|
Поиск колоды. - Страница 122 - Форум о Таро и ОракулахПоиск колоды. - Страница 122 - Форум о Таро и Оракулах
Поиск колоды.
|
|
Гликерия | Дата: Вт, 17.02.2009, 13:31 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме вы можете оставить запрос о поиске названия колоды или автора колоды по отрывочным знаниям о данной колоде(просмотренный фильм, фото в инете, пара карт и т.д.)
Также возможно задать вопрос о поиске для покупки редкой колоды Таро, или уже не печатающейся. Все остальные случаи поиска колод для покупок - в тему продаж.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
wasabi | Дата: Чт, 26.09.2013, 17:05 | Сообщение # 3631 |
Старейшина
| Lvitza, Цитата (Lvitza) кто знает что за колода???? - это пока просто картинка из интернета- может когда-нибудь будет и колода "Иллюзия обмана" - я накопала еще несколько карт - http://uditapal.wordpress.com/tag/crime/ но колоду не знаю. Может Ляхтырдым узнает.
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Чт, 26.09.2013, 17:13 |
|
| |
Lvitza | Дата: Чт, 26.09.2013, 18:05 | Сообщение # 3632 |
Узнаваемый
| wasabi, Цитата - это пока просто картинка из интернета- может когда-нибудь будет и колода как жаль, "такая мощная картинка", именно нашла в интернете...подумала что из колоды
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
|
|
| |
Mira | Дата: Пт, 27.09.2013, 03:27 | Сообщение # 3633 |
Узнаваемый
| Цитата (Nami) Mira, Таро Книга Теней. Том 2 «Как внизу» я как раз искала такую, что бы жизнь людей была изображена, вот заказала, посмотрю теперь, как оно будет))) Долго сомневалась, правда, да и до сих пор не уверена... Посмотрела колоду более внимательно и оценивающе. Она мне нравится все больше и больше. Похоже, как раз то, что я ищу. Волшебство в повседневной жизни, красота. Напрягает только рисовка лиц, но, думаю, переживу. Смысловая наполненность очень мне близка.
Спасибо большое за наводку! Сначала собиралась приобретать Pagan Tarot, но теперь почти уверена, что возьму Книгу Теней 2. Колода новая, я так понимаю, прорабатывать ее еще не начали?)
На счет "один" твой мир обретет смысл. Три, два,...
Сообщение отредактировал Mira - Пт, 27.09.2013, 03:28 |
|
| |
Nami | Дата: Пт, 27.09.2013, 10:08 | Сообщение # 3634 |
Завсегдатай
| Mira, Цитата (Mira) Колода новая, я так понимаю, прорабатывать ее еще не начали?) Нет вроде, я не видела. Да по ней и отзывов практически нет. Цитата (Mira) Спасибо большое за наводку! Всегда пожалуйста )))
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 28.09.2013, 14:06 | Сообщение # 3635 |
Признанный
| Помогите опознать колоду. Начала смотреть фильм Гадалка, может ещё кто смотрит или смотрел... Во второй серии, что это за колода такая синяя? Как ни приглядывалась, так и не смогла понять
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Nami | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:12 | Сообщение # 3636 |
Завсегдатай
| Близняшка, эту колоду имеете в виду? я сама не знаю, но тоже интересно
|
|
| |
Близняшка | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:25 | Сообщение # 3637 |
Признанный
| Да-да! Она самая! )) Ну подождём, может кто подскажет....
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
Nami | Дата: Сб, 28.09.2013, 21:50 | Сообщение # 3638 |
Завсегдатай
| Наверняка кто нибудь знает))) Карты большого формата, 90 на 140 как минимум, подождем...
|
|
| |
AvAdon | Дата: Сб, 28.09.2013, 23:03 | Сообщение # 3639 |
Старожил
| На картинке - Рйохриг
|
|
| |
Близняшка | Дата: Вс, 29.09.2013, 00:12 | Сообщение # 3640 |
Признанный
| AvAdon, Спасибо, она самая!!! Самое смешное, что у меня есть Эра третьего тысячилетия
Но загорелась этим большим форматом
|
|
| |
Mira | Дата: Вс, 29.09.2013, 05:46 | Сообщение # 3641 |
Узнаваемый
| Друзья, сейчас я прорабатываю стандартную колоду Райдер-Уайт, она интересная конечно, но там очень много астрологических и каббалистических символов, значение которых не так просто запомнить, соответственно трудновато интерпретировать карты без бумажки.
