|
Таро Deviant Moon - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахТаро Deviant Moon - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Таро Deviant Moon
|
|
Леса | Дата: Вт, 07.09.2010, 01:23 | Сообщение # 811 |
Признанный
Статус: Offline
| Quote (Taliya) и чего ты к их ногам пристала? Taliya, ну вот настораживают они меня )) У Иерофанта, кстати, тоже похожие:) Quote (Taliya) Мне их ноги напоминают героев из масти жезлы, точнее сами жезла, то есть огненную энергию. И у Императрицы, и у Императора хорошая связь с огненными энергиями Земли. О, спасибо за такое разъяснение
Я верю только в это - любовь спасет мир! (с)
|
|
| |
Руфина | Дата: Вт, 07.09.2010, 08:14 | Сообщение # 812 |
Старожил
| Императрица - очень спокойная и красивая карта. Ночь, луна, и Женщина, изогнулась подобно цветку. Даже в чрезмерно индустриальных Девиантах у Императрицы задний фон состоит из Природы. Сама же мадам очень органично смотрится на фоне этой природы, и светится божественным светом. Прикол с двойной грудью, правда, до сих пор не понимаю, но это мелочи. Император производит совершенно иное впечатление. Несмотря на то, что обе карты изображают коронованных персон, Император создает впечатление избалованного царевича, в контраст с Императрицей, истинной Королевой Природы. Чувство, что он вреднючий какой-то. Своего божественного света, как у Императрицы, у него нет, поэтому он прицепил к своему жезлу луну, чтобы хоть как-то это компенсировать. И вообще, мне кажется, что он педик, простите меня. Ну слишком уж у него манерное выражение лица и штанишки в обтяг! Еще и на чертика жезл свой королевский поставил, чем ему чертик-то не глянулся?
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
Леса | Дата: Сб, 11.09.2010, 12:57 | Сообщение # 813 |
Признанный
| Кстати, Императрица и Император, если их рядом по порядку положить, хоть и повернуты друг к другу, но смотрят в разные стороны. Не все ладно в датском королевстве их паре... Quote (Руфина) И вообще, мне кажется, что он педик, простите меня. :D Quote (Руфина) Еще и на чертика жезл свой королевский поставил, чем ему чертик-то не глянулся? Ну так завоеватель же )) Что-то темка умерла на этой неделе (( Но все ж продолжим: ИЕРОФАНТ: Иерофант молится за городские души. Его поза слишком одухотворена для религии, удерживающей мужчину, похожего на куклу, в кармане. Прямые значения: Божественное воздействие. Милосердие, сострадание. Управление духовными потребностями. Подчинение. Перевернутые значения: Неортодоксальные способы. Слабость, беспомощность. Плохой совет. Перевод описания корявенький получился, но идея ясна - о религии, которая прикрывается высшим для низших целей. Скользская тема, однако ))
Сообщение отредактировал Леса - Сб, 11.09.2010, 12:58 |
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 11.09.2010, 21:51 | Сообщение # 814 |
Старейшина
| что то уж очень беспомощный здесь изображен товарисч...а ведь должен по идее быть надежей и опорой в духовных советах))) такое впечатление, что замерз, дрожит, ручки-клешни сложил и молится)))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Леса | Дата: Вс, 12.09.2010, 00:56 | Сообщение # 815 |
Признанный
| Quote (VIP_Leon) такое впечатление, что замерз, дрожит, ручки-клешни сложил и молится))) Да-да, очень уж поза неуверенная и заискивающая... И красное это одеяние великолепное (как у кардиналов что ли) не по плечу...
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Ср, 22.09.2010, 16:10 | Сообщение # 816 |
Признанный
| Всем доброго времени суток! Вчера (звезды нашли меня, несмотря на все тернии ) у меня наконец-то появилась эта колода!! Даже на картинках в интернете она притягивала к себе как магнитом, но когда держишь ее в руках... она фантастическая! Можно присоединиться к вашей проработке? или хотя бы просто постоять и внимательно послушать?
|
|
| |
Taliya | Дата: Ср, 22.09.2010, 16:16 | Сообщение # 817 |
Старейшина
| elaguaverde, колода отличная, поздравляю! Моя одна из самых любимых в последнее время и рабочих! Quote (elaguaverde) Можно присоединиться к вашей проработке? Конечно, присоединиться можно! И нужно! А то у нас тема совсем заглохла.
Не верь богам, которые не танцуют...
|
|
| |
Руфина | Дата: Ср, 22.09.2010, 17:46 | Сообщение # 818 |
Старожил
| elaguaverde, поздравляю вас с таким замечательным приобретением!!! Quote (elaguaverde) Можно присоединиться к вашей проработке? не можно, а нужно!!!
Кто мне сказал - не получится? Если мне хочется - сбудется!!
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Ср, 22.09.2010, 22:36 | Сообщение # 819 |
Признанный
| Taliya, Руфина, Спасибо!
|
|
| |
Elsa | Дата: Сб, 25.09.2010, 14:22 | Сообщение # 820 |
Завсегдатай
| я к вам,можно хочу хорошо понять эту колоду,очень нравиться..
|
|
| |
Taliya | Дата: Сб, 25.09.2010, 14:46 | Сообщение # 821 |
Старейшина
| Elsa, конечно можно, присоединяйся! Правда из темы все куда-то исчезли
|
|
| |
Elsa | Дата: Сб, 25.09.2010, 14:57 | Сообщение # 822 |
Завсегдатай
| спасибо
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Сб, 25.09.2010, 15:11 | Сообщение # 823 |
Старейшина
| да хто пропал?? мы все тута))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:08 | Сообщение # 824 |
Признанный
| Скажите, выкладка карт продолжится? очень хочется продолжения!
