Alivealchemy | Дата: Сб, 07.03.2020, 12:46 | Сообщение # 211 |
Постоялец
Статус: Offline
| Цитата Лемниската ( ) Я бы сказала, что колода ближе к кладбищенским энергиям (что и понятно из названия)
Не согласна. Духи и призраки никакого отношения к кладбищу не имеют. Тела - да, но колода не о них. Дух - это не душа, а призрак - скорее фантом, голограмма, мираж, отпечаток в памяти места. Там и до виртуального мира рукой подать. Сами картинки как раз не страшны, как и значения. А вот легенды... Поскольку я очень тонко чувствую энергии, мне тяжеловато взаимодействовать с ней. С точки зрения изучения фольклора, безусловно, интересно. К колоде буду искать подход, так как это моя тема, и предсказания проигрывались не так жутко, как я себе накрутила))) Думаю, можно развить тему медиумизма, виртуального мира, памяти места, фантомов, духов-помощников, иллюзий и т.д.
Сообщение отредактировал Alivealchemy - Сб, 07.03.2020, 12:46 |
|
| |
ilka | Дата: Чт, 07.05.2020, 22:11 | Сообщение # 212 |
Старейшина
Статус: Offline
| Alivealchemy, для меня тоже колода была слишком негативной, сложно было по ней увидеть что-то хорошее, поэтому продала ее, но колода красивая
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
|
|
| |