классика , на мой взгляд... выбор вариантов и пока бездействие, человек определяется на будущее, готовится...но все же более активная позиция, чем обычно. Он стоит и думает и готов действовать...
8ЧАШ
а вот тут совсем не классика...по классике человек хочет уйти, внутренне собирается. но Чаши - это карта настроения, но не действия. А тут уже все, результат - пока родители, я улетаю в новую жизнь, но обещаю вернуться...тут скорее Жезлы, действие... ну или результат действия - эмоции расставания...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 28.03.2018, 23:06
может быть некое одиночество, ведь мужчина уезжает один, значит в отношениях скорее всего но свободен. Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
лассика , на мой взгляд... выбор вариантов и пока бездействие
даже не знаю что добавить, разве, что акцент на обучение возможно... 8 чаш ilka, возможно Вы про 8 чаш?
Цитатаilka ()
может быть некое одиночество
, согласна тут может быть одиночество, либо пока не совместная жизнь, период встреч. А так классика, но не чаш - поездка, мне чем-то Ленормановский Корабль напомнила.. Не знаю, мне кажется тут чистый оракул
9чаш
Тут в прямом смысле зависла- человек рад, вырвался, счастье, но для него одного, а все близкие волнуются. Победа, пик карьеры,- опять же жезлы.
10чаш
Семья, поддержка, любовь- но почему они смотрят в прошлое? Что же впереди, зато вместе..
Для связи - вайбер 79787831902.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Вт, 03.04.2018, 11:36
Тут в прямом смысле зависла- человек рад, вырвался, счастье, но для него одного, а все близкие волнуются. Победа, пик карьеры,- опять же жезлы.
А все правильно по карте...Девятка - уровень достижения, но лично для себя, уровень эгоиста...Девятки все эгоистичны, не парны... И тоже классика тут на карте - объект доволен как слон после купания... Все работает, оторвался по-полной и во всех смыслах..сбылась мечта... В старинной школе - 9 Чаш карта счастья...ну вот оно на карте, счастье осязаемое...
10 Чаш
Скорее на радужные перспективы смотрят...классика таки опять. Радуга тут в тему... полноценное счастье - открытое!!!
Оу что-то мы сразу перескочили с 10-ки на Королеву. Я так понимаю - это ГИД или проводник Чаш
она же Королева в классике МБК:Советник: Слушай свое сердце. Альтруизм.. Очень напоминает карту Шут по изображению - стоит на краю и мечтает, много света и сухая, голая земля, на которую выплескивается живительное содержимое чаши... Тут по карте создается впечатление,что чудесное создание с крыльями принесло что-то свежее, жизненно-важное, вдохновляющее . Ведь где есть вода - есть жизнь...
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 06.04.2018, 13:56
Ирида перепутала я последовательность карт. Паж: милый, наивный, ребенок чистый. Если ребенок то отлично, а так может говорить об инфантильности взрослого. Мне кажеться может проиграться прямо-отпуском.. Рыцарь: сильный, уверенный мужчина. Тут и профессия помогающая и отвага. Хотя может это аллегория и он справляется с чувствами. Королева кто то уверенный, управляющий ситуацией. Может проиграться как замешивавшие человека в агрессивную среду. Король чем-то тревожная карта. Этот мужчина-бабочка нелепо, странно. Вообще понять не могу. Словно он отказался от чувств, или напрасные усилия могут показать "жизненно-важное, вдохновляющее . Ведь где есть вода - есть жизнь..." насколько по разному можно это увидеть, просто удивительно Для связи - вайбер 79787831902.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Сб, 07.04.2018, 13:35
вот не могу сказать по карте, что это он рыбку поймал на чувства, скорее на счастье - загадать желание и рыбка его услышит... Паж загорел, давно видимо отдыхает на солнце во всех смыслах (и бездельничает, и праздно шатается), а тут вдруг удача..вот в чем? Он одинок - может это возможность загадать сокровенное желание, но чувства ли это?
Рыцарь Кубков
Спасатель, причем в экстремальной ситуации..Вот только пожар то какой? Чувства горят? И он водой заливает огонь - утихомиривает? Это скорее говорит о том, что Чаши гасят Жезлы,т.е. желание успокаивают настоящие привязанности, любовь, влюбленность. Т.е. появится человек, который успокоит стихию огня...с помощью воды.
Пряхи вроде норм, можно покупать...И я вроде нашла - заказ на колоду сделала, но уже после праздников...
Я немного заглянула в Эклектик - там с гугл переводом можно что-то понять.Смотрю, что и по одной карте трактуют вполне хорошо...Т.е. вопрос-ответ...и , кстати, пишут, что именно картинки точно подходят по смыслу к классике, ну понятно, со своей тематикой на отношения...
По Тузу Мечей -
опять же по классике( в смысле не нарушая ее) - все тузы это отражения МАГа...в данном случае отражение мысли, идеи...ментальный прорыв.
А вот 2Мечей необычна
- человек спокойно ожидает ...звонка?Причем он терпелив, сосредоточен, но ждет предложения..Мечи вообще действие, а тут Двойка -парное действие..но о втором намекает только телефон, и не факт что звонок будет.Скорее тут на карте состояние...не действие.
