|
Таро Горький Сахар
|
|
|
|
|
| prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
 Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
| |
| |
| t15-y | Дата: Ср, 17.11.2010, 17:20 | Сообщение # 301 |
 Старожил
| Если есть умельцы лепить и раскрашивать, то сама керамическая масса продается в лабиринте и стоит не дорого (позиционируется как детская игрушка), вот, можно почитать Извините, что вмешиваюсь. Очень интересно вас читать, и хочется увидет окончательный вариант.
Сообщение отредактировал t15-y - Ср, 17.11.2010, 17:21 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:13 | Сообщение # 302 |
 Старейшина
| t15-y, мы всем рады Только это другая пластмасса. Это безвредная для детей, а ту в печке запекают и она наверняка вреднее. ее в художественных магазинах продают
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
| |
| |
| Аськ@ | Дата: Ср, 17.11.2010, 18:19 | Сообщение # 303 |
 Старожил
| Quote (Машина) Мне нравится Горький Сахар, к чему его переделывать? Лаконично и без изЪ****ст я согласна. я тут уже надумала прикупить грейпов, рафинада и зёрен кофе, чтобы посоставлять композиции вживую, пофотать... а вы... Quote (siberianlady) а горький сахар? или сладкие слезы? это же только русские могут так сказать , да еще и понять смысл... ага!
|
| |
| |
| Julia | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:20 | Сообщение # 304 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо тебе за мой 13 номер! Может не стоит переименовывать? Или если эта идея с переименовыванием отсанется, то Таро Калипсо. Ты же её решила создать, столько сил и времени тратишь, а название - это дань уважения и признательности тебе. Я бы ничего не меняла бы в Иерофанте. Очень понравился, и цепляет за душу!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Сообщение отредактировал Julia - Ср, 17.11.2010, 19:22 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:29 | Сообщение # 305 |
 Старейшина
| А у меня Иерофант с Иерофантом ну совсем не ассоциируется Школьная училка, а это - система, а все системы - к Императору. Нету духа.... все стоят по стойке смирно в лысом храме, больше напоминающем муз. школу.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:34 | Сообщение # 306 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) Школьная училка, - есть колоды где Иерофант именно школьная учительница. Quote (Taliya) в лысом храме, - храм наверное католический.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| siberianlady | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:43 | Сообщение # 307 |
 Старейшина
| ... мне Иерофант нравится... так как есть... не надо ничего менять... ... Калипсо Таро... звучит! На такую смену имени согласна! 
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:43 | Сообщение # 308 |
 Старейшина
| Да , все правильно, это училка Иерофант и есть учитель Шута , как в Путешествии героя. У храма не никаких опознавательных знаков католичества. Это собирательный образ храма для европейца. Здесь это храм духовных знаний. А какой Первосвященник может быть в этой колоде? я просто не вижу на этом материале другого воплощения архетипа. Другая, более высокодуховнвя и улетевшая часть будет у Жрицы. Не привередничате. Это училка-подвижница, которая строгая, но справедливая. Есть немного и системы. А что церковь не система? А Вы меня удивляете. Не скажу, что это мой любимый типаж, но он тоже имеет право на существование. Про таро Калипсо я пошутила! Вы что!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 19:46 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 19:48 | Сообщение # 309 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) . А что церковь не система? Церковь как раз система. А вот Верховный Жрец несёт совершенно иные идеи. Да, это Учитель. Но не школьный. И не юная стажистка. Верховный Жрец - проводник духа с неба на землю, наставник в Высших законах мироздания, типа: что внутри, то и снаружи и т.д. Фон у карты хорош. Двое деток - тоже. Но вот сам центральный персонаж в рубашечке с двумя шариковыми ручками в кармане и колорированной чёлкой - нет. Можно было бы ей одёжку сменить на какое-нибудь одеяние священника и головной убор соответсвующий.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:14 | Сообщение # 310 |
 Старейшина
| Нет. В головных уборах эти куклы выглядят ужасно, как мы уже убедились. Переодевать не хочется.На первом плане это будет слишком заметно. Одежда отражает аскетизм и подвижничество. А лицо озарено благородным безумием. Вполне одухотворенное. Пусть отлежится. Потом может родится совсем другой Иерофонт, но этот как произведение закончен.
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:35 | Сообщение # 311 |
 Старейшина
| Calipso, на колоду №4 можно записаться?