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:16 | Сообщение # 825 |
Старейшина
| elaguaverde, можете взять на себя инициативу
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:20 | Сообщение # 826 |
Признанный
| Taliya, хорошо. Я попробую. Влюбленные. МБК: Застигнутые страстью, двое влюбленных обнимаются на берегу пустынного озера. Лунный свет погружает их в гипнотический транс. И ядовитая змея кусает их. Прямые значения: Любовь. Страсть. Романтика. Гармония. Союз. Перевернутые: Расставание. Разделение (Барьер). Ссора.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 27.09.2010, 21:40 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:27 | Сообщение # 827 |
Старейшина
| elaguaverde, VI Влюблённые На карте изображена страсть среди пустыни. Влюблённые слились в экстазе, не замечая ничего вокруг... Змея кусает парня за ногу. Возможно, это змея библейская, и в данную секунду парочка совершает первородный грех
Сообщение отредактировал Taliya - Пн, 27.09.2010, 22:14 |
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 21:52 | Сообщение # 828 |
Признанный
| Taliya, спасибо за подсказку, но то ли руки неровные, то ли луна действительно изменившаяся - в общем, вставка картинки так мне и не далась Зато перевод дался легко! Теперь по самой карте: Вода - символ чувственности, эмоций, любви. Сама пара на карте напоминает "инь-ян" - абсолютное единение мужского и женского. Горы вокруг - тайна этой любви должна быть скрыта от всех любопытствующих? Ядовитый укус маленькой змеи вряд ли позволит длиться долго не только объятиям, но и жизни парня. Девушка, у которой в таких обстоятельствах умирает возлюбленный, скорее всего нескоро придет в себя после такой ночи любви. То есть конец-то у этой истории близок и печален. А счастье, которое есть в значении этой карты... "остановись, мгновенье, ты прекрасно"?
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:18 | Сообщение # 829 |
Старейшина
| elaguaverde, Quote (elaguaverde) но то ли руки неровные, то ли луна действительно изменившаяся - в общем, вставка картинки так мне и не далась Просто Радикал в данный момент не работает - я сама с другого сервера загружала Quote (elaguaverde) Горы вокруг - тайна этой любви должна быть скрыта от всех любопытствующих? А может это вершины любви, к которым идут любящие? Quote (elaguaverde) Ядовитый укус маленькой змеи вряд ли позволит длиться долго не только объятиям, но и жизни парня. А может укус змеи как раз символизирует мудрость? Новое знание появилось у парня, и теперь он увидел свли чувства в новом свете
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:22 | Сообщение # 830 |
Признанный
| Даже если он и увидел свои чувства в новом свете - девушку он не отталкивает, а наоборот продолжает тянуться к ней. Точнее к ее шее, как вампир.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пн, 27.09.2010, 22:23 |
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:27 | Сообщение # 831 |
Старейшина
| А может это цепная реакция? Змея кусает его, он - девушку. Мудрость передаёт Хотя вокруг пустыня... возможно его мучает жажда, и он желает напиться её крови.
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:34 | Сообщение # 832 |
Признанный
| То есть, сначала страсть была, потом, когда кровь пошла от укуса змеи, крыша у паренька поехала и он сам свежей крови захотел? Девушку жалко. Но если не была уверена, стоило ли идти с парнем в пустыню, да еще и ночью? Мудрость, ядом влившаяся в кровь, мешает любви и страсти? Горе от ума..
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:38 | Сообщение # 833 |
Старейшина
| Не даром в описании карты есть слова "гипнотический транс". И луна, и гипнотический транс, и яд змеи - всё это говорит об изменённом сознании, о искажённом нереалистичном восприятии. Но в данную секунду им хорошо...
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:42 | Сообщение # 834 |
Признанный
| Все-таки, одномоментное счастье. Нет ни прошлого, ни будущего, только прекрасное "сейчас". И этого достаточно.
|
|
| |
Taliya | Дата: Пн, 27.09.2010, 22:45 | Сообщение # 835 |
Старейшина
| elaguaverde, идём дальше? VII Колесница
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:46 | Сообщение # 836 |
Завсегдатай
| Quote (Taliya) VII Колесница "Размер его головы отражает его внутреннюю силу, а его отважные действия - это результат воплощения его идей. Его уверенность в себе - это броня, защищающая его разум.." "Колесница готовиться покинуть город; неудачи и падения, которые он преодолел сделали его сильным и сейчас, руководствуясь своим опытом, он отправляется в новые земли.." Вот так
Обитаю в Кельтском Лесу..
|
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 28.09.2010, 20:59 | Сообщение # 837 |
Старейшина
| У меня броня ассоциируется с защитными механизмами. Внешне неуязвим, но внутри - нежное пылающее сердце
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:03 | Сообщение # 838 |
Завсегдатай
| Taliya, кстати колесико колесницы - это ржавый велосипедный звонок Воот:
Сообщение отредактировал TwinsInc - Вт, 28.09.2010, 21:05 |
|
| |
Taliya | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:14 | Сообщение # 839 |
Старейшина
| TwinsInc, и что это может означать? Что у нашего колесничего много мальчишеского в характере?
|
|
| |
TwinsInc | Дата: Вт, 28.09.2010, 21:47 | Сообщение # 840 |
Завсегдатай
| Taliya, думаю, что нет))Скорее это говорит о том, что Патрик Валенза вдохновился на создание карты, когда увидел этот ржавый звонок))
|
|
| |
|