Сообщение отредактировал Ирида - Вс, 08.04.2018, 12:33
по 2 мечей, то мне кажется она близка с классикой. П РУ это колебания между двумя равноценными возможностями. Тут человек сидит и словно медитирует и старается принять решение звонить или не звонить, позвонят ли ему или нет. Если рассматривать интерпритацию того, что он не знает звонить ли ему, то с РУ очень пересекается. Две совершенно равные возможности и человек не знает какой вариант лучше для него. Солнце всегда ассоциируется с ясностью решения, а тут жалюзи прикрывают его. Также может отобразить, что человеку не все так очевидно и он колеблется. Словно есть желание оградить себя от солнца и больше погрузиться в себя, чтобы внутри себя уже найти решение. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, ну вот прекрасный пример двух Мечей - двух взглядов! Я увидела ожидание звонка, т.е. бездействие; а вполне возможно, что это принятие решеният.е. действие - звонить или нет... С учетом того, что масть Мечей - масть действия - правилен второй вариант. Если считать по французской школе, что Мечи - это внешнее действие, извне, снаружи - то предпочтительнее первый вариант.. И тут кто с какой системой работает... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 09.04.2018, 13:39
Туз мечей: красивый, праздничный, все удаться, прорыв 2 мечей: вижу желание отдохнуть, вообще колебания не вижу. Возможно разные уровни жизни, например - быстрая работа и хобби каллиграфия Тройки
[spoiler]Императрица
Сообщение отредактировал Tasha33 - Пт, 20.04.2018, 14:30
все сюжеты - вариант отношений папы с ребенком, причем без мамы. Они именно пара сами в себе...или папа сам , не хочет (или не может) делить свою отцовскую любовь. Императрица - ребенок есть, связь есть, она растет и развивается...карта спокойная и радостная... 3Ж - перспектива, динамика вливания в социум и пока вполне успешная, социальные достижения первого этапа.. 3Ч - недолгий, но гармоничный праздник души, как положено по классике. Эмоциональная гармония. 3М - была гармония, но увы, она закончилась непогодой во всех смыслах...пока охлаждение, невостребованность, напрасные усилия по гармонизации отношений. 3П - гармония с чисто практической стороны, вместе строим быт и этим счастливы. Т.к. комната вся в игрушках - детская создается для постоянного присутствия там ребенка. Гармонизация пространства, когда уже позади эмоции...
Прошу прощение, что задержала выход карт. Как подсказала Ирида карты должны рассматриваться по номерам, и по такой последовательности продолжу. Могут дублироваться карты.
Сообщение отредактировал Tasha33 - Пт, 20.04.2018, 14:28
он полностью подчинил свой мир и наблюдает - все ли в нем в порядке, позволяя этому кукольному театру жить своей жизнью.Вроде бы и добро улыбается, и заботлив, но жизнь то в рамках его, Императора, пляши-не пляши. Он не суров, как в классике, он вроде бы отец добродушный, но как-то не радостно в его ограничениях. Наверное потому, что все играют по ЕГО правилам?
4Жезлов
Тут все вроде бы понятно - четверо слажено работают и каждый на своем месте. Однако, уже пары разделены и это им удобно. Т.е. гармония не только в деле, но и внутренняя гармония пар.
4 Мечей
На мой взгляд, спать на стуле хорошо показывает, что это временное состояние уединения или отдыха. Тут не размышления, тут перерыв и накопление сил. Вот только как же человек устал, если даже свет прожекторов ему не мешает...А может это напоминание - ты под освещением? Никуда не деться от пристального внимания, даже во сне?
4Чаш уже разбирали и я опять не совсем понимаю, почему вмешивается (руководит) пятый? Что это за лишний элемент?
4Пентаклей
Странные у него возможности - не материальные. Осветитель играет настроением, т.е. одно и то же с разных ракурсов или в разном свете...Если вспомнить классику - то застой, ничего не меняется, как ни крути... Это по Кроули - нудный быт, застой, когда имеешь то, что имеешь.Да есть,только уже рутина, зато надежная...Хорошо ли это - а тут как посмотреть...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 21.04.2018, 01:29
ЖРЕЦ - тут явно благословение духовной власти. Но не факт, что это брак. Скорее возможно разрешение - живите миром...
5 Жезлов - тут классика, соревнование, кто мужчина больше? А может натуралы против геев равны? Или спорт объединяет, превращая все в спортивное противоборство?
5 Чаш - тоска по прошлому сильнее разума..тоже классика...хотя..Чаши разбиты, безнадежно ждать реанимации, все равно останутся трещинки прошлого...
5 Мечей - и войны нет, и всего-то спорт, а карта убивает...Доигрался, что называется, выиграл сет и проиграл жизнь.
5 Пентаклей - совсем не такая безнадежно-тоскливая как в классике, тут скорее уже помощь пришла, все не зря, все не пропало. Интересно верхнее поле карты и нижнее. То, что реализовалось - снег и холод, но вверху теплый свет и дружеское плечо...Короче - не вешай нос...