|
Поиск колоды. - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Seremedy | Дата: Вт, 08.10.2013, 22:33 | Сообщение # 3661 |
Пользователь
| VIP_Leon, Нет, не они :с Колода точно не черно-белая.
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 08.10.2013, 22:57 | Сообщение # 3662 |
Старейшина
| Seremedy, жалко что не смогла помочь... может еще что вспомните - фон карты, стиль колоды?
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Seremedy | Дата: Вт, 08.10.2013, 23:12 | Сообщение # 3663 |
Пользователь
| VIP_Leon, Не помню даже примерно. Карту эту я не видела, она мне привиделась, однако я точно знаю, что эти карта и колода есть. Скорее всего это Лонда Таро, предложенное выше. По крайней мере чувство такое, что это почти оно. Только лица немного не те. Разве что похожие искать...
Благодарю за помощь всех откликнувшихся!)
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
Сообщение отредактировал Seremedy - Вт, 08.10.2013, 23:13 |
|
| |
Frezy | Дата: Вт, 08.10.2013, 23:24 | Сообщение # 3664 |
Узнаваемый
| Seremedy, еще персонажи с хвостиком
|
|
| |
Мале | Дата: Сб, 12.10.2013, 21:52 | Сообщение # 3665 |
| Сегодня на эбэй, увидела вот эти карты, интересно, как называется колода, может быть кто-то видел или у кого-то есть?
|
|
| |
elaguaverde | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:07 | Сообщение # 3666 |
Признанный
| Мале, это Crystal vision tarot. У меня ее нет, но "вживую" видела - очень яркая и очень "девочковая". Самые приятные впечатления.
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 12.10.2013, 22:08 |
|
| |
Мале | Дата: Сб, 12.10.2013, 22:54 | Сообщение # 3667 |
| elaguaverde
|
|
| |
Strannikov | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:32 | Сообщение # 3668 |
Завсегдатай
| roberta, это итальянская колода
Таро Бранкафорте Италия Brancaforte Tarot Designer(s), Artist(s): Marcella Brancaforte Country of Publication: Italy Number of Cards: 22 Publication Year: 1997, 2003 Publication Status: In Print
Appealing, colorful set of majors with more symbolic depth than may be apparent at first glance. Possibly published by the same group that released the Demetra style 1 and Demetra style 2 decks, as the name “Demetra” appears on the card box.
и у меня просьба: а сканы у вас есть? У меня неполная галерея
Странников Владимир Юрьевич
Сообщение отредактировал Strannikov - Вс, 13.10.2013, 11:34 |
|
| |
roberta | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:39 | Сообщение # 3669 |
Пользователь
| Strannikov, благодарю сердечно! Не представляете, как Вы меня обрадовали тем, что авторство теперь для меня ясно. Очень Вам признательна! Цитата Strannikov ( ) а сканы у вас есть? Сканов у меня, к сожалению, нет. Есть сама колода. Обязательно сделаю сканы, но не могу обещать, что сделаю это быстро, т.к. личного сканера сейчас нет. Но как сделаю, свяжусь с Вами. Есть сама колода, купленная на бегу в маленьком итальянском аэропорту. Очень ее люблю.
|
|
| |
Strannikov | Дата: Вс, 13.10.2013, 11:48 | Сообщение # 3670 |
Завсегдатай
| roberta, Да это вообще замечательная колода... Я ее видел у коллекционера, поэтому сосканировать не удалось... Сканы можно скопом, я сам разберу... Желательно разрешение не менее 300 точек... И коробки и книжки... А спешить мне некуда, куда я с этой подводной лодки денусь...
Сообщение отредактировал Strannikov - Вс, 13.10.2013, 11:49 |
|
| |
roberta | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:08 | Сообщение # 3671 |
Пользователь
| Strannikov, Цитата Strannikov ( ) И коробки и книжки... Ой, ну это вообще не скоро Должна сказать, что книжка вообще не имеет отношения именно к этой колоде. Я ее начинала переводить, в ней много полезного, особенно для тарологов, "уважающих" старые традиции, но, повторю, к этой колоде она не имеет никакого отношения
|
|
| |
Strannikov | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:18 | Сообщение # 3672 |
Завсегдатай
| roberta, Книжки - я имею ввиду просто обложку... и в ней бывают издательские данные... Просто по этой колоде и многим другим так мало информации, что приходится для своей энциклопедии проводить целое расследование...
Моя энциклопедия именно отвечает на вопросы данной темы... Там можно открыть и посмотреть-пролистать почти все колоды... Что я и сделал в вашем случае...
