Таро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахТаро КНИГА ТЕНЕЙ "Так и внизу".Том 2. - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Таро "Так и внизу" связана и дополняет Таро "Как вверху" (Книга Теней Том 1), раскрывает проявление и применение духовной, вселенской энергии в повседневной жизни. Работая зачастую изображениями. Колода примечательна тем что одна карта может показывать одновременно действия и движения двух людей или показывает связь прошлого и будущего , особенно это заметно в придворных картах, 2 часть: "Так и Внизу" - представляет человеческое лицо Книги Теней, раскрывая процесс перетекания "вниз" универсальной энергии и ее отражение в повседневных событиях.
События - 6 мечей, 8 пент, 5 мечей - на работу, как на праздник побежишь. Найдёшь в ней освобождение и утешение от проблем. И это будет твоя победа, в которой кто то пострадает, но это не важно, главное доказать, что твоя взяла. Поездка может быть, получение новостей, писем. Монотонная работа, но она тебе нравится, по крайней мене, с радостью будешь её выполнять. Одержишь победу в споре, с подружками можешь самоутверждаться, в разговоре будут подколы, шпильки.
Эмоции - 6 жез - триумфальные. Ещё немного и вот она - победа. Несмотря на трудности добьёшься своего.
Дно - отшельник - захочется самоустраниться и заняться собой, красотой и образованием. Будешь вести записи, умные мысли писать или рецепты.
Ос среда
События: Императрица, Сила - Ой, какой насыщенный день))) Много очень самых разнообразных дел, ощущение, что в бегах будешь, все надо сделать и везде успеть, также решишь уделить внимание некоторым физ упражнениям))) На работе будешь объяснять коллеге некот нюансы в работе и помогать.
На работе была, хоть и не мой день. Оценивала подготовку к мероприятию. Приходится показываться императрицей.)))чтобы знали где чьё место. Упражнения не делала. Про нюансы правильно, опять и снова косячат. Если бы я не приехала, то задание было бы не выполнено.
Эмоции: 4кубков, Дьявол - Положительные эмоции))) Удовлетворена будешь тем, что смогла удержаться от какого то искушения, вкусняшек)))) И может иметь место легкая усталость, от сегодняшней беготни и упражнений.
Скорее средние. Не было особой радости. Грусть по поводу фигуры была. Диету держу, но ем все равно больше, чем положено. Вкусняшки я и на диете себе позволяю, чтобы морда потом не трудилась от желания что нибудь съесть.))
Итог дня: Повешенный, 8кубков - Очевидно, что пожертвуешь своим отдыхом, для достижения нужного результата, это могут быть как и упражнения, так и подготовка к рабочим мероприятиям, поиск нужной информации.
Да. Именно. Из за мероприятия. Мой выходной, а я, как порядочная, на работу.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 22.09.2016, 08:26
События - 2 жез, туз пент, 4 мечей - совещаться будешь и стараться рассмотреть проблему со всех сторон, связано с новым делом или возможностями перспективными. Будешь оценивать как добиться результата в этом деле. Но мне думается, что решение нужное так и не придёт, отложишь его на потом. Переговоры будут о финансовых вопросах или материальных, качаемых комфорта, получения, благ. Вероятно, выходной. Или же на работе будешь заниматься всем, кроме работы.
Эмоции - 6 куб - скорее, приятные, ностальгические. Ах, как было хорошо когда то, размечтаться можешь. Чаепитие устроишь с приятными тебе людьми. О детях разговоры могут зайти или с детьми может быть общение.
Дно - 5 куб - но в целом день огорчительный. Как то тоскливо тебе от того, что все идёт не так, как хочется. Будешь жалеть себя, но это временно, хандра небольшая. Все погода виновата.
Пятница
События - умеренность, повешенный, император - важный и решающий по событиям день. Несмотря на то, что решение вчерашней ситуации затягивается, ты насильно возьмёшь её в руки и пинками будешь проталкивать решение с девизом : кто если не я. В целом день спокойный, как в болоте, а тебе движухи не хватает, что ты и привнесешь позже в свой день. Начнёшь бурную деятельность, переговоры, звонки, списки дел. Или же мч так тебя растормошит и выведет из изменённого состояния сознания. Может быть встреча за рюмкой чаю с мч. Но ты во всем будешь соблюдать меру, держать диету и тд. Медитации будут и ритуалы. Йога.
Эмоции - дама куб - излишне эмоциональна будешь, можешь многое преувеличивать, из мухи делать слона. На самом деле все не так печально. Настроение будет переменчивое. И малейшая негативная ситуация может выбить тебя из равновесия. Найдёшь утешение в общении с мч. И дама может какая то эмоциональная проявиться в этом дне. Придётся её выслушивать.
Дно - дама жезлов - все в тебе кипеть будет, разовьёшь бурную деятельность, как на выборах. Будешь привлекать свободные уши на свою сторону, убедительно вещая о своих убеждениях. И после тебя хоть потоп, главное добиться того, что ты хочешь.
События - 6 мечей, 8 пент, 5 мечей - на работу, как на праздник побежишь. Найдёшь в ней освобождение и утешение от проблем. И это будет твоя победа, в которой кто то пострадает, но это не важно, главное доказать, что твоя взяла. Поездка может быть, получение новостей, писем. Монотонная работа, но она тебе нравится, по крайней мене, с радостью будешь её выполнять. Одержишь победу в споре, с подружками можешь самоутверждаться, в разговоре будут подколы, шпильки.
Пришла, на удивление с хорошим настроем и самочувствием, не смотря на скачущее давление. Очень удачный день. Но по чесноку - работать не хотелось, хотела остаться дома и спатки))) А еще - ощущение, что это только третий день, а еще и четвертый предстоит - угнетала. М подкалывала, но я тоже отшучивалась. Переписка была с подружками, одной, под вечер высказала все, что думаю. И выгоняла буквально теток с тарошных уроков..... Уроки сами до 20.00 и магаз в это время закрывается, а сучки только в начале девятого собираются, не смотря на то, что я их заранее предупреждаю о необходимости закругляться. ВЫмораживает такое отношение.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 жез - триумфальные. Ещё немного и вот она - победа. Несмотря на трудности добьёшься своего.
Ну вот, оно и нормальное вроде, удовлетворение от сделанного, но и трудности были, в виде выдворения теток. Победа за мной))) тк выпроводила их все же)
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - отшельник - захочется самоустраниться и заняться собой, красотой и образованием. Будешь вести записи, умные мысли писать или рецепты.
Да, вот даже на таро забила. Уделила время себе, искупалась, книгу тоже читала, но не в ванной , марафет навела, стирку делала. Записи, к сожалению, не вела, хотя надо страсть как....
Четверг, 22.09
ЦитатаMetamorfoza ()
События - 2 жез, туз пент, 4 мечей - совещаться будешь и стараться рассмотреть проблему со всех сторон, связано с новым делом или возможностями перспективными. Будешь оценивать как добиться результата в этом деле. Но мне думается, что решение нужное так и не придёт, отложишь его на потом. Переговоры будут о финансовых вопросах или материальных, качаемых комфорта, получения, благ. Вероятно, выходной. Или же на работе будешь заниматься всем, кроме работы.
Работала все же, крайний день)))),выдалася нудным и тяжелым и не потому , что устала, но из-за присутствия М весь день в магазе, у нее оч тяжелая энергетика и я устала... работать не хотелось в принципе, к тому же я планировала сегодня еще и ритуалить на Мабон) Под конец дня М вывесила кучу новых правил, и еще не всех, я начала читать, это жуть некая((( Касательно разговоров о финансах - они были, в связи с тем, что у нас сегодня была скидка , посвященная празднику) Вечером все же ритуалила, да так, что МЧ поплохело, уж очень много энергии буквально - перло.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 6 куб - скорее, приятные, ностальгические. Ах, как было хорошо когда то, размечтаться можешь. Чаепитие устроишь с приятными тебе людьми. О детях разговоры могут зайти или с детьми может быть общение.
Ностальжи - связаны были с желанием сбежать с работы домой, улечься на диванчик с пледом и книжкой о любви и магии)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 куб - но в целом день огорчительный. Как то тоскливо тебе от того, что все идёт не так, как хочется. Будешь жалеть себя, но это временно, хандра небольшая. Все погода виновата. Ну да, ибо из-за ее тяжелой энергии магазин автоматически перекрывается и народу мало приходит, вот и выручка была сегодня не большая, что понятно и меня, и ее расстроило. С погодой норм, только вот похолодало резко, даже МЧ вытащила из дома , чтоб куртец привез... Часть пути шли пешком, собирала ветви и цветы для алтаря, и нашло на меня в этот раз, очень сильно, а мч домой тащил, а мне гулять хотелось... В итоге я все же прогнала его спать, а сама колдовать села)))) и сны были очень красочные.
Пятница, 23.09
ЦитатаMetamorfoza ()
События - умеренность, повешенный, император - важный и решающий по событиям день. Несмотря на то, что решение вчерашней ситуации затягивается, ты насильно возьмёшь её в руки и пинками будешь проталкивать решение с девизом : кто если не я. В целом день спокойный, как в болоте, а тебе движухи не хватает, что ты и привнесешь позже в свой день. Начнёшь бурную деятельность, переговоры, звонки, списки дел. Или же мч так тебя растормошит и выведет из изменённого состояния сознания. Может быть встреча за рюмкой чаю с мч. Но ты во всем будешь соблюдать меру, держать диету и тд. Медитации будут и ритуалы. Йога.
К стоматологу сегодня собиралась, но опоздала сильно, из-за идущего весь день ливня и стоящего транспорта..., пришлось брать ситуацию в руки и топать пешком... Не весь путь, правда) Приняли меня и пломбу воткнули)) на завтра тоже к врачу, следующие зубы делать. Часть аванса пришла. Если не считать этой вылазки - дома весь день провела, но он такой мерзкий был, что я не пожалела ничуть. Кушать мч готовила, побаловала себя вкусняшками и кино весь день с кошем смотрели))) А, еще утром М начала придирки по вацапу слать, пришлось ответить, хотя ну до того глупые вопрос был, что слов нет, а-ля сад детский, и напарник окончательно попал в немилость, благодаря своим поступкам.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - дама куб - излишне эмоциональна будешь, можешь многое преувеличивать, из мухи делать слона. На самом деле все не так печально. Настроение будет переменчивое. И малейшая негативная ситуация может выбить тебя из равновесия. Найдёшь утешение в общении с мч. И дама может какая то эмоциональная проявиться в этом дне. Придётся её выслушивать.
