|
Таро Горький Сахар - Страница 10 - Форум о Таро и ОракулахТаро Горький Сахар - Страница 10 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Горький Сахар
|
| |
|
prima | Дата: Сб, 13.11.2010, 10:43 | Сообщение # 1 |
Модератор
Статус: Offline
|
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 09:48 | Сообщение # 271 |
Старейшина
| Аськ@, ВОТ! Мне сегодня приснилось это! Только веточки были нарисованные и с левой стороны. То есть - была одна веточка, а на ней одно-два яблочко среди листьев. Будто она сидит под яблоней.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 17.11.2010, 09:49 |
|
| |
Аськ@ | Дата: Ср, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 272 |
Старожил
| Машина, А можно вот ЭТУ или ЭТУветку, только яблочки покраснее. А всё остальное тогда уже просто фоном, в зелёных листьях. Я в фотошопе не особо. Так что сейчас придёт Калипсо и всё нам сделает! Да??? Я очень на это надеюсь!
Сообщение отредактировал Аськ@ - Ср, 17.11.2010, 10:22 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 10:25 | Сообщение # 273 |
Старейшина
| Симпатичные веточки, только их аккуратно вырезать долго. Но я постараюсь. Если кому попадутся веточки на контрасном фоне (например черном), то будет гораздо проще. А я придумала еще фишку с номерами. Поскольку все выбирают не просто номер по-ближе к началу, а номер "со значением", то могу включить этот номер в рубашку, как-то незаметно, на одном кофейном зернышке или еще как-то. То есть на всех рубашках одной колоды будет ее номер. Как страницы у паспорта.То есть каждая карта- только ваша. Нормально? Супер-пупер мешочки и фишки будут только у первых 21 колоды (я свою нулевую не считаю) . На своих должно хватить, а будут ли чужие еще неизвестно. Если бы Астарта освоила пейчворк и сделала 21 мешочек с картинкой карты, и было бы это не слишком дорого, то по-моему был бы идеальный вариант! Вот. Ну или что-то в этом роде, можно по желанию картинку. Я когда не ваяю, начинаю мечтать, как все будет круто Аськ@, увидела новые веточки, обязательно сделаю, но по-позже. У меня по вечерам начинается вакханалия выкладывания.
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 10:44 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 10:59 | Сообщение # 274 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Я когда не ваяю, начинаю мечтать, как все будет круто Quote (Calipso) У меня по вечерам начинается вакханалия выкладывания.
Все в шоколаде.
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:05 | Сообщение # 275 |
Старейшина
| Аськ@, спасибо солнышко, ты прям всю гулю переписала Обязательно что-нибуть из этого впендюрим! Кстати, я подумала еще про название. Может не уходить в гастрономические изыски, а назвать просто и сердито - Таро Кайи? Таким образом мы отдадим дань художнице, автору образов., мне чужие лавры не нужны. Это ничего, что она про нас не знает и скорее всего не узнает. Мы типа фанфик, или как это называется? Таро Дюрера, босха, Да Винчи тоже не они делали. А имя необычное, как крик чайки и к мордочкам подходит?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:09 | Сообщение # 276 |
Старейшина
| Calipso, может пригодятся...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 17.11.2010, 11:23 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:20 | Сообщение # 277 |
Старейшина
| siberianlady, спасибо. Силь несколько другой, но я посмотрю на композицию. Девочки! Мне уже хватит яблок! Отбой! Уже можно сварить много варенья и джема! Лучше про название скажите, чего думаете.
