|
Наши колоды Таро. Часть 2. - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахНаши колоды Таро. Часть 2. - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
любовь | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:19 | Сообщение # 6751 |
Старейшина
Статус: Offline
| SagaLi, поздравляю,красивая колода. Все на месте,а уточки всё плывут. странно.
|
|
| |
Shamanka | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:21 | Сообщение # 6752 |
 Старейшина
| Поздравляю!!!! смотри чтоб последние штаны не стрясла
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:23 | Сообщение # 6753 |
 Старейшина
| любовь, Shamanka, спасибо!
Quote (Shamanka) оздравляю!!!! смотри чтоб последние штаны не стрясла И не говори! Дополнительный шнурок вдену и завяжу, а то и не замечу, как разденет С ее-то ловкостью 7 мечей - легко дельце сладится
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 03.08.2011, 17:48 | Сообщение # 6754 |
 Старейшина
| SagaLi, Поздравляю! Колода - супер! (и я хочу такую :1eye:)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Julia | Дата: Ср, 03.08.2011, 20:43 | Сообщение # 6755 |
 Старейшина
| Гера, SagaLi, поздравляю вас с такими замечательными колодами!
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 03.08.2011, 20:59 | Сообщение # 6756 |
 Признанный
| SagaLi, Поздравляю, супер колода!!!!! Давно давно хочу
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 03.08.2011, 21:01 | Сообщение # 6757 |
 Старейшина
| SagaLi, ну ты просто без продыху пополняешь закрома! Когда только все успеваешь? Поздравляю! А так же всех остальных пополняющих с прекрасными колодами!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 03.08.2011, 21:06 | Сообщение # 6758 |
 Старейшина
| wasabi, Julia, Близняшка, Calipso, спасибо!
Quote (Calipso) ну ты просто без продыху пополняешь закрома! Когда только все успеваешь? Конец уж виден Это - остатки моего отпускного пиршества))) ПОтом - на несколько месяцев хотелку на полку
|
|
| |
Tomas | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:46 | Сообщение # 6759 |
 Узнаваемый
| Поздравляю всех, всех с новыми колодами!!! Успехов в общении.
У меня тоже пополнение коллекции: Way of the Horse, The Bright Idea Deck, Egyptian Tarot (Fournier), Animal Dreaming Oracle, Mythic Oracle of the Ancient Greek Pantheon.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:52 | Сообщение # 6760 |
 Признанный
| SagaLi, Tomas, поздравляю с пополнениями!!!
SagaLi, ничего себе характерец у нее! А по виду нежная и сказочная
Tomas, Way of the Horse и Animal Dreaming Oracle - какие необычные колоды. Их наверное непросто понять будет..
|
|
| |
Гера | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:53 | Сообщение # 6761 |
 Узнаваемый
| Tomas, поздравляю! Такие необычные, красивые оракулы!!! особенно, этот - Mythic Oracle of the Ancient Greek Pantheon - я в восторге от него
|
|
| |
opium | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:57 | Сообщение # 6762 |
Старейшина
| SagaLi, Tomas, Поздравляю с новыми чудесными колодами !
|
|
| |
wasabi | Дата: Ср, 03.08.2011, 22:57 | Сообщение # 6763 |
 Старейшина
| Tomas, поздравляю с пополнением. Лошади - прекрасны! И греческий пантеон тоже. Желаю приятных разговоров в колодами.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Антония | Дата: Ср, 03.08.2011, 23:00 | Сообщение # 6764 |
 Старейшина
| SagaLi, Quote (SagaLi) ПОтом - на несколько месяцев хотелку на полку biggrin Так Новый год скоро! Самое время еще чего-нибудь пожелать А колода классная, я на неё заглядывалась, но почему-то она мне какой-то бесстыжий фейрёвый Декамерон напомнила, поэтому не купила... Но ты так всё написала про неё, что мне, блин, снова её захотелось! Просто какая-то ротовирусная инфекция, а не форум !!! Tomas, ты тоже добавил, елки-зеленые ! Какой Оракул Греческий красивенный! И главное- персонажи все с детства знакомые... Мну задумалос...
А вообще, за всех чертовски рада, всех праздравляю с новинками, пойду-ка в Лавку загляну, мож чего интересного появилось...
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 03.08.2011, 23:02 | Сообщение # 6765 |
 Старейшина
| elaguaverde, Tomas, Антония, Ксеничка, спасибо! Quote (elaguaverde) ничего себе характерец у нее! А по виду нежная и сказочная Ага))) Шифруется)))
Tomas, необыкновенно красивые оракулы!!! Поздравляю! Удовольствия от общения))) Way of the Horse - потрясающая энергетика идет)))
Quote (Антония) Так Новый год скоро! так как раз несколько месяцев к этому сроку закончатся!!!