Наверное я, это. Все же вот доканала меня дурость М - появившаяся дама.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - дама жезлов - все в тебе кипеть будет, разовьёшь бурную деятельность, как на выборах. Будешь привлекать свободные уши на свою сторону, убедительно вещая о своих убеждениях. И после тебя хоть потоп, главное добиться того, что ты хочешь.
НЕт, не я,а скорее всего врач-стоматолог, она у меня жщ. Порешали сн ей вопрос касательно какие зубы мне нужно делать. Хотя я вот думаю, что Врач, это все же Королева Кубков, а М - Жезлов....
Дни:
Четверг,22.09 События: Повешенный, 9мечей - День рабочий, тебе пришлось определенным образом пересмотреть свои приоритеты касающиеся твоих планов, связанных с проведением мероприятий, на это собственно повлияли и твои подсознательные страхи, что все задуманное будет трудно воплотить в жизнь, при этом ни чьих советов, или это может быть недовольство коллег, слушать не будешь.
Эмоции: Смерть, Маг - ТЯжелыми они будут, скорее всего, но только по началу, как только отбросишь старое и ненужное, определишься с последовательностью действий и обдумаешь новые планы - эмоции станут гораздо лучше, начнешь их претворять в жизнь.
Итог дня: КФ, Дьявол - Захочется расслабиться по окончании дня, тк будет присутствовать чувство выполненного долга. Рисованию посвятишь время. И я полагаю, что все же не искушение в виде еды тут показано, а именно рисунки)
Пятница, 23.09 События: Жрица, Император - Опять работа. Но я считаю, что день пройдет успешно, работа будет спориться, тк опираться будешь не только на свой опыт, но и на интуицию. Возможно будешь планировать новое мероприятие и приглашать на него клиентов.
Эмоции: 9пент - Прекрасные эмоции Легкое ощущение усталости будет иметь место, но и в тоже время испытаешь удовлетворение от полученного результата, которому отдала много сил и времени. Почему то подумала, что только тебя одну они и порадуют, остальным, коллегам, будет абсолютно параллельно, главное, что будет иметь место, то, что ты от них отстала.
Итог дня: Жрец: - Наставлять будешь свой народ в течение дня, объяснять в который раз азы вашей работы. Также детям уделишь сегодня внимание, посвятив какую то часть своего времени, несмотря на усталость и свои вечерние дела по дому.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 23.09.2016, 23:08
1. прошлое в Ваших отношениях - 6 пент - предположу, что вы считали себя неравной партнеру, выше него, но это удовлетворяло вас. а он принимал от вас эти отношения. Вы направляли его, помогали и подталкивали, желая его развития, но наврят ли это помогало. Разные по уровню развития и статусу.
2. настоящее - 8 мечей - сейчас вы в раздрае. Скорее всего отношений нет или они настолько тяжёлые, что просто вымотали вас. Ограничивают, не дают движения и развития. Вы не знаете что предпринять и как быть, все уже давно испробовано.
3. ближайшее будущее - колесо (4 пент) - будущее несёт перемены, как прежде не будет. Вы пересмотрите ваши отношения и к чему они привели. Постараетесь сохранить то, что вам важно, привести себя в порядок и покой.
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - рыцарь куб - какие то чувства у вас сохранились и совсем разрывать отношения пока не стоит и действий активны предпринимать тоже. Расслабьтесь, вспомните как все было, вспомните все хорошее и подумайте.
5. общее мнение о человеке - паж мечей - острый на язык, за словом в карман не полезет, не удобен в общении, отношениях, но это же и говорит о не очень взрослом его поведении.
6. влияние его семьи и друзей - паж пент - влияние есть, но незначительное. Скорее в общении , обсуждении могут всплывать ваши отношения.
7. вывод, чего следует ожидать. - 5 мечей - ссор, конфликтов, где каждый будет самоутверждаться за счёт другого. Вероятно, вы одержите на ним так называемую победу, которая не доставит вам особой радости.
1. прошлое в Ваших отношениях - 6 пент - предположу, что вы считали себя неравной партнеру, выше него, но это удовлетворяло вас. а он принимал от вас эти отношения. Вы направляли его, помогали и подталкивали, желая его развития, но наврят ли это помогало. Разные по уровню развития и статусу.
У нас долгие годы (больше десяти лет) были прекрасные дружеские отношения. Не смотря на то, что мы оба в браке (дружим семьями), нам всегда было очень комфортно вместе, понимали друг друга с полуслова, всегда могли друг к другу обратиться за помощью и поддержкой.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. настоящее - 8 мечей - сейчас вы в раздрае. Скорее всего отношений нет или они настолько тяжёлые, что просто вымотали вас. Ограничивают, не дают движения и развития. Вы не знаете что предпринять и как быть, все уже давно испробовано.
Все верно. Полтора года назад он признался, что все эти годы он любит меня, и я постепенно не только привыкла к этой мысли, но и успела посмотреть на него с другой стороны, как на мужчину. Чтобы продолжать эти отношения в любовном ключе нужно на многое закрыть глаза, а может быть и пожертвовать, поэтому мы недавно, в очень тяжелом разговоре, обоюдно решили, что мы попытаемся сохранить дружеские отношения. Пока это решение нам дается сложно, особенно ему, он в сильной депрессии.
ЦитатаMetamorfoza ()
3. ближайшее будущее - колесо (4 пент) - будущее несёт перемены, как прежде не будет. Вы пересмотрите ваши отношения и к чему они привели. Постараетесь сохранить то, что вам важно, привести себя в порядок и покой.
Да, пусть бы уже порядок и покой пришел в жизнь и головы). Пока с этим сложновато.
ЦитатаMetamorfoza ()
4. суждение о романе, стоит ли его продолжать - рыцарь куб - какие то чувства у вас сохранились и совсем разрывать отношения пока не стоит и действий активны предпринимать тоже. Расслабьтесь, вспомните как все было, вспомните все хорошее и подумайте.
Чувства есть - у меня странные, до конца мне не понятные, а у него - сильные, но они ему ничего хорошего не приносят, только боль. Сейчас мы не общаемся, каждый переживает эту ситуацию в себе и по-свойму.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. общее мнение о человеке - паж мечей - острый на язык, за словом в карман не полезет, не удобен в общении, отношениях, но это же и говорит о не очень взрослом его поведении.
Не могу так про него сказать, наоборот, он очень чувствительный, добрый, но в то же время самостоятельный, мужественный. А вот не очень взрослое поведение имеет место быть как раз в наших отношениях, он просто не может справиться со своими чувствами и эмоциями и трезво оценить обстановку.
ЦитатаMetamorfoza ()
6. влияние его семьи и друзей - паж пент - влияние есть, но незначительное. Скорее в общении , обсуждении могут всплывать ваши отношения.
Не сама семья, а ее наличие очень влияет на него, т.к. человек порядочный и ответственный.
ЦитатаMetamorfoza ()
7. вывод, чего следует ожидать. - 5 мечей - ссор, конфликтов, где каждый будет самоутверждаться за счёт другого. Вероятно, вы одержите на ним так называемую победу, которая не доставит вам особой радости.
Очень надеюсь, что конфликтов у нас не будет и мы придем к мирному договору, который нас обоих устроит.
Большое спасибо за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Цитата Metamorfoza () 6. влияние его семьи и друзей - паж пент - влияние есть, но незначительное. Скорее в общении , обсуждении могут всплывать ваши отношения.
Я хотела написать о ребёнке , но было не понятно, каким боком он может влиять. Теперь после Ос думаю, что его держит ребёнок в семье.
Не сама семья, а ее наличие очень влияет на него, т.к. человек порядочный и ответственный.
Цитата Metamorfoza () 7. вывод, чего следует ожидать. - 5 мечей - ссор, конфликтов, где каждый будет самоутверждаться за счёт другого. Вероятно, вы одержите на ним так называемую победу, которая не доставит вам особой радости.
Очень надеюсь, что конфликтов у нас не будет и мы придем к мирному договору, который нас обоих устроит.
получается, это будет внутренний конфликт, и думаю, что договориться сможете, но эти договорённости будут никому не нужны. Тяжело дадутся и не принесут удовлетворения.
Я хотела написать о ребёнке , но было не понятно, каким боком он может влиять. Теперь после Ос думаю, что его держит ребёнок в семье.
Да, как для любого нормального отца, дочка для него все и даже больше.
ЦитатаMetamorfoza ()
получается, это будет внутренний конфликт, и думаю, что договориться сможете, но эти договорённости будут никому не нужны. Тяжело дадутся и не принесут удовлетворения.
Да, действительно в нашей ситуации довольно сложно найти выход, который устроит обоих и будет максимально безболезненным.
Еще раз спасибо!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Четверг События: Повешенный, 9мечей - День рабочий, тебе пришлось определенным образом пересмотреть свои приоритеты касающиеся твоих планов, связанных с проведением мероприятий, на это собственно повлияли и твои подсознательные страхи, что все задуманное будет трудно воплотить в жизнь, при этом ни чьих советов, или это может быть недовольство коллег, слушать не будешь.
Да, рабочий. Повешенный тут, что я ,как часто происходит последнее время, не хочу на работу, а надА. Мероприятие должно быть в пт. Вот и ждала, как пройдёт. Так же, девы, которые у меня в проекте, не пришли на занятия. Решила устроить им нагоняй в пт.
Эмоции: Смерть, Маг - ТЯжелыми они будут, скорее всего, но только по началу, как только отбросишь старое и ненужное, определишься с последовательностью действий и обдумаешь новые планы - эмоции станут гораздо лучше, начнешь их претворять в жизнь.
Да. С трудом заставила себя подготовиться к занятиям, но потом в рабочем процессе время пробежало. И портная порадовала своим приходом.
Итог дня: КФ, Дьявол - Захочется расслабиться по окончании дня, тк будет присутствовать чувство выполненного долга. Рисованию посвятишь время. И я полагаю, что все же не искушение в виде еды тут показано, а именно рисунки)
Не рисовальный был день)) а вот жор напал. По этому поводу Собс но и волнения были.
Пятница, 23.09 События: Жрица, Император - Опять работа. Но я считаю, что день пройдет успешно, работа будет спориться, тк опираться будешь не только на свой опыт, но и на интуицию. Возможно будешь планировать новое мероприятие и приглашать на него клиентов.
Выходной, но я в работе как всегда, с головой. Сегодня должно было быть мероприятие для клиентов, соревнования. Но клиенты малоактивные, никто не пришёл и соревнования отменились. Звезда в ауте, такого не было очень давно. Пришлось выкручиваться, чтобы хоть как то показать бурное отмечание др организации, заставила админов фоткать кого повезёт. Успешно было то, что я дошла до косметолога жрица, сделала процедуры, наконец то.