|
|
| | |
Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:24 | Сообщение # 279 |
Старейшина
| Calipso, название было бы хорошо, если бы изменения были незначительными. Например, Таро Вампиров Дениелса - там вообще ничего не менялось. А тут - сплошной креатив, так что Таро Кайи не совсем соответствует, хотя и звучит красиво.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:47 | Сообщение # 280 |
Старейшина
| Taliya, а чего с вампирами Дэниелса? Это не его колода? Я не в курсе! А мы же не говорим таро Кайи Купман. А так, кто знает, тот поймет. А кто не знает - просто слово красивое, не хуже, чем таро Калипсо Это же просто слово, имя вообще Antonina, остановись! Я обычно ищу пейзаж под задачу, а впрок запасать нереально.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 11:49 |
|
| |
Antonina | Дата: Ср, 17.11.2010, 11:48 | Сообщение # 281 |
Старейшина
| А теперь зеленый. http://www.wapos.ru/im/base/4/e/7/26/50138/wapos_ru_50138g.jpg http://www.torange.biz/photo/1/13/1236072632_80.jpg http://www.fordesign.info/images/pict/articles/1162806740/3.jpg http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/krimsat.2/0_381e_37576bfc_XL http://www.wapos.ru/im/base/c/7/4/16/13688/wapos_ru_13688g.jpg http://forum.materinstvo.ru/uploads....umb.jpg http://fc01.deviantart.com/images/i/2002/46/0/8/Green_Sky.jpg http://assets2.mmm-tasty.ru/3973140...._XL.jpg Ну тут же сказали , сиреневый, розовый, зеленый. Я и ищу. Вот так всегда, работаешь, работаешь, и даже по голове никто не погладит.
Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 17.11.2010, 11:50 |
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:04 | Сообщение # 282 |
| А я насчет названия склоняюсь всётаки в сторону того , что создают его девушки .... И персонажами всех карт тоже являются девушки , может , что - то вроде ..."Леди - Таро"... Хотя Таро Кайи- в самом деле - звучит красиво , и ещё мне нравится идея с Каппучино....
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:06 | Сообщение # 283 |
Старейшина
| Calipso, у Вампиров картинки без переделки. А у нас - сильное видоизменение. Картинки сильно отходят от оригинала (взять хотя бы Повешенного). Тут уже не Кайя.
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:15 | Сообщение # 284 |
Старейшина
| Мне нравится Горький Сахар, к чему его переделывать? Лаконично и без изЪ****ст
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:16 | Сообщение # 285 |
Старейшина
| Taliya, я думала, что Дениельс автор колоды, что он ее издал - нет? Lotos, они, кнечно, леди, но звучит слишком солидно . Они мадемуазели скорее приходит в голову - Шарман таро, но похоже на шамана Они такие все немного улетевшие. Таро Унесенных, и не уточнять куда и кем Но каппучино мне тоже нравится. Машина, творческая мысль не знает покоя! Хочется найти идеальное рашение
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 12:18 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:18 | Сообщение # 286 |
Старейшина
| Calipso, Quote (Машина) Мне нравится Горький Сахар, к чему его переделывать? абсолютно согласна! оставьте сахар плиииизз ...каппучино... латте... горячий шоколад... еще круассан... вот и завтрак! ... ну какой смысл в каппучино? ну напиток?и что? ... а горький сахар? или сладкие слезы? это же только русские могут так сказать , да еще и понять смысл...
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 17.11.2010, 12:21 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:21 | Сообщение # 287 |
Старейшина
| Quote (siberianlady) оставьте сахар плиииизз Ну и ладно! Но только пока не найдем лучшего. А про цифирки на картах чего скажете? siberianlady, ты какой номер забронировала? не найду И Машину не нашла
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 12:22 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:22 | Сообщение # 288 |
Старейшина
| Calipso, я просила 18... если свободен... ... и про печворк не поняла... почему печворк? это как? научите...
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:24 | Сообщение # 289 |
Старейшина
| siberianlady, записала. Quote (siberianlady) почему печворк? А как называется твоя техника пришлепывания картинки на мешочек? Я про это Блин! Раз есть номера колод, придется и арканы нумеровать! Тогда по правосудию- силе какие номера предпочитаете?
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 12:25 |
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:26 | Сообщение # 290 |
Старейшина
| Quote (Calipso) А как называется твоя техника пришлепывания картинки на мешочек? Я про это ... аааа... это декупаж... ... я там про название дописала... про каппучино... латте и горячий шоколад...
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:28 | Сообщение # 291 |
| Calipso !!! А какая комплектация - предполагается у колоды ?! :).... Вместо коробочки - будет мешочек из органзы и Инструкция - в электронном виде ?! -Или - будет что-то ещё ?!... И насчет номеров - циферок , я если честно , не очень понимаю ...- в чём заключается их изюминка...?!...
