Наши колоды Таро. Часть 2.
|
|
Aqua_Tofana | Дата: Вс, 31.07.2011, 02:21 | Сообщение # 6691 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Lima, у моей дочки большая формат как раз - тоже одна из любимых ее колод))
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Кошка | Дата: Вс, 31.07.2011, 09:44 | Сообщение # 6692 |
 Старейшина
| VaLeRA, поздравляю с Державными картами У меня такие тоже есть - уже 14 лет время от времени пользуюсь, купила когда еще на втором курсе института училась
Lima, с обновками тебя!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Ramzes | Дата: Вс, 31.07.2011, 10:30 | Сообщение # 6693 |
 Старейшина
| Lima, поздравляю!!! Гера, удачной поездки, желаю удачи купить что-то интересное!!! Aqua_Tofana, Кошка, спасибо за поздравления!!!
Сообщение отредактировал VaLeRA - Вс, 31.07.2011, 10:36 |
|
| |
Lvenka | Дата: Вс, 31.07.2011, 12:20 | Сообщение # 6694 |
 Завсегдатай
| Кошка, VaLeRA, спасибо, спасибо З.Ы как все же приятно немножко похвастаться там, где тебя понимают
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Вс, 31.07.2011, 13:06 | Сообщение # 6695 |
| Lima, я поддерживаю) Меня не поймут если я буду знакомым и близким рассказывать о своих колодах. К примеру какая у меня любовь к Вампирам Даниэлса)))) Я сделала то пару раскладов на ней, из-за нехватки свободного времени на общение с картами. Как я не расстаюсь с ней, и спит она под моей подушкой))) И сны сказочные снятся, после которых хожу целый день счастливая с предчувствием какого-то волшебства. Боюсь покрутили были пальцем у виска)))) Всех поздравляю с покупками)))
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Вс, 31.07.2011, 13:06 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 31.07.2011, 13:21 | Сообщение # 6696 |
 Старейшина
| Lima, поздравляю))) Замечательные колоды! Удовольствия от общения)))
Quote (Lima) З.Ы как все же приятно немножко похвастаться там, где тебя понимают Quote (Хэнэйа) Меня не поймут если я буду знакомым и близким рассказывать о своих колодах. К примеру какая у меня любовь к Вампирам Даниэлса)))) И не говорите Хорошо, что есть где душу отвести
Хэнэйа, Quote (Хэнэйа) К примеру какая у меня любовь к Вампирам Даниэлса)))) Аааа!!! Вроде я ее не прорабатываю) Когда бездумно беру 1 карту - я не могу врубиться, о чем тут вообще речь?!!! Но как только расклад делаю - это песня
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 31.07.2011, 13:21 |
|
| |
Tarontina | Дата: Пн, 01.08.2011, 08:56 | Сообщение # 6697 |
 Старожил
| Quote (Lima) З.Ы как все же приятно немножко похвастаться там, где тебя понимают
Quote (Хэнэйа) Lima, я поддерживаю) Меня не поймут если я буду знакомым и близким рассказывать о своих колодах. К примеру какая у меня любовь к Вампирам Даниэлса)))) Я сделала то пару раскладов на ней, из-за нехватки свободного времени на общение с картами. Как я не расстаюсь с ней, и спит она под моей подушкой))) И сны сказочные снятся, после которых хожу целый день счастливая с предчувствием какого-то волшебства. Боюсь покрутили были пальцем у виска)))) Всех поздравляю с покупками)))
Ох, и не говорите, девочки! Мои домочадцы сказали бы, что я - больная. А подруги, хоть и любят ко мене обращаться, не понимают, как можно любить карты. Одну подругу я спросила. не считает ли она странностью, то, что я хочу иметь несколько разных колод. Она ответила. что считает это нормальным.Говорит, что это, как иметь много разных крючков и спиц, для вязания. Но, карты, для меня - не просто инструменты, а друзья и поморники. и даже, нечто большее. А другая. увидев. сколько у меня колод, удивилась и спросила. зачем мне их столько, ведь суть-то везде одна. Правда. после того, как я сделала ей по раскладу на каждой колоде- она изменила своё мнение.
Так, что тут, я как дома! Так приятно общаться с теми, кто инткересуется тем же. что и ты. и разделяет твои "слабости"
|
|
| |
Ляхтырдым | Дата: Пн, 01.08.2011, 15:23 | Сообщение # 6698 |
 Старейшина
| Quote (Elen792) Так приятно общаться с теми, кто инткересуется тем же. что и ты. и разделяет твои "слабости" чувствуй себя сдесь как дома, тут усе клинические собиратели и ето лечиться чет нихотят
|
|
| |
Lvenka | Дата: Пн, 01.08.2011, 16:08 | Сообщение # 6699 |
 Завсегдатай
| Quote (Ляхтырдым) и ето лечиться чет нихотят biggrin
Это в точку))) нИ хАчу лечиться от этой чудесной жажды коллекционирования))
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 01.08.2011, 16:10 | Сообщение # 6700 |
 Старейшина
| Это точно. И клинические и хронические. Я после каждой колоды говорю "стоп" и снова заказываю. сегодня вот эту http://www.shop07.britta-kienle.de/shopy07....duct=18 посмотрим, что придет.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Берегиня | Дата: Пн, 01.08.2011, 16:13 | Сообщение # 6701 |
 Признанный
| wasabi, я тоже на эту колоду заглядываюсь,очень нравится, но вот только в России не нашла где купить, а в забугорных магазинах не умею покупать...