Посоветуйте какую-нибудь красочную колоду, не перегруженную всякими малопонятными простому обывателю символами, но с классическими уайтовскими значениями. Например, вытаскиваешь карту из РУ колоды, но не можешь сразу сориентироваться, что конкретно она хочет сказать. Тогда берешь такую же карту из другой колоды (которую сейчас ищу) и сразу вспоминаешь значение карты.
Слышала, некоторые хвалят Таро Зеркало Судьбы, что она проста в интерпретации, так ли это? Как она в работе? Я ее посмотрела, вроде нормально, но все равно что-то не то.
Есть ли еще какие-нибудь колоды, подходящие под мои запросы - красочность, не перегруженность малопонятными символами, легкая в интерпретации и с классическими уайтовскими значениями? В общем, что-то типа красивенькой колоды-шпаргалки к РУ.
|
|
| |
shiva | Дата: Вс, 29.09.2013, 09:00 | Сообщение # 3642 |
Старейшина
| Цитата (Mira) прорабатываю стандартную колоду Райдер-Уайт, она интересная конечно, но там очень много астрологических и каббалистических символов Mira, вы что-то путаете. Потому-что на стандартной колоде РУ ничего подобного нет.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Elsa | Дата: Вс, 29.09.2013, 10:04 | Сообщение # 3643 |
Завсегдатай
| Mira, вам же вроде понравилась книга тене?вообще так наверное не получится что бы прям картинками говорили,все познается в сравнении при работе какая колода вам по душе.мне очень нравилась черный гримуар несмотря что с авторством я не была знакома но понимала все что карты говорили.
|
|
| |
Mira | Дата: Вс, 29.09.2013, 19:24 | Сообщение # 3644 |
Узнаваемый
| Цитата вы что-то путаете. Потому-что на стандартной колоде РУ ничего подобного нет. Я путаюсь в терминологии, все-таки новичок в этом деле. Имела ввиду, что там много символов, не понятных для человека, далекого от эзотерики, религии и прочих оккультностей.
Цитата Mira, вам же вроде понравилась книга тене? Да, Кингу Теней часть 2 я даже уже успела заказать, в понедельник придет. Но планирую ее использовать как событийную, а теперь ищу универсалтную колоду на замену РУ.
Цитата вообще так наверное не получится что бы прям картинками говорили,все познается в сравнении при работе какая колода вам по душе. Я довольно активно в последнее время читала этот форум и поняла, что нет общего решения для всех новичков, что выбирать колоду надо ту, которая понравилась и что гадать можно даже на фантиках. Но у меня вроде вполне конкретная задача - найти колоду со стандартными уайтовскими значениями, но не без огромного числа малопонятных для простого обывателя символов, чтобы для интерпретации не требовались дополнительные знания. Ну и конечно же она должна быть красочной и хорошо прорисованной. Коллажи, фотошопы и 3d не люблю.
Мне вот приглянулось Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, приятная рисовка и персонажи все не статичные, а живые, в движении. Но в Интернете ее ругают за бестолковость, и она вроде не совсем соответствует значениям РУ, так ведь?
|
|
| |
Mira | Дата: Вс, 29.09.2013, 19:25 | Сообщение # 3645 |
Узнаваемый
| Извините, пишу не с компьютера. Почему-то два раза добавилось сообщение.
Сообщение отредактировал Mira - Вс, 29.09.2013, 19:28 |
|
| |
wasabi | Дата: Вс, 29.09.2013, 22:57 | Сообщение # 3646 |
Старейшина
| Mira, я понимаю ваши метания, и поэтому просто посоветую самой порыться в галереях. Начните с этой http://rozamira-tarot.ru/ (не пугайтесь, сайт вначале чуть зависает, а потом хорошо работает)
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 30.09.2013, 10:46 | Сообщение # 3647 |
| Подскажите название колоды, мне кажется, что-то знакомое, но не вспоминается , эта карта 9 кубков
Сообщение отредактировал Мале - Сб, 12.10.2013, 21:53 |
|
| |
Zemkeith | Дата: Пн, 30.09.2013, 10:50 | Сообщение # 3648 |
Старейшина
| Мале, это Cosmic tarot
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
|
|
| |
Мале | Дата: Пн, 30.09.2013, 10:55 | Сообщение # 3649 |
| Zemkeith, ну тоооочно ведь!!! А я вчера мозги сломала Спасибо!
|
|
| |
Лахесис | Дата: Вт, 01.10.2013, 16:16 | Сообщение # 3650 |
Старейшина
| Mira, посмотрите Универсальное Ло Скарабео. , там справа увидите кликабельные картиночки галереи.