Сообщение отредактировал Lotos - Ср, 17.11.2010, 12:49 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:32 | Сообщение # 292 |
Старейшина
| Так, уточняю номера, чтобы потом без обид, и никого не забыть. Ничего, что по русски? Узнаете себя поди? 1. Антонина 3. Алиса 5. Астарта 7.Машина 8 Сагали 10 Кашайя 11 Аська 13 Джулия 14 Вип_Леон 15 Талия 18 Сибирская леди 19 Лотос Если кого пропустила или кто-то дозрел - свободные номера ждут. Лотос, изюминка в эксклюзивности . Это тебе Тырдым лучше объяснит. Это будет твоя персональная именная колода, с теми вариантами карт, которые ты выберешь и с твоим именем на передней карте-вкладке. Не хочешь - не надо Комплектация - мешочек из еще не знаю чего, фенечка и инструкция, если Антонина породит хотя бы основу. Если что , я допишу.
Сообщение отредактировал Calipso - Ср, 17.11.2010, 15:22 |
|
| |
Машина | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:40 | Сообщение # 293 |
Старейшина
| Странно, что номер 7 не занят. Тогда забиваю. Тока я так и не поняла - зачем номера????
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 17.11.2010, 12:41 |
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 12:51 | Сообщение # 294 |
Старейшина
| Quote (Машина) Тока я так и не поняла - зачем номера???? Для понта!
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:22 | Сообщение # 295 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Taliya, я думала, что Дениельс автор колоды, что он ее издал - нет? Да, но мы-то - не Кайя Ну да ладно. Название ещё придумается - главное, заложить программу в моСк
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 17.11.2010, 13:46 | Сообщение # 296 |
Старейшина
| Quote (Calipso) Если бы Астарта освоила пейчворк и сделала 21 мешочек с картинкой карты, и было бы это не слишком дорого, то по-моему был бы идеальный вариант! ......Декупаж А тут siberianlady, уже написала А почему 21?Надо ж 22. Короче про мешочки....как поеду в тканевый магазин, то просчитаю сколько будет стоить просто мешочек. От этого и будем скакать. Т.к. на декупаж надо покупать оригинальные краски для принта (на мой стоят они дорого) и плюсом клей. Тоже просчитаю что почем. Правда я не пробовала как это делать, но все поняла и мысленно освоила. Трудность №1, как я поняла, состоит в нанесении изображения на салфетку. И как поведет себя принтер не известно, вдруг жевать будет.Трудность №2, как поведет себя ткань, не станет ли она матовой по контуру рисунка. Поэтому как вариант,чтобы не заморачиваться, можно остановиться на оттиске сургуча либо на термоглине (др. названия--термокерамика, пластика, глина полимера). Проконсультируюсь с Ломаргой можно ли ее как-то специфически оформить . Кстати где она??? А на оттиске может тоже как-то цифирку зафигачить или инициалы колоды поставить (это скорее всего проще). Только пока не знаю как В общем вопрос пока открыт и находится в фазе изучения
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 14:03 | Сообщение # 297 |
Старейшина
| Astarta, а кстати, я тут вчера получала свой запоздалый днерожденный браслет, у нас девочка делает из пластика всякие штуки, так она использует гель какой-то, его модно красить и получается монолит прозрачный и очень красивый. У меня вишневое варенье - не отличишь! она и сахар умеет делать
|
|
| |
Алиса | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:08 | Сообщение # 298 |
Старожил
| Calipso, Боже какая прелесть, эти браслеты (жаль что у меня нет такой знакомой девочки, которая делает такую красоту)........ Можно мне взять №3? (вроде не занят)
Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
|
|
| |
Astarta | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 299 |
Старейшина
| Какие красивые ...ох....ах.....ммммм....классссно. И дорого берет? Я под впечатлением........А какие там блинчики на тарелке Может сделать бусины на затяжки ....но это наверное дорого
Вселенная-это необъятный простор для творчества и самопознания...
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 17.11.2010, 15:54 | Сообщение # 300 |
Старейшина
| Astarta, Я узнаю почем несколько бусинок будет. Но дорого, наверное Алиса, Я отметила в списке
|
|
| |
|