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:40 | Сообщение # 312 |
 Старейшина
| horek, можно, если прямо сейчас скажешь свое мнение об Иерофанте, а то я нервничаю
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:43 | Сообщение # 313 |
 Старейшина
| Calipso, не нервничай, он мне нравится религиозный вид мне здесь кажется неуместным
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:46 | Сообщение # 314 |
 Старейшина
| horek, ты записана!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:46 | Сообщение # 315 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а то я нервничаю А я чё-то тоже Может ей халатик белый, типа сестра милосердия, а не училка? У Императрицы передоз цветов - пингвоклювики теряются.... И ветка словно из ниоткуда висит - привет с небес... Так, чёта я в миноре.....
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 17.11.2010, 20:55 | Сообщение # 316 |
 Старейшина
| Calipso, спасибо, дорогая! Но сейчас немножко хочу напакостить и соглашусь с Taliya в отношении Императрицы, она (карта) выглядит слишком перегруженной, это обилие цветов отвлекает на себя всё внимание от главной героини и от птичек тоже.
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:04 | Сообщение # 317 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Это училка-подвижница, которая строгая, но справедливая. Есть немного и системы. Quote (Taliya) Верховный Жрец - проводник духа с неба на землю, наставник в Высших законах мироздания - и это все Жрец, Иерофант, только с разных сторон, на разных уровнях бытия. Quote (Calipso) отражает аскетизм - вот именно эта рубашка мне и нравится Quote (Calipso) лицо озарено благородным безумием Quote (Calipso) Мадам в васильках и с яблоками вам в утешенье - предыдущая Императрица была лучше.
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:05 | Сообщение # 318 |
 Старейшина
| horek, Quote (horek) Но сейчас немножко хочу напакостить Это не пакость, это - творческий процесс!
|
| |
| |
| Руфина | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:09 | Сообщение # 319 |
 Старожил
| Oй, я редко так появляюсь тут в последнее время, нмногое напропускала, щас пойду читать Я тут смотрю, все номера забивают, так я хочу забить себе 27 Calipso, а я попадаю в 21 колоду с прибамбасами с таким-то номером? 
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 320 |
 Старейшина
| Посмотрела Ванесса Таро и самоубедилась насчёт Иерофанта. Да здравствует училка!
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:14 | Сообщение # 321 |
 Старейшина
| А ветка не с неба висит, а с яблони, что стоит левее! А что в Ванессе? покажите, раз нашли? Стыдно сказать, но я никогда не видела Таро ванессы
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 21:16 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:16 | Сообщение # 322 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Злые вы, уйду я от вас Ну вот, зря самоубеждалась Quote (Calipso) А ветка не с неба висит, а с яблони, что стоит левее Ветку бы нижу тонкую в сторону гор и пчелы - было бы убедительнее. Ванесса Таро
Сообщение отредактировал Taliya - Ср, 17.11.2010, 21:17 |
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:17 | Сообщение # 323 |
 Старейшина
| Руфина, а может все-таки в пределах 21? А то как-то логика ломается? Однако! Это я про Ванессу. Наша гораздо скромнее и в тему!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 21:18 |
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:20 | Сообщение # 324 |
 Старейшина
| Calipso, только не бей, но ветка яблок похожа на ветку незрылых еще персиков, бархатных таких :)Quote (Calipso) Наша гораздо скромнее и в тему! - Да! Сама скромность.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 17.11.2010, 21:21 |
| |
| |
| Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:20 | Сообщение # 325 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) Наша гораздо скромнее и в тему Во-во! После такой училки наша - Святая! А три ключика к сердцу - вообще зашибись
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:21 | Сообщение # 326 |
 Старейшина
| Quote (Taliya) После такой училки наша - Святая! А три ключика к сердцу - вообще зашибись
Все в шоколаде.
|
| |
| |
| Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 327 |
 Старейшина
| Antonina, а персики плохо?
|
| |
| |
| horek | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 328 |
 Старейшина
| Calipso, у тебя нет Ванессы?!! кстати, я о ней вспоминала, когда читала о сотворении Императора (когда девочке пытались придать мужские черты и мужские аксессуары) - там везде в СА женщина остаётся женщиной и колода нисколько из-за этого не проигрывает а этот вариант Императрицы мне нравится 
Сообщение отредактировал horek - Ср, 17.11.2010, 21:25 |
| |
| |
| Руфина | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:22 | Сообщение # 329 |
 Старожил
| Calipso, можно, но все номера более-менее меня интересовавшие, разобраны. И потом, 27 - мое любимое число
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
| |
| |
| Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 21:24 | Сообщение # 330 |
 Старейшина
| Quote (Calipso) а персики плохо? - Персики это отлично, я сама персики любою больше чем яблоки, но тут все разговоры вокруг яблок крутились Quote (horek) там везде женщина остаётся женщиной и колода нисколько из-за этого не проигрывает - совершенно верно, это одна из моих любимых колод.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 17.11.2010, 21:26 |
| |
| |