Конь единственный ходит по диагонали. Или вообще, как хочет? И он не в юбке- похоже на ту одежду, которую одевали под доспехи
конь в пальто но у Алисы взгляд опешивший . вообще колода крайне эмоциональна - а иногда хорошо показывает как у чела заскоки выглядят или как они проявятся конь в пальто ходит по диагонали Я думаю карта может сюрприз показать . в общем у меня такая реакция а конь этот имеет странное выражение лица - типо я мимо проходил . а сам боком.боком так еще ходят люди не в себе
Клена, В самом начале, как бы в предисловии Алисы в Зазеркалье Кэролл расписывает шахматную партию под названием "Белая Пешка (Алиса) начинает и становится Королевой в одиннадцать ходов", но, к сожалению - в шахматах я ни бум-бум, кроме известной фразы "лошадью ходи" Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Вс, 14.12.2014, 00:46
Узнала, почему Шляпник из Алисы в Стране Чудес мог быть безумным. Ртуть использовалась в производстве шляп. Шляпники и работники фабрик часто страдали от ртутного отравления, так как пары ртути вредили нервной системе, вызывая такие симптомы, как спутанная речь и искажение зрения, также болезнь носит название "синдром сумасшедшего шляпника". Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
дамы, помогайте стоит вопрос переводит ли девочку подростка в другую новую школу девочке 15 лет, переходит в 10 класс. переводить Иерофант, 2 мечей, 9 жезлов оставить в прежней школе дьявол, 9 чаш, туз чаш причина перевода мать хочет оградить дочь от влияния ее подруги, считает что она дурно на нее влияет и т д и т п.
как видно из картинки - "при перемене мест слагаемых сумма не меняется" - переведет мать дочку в другую школу или нет, девочка всё равно будет общаться со своей подругой. Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ребята, помогите с трактовкой, правильно ли я поняла карты? Ситуация такова, я делала заказ из интернет-магазина, на две колоды. Сначала мне отправили одну колоду, чуть позже - вторую. Разница отправки три-четыре дня. И вот вторую колоду я получила, а первая до сих пор ко мне не приехала. Посылка без отслеживания, поэтому чувствую, что пропала она в недрах нашей родимой почты... Написала в магазин, идет переписка, ничего конкретного пока не ответили, предложили типа два варианта, заменить заказ либо вернуть деньги. Я деньги не хочу, хочу колоду карт. Вопрос: получу ли я все же колоду
или нет? паж жезлов, рыцарь пентакль, 6 пентаклей.
первая карта - вот как раз мой "клич" в этот магазин о розыске пропажи. РЫцарь держит морковку - утешительный приз))) а вот 6 пентаклей - это что? Как прекрасен этот мир, посмотри!
Сообщение отредактировал VIP_Leon - Пт, 22.09.2017, 19:47
FoxyLady, вот жду, что мне магазин ответит, спасибо за твое мнение, ты больше с этой колодой работаешь, я совсем недавно) По моей ситуации новость такая- магазин написал, что карты высылает на замену. Доставка примерно через две недели. По результату отпишусь. Как прекрасен этот мир, посмотри!
кто мне может внятно об.яснить что изображено на карте 10 мечей? Нож? Бита? Водоросли?
Там сцена, где Морж и Плотник гуляли по берегу и ревели, что никто не убирает мусор. Потом они позвали устриц на прогулку "бродить рука к руке". Молодые устрицы откликнулись на зов: выстроились красивые, нарядные в один ряд. Не долго думая, морж с плотником решили их съесть. Устрицы в ужасе взмолились "неужели мы для вас не больше, чем еда?".
Изображен нож. По тексту еще "нужен хлеб, уксус и лимон, и непременно сыр"
FoxyLady, на переднем плане тарелка с едой и металлический нож. А я думала, что ты спрашиваешь о другой детали... подальше слева между зелеными скалами. Похоже на биту или подзорную трубу... Как прекрасен этот мир, посмотри!
VIP_Leon, я про нее и спрашиваю, видимо подзорная турба
короче объясните мне откуда мбк в колоде Алисы? тут продают за большие деньги оригинал и на фото видно край книжечки мбк типа как к колода Викторианское романтическое. а все пишут что мбк не было, как так? продавец пишет что была вместе с колодой.