотра доступных (в прошлом) карт не сомневаюсь в приятности обладания, знакомства и работы с картами. Все участницы(ки) очень активно, а главное со знанием дела, вносили свои предложения В принципе не фатально, если мужские карты двора исполнят девочки, или наоборот. Главное (для меня) эстетическая и смысловая нагрузка. По первой даже никаких сомнений, а по второрой - книга в помощь.
|
|
| |
|