Эмоции: 9пент - Прекрасные эмоции smile Легкое ощущение усталости будет иметь место, но и в тоже время испытаешь удовлетворение от полученного результата, которому отдала много сил и времени. Почему то подумала, что только тебя одну они и порадуют, остальным, коллегам, будет абсолютно параллельно, главное, что будет иметь место, то, что ты от них отстала.
Меня это не порадовало, а коллеги сделали вид, что сожалеют, что они так старались народ собрать, но он не собрался. А вот процедурам несказанно рада, давно было пора. Тут ещё обнаружилось, что у меня, фиг его знает откуда, бородавка, придётся её выжигать.
Итог дня: Жрец: - Наставлять будешь свой народ в течение дня, объяснять в который раз азы вашей работы. Также детям уделишь сегодня внимание, посвятив какую то часть своего времени, несмотря на усталость и свои вечерние дела по дому.
Наставляла, матюкалась, что они бездельники не собрали никого. С детьми немного общалась. Вроде по чуть адаптировались к новому школьному режиму и занятиям. и деве одной расклады делала по скайпу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 26.09.2016, 13:54
События - 10 пент, звезда, Луна - по первому взгляду, похоже на семейные планы, которые принимаются всем кланом и которые тебя пугают, все кажется страшным и странным, не таким , как есть на самом деле. Так же, у тебя могут быть сегодня планы на свою семью, семейные сборища, праздники и ужины. На работе так же, могут ставить долгосрочные задачи, видимо, настолько неясные, что не поймёшь, как все это воплощать в жизнь. И плюс, магия для семьи.
Эмоции - чувство неопределенности и неуверенности. Необходимость принять решение, которое не принимается, будешь ждать внешнего пинка и думать о пинке внутреннем.
Дно - чёрная - чего хочу не знаю, что знаю - не хочу. Какой то такой неопределенный день. Чувство внутренней пустоты и необходимости её наполнить. Некоторые вещи будешь скрывать, недоговаривать. И ритуалы сюда притяну, о которых не говорят, пока не исполнилось.
Вторник
События - солнце, 2 пент, влюблённые - получишь приглашение на торжественное мероприятие. Из за этого встанет перед тобой выбор, что надеть, что подарить, что купить и тд. Так же могут быть письма, документы, с которыми ты работаешь , и ситуация в них прояснится, появятся новые данные, инфа и по ним тоже придётся делать выбор, как быть дальше. Быть или не быть... В большом обществе сегодня будешь, где много людей, вероятно, цт, за покупками отправишься, или рынок. Ещё думаю, может основательные , крупные вопросы нужно будет решить, типа с проживанием, арендой, покупкой жилья, мебели.
Эмоции - 9 жезлов - отстраненные. Не желание общения, будешь держать дистанцию со всеми, займёшься своими делами, магичить будешь. Ещё могут быть последовательные действия, как курс таблеток, уколов или ещё что то подобное, что требует ежедневного применения.
Дно - туз куб - радостное событие, положительные новости, настроение, много жидкости будешь пить.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.09.2016, 09:06
События - 10 пент, звезда, Луна - по первому взгляду, похоже на семейные планы, которые принимаются всем кланом и которые тебя пугают, все кажется страшным и странным, не таким , как есть на самом деле. Так же, у тебя могут быть сегодня планы на свою семью, семейные сборища, праздники и ужины. На работе так же, могут ставить долгосрочные задачи, видимо, настолько неясные, что не поймёшь, как все это воплощать в жизнь. И плюс, магия для семьи.
Очень странный день, и вообще все дни: суббота и вскр, были странными... По идее день должен был быть удачным, но из-за событий в выходные эмоций были накрученными, собственно я сама свой в принципе хороший день, испоганила так, что никакая магия не помогла его наладить. Планы на сборища обсуждались - имеется в виду ДР знакомой на которое нас с мч пригласили, вот думали за подарок и кто будет на него скидываться. Долгосрочных задач не ставили на работе, но изучала новые инструкции, которые по идее должны быть введены с 1ого октября. Еще моент тут такой - пришла СМС сегодня, что можно забирать огромный плед из химчистки)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - чувство неопределенности и неуверенности. Необходимость принять решение, которое не принимается, будешь ждать внешнего пинка и думать о пинке внутреннем.
Не знаю, что тут за карта, потому напишу все, что чувствовала))) Неопределенность в делах, в работе, а неуверенность в себе. Решение должно быть принято, ток я пока не знаю что оно из себя представляет и чего касается(((( Но ощущение грядущих и важных перемени имеет место быть. Вот про пинок ты вообще в точку попала, хотя может это и не пинок судьбы, но знак свыше. Жду его, чтобы понять в каком направлении дальше двигаться. Но в общем ощущения были как от 9ки мечей - страхи, самого разного аспекта, лезли в голову, то бишь накручивала себя, искала проблемы там, где их и не должно быть.... Горе от ума называется.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - чёрная - чего хочу не знаю, что знаю - не хочу. Какой то такой неопределенный день. Чувство внутренней пустоты и необходимости её наполнить. Некоторые вещи будешь скрывать, недоговаривать. И ритуалы сюда притяну, о которых не говорят, пока не исполнилось.
Ой писец)))) Я вот с дуру, в свое время, эту карту выбросила.... Полный раздрай, который отразился на всем днем. Внутренняя пустота тоже ощущалась, и наполнение бы не помешало. Про скрывание и недоговаривание - я просто не рассказывала никому о своих "страхах". Ритуалы делала на работе, но они работали плохо, из-за моего так сказать "накрывания". Еще карта показала наш с мч поход домой пешком по темноте))) И тот факт, что все злит и разздражает, хочется наорать на всех, все выкинуть из дома, взять кошку и съехать на неопределенное время.
Понедельник, 26.09
События: Жрец - Рабочий день. И повторяющиеся ситуации, в которых будешь руководить процессами, учить , объяснять, наставлять, давать указания всем вокруг. Возможен прием клиентов и разъяснение политики и услуг компании. Также можешь посетить аптеку, и купить или заказать какое то лекарство.
Эмоции: 7жезлов - Собрана и уверена в себе, знаешь чего хочешь и как этого надо достичь. Настоящая бизнес леди) Видимо будешь, достаточно энергично, выступать перед группой коллег либо клиентов, и объяснять им некоторые нововведения, требования, ставить новые задачи. Сами эмоции будут еле сдерживаемыми, контролировать себя придется.
Итог дня: 3мечей, КоролеваМечей - Но сам день и его окончание будут грустными и связано это с полученным известием, о каком то отказе, срочно примешься искать альтернативу ему. Также состоится консультация с умной и опытной жщ, опять же возможно врач. Как я думаю, если это консультация, то может посетишь сегодня центр по удалению новообразований.... Подпишешь договор на оказание услуг и собственно получишь первую процедуру.
Вторник, 27.09
События: КоролеваМ, ТузЖ - Хороший день. Продолжишь вчерашнюю политику по внедрению своих нововведений. Чуть ли не с каждым коллегой индивидуально побеседуешь и популярно объяснишь чего именно от него хочешь и как ему это надо сделать. Энергии море - ощущения усталости вообще не предвидится. Такое чувство, что именно сегодня сделаешь новый задел на будущее.
Эмоции: 5мечей - Эмоции радостные, по причине, что все намеченное удастся сделать, но не все их будут разделять. По всей видимости коллегам не очень понравится твоя политика.
Итог дня: 2пент, 10мечей - Ощущение легкости, тк наконец перестанешь мозолить себе мозг какой то неразрешимой и долгоиграющей ситуацией, отпустишь ее и собственно легче станет.Либо решишь устроить праздник желудка и гори оно огнем все планы насчет похудения и прочих ограничений.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 27.09.2016, 11:21
События - солнце, 2 пент, влюблённые - получишь приглашение на торжественное мероприятие. Из за этого встанет перед тобой выбор, что надеть, что подарить, что купить и тд. Так же могут быть письма, документы, с которыми ты работаешь , и ситуация в них прояснится, появятся новые данные, инфа и по ним тоже придётся делать выбор, как быть дальше. Быть или не быть... В большом обществе сегодня будешь, где много людей, вероятно, цт, за покупками отправишься, или рынок. Ещё думаю, может основательные , крупные вопросы нужно будет решить, типа с проживанием, арендой, покупкой жилья, мебели.
Определились с подарком на ДР, и выяснилась сумма на которую сбрасываемся, приглашение уже было раньше) Что надеть я знаю, а вот у мч проблема, он хочет одно, но это будет наляписто, я сказала, что наденет другое, в итоге вышло - посмотрим)))) В тЦ ходила, в общество)))) за сданным в химчистку пледом ) По дороге были два магазина, в одном купила швабру, для дома, для семьи, как ты написала))) В доме наводила порядок, стирка и уборка, мытье полов и готовка.... Разбирала старые письма от папы родителям с нашими детскими рисунками, фоткала и отсылала сестрам, такие воспоминания нахлынули, а сестры даже прослезились)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 9 жезлов - отстраненные. Не желание общения, будешь держать дистанцию со всеми, займёшься своими делами, магичить будешь. Ещё могут быть последовательные действия, как курс таблеток, уколов или ещё что то подобное, что требует ежедневного применения.
Ну как то да. Общение было но немного, с сестрами, мч, и в магазинах. Занималась домашними делами, белье гладила. Не магичила, если не считать раскладов для тебя, хотя было такое желание, но пока луна убывает, надо подождать. Уколов, таблеток и тп не было. Ежедневное применение - это еда и все. Еще подумала, что карта показала на мое состояние в принципе, как заключительный итог последних дней, типа осталось потерпеть немного и все закончится, в итоге вечером был упадок сил и минут двадцать промедитировала лежа в ванной.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - туз куб - радостное событие, положительные новости, настроение, много жидкости будешь пить.
Пила, но не алкогольное. А так - стирки было много и купание мое))) И общение с сестрами) Карта отражает эмоции от прочтения писем.
Среда, 28.09
События: 3кубков - В принципе не плохие. Приятные состоятся встречи с подругами, либо это просто будет приятная и необременительная болтовня на работе и вне ее. Можешь получить от швеи новые вещи.
Эмоции: ТузЖ, 8мечей - А вот эмоции менее радостные. На разздрай похожие. Такое чувство, что и силы есть и много дел надо переделать, но не будет желания разбирать бумаги, захочется все бросить. Возможно этому не желанию будет способствовать и головная боль, похоже на давление связанное с погодой.
Итог дня: Шут, Мир - Подумалось, что воспользуешься какой то хитростью , чтобы пораньше сбежать и освободиться от работы. Странно, но твое состояние улучшится когда собственно говоря сбежишь из офиса.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 28.09.2016, 16:37
События: Жрец - Рабочий день. И повторяющиеся ситуации, в которых будешь руководить процессами, учить , объяснять, наставлять, давать указания всем вокруг. Возможен прием клиентов и разъяснение политики и услуг компании. Также можешь посетить аптеку, и купить или заказать какое то лекарство.
