|
Колода МАНАРА - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахКолода МАНАРА - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
Колода МАНАРА
|
|
Сурия | Дата: Сб, 01.11.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| ТЕОРИЯ ПО МАНАРЕ
ГАЛЕРЕЯ КОЛОДЫ.
Практика раскладов на колоде
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 18.11.2013, 23:46 |
|
| |
IveS | Дата: Пт, 12.12.2014, 12:14 | Сообщение # 1591 |
Завсегдатай
| FoxyLady, я читала конечно, трактовки это карты, но только теперь почувствовала суть. очень гадкое ощущение осталось, смешно то, что так думает обо мне человек, который в общем-то вполне адекватный Таня, спасибо) я правда немного в шоке сейчас
|
|
| |
Kasto | Дата: Пт, 12.12.2014, 12:20 | Сообщение # 1592 |
Старейшина
| valerie,
Нормальное , обыденное сочетание, кругом вы его часто видете, но не обращаете внимания , к примеру, девушка выбирает себе " ущербных " подруг , на фоне которых она красавица и умница. Вот ее интерес к таким подругам и идет по таким картам
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.12.2014, 12:21 |
|
| |
IveS | Дата: Пт, 12.12.2014, 13:14 | Сообщение # 1593 |
Завсегдатай
| Kasto, ага, пока на себе не прочувствуешь, не поймешь. Только не думала, что сама окажусь в роли ущербной. Ну чтож, отличный повод посмеяться над собой))
FoxyLady, манара жестокая, но круче наверно только таро теней
|
|
| |
Insolia | Дата: Вт, 03.02.2015, 17:07 | Сообщение # 1594 |
Узнаваемый
| Девушки, подскажите, пожалуйста, уже всю голову сломала... не могу понять сочетание карт: осознанное отношение парня к девушке - Жрица подсознательное отношение - 9 воды какие-то карты противоречивые - что за "закрытая открытость"?
|
|
| |
reloma | Дата: Вт, 03.02.2015, 17:39 | Сообщение # 1595 |
Старейшина
| Insolia, осознано парень старается не думать, например о том что любит девушку. гонит и подавляет эти мысли,и не признается в этом сам себе))) а подсознательно относится душевно, доверительно, ему комфортно тепло и хорошо с ней. Такой противоречивый характер встречается например у козерогов.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Insolia | Дата: Вт, 03.02.2015, 17:46 | Сообщение # 1596 |
Узнаваемый
| verona86, огромное спасибо! Подбираю челюсть со стола - он и правда козерог у меня просто нет знакомых козерожек мужского пола, поэтому мне непонятно это и было... Там и в целом по раскладу метания такого же плана. Получается, по жрице он открывается насколько "можется" или кажется необходимым, хотя на самом деле чувства более глубокие, чем показывает. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Вивьен | Дата: Вт, 10.02.2015, 17:48 | Сообщение # 1597 |
Пользователь
| Девочки, подскажите голову ломала уже, что может означать перевернутый жрец в позиции "в настоящее время " в раскладе на перспективу отношений? Классическую трактовку Манара знаю,но тут выпала перевернутая
|
|
| |
Dimna_Juda | Дата: Вт, 17.02.2015, 00:25 | Сообщение # 1598 |
Завсегдатай
| Непонимание, скорее всего.
Я пришла из хорошей и доброй сказки. Выгнали.
|
|
| |
Natalie | Дата: Сб, 28.03.2015, 14:29 | Сообщение # 1599 |
| Девушки, прошу помощи в трактовке
кратко о ситуации: отношения легкие, только зарождающиеся, много общения. Мужчина чуть более скован, чем женщина.
Вопрос был стандартный: Что мужчина чувствует к женщине?
Несколько дней назад результат был такой:
Сегодня еще раз посмотрела, карты показали вот что:
У меня складывается мнение, что мужчина сам по себе свободолюбив и пока не нуждается в отношениях (король воздуха). Женщина ему явно интересна, он симпатизирует ей, и судя по второму триплету - уже прям очарован. НО среди хороших карт в обоих случаях попала ложка дёгтя (5воздуха; квинт Смерть). Не могу понять почему. Будто что-то его останавливает погрузиться в свои чувства к ней. Или может он вообще по какой то причине уже хочет слиться из взаимоотношений? Но если это так, то почему? Ведь в целом, чувства у него к ней есть.
Извиняюсь, что много буковок. Надеюсь услышать ваши мнения!
|
|
| |
elitka | Дата: Вс, 29.03.2015, 17:54 | Сообщение # 1600 |
Старейшина
| Воздух в манаре никогда не говорит о чуствах,во всаднице огня задает пылкость женщина.Мужчину надо брать холодком и умничаниями и поменьше страсти.По Смерти мужчина не хочет однодневных отношений.А почему вы не хотите вокзал для двоих сделать?
