|
Таро по мотивам прерафаэлитов - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахТаро по мотивам прерафаэлитов - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Таро по мотивам прерафаэлитов
|
| |
|
Nojabrina | Дата: Сб, 29.06.2013, 21:51 | Сообщение # 571 |
Старейшина
Статус: Offline
| Calipso, Хорошенькая Луна) А можно заменить, лес с озером на море...., так чтоб без деревьев, а то, пардон, но как болото смотрится.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
|
|
| |
Lotos | Дата: Сб, 29.06.2013, 22:38 | Сообщение # 572 |
| Calipso,
Луна - очень красива и гармонична, и суть карты очень хорошо раскрывает !!! ты находишь - очень точные образы !!! я любуюсь в очередной раз твоей работой !!! Молодец ,новых - таких же талантливых находок тебе в творчестве !!!
|
|
| |
Calipso | Дата: Сб, 29.06.2013, 23:00 | Сообщение # 573 |
Старейшина
| Nojabrina, это болото. Lotos, спасибо
Никогда не поздно иметь счастливое детство!
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 29.06.2013, 23:15 | Сообщение # 574 |
Старейшина
| Calipso, ёпжт....... Извини за слова, но - офигительная Луна Идеальная) Я часто колоду беру, исходя из этого аркана - как он мне визуально так вот тут: "Заверните мне"
Обалденная атмосфера, карта - очень глубокая, притягивающая и - затягивающая) То, что болото - здорово) У меня на Ведьмах Эл. Дуган болото проигрывалось на этой карте и - этому аркану подходит)))
Ничего не убирай Луна -идеальна
|
|
| |
wasabi | Дата: Сб, 29.06.2013, 23:20 | Сообщение # 575 |
Старейшина
| Луна - великолепна!!!! Болото очень даже в тему. "Болото, как переходная зона между сушей и водой (не вода и не суша), является одним из пограничных локусов и рассматривается как место обитания нечистой силы. В целом, в связи с символикой стихий, болото предстает как элемент ландшафта, в котором ощущается недостаток двух активных (воздуха и огня) и избыток двух пассивных начал (воды и земли). В славянской мифологии болото является символом смерти (туда в заговорах «ссылаются» все болезни и смерть)". Цитата (SagaLi) Обалденная атмосфера, карта - очень глубокая, притягивающая и - затягивающая) - у меня слов нет, одни восторги!!!
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Сб, 29.06.2013, 23:21 |
|
| |
I-Margo | Дата: Вс, 30.06.2013, 00:07 | Сообщение # 576 |
Старожил
| Сложно сформулировать мысли, после тяжёлого трудового дня....
Потому скажу просто - луна потрясающая! Я уже целый час на неё смотрю. Любуюсь. Она меня впечатлила также, как и карта Солнце.... Меня одолевает потрясающее чувство умиротворения от фона карты...
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
Амели | Дата: Вс, 30.06.2013, 00:22 | Сообщение # 577 |
Старейшина
| Calipso, мой хомяк Луну заценил!
|
|
| |
Антония | Дата: Вс, 30.06.2013, 00:56 | Сообщение # 578 |
Старейшина
| Какая Луна... А болото как раз к её теме подходит- оно же, это самое болото, сплошная иллюзия! Думаешь, что земля- наступаешь- и! Тебя засосало опасное сосало... Calipso, не убирай болото!
В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
|
|
| |
Calipso | Дата: Вс, 30.06.2013, 09:08 | Сообщение # 579 |
Старейшина
| Спасибо, девочки! Я рада, что все так единогласны Я уже соскучилась по своему таро и по вашим отзывам
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 30.06.2013, 11:48 | Сообщение # 580 |
Старейшина
| Calipso, Цитата (Calipso) Я уже соскучилась по своему таро и по вашим отзывам А уж мы-то как соскучились по твоему таро))) И тут, после долгого перерыва - такой шедевр
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пн, 01.07.2013, 02:06 | Сообщение # 581 |
Старожил
| Calipso, Луна очень красивая... пусть так и остаётся
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 13:26 | Сообщение # 582 |
Старейшина
|
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Пн, 01.07.2013, 13:27 | Сообщение # 583 |
Старейшина
| Посмотрев Луну еще раз, прихожу к выводу, что я тоже за Статус-Кво))) Таинственность такая от карты идет, А веревки на Селене)), это, я так понимаю, препятствия некие?
Чудесно и Правосудие уже есть ))) Калипсо, Вы умничка! Карта нравится) Дверь это как вход в здание суда, а там ждет Правосудие))) Оставляем!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 01.07.2013, 13:28 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 13:52 | Сообщение # 584 |
Старейшина
| Nojabrina, спасибо Только это не вход в здание суда, там же сзади небо. Это вход в некое царство добра и справедливости. Чтобы войти туда, чтобы убрали меч, преграждающий путь , надо взвесить на весах свои помыслы, достоинства и недостатки... и пр.
|
|
| |
I-Margo | Дата: Пн, 01.07.2013, 14:05 | Сообщение # 585 |
Старожил
| Calipso, женщина на правосудии с более женственными чертами лица, чем на других картах.. Оказывается прерафаэлиты и таких писали..