Да, работала. Награждение клиентов было после мероприятия. Коллега не смогла напечатать грамоты, пришлось самой. Печатала грамоты, а принтер глючный, испортила несколько. Пофоткала всех для сетей. С коллегами обсуждали, как лучше рабочий процесс наладить. Понудила с админами. Вечером домой, хвалила дочу по делу и без.
Эмоции: 7жезлов - Собрана и уверена в себе, знаешь чего хочешь и как этого надо достичь. Настоящая бизнес леди) Видимо будешь, достаточно энергично, выступать перед группой коллег либо клиентов, и объяснять им некоторые нововведения, требования, ставить новые задачи. Сами эмоции будут еле сдерживаемыми, контролировать себя придется.
Пару слов сказала на награждении и все. Про собрана и уверена - это мне приходится в таких мероприятиях участвовать, но не очень хочется. Заставляю себя. И наблюдала за занятием коллеги.
Итог дня: 3мечей, КоролеваМечей - Но сам день и его окончание будут грустными и связано это с полученным известием, о каком то отказе, срочно примешься искать альтернативу ему. Также состоится консультация с умной и опытной жщ, опять же возможно врач. Как я думаю, если это консультация, то может посетишь сегодня центр по удалению новообразований.... Подпишешь договор на оказание услуг и собственно получишь первую процедуру.
Да блин, клиенты сравнили нас с истеричкой 2 раза. Типа, а там так делают. Я уж подумала, что за напасть, вспоминают эту су... Потом весь вечер об этом думала. Хотя знают, что у нас тренер сейчас гораздо сильнее. В центр не ходила, отхожу от процедур, синяки замазываю. Но пойти планирую, эту гадость убрать.
Вторник, 27.09
События: КоролеваМ, ТузЖ - Хороший день. Продолжишь вчерашнюю политику по внедрению своих нововведений. Чуть ли не с каждым коллегой индивидуально побеседуешь и популярно объяснишь чего именно от него хочешь и как ему это надо сделать. Энергии море - ощущения усталости вообще не предвидится. Такое чувство, что именно сегодня сделаешь новый задел на будущее.
Точно. Админам Цу. К коллегам другие указания, каждому. Но они по чуть сопротивляются, типа сами умные. Все равно сделаю, как мне надо. Задел - это я всех коллег в сети хочу выложить, давно этого не делала, хочу повторить. И с портной другие заделы обсуждали.
Эмоции: 5мечей - Эмоции радостные, по причине, что все намеченное удастся сделать, но не все их будут разделять. По всей видимости коллегам не очень понравится твоя политика.
Им всегда не нравится. Это у них роли такие. Но куда они денутся с подводной лодки. Тут ещё ситуация по этой карте была, что мне пришлось выкручиваться, дабы избежать обид и конфликтов с мужем, что у меня получилось. Так что, как победа она , карта, периодически отыгрывается.
Итог дня: 2пент, 10мечей - Ощущение легкости, тк наконец перестанешь мозолить себе мозг какой то неразрешимой и долгоиграющей ситуацией, отпустишь ее и собственно легче станет.Либо решишь устроить праздник желудка и гори оно огнем все планы насчет похудения и прочих ограничений.
Да. Второе точно, да и первое тоже. Весь день переживала , что жирная. А вечером замёрзла ужас. Пришла домой и решила что хочу мороженое. Оделась потеплее и сожрала 2 шт. )) стыдно мне было, но потом.))
Среда
События - 10 жез, 2 мечей, дама пент - будешь подбирать возможности решить наконец то , ситуацию, но тяжёлая дилемма, мысли все ещё будет занимать твоё время. И, видимо, так и не решится, что ты предпочтешь спросить совета у кого либо, вероятно, мч. Или вообще отпустишь ситуацию и отправишься на прогулку в приятной компании.
Эмоции - шут - обновлённые и лёгкие. По этой карте, думаю, выход какой то ты найдёшь, будешь знать что делать и даже если это покажется не очень зрелым решением, ты все равно им воспользуешься.
Дно - маг - таки все окажется в твоих руках. Все что давило на тебя, ты сможешь отбросить и пойдёшь летящей походкой к светлому будущему. Будешь творить сегодня и вытворять. Магичить тоже сюда.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 28.09.2016, 18:31
События: 3кубков - В принципе не плохие. Приятные состоятся встречи с подругами, либо это просто будет приятная и необременительная болтовня на работе и вне ее. Можешь получить от швеи новые вещи
Ездила в магазины, но ничего не купила, что я хотела не было, ничего особенно не запало и с дочей была вместе, она мне особо не дала расслабиться и потусить. Выкладываю по чуть коллег в сети, даже наша малоактивная публика оставляет комменты и Лайки. Со швеей не встречалась, но купить хотела как раз ткани.
Эмоции: ТузЖ, 8мечей - А вот эмоции менее радостные. На разздрай похожие. Такое чувство, что и силы есть и много дел надо переделать, но не будет желания разбирать бумаги, захочется все бросить. Возможно этому не желанию будет способствовать и головная боль, похоже на давление связанное с погодой.
это я была рада, что не надо на работу ехать. Можно было дома посидеть с картами. Детёныш позвонил вечером, заказал блюдо от шеф-повара - пельмени. Мне лень было, но сварила побыстрому, на что только не пойдёшь ради детей.)) ещё, дева - ученица моя, попросила перенести занятие завтра на попозже, мне не очень удобно, но я согласилась. И некоторые клиенты после моего предложения для них, перспективного притом, от него стали отказываться, странные люди.
Итог дня: Шут, Мир - Подумалось, что воспользуешься какой то хитростью , чтобы пораньше сбежать и освободиться от работы. Странно, но твое состояние улучшится когда собственно говоря сбежишь из офиса.
Это я клиентам сказала- не хотите не надо. Никто не заставляет. В общем начало предложения и в этот же день конец для тех, кто в танке. На работе не была.
Четверг
События - маг, император, дама куб - активный день, все в твоих руках спорится и без тебя ничего не решается. Много переделаешь работы, звонков, переписки и общения с поставщиками , клиентами. К концу дня можешь быть на взводе, перенервничаешь, напряжение и ответственность будет слишком высока, но тебе по силам. Захочешь потом расслабиться, высказаться о своих чувствах, отдохнуть. Так же, мужчины сегодня будут играть важную роль, могут помочь тебе, поддержать и вселить уверенность.
Эмоции - 4 пент - деловые, все нужно будет расставить по своим местам, дела довести до ума. И ты, как пчелка, будешь трудиться, не отвлекаясь особо на эмоции, некогда будет думать об этих мелочах.
Дно - рыцарь пент - с чувством, с толком, с расстановкой будешь выполнять намеченные дела и задания. Прослеживается перспектива на будущее, которая принесёт прибыль и дела с ней связаны - будущей выгодой. Так же, и сегодня может быть прибыльный день, выплаты какие то.
Пятница
События - жрец, рыцарь жез, 2 жез - поход по магазинам и выбор прелестей для себя любимой, можешь до конца с выбором не определиться. Так же, тебе понадобится совет сведущего человека , в некоторых вопросах. Помощь ты получишь, но придётся и самой потрудиться, усилия применить, а затем наблюдать, что из этого выйдет.
Эмоции - умеренность - спокойные и уравновешенные. Будешь контролировать себя, свои эмоции и действия. Не позволишь себе лишнего, будь то высказывания или действия. Воздержание во всем.
Дно - 10 пент - семейное сборище будет или в коллективе каком то соберётесь вместе, люди разных поколений. Почувствуешь поддержку близких и крепкий тыл.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 29.09.2016, 08:45
События - 10 жез, 2 мечей, дама пент - будешь подбирать возможности решить наконец то , ситуацию, но тяжёлая дилемма, мысли все ещё будет занимать твоё время. И, видимо, так и не решится, что ты предпочтешь спросить совета у кого либо, вероятно, мч. Или вообще отпустишь ситуацию и отправишься на прогулку в приятной компании.
На прогулку не ходила. Это снова загоны у М, писала вчера в общем чате, какие мы не такие и сякие и не такие какими она хочет нас видеть. Вобщем - писец.... Дама П - это она))) Еще сюда - общение с сестрой по вацапу, именно разговор - обсуждали всеобщие проблемы и искали пути решения. Она тоже дамой это выпадает)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - шут - обновлённые и лёгкие. По этой карте, думаю, выход какой то ты найдёшь, будешь знать что делать и даже если это покажется не очень зрелым решением, ты все равно им воспользуешься.
Ну да, косякнулась немного при ответе.... Это к тому, что надо больше слушать и меньше говорить.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - маг - таки все окажется в твоих руках. Все что давило на тебя, ты сможешь отбросить и пойдёшь летящей походкой к светлому будущему. Будешь творить сегодня и вытворять. Магичить тоже сюда.
Ничего не так, странно все. МЧ пытался регрессии мне сделать, но не вышло, ибо луна не та, а я ж сначала говорила чтобы на рунах спросил - можно или нет, так вот после сеанса руны и показали, что низя. Массаж мне делал, ибо спина болела жутко просто.
Четверг, 29.09
События: Правосудие, ТузКуб - Прекрасный день, очень много продуктивного, позитивного и малость эмоционального общения, которое принесет в будущем или сразу покажет свою пользу. Очень будешь довольна своими действиями и правильно принятыми решениями. Возможно общение также и с родственниками, и помощь им в решении затруднительной ситуации.
Эмоции: Дьявол, КоролеваМ - Очень хорошие))) В процессе работы появиться своеобразное искушение, я б даже сказала интуитивное, или подсознательное повести себя неожиданно для имеющегося окружения. какое то нестандартно принятое решение, которого никто от тебя не ожидает.
Итог дня: 9пент, 8кубков - Полное удовлетворение от всех переделанных за сегодня дел. Будешь чувствовать себя победителем в некотором роде и очень рада, что в свое время не поленилась и изучала долгое время важную информацию, читала книги. И еще ощущение, что вот из-за принятых нестандартных решений будет иметь некоторое чувство неопределенности от того, какие именно последствия вызовут твои действия.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 29.09.2016, 13:15
События - маг, император, дама куб - активный день, все в твоих руках спорится и без тебя ничего не решается. Много переделаешь работы, звонков, переписки и общения с поставщиками , клиентами. К концу дня можешь быть на взводе, перенервничаешь, напряжение и ответственность будет слишком высока, но тебе по силам. Захочешь потом расслабиться, высказаться о своих чувствах, отдохнуть. Так же, мужчины сегодня будут играть важную роль, могут помочь тебе, поддержать и вселить уверенность.