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Malinia | Дата: Пн, 29.06.2015, 04:16 | Сообщение # 1601 |
Пользователь
| Хочу поделиться 6 Огня - ситуация когда мужика приперают к стенке (дама крепко держит его за причинное место). Человек эгоистичен и гнет своё, старается держать ситуацию под контролем. Может быть и в качестве разовой акции пришел, увидел, победил, может как как желание чтобы было "так как я сказал" в паре.
Смерть в прямом смысле смерть на перспективу.
Сообщение отредактировал Malinia - Пн, 29.06.2015, 04:18 |
|
| |
Afina | Дата: Чт, 16.07.2015, 22:18 | Сообщение # 1602 |
Старожил
| Девушки, давненько я не брала в руки Манару, в связи с чем на меня напал ступор... На отношение М к Ж выпали карты: королева воды + 5 воды + всадница воздуха Я так понимаю отношение у него неплохое, дружеское по всаднице воздуха, эмоции тоже есть, но такие тихие, спокойные по королеве воды, а вот 5 воды как и куда приурочить, не понимаю...
|
|
| |
Nebelhexe | Дата: Пт, 17.07.2015, 00:32 | Сообщение # 1603 |
Завсегдатай
| Цитата Afina ( ) На отношение М к Ж выпали карты: королева воды + 5 воды + всадница воздуха
Мне кажется Королева Воды тут больше характеризует ее отношение к М, у нее есть чувства - и он знает об этом. А 5-ка и Всадница могут говорить о том, что ему не хватает экшена в отношениях с ней, может она по натуре спокойная, мягкая, выдержанная (Королева Воды указывает на это) - а ему хочется от нее стервозности, взаблмошности, добавить экшена в отношения между ними.
|
|
| |
Ирида | Дата: Пт, 17.07.2015, 11:41 | Сообщение # 1604 |
Старейшина
| Afina, явно по 5-ке он недолюбленный, старается любой ценой обратить на себя ее внимание...как правило - такие отношения не к добру...надоедает доказывать каждому свое...и по Всаднице - может и уже свалить хочет...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 17.07.2015, 11:41 |
|
| |
Кошка | Дата: Пн, 20.07.2015, 21:41 | Сообщение # 1605 |
Старейшина
| Девочки, кто как толкует 10 воды в позиции "чувства к кверенту"? У меня по этой карте две противоположные трактовки в голове вертятся - 1) партнер уже обратил взоры в "другую" сторону, 2) восхищение, симпатия, человек нашел в кверенте свой идеал Практических наработок нет.
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
|
|
| |
Afina | Дата: Пн, 20.07.2015, 22:41 | Сообщение # 1606 |
Старожил
| Кошка, у меня эта карта в плане отношений выпадает на то, что человеку в данных отношений больше ничего не надо и он в принципе готов к новым свершениям, готов идти своей дорогой, за своей судьбой. Такое ощущение, что рядом с ним никого нет, т.е. если даже если и есть партнер, то он не рассматривается как половинка.
Вопрос: положительные качества человека - слуга земли. Я правильно понимаю, что из положительных качеств - это хитрость, умение повернуть ситуацию себе на пользу или воспользоваться подходящей ситуацией?
|
|
| |
Nebelhexe | Дата: Ср, 22.07.2015, 21:11 | Сообщение # 1607 |
Завсегдатай
| Цитата Afina ( ) Вопрос: положительные качества человека - слуга земли. Я правильно понимаю, что из положительных качеств - это хитрость, умение повернуть ситуацию себе на пользу или воспользоваться подходящей ситуацией?
Оказаться в нужное время в нужном месте, и умение грамотно добывать нужную информацию. Слуга Земли - это персонаж закулисный, неприметный зачастую, внимание к себе не привлекает - зато компромата на всех наберет. Вполне себе положительные качества в зависимости от сложившейся ситуации)
|
|
| |
Afina | Дата: Ср, 22.07.2015, 21:29 | Сообщение # 1608 |
Старожил
| Windancer, ага, спасибо, очень похоже на него, это был расклад на человека, не на ситуацию
|
|
| |
Lunka | Дата: Сб, 29.08.2015, 19:44 | Сообщение # 1609 |
Старейшина
| 6 Огня регулярно показывает на любовь женщины к мужчине. Что мужчина очень сильно нравится женщине. Так странно, но всегда так.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
|
|
| |
elia | Дата: Вс, 30.08.2015, 12:52 | Сообщение # 1610 |
Старейшина
| Цитата Lunka ( ) регулярно показывает на любовь женщины к мужчине. Что мужчина очень сильно нравится женщине. Хм.Вспоминаю,Что и у меня однажды так отыгралось.Я правда тоже озадачилась этой картой именно.Но любовь точно была и сильная.
|
|
| |
Elsket | Дата: Ср, 02.09.2015, 19:20 | Сообщение # 1611 |
Узнаваемый
| Цитата Lunka ( ) 6 Огня регулярно показывает на любовь женщины к мужчине. Что мужчина очень сильно нравится женщине. Так странно, но всегда так. А у меня не любовь, а на флирт с конкретной целью интима. Причем всегда проигрывается момент "посетительница-официант", т.е., помимо самого факта флирта, карта отражает разницу в социальном и финансовом статусе в пользу дамы.
