А кстати - интересный вопрос. Не пытаясь приблизится к глубинам создателя колоды - но все же выскажу ИМХО: тут вариантов несколько просится. Во-первых, параллель с христианством, где торжество духа верующих происходит через умерщвление плоти ( не помню, как называется, что-то типа самобичевания). Возможно и тут - чтобы заглушить голос Зверя нужна боль. Второй вариант: попытка через ту же боль подняться на более высокую ступень, чтобы не жалеть других и использовать их, нужно научиться и себя не жалеть и принести в жертву, когда надо. Как-то так.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
согласна а что здесь такого? во многих обрядах приносится своя кровь. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
FoxyLady, это картинка из интернета (по ссылочке моей на стр.3 этой темы). А свою колоду я еще жду.
Quote (AvAdon)
Почему мой Маг калечит себя?
- это существо стоит перед выбором: или стать Зверем или стать Магом... Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Ну выходит так, что маг должен поддерживать постоянно состояние равновесия, чтобы не развоплотиться до состояния Духа, но при этом и не впасть глубоко в состояние материального объекта.
Шикарная колода,манит к себе. Думаю заказать в типографии реплику,оригинал уже наверно не найти. На рубашке исландский рунический "Шлем ужаса"? Или это другой какой то символ,не относящийся к рунам? Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
White_Wolf, На рубашке карт изображен вудуистский символ защиты Лоа Эшу. http://www.13moons.com/index.p....id=9607 Автор говорит, что выбрала его намеренно, он один из очень древних божеств, к которому не обращаются по простым земным вопросам. Но при этом он – посланник между богами и людьми. Ну и плюс, я предполагаю, что созвучие своего имени с ним тоже сыграло для нее определенную роль ))
White_Wolf, оригинал найти нереально, но нам повезло его продаёт наш форумчанин AvAdon
Ага,учту! теперь надо растрясти мужа,но чую он меня пошлет... в типографию...))) Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Вт, 27.08.2013, 17:18
На рубашке карт изображен вудуистский символ защиты Лоа Эшу.
О как! Т.е получается каждый аркан под защитой бога? и обращаясь к колоде таролог будет устанавливать связь с Лоа Эшу?
Цитата (AvAdon)
он один из очень древних божеств, к которому не обращаются по простым земным вопросам
В этом случае общение с колодой будет очень тяжелым,но информативным. Теперь я ее хочу еще больше)) Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Т.е получается каждый аркан под защитой бога? и обращаясь к колоде таролог будет устанавливать связь с Лоа Эшу?
Ээ... ну, вероятно, нечто подобное задумывалось автором. Мне вудуистская традиция чужда - я просто не обращаю внимания на этот нюанс, работая с колодой. Тем, кому не чужда, подозреваю, и колода эта не особо нужна )) Так что - все индивидуально, как всегда ))
AvAdon, было такое подозрение, так как значков три, как в имени...
Но что-то многовато подписей. Хотя, не знаю... Имеет право Она художник, Творец, создала этот мир, и везде в этом мире незримо присутствует... too talented to exist