Да, активный. Но я выходная сегодня. Ходили в гости к ЖЩ на ДР вместе с МЧ. Мужчин действительно было больше чем Женщин))) Пришли раньше. тк еще у нас были занятия по энергиям с дочкой именинницы. летали сегодня в нижний мир на своих животных))) Классно было. Но и устала я, ибо мне там нельзя долго быть. Так что к вечеру реально устала и голова сильно болела. Хотя весь день настрой был нормальным и игривым))) Рисунков хотелось))) Но не случилось, по причине ужасного ливня и позднего возвращения и моей мигрени... Еле доползли до дома, душ, чай и спать все.... Еле уснула.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 4 пент - деловые, все нужно будет расставить по своим местам, дела довести до ума. И ты, как пчелка, будешь трудиться, не отвлекаясь особо на эмоции, некогда будет думать об этих мелочах.
Ну да, утром все убирала и свой марафет наводила и тебе расклады делала, чтобы уже после ДР на них не отвлекаться. А еще это спад сил и усталость после практик.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - рыцарь пент - с чувством, с толком, с расстановкой будешь выполнять намеченные дела и задания. Прослеживается перспектива на будущее, которая принесёт прибыль и дела с ней связаны - будущей выгодой. Так же, и сегодня может быть прибыльный день, выплаты какие то.
Тут практики, тк все надо было делать обстоятельно и с толком, МЧ даже замечание сделали. что слишком быстро он делает)) По поводу перспектив на будущее - вот не знаю... Может быть, тк планы такие появились, но их надо обговаривать с др людьми))
Пятница, 30.09
События: 6кубков, 9 пент - Очевидно выходной день, работе очень мало посвятишь времени, максимум - один-два звонка. Основные события будут связаны с детьми. Такое ощущение, что собирать их в гости предстоит, разбор одежды, и необходимость что-то прикупить те же вещи или подарок. Эмоции: Башня, Колесница - А вот эмоции негативные, состоится неприятный разговор по телефону, скорее всего с коллегами по работе, видимо напортачат без тебя, снова им мозг начнешь на место вставлять, может даже на некоторое время и на работе появишься. И похоже. что несколько на своей волне будешь находиться, не всегда будешь слушать и слышать разговоры вокруг себя. Итог дня: ПажКубков, 2пент - Постараешься уравновесить свои мечты и желания. Если что то и будешь воплощать сегодня в жизнь из мечт, хотелок и желаний, то постараешься не спешить, а неск раз подумаешь и проверишь, если это касаться будет готовки. и еще - полагаю,что заключишь нечто вроде договоренности с кем то из детей.. Типа пойдешь в гости, если сделаешь заранее домашнее задание)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 30.09.2016, 19:14
События - жрец, рыцарь жез, 2 жез - поход по магазинам и выбор прелестей для себя любимой, можешь до конца с выбором не определиться. Так же, тебе понадобится совет сведущего человека , в некоторых вопросах. Помощь ты получишь, но придётся и самой потрудиться, усилия применить, а затем наблюдать, что из этого выйдет.
Лазила по магазинам, но интернетовским, нашла МЧ подарок на днюху, и себе Огам кельтский заказала и по мелочи тоже эзотерических штучек)) Теперь сижу не ровно на попе, жду..... Совет, не совет, но решала с матерью мч и сего сестрой вопрос о главном подарке для него. Матери без разницы, а сестра стала предлагать иной вариант подарка.... , и все бы ДА, но заказ придет аж через месяц, а Др уже на носу.... ждать нет времени. Предложила ей все же согласиться на мой вариант, но ответа пока не получила.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - умеренность - спокойные и уравновешенные. Будешь контролировать себя, свои эмоции и действия. Не позволишь себе лишнего, будь то высказывания или действия. Воздержание во всем.
Ага, все норм было. Контролировала чтоб не взъерепениться, особенно когда поняла, что у меня кд пошли по "второму кругу", впервые такое, писец , ну и со свекровью и сестрой тоже тон выдерживала))) Воздержание в еде, разгруз после предыдущего дня, ну и в рисовании
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 10 пент - семейное сборище будет или в коллективе каком то соберётесь вместе, люди разных поколений. Почувствуешь поддержку близких и крепкий тыл.
Ничего такого не было, в смысле сборищ, но вот если притянуть сюда общение с мамой и сестрой МЧ, то да, тут поддержка и все такое.
Понедельник, 03.10
События: Императрица, королеваПент -Как всегда, придется тебе править балом))) Я б сказала, что обычный рабочий день, наполненный делами и заботами, урегулированием внештатных ситуаций и щекотливых вопросов, обучение и наставление, обсуждение с каким то МЧ-коллегой, рабочих моментов. Эмоции: Жрец, Правосудие - В принципе не плохие, если сможешь себя сдерживать, контролировать и не сорваться, не "надавать затрещин" тупицам с которыми приходиться работать/сотрудничать, в общем придется по тысячному разу объяснять азы работы и обязанностей, объяснять по чему надо делать, а не иначе. Итог дня: Умеренность, Башня - ну собственно, итог есть отражение твоих эмоций. Потребуется изрядная доля терпения в общении, как лично, так и по телефону, контролировать придется не только слова, но и поступки.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 02.10.2016, 22:55
События: Правосудие, ТузКуб - Прекрасный день, очень много продуктивного, позитивного и малость эмоционального общения, которое принесет в будущем или сразу покажет свою пользу. Очень будешь довольна своими действиями и правильно принятыми решениями. Возможно общение также и с родственниками, и помощь им в решении затруднительной ситуации.
С дочей задания делали школьные. У старшего детеныша в пт мероприятие намечается, в неудобное время, хотели из за этого дочу в школу не вести, чтобы пойти туда. но она взбунтовалась, ей в школу надо было, пришлось выкручиваться, чтобы и в школу её отвести и на мероприятие к детёнышу попасть. На работе тоже предложение новое делала коллеге о новых мероприятиях.
Эмоции: Дьявол, КоролеваМ - Очень хорошие))) В процессе работы появиться своеобразное искушение, я б даже сказала интуитивное, или подсознательное повести себя неожиданно для имеющегося окружения. какое то нестандартно принятое решение, которого никто от тебя не ожидает.
Это предложение по работе, которое двух этапное. Сначала мы даём клиентам прелесть, а потом предлагаем сделать покупку. Двухшаговая продажа называется, но смахивает на манипуляцию.
Итог дня: 9пент, 8кубков - Полное удовлетворение от всех переделанных за сегодня дел. Будешь чувствовать себя победителем в некотором роде и очень рада, что в свое время не поленилась и изучала долгое время важную информацию, читала книги. И еще ощущение, что вот из-за принятых нестандартных решений будет иметь некоторое чувство неопределенности от того, какие именно последствия вызовут твои действия.
Нормальное удовлетворение, среднее. Ещё не все определено, по работе придётся продумывать и доводить акции до ума. И да, думала, что я молодец, что училась продажам, как продать Родину)). Кстати, сегодня проходила бесплатный мастер класс по работе с клиентами.
Пятница События: 6кубков, 9 пент - Очевидно выходной день, работе очень мало посвятишь времени, максимум - один-два звонка. Основные события будут связаны с детьми. Такое ощущение, что собирать их в гости предстоит, разбор одежды, и необходимость что-то прикупить те же вещи или подарок.
Выходной и у детеныша в школе мероприятие, куда мы пошли всем кланом и с бабушками. На мероприятие я собиралась, как на свадьбу, что надеть перемерила раза 3. Про работу особо не думала. Некогда было. Вечером гости к нам приехали мероприятие отмечать. Я по мелочи приготовила быстрые блюда. Хорошо посидели в приятной компании.
Эмоции: Башня, Колесница - А вот эмоции негативные, состоится неприятный разговор по телефону, скорее всего с коллегами по работе, видимо напортачат без тебя, снова им мозг начнешь на место вставлять, может даже на некоторое время и на работе появишься. И похоже. что несколько на своей волне будешь находиться, не всегда будешь слушать и слышать разговоры вокруг себя.
В целом норм. Были негативные мысли, про ситуацию рабочую, но я быстро её забыла. Отменила поездку в сб на английский, сказала, что напьюсь от радости в пт - карты подходят. И ещё, по дороге к детёнышу, вспомнила что забыла паспорт и фотоаппарат. Хотела уже разворачиваться домой, но мужу позвонила, он сказал заберёт. А в школе меня без паспорта пустили, по списку.
Итог дня: ПажКубков, 2пент - Постараешься уравновесить свои мечты и желания. Если что то и будешь воплощать сегодня в жизнь из мечт, хотелок и желаний, то постараешься не спешить, а неск раз подумаешь и проверишь, если это касаться будет готовки. и еще - полагаю,что заключишь нечто вроде договоренности с кем то из детей.. Типа пойдешь в гости, если сделаешь заранее домашнее задание)))
Это я за детеныша была рада и само мероприятие понравилось и мечта наверное, это для меня, успех какой то. А уравновешивать - это я понимала, что это только его самые первые шаги и как все будет дальше фиг знает. Договорённость - доча затребовала Лего, я её к папе отправила, пусть учится требовать.)) ещё фотки смотрели старые, ностальжи. Детей маленькими вспоминали и поездки, ситуации разные.
Понедельник
События: Императрица, королеваПент -Как всегда, придется тебе править балом))) Я б сказала, что обычный рабочий день, наполненный делами и заботами, урегулированием внештатных ситуаций и щекотливых вопросов, обучение и наставление, обсуждение с каким то МЧ-коллегой, рабочих моментов.
Балом правила дома. Не захотела ехать ни на собрание, ни дочу на занятия везти. Отправила гонца с дочей на занятия, а на собрание не пошла. Потом по тел все узнали. По работе решала вопросы срочные, но что можно было не делать, отложила. Про мч, это мне именно мероприятие с мч нужно готовить, для коллеги по работе.
Эмоции: Жрец, Правосудие - В принципе не плохие, если сможешь себя сдерживать, контролировать и не сорваться, не "надавать затрещин" тупицам с которыми приходиться работать/сотрудничать, в общем придется по тысячному разу объяснять азы работы и обязанностей, объяснять по чему надо делать, а не иначе.
Было дело, где я хотела вспылить, но сдержалась. Уже привыкла к таким косякам. В целом , настроение ровное, без всплесков , что меня устраивает. Финансовые вопросы волновали, опять переживаю, что накосячили с давнишним своим решением и что из за него ухудшилась ситуация. Но надеюсь, что это я только себя накручиваю.