Дарила сестре, она очень довольна, в меру классическая, в меру оракульная, и сама недавно к ней приезжала, что-то раскладывала на ней - для Ло очень даже неплохо, цвета приятные, не вырви глаз, лица симпатичные, читается легко, говорит картинкой. Хоть я и не фанат всего этого.
Я сама с Дюрера начинала, с нюансами конечно в СА, но вполне себе Уэйт. Хорошая колода, хотя для новичка может и тяжеловата будет.
Ритуалы ЗЗ это черти что, ни Уйэта, ни Кроули, ни ЗЗ. Если хотите ЗЗ возьмите Герметическое. Ло всюду пролезут со своими мультяшками((
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вт, 01.10.2013, 16:19 |
|
| |
roberta | Дата: Вт, 08.10.2013, 02:58 | Сообщение # 3651 |
Пользователь
| Добрый день! Буду признательна за помощь, помогите опознать колоду и, самое главное, художника. Колода из 22 СА, люблю ее очень, куплена была не в России, буквально на бегу, в комплекте с книгой. Но книга не имеет отношения непосредственно к этой колоде. Порылась даже на сайте издательства, но в выходных данных нигде не указан автор рисунков. Вдруг, кто-то из коллекционеров, знатоков или просто интересующихся опознает. Заранее благодарю
|
|
| |
Seremedy | Дата: Вт, 08.10.2013, 18:07 | Сообщение # 3652 |
Пользователь
| Может вспомнит кто... Разыскивается колода по скудному описанию одного СА. Конкретно карту не помню, но был там персонаж со светлыми волосами, собранными в высокий хвост и челкой. Глаза голубые. Пол увы не помню Простите за мутный запрос, но очень надо.
Ваши мечты принадлежат только вам, поэтому вы не обязаны отчитываться за них.
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:13 | Сообщение # 3653 |
Старейшина
| Seremedy, Этот персонаж?
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 08.10.2013, 21:14 |
|
| |
Seremedy | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:24 | Сообщение # 3654 |
Пользователь
| wasabi, Близко, но не оно. Не припомните похожих?
|
|
| |
wasabi | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:29 | Сообщение # 3655 |
Старейшина
| Seremedy, на всякий случай, дам ссылку COSMIC Tarot пересмотри, мож найдешь похожего.
Сообщение отредактировал wasabi - Вт, 08.10.2013, 21:29 |
|
| |
Мале | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:38 | Сообщение # 3656 |
| Цитата (Seremedy) Пол увы не помню По этой колоде тоже сложно сразу пол определить, может быть найдете
http://rozamira-tarot.ru/galeria/albom-londa-tarot-londa-taro.html
|
|
| |
shiva | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:42 | Сообщение # 3657 |
Старейшина
| Seremedy, Цитата (Seremedy) но был там персонаж со светлыми волосами, собранными в высокий хвост Может это? Светлые волосы собраны в хвост. Хвост хороший глаза не знаю какие
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Siegfried | Дата: Вт, 08.10.2013, 21:50 | Сообщение # 3658 |
| shiva, это венец светлый. А так волосы темные и у Императора, и у Императрицы.
|
|
| |
Seremedy | Дата: Вт, 08.10.2013, 22:03 | Сообщение # 3659 |
Пользователь
| wasabi, Спасибо, колоду просмотрела)
Siegfried, shiva, Благодарю за помощь, что-то на крае сознания замаячило, но не оно все же.
Мале, А эта колода совсем близко, королева мечей подходит почти. Пока что самая похожая, благодарю)
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Вт, 08.10.2013, 22:25 | Сообщение # 3660 |
Старейшина
| Seremedy, не эта?
или еще есть вот такая -
Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Вт, 08.10.2013, 22:27 |
|
| |