Сообщение отредактировал Strannikov - Вс, 13.10.2013, 13:01 |
|
| |
roberta | Дата: Вс, 13.10.2013, 12:22 | Сообщение # 3673 |
Пользователь
| Strannikov, Цитата Strannikov ( ) Моя энциклопедия именно отвечает на вопросы данной темы... А где посмотреть Вашу энциклопедию? Если будет необходимость в каком-то переводе с итальянского, обращайтесь, с радостью помогу
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 14.10.2013, 01:39 | Сообщение # 3674 |
Старейшина
| Возможно кто знает что за колода
|
|
| |
temamari | Дата: Пн, 14.10.2013, 12:35 | Сообщение # 3675 |
| любовь, мне кажется ,это Maya Tarot только какого издательства
|
|
| |
wasabi | Дата: Пн, 14.10.2013, 12:55 | Сообщение # 3676 |
Старейшина
| любовь, думаю, что ЭТО. но может и нет - не уверенна И, скорее всего, Индонезия. А я нашла вот чего - подскажите, что это? То, что ЛоСкарабеевское произведение - сразу видно! Может какое-то Таро Аввалона, но сбивает с толку страшилка на 5 Кубков
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 14.10.2013, 13:04 |
|
| |
любовь | Дата: Пн, 14.10.2013, 14:27 | Сообщение # 3677 |
Старейшина
| wasabi, это кажись Аволона таро , такая мужская, жесткая колода. А свою так хочу, пока, так хочу, мне бы на нее посмотреть, не похожа она на ту , что ты думаешь, это другое наверно.я про свою
[b]temamari[/b], не, это не маия, там рисунуи фи и рубашка фу
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 14.10.2013, 16:01 |
|
| |
Сумеречная | Дата: Пн, 14.10.2013, 14:46 | Сообщение # 3678 |
Друг
| wasabi, Это Мистерии Авалона, вот галерея
любовь, попробовала по картинке через гугль поискать, выдает сплошь иностранные сайты и название Майя таро, жаль отдельных картинок арканов нет, точней бы поискать можно было
|
|
| |
Клена | Дата: Пн, 14.10.2013, 15:01 | Сообщение # 3679 |
Узнаваемый
| wasabi, У меня есть колода - взяла потому что мне изображения мозк вынесли , думала много над картинками и потому и прибило про 5 кубков , копала-читала , ну в общем история как некая дама была превращена вот в это - за то что она изменила кому то. ну а так - сидит себе и продолжает сердца жрать - видимо потребность осталась. это что то вроде ящера - я думаю подлавливает путников и питается ими . Колода резковатая , но скажу честно я с ней не работала еще , ушла не много в другую сторону. хотя информацию собираю потихоньку
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 14.10.2013, 15:10 | Сообщение # 3680 |
| Цитата любовь это кажись Аволона таро , такая мужская, жесткая колода. А ее так хочу, пока, так хочу
|
|
| |
любовь | Дата: Пн, 14.10.2013, 16:01 | Сообщение # 3681 |
Старейшина
| Сумеречная, спасибо, мне всегда так везет, когда что то понравится, то не производится уже, то у нас недоступна, то цена бьет рекорды я уже и хотеть боюсь Мале, я тебе уже напписала
|
|
| |
Elsa | Дата: Пт, 18.10.2013, 13:58 | Сообщение # 3682 |
Завсегдатай
| Не подскажите что это за колода?
|
|
| |
Zemkeith | Дата: Пт, 18.10.2013, 14:01 | Сообщение # 3683 |
Старейшина
| Elsa, по-моему, это Celtic tarot.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Elsa | Дата: Пт, 18.10.2013, 17:44 | Сообщение # 3684 |
Завсегдатай
| Zemkeith, да,точно.Спасибо!
|
|
| |
Mira | Дата: Пн, 21.10.2013, 19:45 | Сообщение # 3685 |
Узнаваемый
| Я снова с очередной просьбой к вам. Подскажите, какие колоды лучше всего пойдут на психологические расклады, на разбор характеров людей? Знаю, что какие угодно расклады можно делать на каких угодно колодах, но хотелось бы подобрать говорящие карты, которые будут именно черты характера ясно показывать.
Понравилось, например, в работе Таро Союз Богинь, но она все же скорее женская, а у меня так повелось с детства, что в окружении в основном мужчины. Не думаю, что в ближайшее время что-либо поменяется. Вот и ищу унисекс колоду на психологические расклады.
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
|
|
| |
t15-y | Дата: Пн, 21.10.2013, 21:52 | Сообщение # 3686 |
Старожил
| колоды чака спезано отлично подходят под психологию. Но, я пользуюсь просто любимой колодой и использую подходящие трактовки (на романтику - значит в романтическом ключе, на психологию - значит с психологическими ньюансами) B). Благо сейчас книжек на узкие вопросы много: таро и здоровье, таро и бизнес, таро и карма...
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 22.10.2013, 11:20 | Сообщение # 3687 |
Старейшина
| Уважаемые форумчане! Знаю, что среди жителей этого форума есть много добрых и отзывчивых людей! Пока жаба не задушила напрочь маленького хомячка - выручайте! Нужны качественные сканы Сказочного таро Уколова и уж если совсем наглости набраться - то и фантастического зверинца!!! Тут куча смайликов падающих в ноги колобков!!!!
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
RiatheFenix | Дата: Вт, 22.10.2013, 12:31 | Сообщение # 3688 |
Старожил
| Mira, Возьмите, может, колоду где на всех МА нарисованы персонажи? Вроде вампиров Дэниелса.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
|
|
| |
Гликерия | Дата: Вт, 22.10.2013, 19:12 | Сообщение # 3689 |
Старейшина
| VIP_Leon, Вы из какого города?У меня есть обе колоды,но нет возможности сканить)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Ср, 23.10.2013, 22:04 | Сообщение # 3690 |
Старейшина
| Девочки и мальчики ))) Подскажите пожалуйста, где можно купить Магическо таро Любви ?http://fotki.yandex.ru/users/rozamira2010/album/276597/
И если у кого она уже есть, поделитесь пож., мнением о качестве карт и о ее работоспособности.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
|