Итог дня: Умеренность, Башня - ну собственно, итог есть отражение твоих эмоций. Потребуется изрядная доля терпения в общении, как лично, так и по телефону, контролировать придется не только слова, но и поступки.
Были неудобные вопросы от коллеги, но вроде все норм. У меня ещё мысли были , что я стала безразличная, ничего не хочу, как раньше, нет радости. Было желание запереться в 4 стенах и никуда не выходить, чтобы меня никто не трогал. Вроде и не депрессия, но пограничное состояние, давно уже. Сегодня просто размышляла над этим.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 04.10.2016, 08:03
События - 10 жез, 3 пент, жрица - трудности в финансовой ситуации, как сокрытые фин вопросы, недостачи. Можешь время в подсчетах, бумагах провести, выяснять что к чему. Квинт - дьявол - захочешь больше заработать или сманипулировать тобой могут в фин вопросах, или скрыть что то нужно будет. Так же, по магазинам пройдёшься, продуктами заваришься и приготовишь что нибудь интересное, творческое. Практиками будешь заниматься, прыгать в миры.))
Эмоции - звезда - мечтательные. Будешь полна надежд на светлое будущее, что все наладится, откроется и все будет хорошо. Красоте своей уделишь внимание, мамочки и ванночки сделаешь.
Дно - 5 мечей - не мытьем, так катаньем ситуацию финансовую разрешишь, но не доставит тебе это особой радости. Но победителей не судят. Так что, все неприятно, зато можно сказать, успех.
Вторник
События - 6 пент, туз куб, 2 мечей - помогать будешь кому то финансами или просто поддержишь эмоционально, морально, чему и сама порадуешься, что хотябы успокоила человека. Траты могут быть , в которых ты предпочтешь не идти на поводу у эмоций, а подумать , прежде чем в них пуститься (в траты). И день не очень бурный, скорее выжидательный, необходимость подумать, чтобы решить что делать дальше. Ждёшь внешнего импульса.
Эмоции - справедливость - точно знаешь, что все делаешь правильно, будешь чувствовать облегчение и уверенность, что все хорошо, наконец то. Избавишься от давления и неудобства со стороны ситуаций и людей.
Дно - паж пент - расслабленно проведёшь время за компом, скайпом. Общение по инету и время в сети проведёшь, что то собирать будешь важное, инфу или про свои товары узнавать.
События - 10 жез, 3 пент, жрица - трудности в финансовой ситуации, как сокрытые фин вопросы, недостачи. Можешь время в подсчетах, бумагах провести, выяснять что к чему. Квинт - дьявол - захочешь больше заработать или сманипулировать тобой могут в фин вопросах, или скрыть что то нужно будет. Так же, по магазинам пройдёшься, продуктами заваришься и приготовишь что нибудь интересное, творческое. Практиками будешь заниматься, прыгать в миры.))
Рабочий день был, Трудности случились по деньгам в конце дня, когда не могла понять причину почему касса не сходится, но разобралась с этим))) Бумаги заполняла охранникам нашим и анкеты клиентов в Бд вносила. Да, хотелось сделать хорошую выручку, для чего и магичила сильно, итог действий - порадовал. Продуктами тарилась))))) В миры не прыгала) Долги по раскладам на работе ваяла и осы писала)))
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - звезда - мечтательные. Будешь полна надежд на светлое будущее, что все наладится, откроется и все будет хорошо. Красоте своей уделишь внимание, мамочки и ванночки сделаешь.
Было такое поначалу, они были и мечтательные и творительные и магические))))) к вечеру устала очень, плюс клиентка пришла, и задержала меня минут на сорок, но она же и кассу мне сделала.... Вобщем закрылась я и ушла домой в начале десятого ночи, хотя должна в 20.30....
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - 5 мечей - не мытьем, так катаньем ситуацию финансовую разрешишь, но не доставит тебе это особой радости. Но победителей не судят. Так что, все неприятно, зато можно сказать, успех.
да, именно так...... Разрешила!!!!!! Радости особой не было, тк хотелось домой быстрее и в душ, а пришлось клиентку обслуживать.... , но опять же неприятно, но успех))))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.10.2016, 11:16
События - 10 мечей, король пент, паж жез - избавишься от проблемной ситуации, почувствуешь облегчение, что гадости, трудности позади. Вероятно, это с мужчиной как то связано, мож мч. Похоже с подарком определишься. И начнёшь активную деятельность, со знанием дела, опытом примешься за покорение новых вершин в виде договорённостей и Приобретения подарков. Вершины могут оказаться кусачими, но это тоже опыт, который нужно получить. Связано это будет с общением, налаживанием коммуникаций в социуме, может работой. Вероятна, семейная встреча, в компании, где есть дети. Финансовые вопросы, прибыль будет.
Эмоции - 10 куб - радостные, полная чаша радости. Опять похоже на общение в коллективе. По картинке праздник, вероятно, продолжаешь готовиться к др.
Дно - влюблённые - день связан с выбором. Быть или не быть, купить или нет.
События - 6 пент, туз куб, 2 мечей - помогать будешь кому то финансами или просто поддержишь эмоционально, морально, чему и сама порадуешься, что хотябы успокоила человека. Траты могут быть , в которых ты предпочтешь не идти на поводу у эмоций, а подумать , прежде чем в них пуститься (в траты). И день не очень бурный, скорее выжидательный, необходимость подумать, чтобы решить что делать дальше. Ждёшь внешнего импульса.
Ой, день такой.... С утра хотела расклады тебе повесить, не смогла тк сайт не работал, потом к врачу - зубы снова лечила, нервы удаляли, дома мч выморозил, впервые из-за него плакала(((( Но п-ды отхватил по самое нехочу. Потом пришло сообщение от подруги, из-за границы, прислала фото, и господи.... Короче я и мч смотрели ее на картах, рунах; МЧ ее чистил, и потом я с ней до с 8вечера и до начала первого ночи в скайпе сидела, никогда так долго не разговаривали, немножко поритуалили, и успокаивала я ее.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - справедливость - точно знаешь, что все делаешь правильно, будешь чувствовать облегчение и уверенность, что все хорошо, наконец то. Избавишься от давления и неудобства со стороны ситуаций и людей.
Вот да. Точно знала. что мч правильно отхватил, и верно решили что происходит с подругой.. Жан, еслиб ты фото видела, это ужасть...... у нее из-за порчи так перегнуло спину, что писец..... Вот про давление и неудобство - не знаю...., не избавлялась. Ту видно только то, что я отписала и все.
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - паж пент - расслабленно проведёшь время за компом, скайпом. Общение по инету и время в сети проведёшь, что то собирать будешь важное, инфу или про свои товары узнавать.
Расслабленно - это после чисток и карт, и рун, да такое было. Болтали очень долго. Про товары узнавала и подруга скинула мне магазин свей, местный, и у меня слюнки потекли на некот виды рун и камни.....
Вторник, 04.10
События: Маг, 8пент - Чудный день! Работы непочатый край, займешься ею с удовольствием, силы будут и энергия, и самое главное - желание свернуть горы...... И по 8ке пришла мысль. что и помогать тебе будет в делах какой то упорный и приятный человечек, нацеленный , как и ты на положительный результат, мотивом может быть финансовое поощрение. Эмоции: 4кубка, 2пент - Скорее легкая неудовлетворенность тем, что есть будет иметь место. Реальность дел не устраивает, а вот в мечтах очень приятно))) Думаю, что некот врем отдашься местам, а потом подпихнешь себя и начнешь творить, чтобы мечты собственно явью и стали) Возможно. что используешь в своем процессе чьи то советы, или знания полученные на курсах. Итог дня: 5кубков, Смерть - А вот странно,что итог дня, не плохого, в принципе, не радужный((( Такое чувство. что придется вопреки желаниям расстаться скакой то дорогой тебе вещью, но тут уже работает понимание. что так сейчас надо, как бы жалко и больно ни было, но надо расстаться и впустить в жизнь новые энергии.
Среда, 05.10
События: Дьявол, 10мечей - Странный день, повторные карты выпали... Интересно будет отметить, как они проиграются. Почему то у меня ощущение,что сегодня забъешь на работу и останешься дома... Подашься в некотором роде своей слабости, своему желанию, искушению - все лесом, сегодня я дома, как то так. Также может быть такой момент. что пошлешь нафик все свои диеты и устроишь желудку Валтасаров пир))))) Эмоции: 4Пент, 10Ж - Вот и приплыли)))) Значиться эмоции будут нормальными, несмотря на не работу, работать будешь дома, включится приступ золушки, и начнешь наводить порядки в шкафу с баночками и продуктами. Займет достаточно времени этот процесс, но закончишь его с чувством выполненного долга. И вот как бы потом соберешься еще и в город, то ли на курсы, то ли за детями... Но вечером приедешь домой уставшая до нельзя, но безумно довольная. Итог дня: 5кубков, 2 пент - Почему не пойму, но идет ощущение, что тебе надо было уделить время именно некоторым рабочим моментам, но "забив" на них как бы отложив на потом решение трудной какой то задачи, теперь испытываешь неудовлетворение своим поступком, и с удвоенной силой погрузишься в работу.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.10.2016, 11:51
--------------1------------- --------2----------3------- --4----5----5а---5б----5с --------6----7-----8------- --------------9------------- 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 4 мечей - нет, пока у вас будет временная передышка. Возможно, вам даже неинтересно будет кого то искать, отвлечетесь от этого мероприятия.
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 4 пент (8 жез) - есть отношения, но они переживают у вас какую то переоценку, ревизию, вероятно, как то неожиданно для вас это случилось. Как вариант, вы приостановили общение, до выяснения деталей, но может быть общение по переписке, звонкам и тд.
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. - король мечей - только по картинке предположу, что на работе или где вы будете ораторствовать, доносить всю точку зрения коллективу. Но больше склоняюсь, что это существующий мч.
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. - суд (повешенный) - ключевое слово - идеальные. Для вас важно, чтобы партнёры готовы были идти на жертвы ради отношений, вкладывали в них себя полностью. При этом, отношения должны быть возвышенными, чтобы вы ценили партнера, как Бога и относились к нему соответствующе. Могу предположить, что у вас есть отношения из прошлого, которые вы считаете идеальными. И исходя из этого, ищете такого же партнера, соответствующего идеалу, может даже подсознательно сравниваете с настоящим.