Руны, Манара.
|
|
| |
Elsket | Дата: Ср, 02.09.2015, 21:06 | Сообщение # 1612 |
Узнаваемый
| Цитата Кошка ( ) Девочки, кто как толкует 10 воды в позиции "чувства к кверенту"? У меня по этой карте две противоположные трактовки в голове вертятся - 1) партнер уже обратил взоры в "другую" сторону, 2) восхищение, симпатия, человек нашел в кверенте свой идеал Практических наработок нет. Помню, мою первую Манару я в срочном порядке сварганила сама для собственных целей, и эта карта выпала на самую важную позицию в моем самом первом раскладе. И так я была рада, но так я ошибалась)) Всегда только в первом варианте.
Руны, Манара.
|
|
| |
reloma | Дата: Ср, 02.09.2015, 22:22 | Сообщение # 1613 |
Старейшина
| Elsket, данная карта трактуется по рядом стоящим картам в раскладе, либо достается доп. , но в моей практике это всегда как взглят на сторону к новым берегам.
Таро 78 дверей.
|
|
| |
Elsket | Дата: Ср, 02.09.2015, 22:29 | Сообщение # 1614 |
Узнаваемый
| verona86, Цитата verona86 ( ) данная карта трактуется по рядом стоящим картам в раскладе, либо достается доп. Я понимаю, не первый год гадаю))) И выше речь шла о позиции в раскладе) И да, всегда новые берега. Мне вообще Манара импонирует тем, что по отдельности там нет ни одной положительной карты. Она - как жизнь. В жизни тоже все относительно иного)
Руны, Манара.
|
|
| |
MARHARITA | Дата: Вс, 06.09.2015, 17:32 | Сообщение # 1615 |
| Привет, у меня была когда-то колода таро, но я не могу их использовать. Сейчас активно изучаю интернет. Помогите научится правильно трактовать картинки. Скажите немного о колоде Таро-Манара.Спасибо.
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 06.09.2015, 18:01 |
|
| |
КОСАТКА | Дата: Вс, 06.09.2015, 17:42 | Сообщение # 1616 |
Старейшина
| А я не понимаю, как можно на "таких" картах гадать.... не кому не в обиду, делюсь своими впечатлениями ) для меня они пошлые и не приятно даже на них смотреть, не то что гадать!!! Понятное дело, на вкус и цвет . . Но...блин! Представить не могу, как придёт клиент, к примеру, и я буду на таких картах гадать мужчине или женщине взрослой....
|
|
| |
Ирида | Дата: Вс, 06.09.2015, 22:33 | Сообщение # 1617 |
Старейшина
| Пума, а это у кого как - видение работает по-разному и образное мышление разное... Одни дальше трусов и голых поп не видят, сидят такие стыдливые клише в мозгу...А другие видят вечный человеческий источник жизни и страсти... и с помощью этих карт делают анализ проблемы изнутри, а не поверхностно... А то можно подумать, что дети рождаются от поцелуя в щечку... Есть интим между людьми - природа так сделала, прикрывай или не прикрывай...а страхам надо в глаза открыто смотреть, чтобы их знать и победить в себе...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
|
|
| |
Sinais | Дата: Пн, 07.09.2015, 00:34 | Сообщение # 1618 |
Постоялец
| Я легко раскладываю манару в присутствии клиентов у них иногда такие витиеватые и лихие истории происходят в отношениях, что манара сама "краснеет" а по сути, она часто "работает" как очень хорошее, адекватное отражение событий в межличностных отношениях, что помогает кверенту не сковываясь и не стесняясь разбирать любовные хитросплетения а отсутствие сиропно-сахарных сюжетов помогает вскрывать проблемы и смотреть на события без приукрашиваний и ложных ожиданий
|
|
| |
ilka | Дата: Пн, 07.09.2015, 10:47 | Сообщение # 1619 |
Старейшина
| Пума, да ладно,что здесь такого? я вон на секс магии гадала,там вообще голые все,ничего ужасного не вижу в этом)) зато манара жесткая и правдивая колода
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |
Anwaelle | Дата: Пт, 25.09.2015, 20:43 | Сообщение # 1620 |
Пользователь
| Девчонки! Всем привет!
Позавчера купила колоду Манара. Очень довольна ею. Перечитала тему, буду приступать к практике раскладов. Но я в этом деле новичок, не судите строго.
Когда впервый раз колоду просматривала, дошла до Королевы Воздуха, и тут мне в голову пришла мысль, что она похожа на меня. Она - это я. Какие-то такие мысли.)))
Думаю, мы с ней сработаемся. Хотя стоял вопрос покупать ли нет, были колебания. Сейчас не жалею.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
|
|
| |
|