|
|
| |
Ramzes | Дата: Пн, 01.08.2011, 18:52 | Сообщение # 6702 |
 Старейшина
| Quote (wasabi) Это точно. И клинические и хронические. Я после каждой колоды говорю "стоп" и снова заказываю. у меня тоже самое))))) все мы тут такие))))
|
|
| |
Tarontina | Дата: Пн, 01.08.2011, 19:26 | Сообщение # 6703 |
 Старожил
| Quote (Ляхтырдым) чувствуй себя сдесь как дома, тут усе клинические собиратели и ето лечиться чет нихотят biggrin
Вот и я не хочу. Если бы мне позволяли финансы, я бы разгулялась!! !
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 01.08.2011, 22:34 | Сообщение # 6704 |
 Старейшина
| Берегиня, да я сама из-за бугра( Ирландия). Знаешь, как мне тяжело не покупать - все есть! Амазон и т.д. Но я и меняюсь много. С Мурманском, Екатеринбургом, Украиной. Со всеми, кто не боится расстояния. От!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Пн, 01.08.2011, 22:58 | Сообщение # 6705 |
| wasabi, с Москвой поменяйтесь чем нибудь))))
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 01.08.2011, 23:38 | Сообщение # 6706 |
 Старейшина
| Хэнэйа, С удовольствием. Предлагайте в ЛС.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 02.08.2011, 19:56 | Сообщение # 6707 |
 Старейшина
|
девочки и мальчики мне сегодня от Кати пришла колода Транспарент...абалденные-необычные и образные...
Сообщение отредактировал LEXX - Вт, 02.08.2011, 20:00 |
|
| |
lenchik | Дата: Вт, 02.08.2011, 19:59 | Сообщение # 6708 |
 Старейшина
| LEXX, поздравляю!!! Встаём в очередь?
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:01 | Сообщение # 6709 |
 Старейшина
| lenchik, спасибо..буду пробоваться...только вот жаль большая книжечка на англиЦком-просто засада
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:06 | Сообщение # 6710 |
 Старейшина
| LEXX, поздравляю! Удовольствия от общения с колодой!!! И - отписывайся, на что это похоже
|
|
| |
любовь | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:22 | Сообщение # 6711 |
Старейшина
| LEXX, поздравляю !!!!!!!!! Это те ,которые прозрачные,пластиковые,с наложением друг на дрруга ?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:40 | Сообщение # 6712 |
 Старейшина
| любовь, SagaLi, Спасибо за разделенную радость-еще получить колоду в день пророка Илии...надеюсь мне знак хороший..только сразу омрачилось все-умерла моя золотая рыбка-и все одновременно Quote (любовь) Это те ,которые прозрачные,пластиковые,с наложением друг на дрруга да да..это они самые-накладываешь друг на друга и картинка мультика получается..и образами видишь все..но я еще не раскидывала
|
|
| |
|
LEXX | Дата: Вт, 02.08.2011, 20:44 | Сообщение # 6714 |
 Старейшина
| lunna, спасибо-надеюсь на сотрудничество с ней
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Вт, 02.08.2011, 22:27 | Сообщение # 6715 |
 Признанный
| LEXX, поздравляю с такой необычной колодой!! Когда начнешь с ней работать, поделишься впечатлениями?
|
|
| |
LEXX | Дата: Вт, 02.08.2011, 22:39 | Сообщение # 6716 |
 Старейшина
| Quote (elaguaverde) LEXX, поздравляю с такой необычной колодой!! Когда начнешь с ней работать, поделишься впечатлениями? хорошо... спасибо
|
|
| |
Malinka | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:13 | Сообщение # 6717 |
 Старейшина
| LEXX, супер - пупер покупка! мне кажется ты ни разу не разочаруешься, с этими наложениями столько новых возможностей открывается.
p.s. я тоже ее у Кати заказала, завтра иду забирать уже предвкушаю...)
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 6718 |
 Старейшина
| LEXX, поздравляю!!!!
Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Shamanka | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:14 | Сообщение # 6719 |
 Старейшина
| Сегодня получила колоду Sun and Moon. пока она ко мне шла, я уж и остыла... Сделала пробный расклад... Не так она проста, как хочет казаться на первый взгляд. и с характером!!! ну ничего. у меня для таких колод полочка припасена. Отлежится и будем выяснять, кто в доме кого расскладывает
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
|
|
| |
Aqua_Tofana | Дата: Вт, 02.08.2011, 23:15 | Сообщение # 6720 |
 Старейшина
| Shamanka, мои поздравления!!!!! а колоде действительно иногда полезно полежать с дороги
|
|
| |