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 жезлов (колесо, дьявол, 9 куб) - на 9 дама тоже одна. Останусь при мнении, что в загаданный период встречи с идеальным партнёром не будет. И предположу по другим картам, что несмотря ни на что, будут секс, наркотики, рок н ролл. ))
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - дама мечей (туз пент) - предположу, что в общении вы ведёте себя, как одинокая женщина, а мужики это считывают на раз. Так же, вы строги, холодны, закрыты и малоэмоциональны. всегда и все делаете сама, хотя можно было бы и поэксплуатировать противоположный пол, сами себе на уме. Вероятно, вы их можете поучать, как младенцев неразумных, считая, что они не понимают или не знают определённых вещей.
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - рыцарь пент - ну, раз расклад о личной жизни, то, думаю, для тела и здоровья у вас будет партнёр всегда.
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. - 7 куб (5 куб) - я бы не сказала, что эта позиция лучше, чем 7. Партнёр идеальный не нарисовался, но у вас будет выбор больше, чем сейчас, что позволит вам помечтать об идеальных отношениях. Но самое печальное, что это будет вас снова не устраивать и огорчать до рыданий в подушку.
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. - 4 жез - домовитым, мягким, подкаблучникам в некоторой степени. Которые все будут делать на благо семьи и дома, они не мачо, не гулены, а простые труженики. Так же думаю, это мужчины в возрасте, которые уже хлебнули по жизни, набрались опыта и буря в стакане им просто не интересна. Они сами хотят домашнего покоя и уюта.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 05.10.2016, 14:06
Вторник События: Маг, 8пент - Чудный день! Работы непочатый край, займешься ею с удовольствием, силы будут и энергия, и самое главное - желание свернуть горы...... И по 8ке пришла мысль. что и помогать тебе будет в делах какой то упорный и приятный человечек, нацеленный , как и ты на положительный результат, мотивом может быть финансовое поощрение.
Я выкладываю инфу о коллегах в сети , и одному товарищу дала задание написать о себе любимом. Все действа понятно, с целью привлечь клиентов и к нему тоже. Работала сегодня. Подготовила занятия, но настрой не очень. Пока хочу в загул.
Эмоции: 4кубка, 2пент - Скорее легкая неудовлетворенность тем, что есть будет иметь место. Реальность дел не устраивает, а вот в мечтах очень приятно))) Думаю, что некот врем отдашься местам, а потом подпихнешь себя и начнешь творить, чтобы мечты собственно явью и стали) Возможно. что используешь в своем процессе чьи то советы, или знания полученные на курсах.
Да, сомнения и неудовлетворенность делами, и рабочими , и домашними. Мечты - это скорее как что делать думала, целыми днями что то придумывать пытаюсь. И акции на подходе, снова.. Хотя выхлопа с них ноль.
Итог дня: 5кубков, Смерть - А вот странно,что итог дня, не плохого, в принципе, не радужный((( Такое чувство. что придется вопреки желаниям расстаться скакой то дорогой тебе вещью, но тут уже работает понимание. что так сейчас надо, как бы жалко и больно ни было, но надо расстаться и впустить в жизнь новые энергии.
Нет вроде. Даже не знаю, к чему эти карты. А, дошло. Коллега написал уже почти ночью, про скидки у конкурентов. Пришлось ему снова свою позицию повторять. А потом ночью я решила сделать таки, как он хочет. Сомнения просто покоя не дают, вдруг я ошибаюсь. И ещё ситуация, к картам подходящая. Я опять шпионила за истеричкой, тоже поздно по времени, и увидела как она сияет от счастья, пишет о своей любви к своему хахалю и фото вместе с новыми детьми. В общем, процветает, тварь..я прям расстроилась очень, и потери - расставания - это мой бывший коллектив, что эта су.. увела. Все повспоминала. И сожаления, что сделать ничего не могу.
Среда, 05.10
События: Дьявол, 10мечей - Странный день, повторные карты выпали... Интересно будет отметить, как они проиграются. Почему то у меня ощущение,что сегодня забъешь на работу и останешься дома... Подашься в некотором роде своей слабости, своему желанию, искушению - все лесом, сегодня я дома, как то так. Также может быть такой момент. что пошлешь нафик все свои диеты и устроишь желудку Валтасаров пир)))))
Это я мужу наступила на любимую мозоль. Ессно Остапа понесло , поорали друг на друга. И если я бы раньше заткнулась, то сегодня считала себя правой во всем. Ещё на работе замутили акцию, раздавали бонусы клиентам, но понятное дело, ради нашей выгоды в плане лояльности от клиентов. Я дома, мой выходной. Муж хотел, чтобы я дочу на занятия отвезла, но я отмазалась, что мне собираться долго. Диету держу, но жру больше, чем нужно. И доча училку поздравила, цветы подарила и конфеты. Тоже лояльность повышает, так что дьявол прям в тему.
Эмоции: 4Пент, 10Ж - Вот и приплыли)))) Значиться эмоции будут нормальными, несмотря на не работу, работать будешь дома, включится приступ золушки, и начнешь наводить порядки в шкафу с баночками и продуктами. Займет достаточно времени этот процесс, но закончишь его с чувством выполненного долга. И вот как бы потом соберешься еще и в город, то ли на курсы, то ли за детями... Но вечером приедешь домой уставшая до нельзя, но безумно довольная.
На фиг золушку, работа скорее была для сетей рабочих. Модера нашего дрю... чтобы выполняла, что надо. Нервы она мне помотала и ессно, коллеги туда же, как же без них. Но работу эту доделали и я расслабилась наконец. По скайпу общалась с хорошей дамой, там общение положительно-познавательное, интересное.
Итог дня: 5кубков, 2 пент - Почему не пойму, но идет ощущение, что тебе надо было уделить время именно некоторым рабочим моментам, но "забив" на них как бы отложив на потом решение трудной какой то задачи, теперь испытываешь неудовлетворение своим поступком, и с удвоенной силой погрузишься в работу.
Да весь день почти с рабочими моментами, аж глаза устали. И ещё расклады делала. Неудовлетворение - это я повелась на убеждение коллеги, затеяла акцию, которую не планировала, потому что сомневаюсь в своём решении, права я али нет.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.10.2016, 14:31
События - 10 мечей, король пент, паж жез - избавишься от проблемной ситуации, почувствуешь облегчение, что гадости, трудности позади. Вероятно, это с мужчиной как то связано, мож мч. Похоже с подарком определишься. И начнёшь активную деятельность, со знанием дела, опытом примешься за покорение новых вершин в виде договорённостей и Приобретения подарков. Вершины могут оказаться кусачими, но это тоже опыт, который нужно получить. Связано это будет с общением, налаживанием коммуникаций в социуме, может работой. Вероятна, семейная встреча, в компании, где есть дети. Финансовые вопросы, прибыль будет.
МНе тоже 10мечей, как карта дня выпала. Все да, было с ним связано. Некотнтролируемый был всплеск энергии красного нижнего потока, но сначала МЧ вообще перепугался, все это вылилось в бурное рисование, писец просто, а потом он еще на рунах посмотрел , что со мной было..., вобсчем все норм, его подозрения о "проявлении" моей темненькой сути не подтвердились)))) С подарками уже определилась давно) На форуме висела чуть ли не целый день, Новолуния писала девченкам, но как они мне трудно дались, ужасть... Денежки были - МЧ (Кп) заплатили за его сеансы, и хорошие новости мне сообщил о ситуации дурацкой у него на работе.
ЦитатаMetamorfoza ()
Эмоции - 10 куб - радостные, полная чаша радости. Опять похоже на общение в коллективе. По картинке праздник, вероятно, продолжаешь готовиться к др.
Домашние они у меня. Никуда вообще не ходила, решила этот день посвятить наведению порядка в своих тетрадках, и картах. и записях. Эмоций много было, особенно вечером
ЦитатаMetamorfoza ()
Дно - влюблённые - день связан с выбором. Быть или не быть, купить или нет.
Рисование чтоли)))) И сегодня ритуал один делала. так вот сомневалась делать или нет, но после того, как МЧ разложил руны, то решила, что делаем))) Также вечером были споры/дебаты на тему ремонт в квартире Я думаю, понимаешь меня, когда объясняешь мужику, что ты хочешь и как ты видишь интерьер, а он, что баран....
Четверг, 06.10
События: Император - Рабочий день, С новыми силами - в бой... Похоже, что предстоит подготовка к важному мероприятию, заседанию, вот и будешь созваниваться с клиентами, искать нужную информацию, готовить проекты договоров/анкет. Попутно сама можешь записаться на прием к нужному тебе специалисту, либо просто назначить встречу. Эмоции: Правосудие, ТузМ - Ну норм эмоции, хотя и усталость будет иметь место), Под стать Императору Огромное удовлетворение от того факта, что порешала все текущие вопросы, что желанная цель - все ближе) И я думаю, что благополучно разрешишь некий спорный момент/конфликт на работе. Итог дня: 3ж, ТузПент - А это твой вечер)) Будешь отдыхать, наслаждаться приятным напитком, возможно. что в приятной компании, и размышлять, разговаривать на тему твоих проектов.)
Пятница, 07.10
События: 4пент, КоролеваЖ - Опять что ли дома будешь сидеть))) Такое чувство,что придется сегодня делать выбор между своими желаниями и возможностями. Планов громадье, но как по мне нет четкого понимания, как и что сделать, как совместить несовместимые вещи. И похоже, что тебе сегодня предстоит быть в роли наставника по отношению к жщ, девушке моложе тебя, возм - дочери. Эмоции: Мир, РыцарьМ - Я бы сказала - целеустремленные)))) Похоже на посещение тебя музой Ибо мыслей и планов, как я писала - море, вплоть до того, что кое что придется записывать, чтоб не забыть))) Итог дня: Император, РыцарьПент - Состоится встреча с МЧ или это просто будет разговор по телефону, во время которого будешь объяснять некот нюансы вашей работы, и похоже, что до него тяжело будет доходить информация, либо ему просто в этот момент не до тебя будет.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 06.10.2016, 10:57
1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. - 4 мечей - нет, пока у вас будет временная передышка. Возможно, вам даже неинтересно будет кого то искать, отвлечетесь от этого мероприятия.
Может и будет передышка..
ЦитатаMetamorfoza ()
2. Карта во второй позиции говорит о существующих отношениях на сегодняшний день. - 4 пент (8 жез) - есть отношения, но они переживают у вас какую то переоценку, ревизию, вероятно, как то неожиданно для вас это случилось. Как вариант, вы приостановили общение, до выяснения деталей, но может быть общение по переписке, звонкам и тд.
Есть отношения с женатым мч, но в сентябре как то всё уныло и мало встреч, две недели не было близости.. То ли он наигрался и заскучал, охладел, то ли просто у него так всё загружено.. Переоцениваю.. зачем это надо и куда с ним дальше..
