Таро по мотивам прерафаэлитов
|
|
|
|
I-Margo | Дата: Ср, 04.12.2013, 00:39 | Сообщение # 1771 |
Старожил
Статус: Offline
| Цитата Антония ( ) Но на самом деле, как-то мне грустноватенько стало, ещё одна колода сделана... А что дальше? Есть немного , но нам никто не запрещает заняться проработками и там продолжать общение в столь тесном кругу
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Елена | Дата: Ср, 04.12.2013, 00:58 | Сообщение # 1772 |
| I-Margo, подписываюсь под каждым словом! честно говоря, эта колода наверное из последних 4 запланированных покупок, всмысле она 5я, на которые смотришь и действительно хочется чтоб они у тебя были. А остальное большое множество уже совсем глаз не радует. Либо я наелась, либо купила все что хочется и как то цепляет В связи с этой лирической нотой, хочу от себя поздравить всех кто принимал участие в создании этого маленького чуда с большим будущим, всех кто вложил в него частичку души, тепла, своего уникального взгляда. Особенно,от нас от всех,поздравить Наташу с завершением ее нового проекта. Пожелать ей не угасающих творческих идей, вдохновения и много, много положительных эмоций, которое дарит творчество и самовыражение! Считаю, что это был большой праздник нашей небольшой компании! И он удался!!!! Так что всех с праздником!!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 04.12.2013, 10:49 | Сообщение # 1773 |
Старейшина
| спасибо вы прям прощаетесь
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
Lotos | Дата: Ср, 04.12.2013, 12:22 | Сообщение # 1774 |
| Calipso, Цитата Calipso ( ) спасибо вы прям прощаетесь ...и правда
у Calipso, ещё море таланта и море новых идей !!! не останавливайся ,Наташ !!! - радуй людей и дальше !!! С осуществлением тебя твоего нового проэкта !!!
|
|
| |
Лахесис | Дата: Ср, 04.12.2013, 15:36 | Сообщение # 1775 |
Старейшина
| Наташа, огромные поздравления с рождением новой колоды, получилось очень стильно, со вкусом, со смыслом, в общем как всегда у тебя)) ты просто молодец!!!
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
|
|
| |
Calipso | Дата: Ср, 04.12.2013, 15:59 | Сообщение # 1776 |
Старейшина
| Lotos, Лахесис, спасибо Я еще МБК напишу для полной осмысленности.
|
|
| |
olga-str | Дата: Ср, 04.12.2013, 19:51 | Сообщение # 1777 |
Завсегдатай
| Наташа, присоединяюсь к поздравлениям по поводу окончания создания этой замечательной колоды! Новых идей, свершений и удовольствия от творчества! И огромное спасибо за труд, приносящий радость окружающим тебя людям!
|
|
| |
Елена | Дата: Ср, 04.12.2013, 21:56 | Сообщение # 1778 |
| нет, нет, мы не прощаемся! Мы готовимся выйти на новый уровень, на проработку.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Ср, 04.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1779 |
Признанный
| Цитата Елена ( ) Мы готовимся выйти на новый уровень, на проработку. руки чешутся уже:hands:
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 06.12.2013, 17:34 | Сообщение # 1780 |
Старейшина
| Я разослала первую парию колод (10шт). Скоро пришлю всем номера посылок. Вторые 10 шт. напечатаны и отданы на ламинацию. будут на следующей неделе. Я все борюсь с непредсказуемостью принтера. первая партия была чуть темнее, чем я хотела, внесла коррективы, теперь вторая партия получилась чуть бледнее идеала. Я уже с ними вся измучилась. Картинки делать куда проще, чем потом материализовать карты.
|
|
| |
wasabi | Дата: Пт, 06.12.2013, 22:53 | Сообщение # 1781 |
Старейшина
| Calipso, солнце, не волнуйся. Я уверенна - всё получится очень хорошо, как всегда!!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
|
|
| |
Антония | Дата: Сб, 07.12.2013, 03:02 | Сообщение # 1782 |
Старейшина
| Цитата elaguaverde ( ) будем надеяться, что дальше что-нибудь еще будет tongue Токмо на это и уповаем!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 07.12.2013, 09:33 | Сообщение # 1783 |
Старейшина
| Антония, есть у меня одна идея на будущее, но надо сначала написать к этой колоде мбк.
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 08.12.2013, 00:47 | Сообщение # 1784 |
Старейшина
| Calipso, кто бы сомневался! Я помню что ещё в далёкие времена создания колоды с сахарными девочками , ты писала что "...больше- да никогда!" И вот, это "никогда": 1. Ленорман- Тайны Замка 2. Лиловый Ленорман 3. Вишнёвый Ленорман 4. Оракул Дыхание ночи 5. и прерафаэлиты...