Quote (Антония) А колода классная, я на неё заглядывалась, но почему-то она мне какой-то бесстыжий фейрёвый Декамерон напомнила, поэтому не купила... Ага)))) Quote (Антония) А вообще, за всех чертовски рада, всех праздравляю с новинками, пойду-ка в Лавку загляну, мож чего интересного появилось... Ты бы видела, какие я 2 оракула в итальянском магазине отрыла... Про один сейчас статью автора перевожу0))
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 03.08.2011, 23:05 |
|
| | |
GELLA | Дата: Ср, 03.08.2011, 23:09 | Сообщение # 6767 |
 Старейшина
| SagaLi, Tomas, поздравляю!!Прекрасные пополнения В лошадок я просто влюбилась!!!
Я девушка творческая-хочу творю,хочу вытворяю
|
|
| |
любовь | Дата: Ср, 03.08.2011, 23:40 | Сообщение # 6768 |
Старейшина
| Какой урожайный день Tomas, поздравляю с чудестными колодами,последняя особо понравилась.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 03.08.2011, 23:48 | Сообщение # 6769 |
 Старейшина
| LEXX, GELLA, спасибо)))
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 04.08.2011, 00:20 | Сообщение # 6770 |
 Старейшина
| Tomas, поздравляю! Вы как всегда на высоте!
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 04.08.2011, 00:28 | Сообщение # 6771 |
 Узнаваемый
| elaguaverde, Гера, Ксеничка, wasabi, Антония, SagaLi, LEXX, GELLA, любовь, Calipso, Девочки огромное спасибо за поздравления. Мне очень приятно.
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 04.08.2011, 00:36 | Сообщение # 6772 |
 Старейшина
| Tomas, примите и мои самые искренние поздравления с таким замечательным пополнением вашей коллекции!
|
|
| |
Tomas | Дата: Чт, 04.08.2011, 00:38 | Сообщение # 6773 |
 Узнаваемый
| Julia, спасибо.
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Чт, 04.08.2011, 02:20 | Сообщение # 6774 |
 Старейшина
| Гера, Поздравляю с новой колодой!!!!! SagaLi, Поздравляю!!!!! Читаю твои описания и включается хотелка))))плодотворного вам сотрудничества!!!!! Tomas, Необычные какие колоды!!! Мои поздравления!!!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
lenchik | Дата: Чт, 04.08.2011, 06:35 | Сообщение # 6775 |
 Старейшина
| Tomas, все колоды замечательные, поздравляю!!!! Но лошади...это что-то! Quote (Антония) Просто какая-то ротовирусная инфекция, а не форум точнее таровирусная
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
Malinka | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:32 | Сообщение # 6776 |
 Старейшина
| Tomas, поздравляю богатым уловом! желаю Вам сработаться с каждой колодой
А я стала обладательницей Transparent Tarot! и я довольна как слон Я если честно от этого чуда в небольшом культурном шоке пребываю - не ожидала, что она работает ТАК хорошо. В результате наложения образов один на другой появляется цельная картина, причем наложенные картинки очень оригинально взаимодействуют друг с другом, рассказывая целые истории. Это уж совсем не вписывается в систему Таро, но каким-то непостижимым образом работает) и очень доходчиво Дорогие визуалы, рекомендую!
|
|
| |
Гера | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:33 | Сообщение # 6777 |
 Узнаваемый
| Tomas, Aqua_Tofana, Shamanka, спасибо!
|
|
| |
Берегиня | Дата: Чт, 04.08.2011, 10:55 | Сообщение # 6778 |
 Признанный
| Malinka, Tomas, Гера, SagaLi Поздравляю!!! Вот это обновление, каждая колода - это отдельное восхищение! Удачного знакомства и работы.
Quote (lenchik) Quote (Антония) Просто какая-то ротовирусная инфекция, а не форум
точнее таровирусная biggrin biggrin biggrin
Ой, и не говорите! Книго-руно-таро-аксессуарная инфекция стремительно поражает всех участников форума!!!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:14 | Сообщение # 6779 |
 Старейшина
| Aqua_Tofana, Берегиня, спасибо! Quote (Aqua_Tofana) Читаю твои описания и включается хотелка)))) Я все больше склоняюсь, что мне надо в сфере рекламы работать
Malinka, Оооо!!! Поздравляю))) Это - восторг просто! Колода - удивительная))) Удовольствия от работы и - новых открытий!
Quote (Malinka) Это уж совсем не вписывается в систему Таро, но каким-то непостижимым образом работает) и очень доходчиво Я как раз это и хотела уточнить
|
|
| |
Julia | Дата: Чт, 04.08.2011, 11:20 | Сообщение # 6780 |
 Старейшина
| Malinka, поздравляю с такой прелестью!
|
|
| |
|