Ну ооочень красивая! Круче чем на Влюблённых.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 01.07.2013, 14:06 | Сообщение # 586 |
Старейшина
| Calipso, мне вобщем-то нравится Луна. Немного напрягает (цепляет глаз) сочетание рисунка с фото.
Справедливость хорошая, только очень нежная для справедливости. По-суровее тётки нет?
wasabi, ха-ха ржу с твоей аватарки.
личка для гаданий не функционирует
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 14:10 | Сообщение # 587 |
Старейшина
| shiva, там нет фото I-Margo, боюсь, что у меня не так уж много настоящих картин прерафаэлитов.
В общем-то все Са в первом приближении есть. Можно смотреть в целом.
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 01.07.2013, 14:12 |
|
| |
shiva | Дата: Пн, 01.07.2013, 14:12 | Сообщение # 588 |
Старейшина
| Calipso, ну значит слишком разное качество рисунков.
|
|
| |
elitka | Дата: Пн, 01.07.2013, 14:49 | Сообщение # 589 |
Старейшина
| Правосудие -бесподобна.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пн, 01.07.2013, 14:49 |
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 17:37 | Сообщение # 590 |
Старейшина
|
|
|
| |
MarkRozewski | Дата: Пн, 01.07.2013, 18:19 | Сообщение # 591 |
Старожил
| Calipso, карта Правосудие очень хороша, но у неё лицо. я так думаю, д.б. строгое или с повязкой на глазах - ведь как-никак будут судить
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 19:14 | Сообщение # 592 |
Старейшина
| Можно попробовать и с повязкой, хотя так более стандартно.
|
|
| |
shiva | Дата: Пн, 01.07.2013, 19:22 | Сообщение # 593 |
Старейшина
| Calipso, Мир хороший, только оставь только одну сферу (с людями которая) и получится - как-бы 4ре ангела/серафима или кто они там - вокруг одной сферы. А так непонятно - зачем у них у каждого своя сфера в руках?
А мне одной кажется, что на Справедливости мебеля завалены в право? С повязкой стало хуже, имхо, без повязки она уверенно стоит и просто опирается на стену. А с повязкой - как-будто уже ни в чём не уверена, ищет опору во вне.
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 19:33 | Сообщение # 594 |
Старейшина
| shiva, да, и впрямь завалено, попробую выпрямить а у ангелов у каждого по своей сфере в руках = это 6 дней творения - по сфере на день. Но наверное, не стоит отвлекать внимания
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пн, 01.07.2013, 19:56 | Сообщение # 595 |
Старейшина
| Calipso, Правосудие без повязки очень нравится) Взгляд, словно устремленный в вечность, космические законы; Вселенная за ее спиной - это правила и законы, которые неизменны))) Очень красивая и гармоничная карта))) В повязке - нет такого эффекта неизменности как в первом варианте)
I-Margo, Цитата (I-Margo) Ну ооочень красивая! Круче чем на Влюблённых. Точно Мне тоже она чисто внешне нравится больше всех)))
Мир - красиво У меня первая мысль была, что это - разные миры, или - разные измерения. И хранители этих миров - стражи - полностью равнодушные к деталям и мелочам, подвластные лишь одному - вечному закону. (у меня сегодня что-то все космические законы в голове )
|
|
| |
weja777 | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:22 | Сообщение # 596 |
Признанный
| Calipso, я в восторге!!! Луна прекрасна!!! Правосудие- только с открытыми глазами!!! Мир очень понравился...нигде такой карты нет?
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:25 | Сообщение # 597 |
Старейшина
| Спасибо, девочки Значит девушку выпрямляем, но глаза не завязываем. weja777, я нигде не видела такого мира. А что, кто-то видел?
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:32 | Сообщение # 598 |
Старейшина
| Calipso, Цитата (Calipso) Только это не вход в здание суда, там же сзади небо. Это вход в некое царство добра и справедливости. Чтобы войти туда, чтобы убрали меч, преграждающий путь , надо взвесить на весах свои помыслы, достоинства и недостатки... и пр.
Просто прекрасно)) Мне подобное и пришло в голову, только я небо назвала зданием суда)
Цитата (Calipso) Значит девушку выпрямляем, но глаза не завязываем.
Да, да. Только с глазками открытыми)
МИр, тоже очень красив) Мне, как и SagaLi, пришла в голову мысль о множестве миров во Вселенной, и граждане с шарами в руках не ангелы, а хранители подвластных им миров. Поддерживают там мир, гармонию, справедливость и тд.
ОСТАВЛЯЕМ
|
|
| |
Calipso | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:36 | Сообщение # 599 |
Старейшина
| мужской вариант солнца
|
|
| |
Nojabrina | Дата: Пн, 01.07.2013, 20:38 | Сообщение # 600 |
Старейшина
| Calipso, а был Женский? И дядечку на пригорке может сделать с протянутымик Солнцу руками, а то он там пальцем тычет, как будто обвиняет
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 01.07.2013, 20:40 |
|
| |
|