Боюсь, что такого рода творчество и для тебя, и для нас подобно наркотику и вызывает привыкание.
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
Сообщение отредактировал Антония - Вс, 08.12.2013, 00:48 |
|
| |
olga-str | Дата: Ср, 11.12.2013, 06:43 | Сообщение # 1785 |
Завсегдатай
| А ведь и правда, Calipso создала уже несколько колод и мы привыкли к этому процессу. Без него будет скучновато. Я писать сюда стала недавно, а читаю этот форум уже давно, ещё с начала создания первых Лиловых сумерек.
|
|
| |
shiva | Дата: Ср, 11.12.2013, 07:41 | Сообщение # 1786 |
Старейшина
| А до первых Лиловых сумерек ещё был Готический ленорман с теми-же большеглазыми девочками Кайи Купман.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
elitka | Дата: Ср, 11.12.2013, 17:29 | Сообщение # 1787 |
Старейшина
| shiva, да он и остается одним из любимейших колод многих.:)
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 12.12.2013, 01:31 | Сообщение # 1788 |
Старейшина
| Цитата shiva ( ) А до первых Лиловых сумерек ещё был Готический ленорман с теми-же большеглазыми девочками Кайи Купман. О! Значит уже 6-ю колоду "доделали" !
|
|
| |
olga-str | Дата: Чт, 12.12.2013, 10:30 | Сообщение # 1789 |
Завсегдатай
| Значит седьмая не за горами
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 12.12.2013, 18:16 | Сообщение # 1790 |
Старейшина
| Calipso, или кто-нибудь А что там у нас цвета в списке на первой странице означают? Я что-то потерялась...
|
|
| |
Елена | Дата: Чт, 12.12.2013, 20:07 | Сообщение # 1791 |
| Красный- значит отправлена Синий- деньги получены Зеленый- в процессе доделывания. Я позеленела неделю назад примерно и все никак не покраснею А кто нибудь уже получил колоду? Народ отзовитесь.
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:30 | Сообщение # 1792 |
Признанный
| Елена, колода получена 0 красный подчеркнутый таких нет - все в ожидании)))
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |
Елена | Дата: Чт, 12.12.2013, 21:35 | Сообщение # 1793 |
| Да это я вижу я надеялась, что Наташе некогда и она забыла кого нибудь подчеркнуть
|
|
| |
Антония | Дата: Чт, 12.12.2013, 22:51 | Сообщение # 1794 |
Старейшина
| Елена, мерсю
|
|
| |
Calipso | Дата: Чт, 12.12.2013, 23:14 | Сообщение # 1795 |
Старейшина
| скучаете и ностальгируете? спасибо на добром слове Колод и правла много, попаъивает графоманией первые отправленные колоды пересекли границу с Украиной.Но пока до адресатов не дошли. Надеюсь что завтра в списке будет массовое покраснение. ну а плдучить первой есть хорошие шансы у weja77, в одном городе живем
Сообщение отредактировал Calipso - Чт, 12.12.2013, 23:15 |
|
| |
I-Margo | Дата: Чт, 12.12.2013, 23:43 | Сообщение # 1796 |
Старожил
| Цитата Calipso ( ) ну а плдучить первой есть хорошие шансы у weja77, в одном городе живем завидую Weja777
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 13.12.2013, 12:41 | Сообщение # 1797 |
Старейшина
| Все разослала, как обещала.
|
|
| |
weja777 | Дата: Пт, 13.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1798 |
Признанный
| Calipso, Ура!!!!!!!! Я готова приехать и забрать колоду!!!! В любое время - прямо к дому!!! Сын меня свозит!!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Пт, 13.12.2013, 18:49 | Сообщение # 1799 |
Старейшина
| weja777, ну значит до встречи
А вот попался забавный текст, как прерафаэлитов имели до меня. http://holy-cat.livejournal.com/163076.html
http://holy-cat.livejournal.com/171693.html
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Пт, 13.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1800 |
Признанный
| Calipso, Цитата Calipso ( ) А вот попался забавный текст, как прерафаэлитов имели до меня. мне понравилось, автор умеет рисовать, знает историю искусства и любит ТАРО, почему нет, он просто наложил свое видения, на картины, где то редактируя картины под себя. Купить не купила бы, я люблю изображения другого свойства))) как у Вас но идею считаю достойной.
Веду Курс Таро Манара
|
|
| |