ЦитатаMetamorfoza ()
3. Карта в третьей позиции говорит о том, при каких обстоятельствах человека встретит предполагаемого партнера. - король мечей - только по картинке предположу, что на работе или где вы будете ораторствовать, доносить всю точку зрения коллективу. Но больше склоняюсь, что это существующий мч.
Типа мч ,который уже есть в моей жизни? так ещё ж встреча типа за горами.. Скорее это будет позже..
ЦитатаMetamorfoza ()
4. Карта в четвертой позиции отвечает на вопрос, какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и каким, по его мнению, должен быть идеальные взаимоотношения. - суд (повешенный) - ключевое слово - идеальные. Для вас важно, чтобы партнёры готовы были идти на жертвы ради отношений, вкладывали в них себя полностью. При этом, отношения должны быть возвышенными, чтобы вы ценили партнера, как Бога и относились к нему соответствующе. Могу предположить, что у вас есть отношения из прошлого, которые вы считаете идеальными. И исходя из этого, ищете такого же партнера, соответствующего идеалу, может даже подсознательно сравниваете с настоящим.
Тут скажу скорее жизненный опыт меня сделал такой,какая есть.. Два брака и потом были знакомства, но прошло время пока поняла чего хочу.. Как там партнёры должны вкладывать себя полностью или нет, но уважение прежде всего мне важно, доверие, ревность ну малость.. чтоб внимание уделял и был лоялен,не оскорблял и не ранил душу и сердце.. Вот нынешний женатый мч устраивает внешне, в близости, нежность и всё такое.. Но то что женат и порой всё же может ранить - высказывая нечто.. ну не идеал.. да и чувство второго плано начало угнетать..
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 жезлов (колесо, дьявол, 9 куб) - на 9 дама тоже одна. Останусь при мнении, что в загаданный период встречи с идеальным партнёром не будет. И предположу по другим картам, что несмотря ни на что, будут секс, наркотики, рок н ролл. ))
Ну тут вышло одна и не одна.. может секс.. без наркотиков и рока.. Ну пока наркотиков не было в жизни... Хаус с партнёрами, пока нет одного единственного тоже типа разврат, но сесть на иглу последнее дело и от туда скорее возврата нет..
ЦитатаMetamorfoza ()
6. Карта в шестой позиции говорит о том, что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни. - дама мечей (туз пент) - предположу, что в общении вы ведёте себя, как одинокая женщина, а мужики это считывают на раз. Так же, вы строги, холодны, закрыты и малоэмоциональны. всегда и все делаете сама, хотя можно было бы и поэксплуатировать противоположный пол, сами себе на уме. Вероятно, вы их можете поучать, как младенцев неразумных, считая, что они не понимают или не знают определённых вещей.
Тут прореха в психологие, уж такая как есть.. Скорее холодная, агрессивная, но как поменяться не знаю.. Порой эксплуатирую..
ЦитатаMetamorfoza ()
7. Карта в седьмой позиции говорит о том, что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет в себе менять. - рыцарь пент - ну, раз расклад о личной жизни, то, думаю, для тела и здоровья у вас будет партнёр всегда.
Спасибо! Как жизнь показывает и для здоровья тоже надо.. Бо как железо ржавеешь черствеешь..
ЦитатаMetamorfoza ()
8. Карта в восьмой позиции говорит о том, что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношения к жизни. - 7 куб (5 куб) - я бы не сказала, что эта позиция лучше, чем 7. Партнёр идеальный не нарисовался, но у вас будет выбор больше, чем сейчас, что позволит вам помечтать об идеальных отношениях. Но самое печальное, что это будет вас снова не устраивать и огорчать до рыданий в подушку.
И опять лучше ли это.. Как знать.. Жизнь всё равно несёт перемены..
ЦитатаMetamorfoza ()
9. Карта в девятой позиции отвечает на вопрос каким мужчина (женщинам) нравиться клиент или клиентка. - 4 жез - домовитым, мягким, подкаблучникам в некоторой степени. Которые все будут делать на благо семьи и дома, они не мачо, не гулены, а простые труженики. Так же думаю, это мужчины в возрасте, которые уже хлебнули по жизни, набрались опыта и буря в стакане им просто не интересна. Они сами хотят домашнего покоя и уюта.
Какие они в семье не знаю.. но гордых предвзятых сама посылаю.. Порой кофе попить нарисовываются , а сильно и не переживаю понравлюсь или нет.. если не ищут дальнейших встреч и общения без интима, перелистываю страницу.. А что за каждым убиваться.. Окончательную ОС дам после НГ.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Цитата Metamorfoza () 5. Карта в пятой позиции и последующие карты 5а, 5в и 5с, расскажут нам, когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданная нами встреча. - 9 жезлов (колесо, дьявол, 9 куб) - на 9 дама тоже одна. Останусь при мнении, что в загаданный период встречи с идеальным партнёром не будет. И предположу по другим картам, что несмотря ни на что, будут секс, наркотики, рок н ролл. ))
Ну тут вышло одна и не одна.. может секс.. без наркотиков и рока.. Ну пока наркотиков не было в жизни... Хаус с партнёрами, пока нет одного единственного тоже типа разврат, но сесть на иглу последнее дело и от туда скорее возврата нет..
Вопрос и расклад об идеальном мч. Его не будет. Но будет другой, не идеальный, для секса.. Наркотики и рок н ролл - это избитая фраза, шутка в данном случае. Я ессно, НЕ считаю, что у вас отношения с наркотиками.)) и расклад на отношения с партнёрами, а не зависимости.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 06.10.2016, 13:01
Чт События - 7 жезлов, 3 пент, влюблённые - квинт башня - прекрасные идеи, приносящие прибыль и успех , будешь предъявлять на суд окружающих и отстаивать свою точку зрения по ним. Ты готова идти на конфликт ради этого. И идеи эти уже имеют какой то результат, полностью сформированы и получен первый результат в их реализации. Так что это будет оценка того, что сделано и планы на то , как все улучшить, добиться большего успеха. С этим будут колебания, сомнения, придётся выбирать из разных способов и предложений. Снова будет получение прибыли, достижение гармоничного состояния в душе. Уделишь время творчеству, хенд мейду, одеялу печворк. Будешь прикидывать, как выполнить свои замыслы в лучшем виде.
Эмоции - умеренность - спокойные и уравновешенные. Трудно будет тебя выбить из колеи. Будешь сохранять во всем равновесие, не переешь, не вспылишь, не перегнешь палку. Это может быть и соблюдение диеты, умеренность в желаниях и тратах.
Дно - отшельник - тебе будет интереснее самой с собой. Будешь читать, размышлять, открывать для себя новые миры, самоустранишься от общения. И примешь вечером ванну и какао с чаем.
Пт События - 4 мечей, рыцарь куб, 8 пент - не желание работать будет, захочется в отпуск, развлекухи и веселья, но мечты мечтами, а арбайтен придётся. Монотонная, рутинная работа, которую ты будешь выполнять, принесёт тебе удовлетворение сделанным, навыки твои уже на высоте и ты все сделаешь с лёгкостью. Помечтать можешь ещё, погрузиться в приятные воспоминания и строить новые планы.
Эмоции - 3 мечей - но какая то зараза подпортит тебе настроение, прям нож в спину воткнёт своей подставой. Могут быть ссоры на пустом месте, веди по событиям день ровный. Похоже на потери какие то , волнения, что поезд ушёл, а ты осталась.
Дно - паж мечей - будет таки острая ситуация в дне, где придётся пытаться разобраться в проблеме, решить её, повыяснять по ней инфу и стараться направить все в нужное тебе русло. Может с детьми общение или о детях.
События: Император - Рабочий день, С новыми силами - в бой... Похоже, что предстоит подготовка к важному мероприятию, заседанию, вот и будешь созваниваться с клиентами, искать нужную информацию, готовить проекты договоров/анкет. Попутно сама можешь записаться на прием к нужному тебе специалисту, либо просто назначить встречу.
Да. Мероприятие для клиенов продлили ещё на один день. Мне было радостно, что им радостно. С клиентами у нас несколько групп в Вотсапе, мы там переписываемся. И ученица сегодня у меня была по работе. Про специалиста - это я бородавку свою народными методами мучаю.)) вот жду, когда сойдёт. И ещё дева меня просвещала в интересном вопросе, хочу попробовать сделать по её советам.
Эмоции: Правосудие, ТузМ - Ну норм эмоции, хотя и усталость будет иметь место), Под стать Императору smile Огромное удовлетворение от того факта, что порешала все текущие вопросы, что желанная цель - все ближе) И я думаю, что благополучно разрешишь некий спорный момент/конфликт на работе. Итог дня: 3ж, ТузПент - А это твой вечер)) Будешь отдыхать, наслаждаться приятным напитком, возможно. что в приятной компании, и размышлять, разговаривать на тему твоих проектов.)
Желанная цель - это я редко бываю довольна мероприятиями, а тут вроде ниче прошло. И по другой акции админы меня выбесили своей тупостью, но удалось донести до них, что нужно делать.
Про вечер да. Я поздно вернулась и муж с детьми тоже на трени были. Потом с ним по вину выпили и я спать. Переписывалась с девой, до приезда мужа.
Пятница, 07.10
События: 4пент, КоролеваЖ - Опять что ли дома будешь сидеть))) Такое чувство,что придется сегодня делать выбор между своими желаниями и возможностями. Планов громадье, но как по мне нет четкого понимания, как и что сделать, как совместить несовместимые вещи. И похоже, что тебе сегодня предстоит быть в роли наставника по отношению к жщ, девушке моложе тебя, возм - дочери.
Да, точно. Дома и планов громадье, не успеваю их реализовать. И при этом, я эмоциям подвержена, если не хочу, то буду настраиваться вечность. Что и было сегодня. С дочей делали тест на олимпиаду, задания ужас, я сама по началу голову ломала, но первоклашкам это вообще жесть. И стишок учили.
Эмоции: Мир, РыцарьМ - Я бы сказала - целеустремленные)))) Похоже на посещение тебя музой happy Ибо мыслей и планов, как я писала - море, вплоть до того, что кое что придется записывать, чтоб не забыть)))
Музы не было. Расклад только и конфликт, кстати, по картам на него похоже. Муж наехал, что я в сетях много сижу и все время кому то пишу. Вот кому ж блин, я там пишу?
Итог дня: Император, РыцарьПент - Состоится встреча с МЧ или это просто будет разговор по телефону, во время которого будешь объяснять некот нюансы вашей работы, и похоже, что до него тяжело будет доходить информация, либо ему просто в этот момент не до тебя будет.
Муж ездил на мероприятие с другими мужами. Ещё в чт доча юбку на каратэ забыла, я мужу писала, чтобы он тренеру насчёт этого позвонил. Но он стормозил из за своего мероприятия.